Доброе утро))
Тань,а зачем президент?может все таки пока лучше специализированные детские,взрослые продукты ещё успеете.А вообще я молочку очень боюсь,покупную тем более.
|
Доброе утро))
Тань,а зачем президент?может все таки пока лучше специализированные детские,взрослые продукты ещё успеете.А вообще я молочку очень боюсь,покупную тем более.
А кто что собирается дарить на годик?хотела какую то развивайку,типа умного щенка или игрового столика,но не знааю восприймет ли мой любтмый такой презент.
Отправлено с моего SPH-D600 через Tapatalk
У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!
Девчонки привет! Ну и погода .... Кто то за эти три дня выходил гулять ? Мы вот дома сидим, и я вот переживаю что дитятко мое 3 день воздухом не дышал(((
+
=
![]()
мы ходим каждый день,ребенку все равно надо гулять,и зимой хуже будет.
Задумалась - почему 3 дня, если плохая погода только вчера началась? Во вторник было только пасмурно, даже два раза гуляли. Ну вчера - был облом, хотя погуляли, но я вымокла. А сегодня пока бабушку отправила с малой погулять, если погода не ухудшится, то и я погуляю обязательно, хотя бы часик. Проблема только в том, что у нас на районе дорог нет, везде ямы, надо карту подводного мира помнить, чтобы не провалиться.
Девочки , привет)
Может у кого есть лишний флисовый
человечек, желательно картерс на 12 мес.
девичий или унисекс, я куплю! а то заказ
долго ждать в продаже в наличии ничего
не нашла подобного.
пс или может кто-то вырос с 12 мес.
куплю б-у
А мы сейчас на улице, под навес спрятались от дождя. Воздух свежий и не сильно холодно)
мы вчера на улице были максимум минут 30, а сегодня уложила его спать в коляску, думаю,Что под звук дождя должен хорошо поспать, потому что с ночи у нас капризы, плач, истерика,Ю есть отказались, ещё не отмыла кухню от его отказов.
Именинников с датками!!!!
20/12 Yto4ka (Татьяна, 27) - Любовь, 4270г, 57см
20/12 talka (Наталья, 32) - Дарья, 3200г, 52см
20/01 Кошка-Маруська (Маша, 24) - Георгий, 4120г, 54см
20/01 Nadezhda_2304 (Надя, 30) - Иван, 3300г, 52см
20/02 flamika (Виктория, 25) - Яромир, 3500, 51см
![]()
Алин,мне внешне вот этот нравится 3 в 1,описание тоже вроде неплохое.Но как в использовании,не знаю http://www.3medvedya.com.ua/2011/11/velosiped-kolyaska-italtrike-evolution-3-v-1.html
счастлива в двойне!!!
Поддерживаю Вику, мы тоже гуляем в любую погоду практически, кроме сильного ветра. И сегодня и вчера. Воздух замечательный! Дождевик набрасываю и в садик под навес, если сильно капает. Осенью пахнет и листьями мокрыми) Круто!!!
Нам 11 сегодня. Последняя месячинка. Позже напишу рассказик про нас.
Всех именинников с датками!
Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...
Социальные закладки