|
Доброе утро!
А я лентяйка только полчаса как встала-муж приготовил завтрак-напек оладушек и кофе с молоком-чудесно))))
А с ночи я злая-караулила котов-чтобы не залазили в кроватку малыша. Одна кошка не лезет уже, а второму по барабану-ему объясняешь, по заднице даешь-а он туда лезет.Если закрываю дверь мяукает и царапает наличник.И что делать?И кота жалко, но и в кроватке ему делать нечего, еще и муж звереет.
А кот мамин...
02.03.2014-Костик
помню где-то советовали как отучать котов, если пакостят. писали, что запреты людей их еще больше "заводят" и им по барабану что нельзя, это не собака. так вот предлагали взять пшикалку для цветов и как только кот начинает делать гадость, спрятаться, что б вас видно не было и на него попшикать. что б он подумал что это кроватка от него защищается. но если вас увидит, может понять кто его обижает )) люди писали что им помогло... я лично не пробовала, но метод вполне безобидный. еще можно положить рядом что ему не нравится по запаху, шкурку от мандаринки или типа того
Согластна на все 100 %
Повезло с соседями... Ко мне приходили и жаловались на меня... А когда они увидели что я беременна 2м то глаза на лоб у низ вылезли![]()
а кто будет стирать вам ваши подгузники? Все придется делать самим... Советую для род дома взять одноразовые...
Видеопоздравление никогда не передарят....
Ну если надо то поборемся))) мой ребенок, имею право наверно все таки одеть ему то что хочу, я их специально и заказала чтоб с первых дней одевать именно их они предназначены до 2х-3х недель. Наверно просто надо не упустить этот момент там и предупредить, а если остается кто-то со мной в палате по идее должны оставить масю с нами
Вот блин...у меня тоже 2 кота но я еще не ставила кроватку....ладно кот сейчас лезет а как вы его потом будете контролировать когда там малыш будет спать? Мне кажется надо закрывать дверь и перетерпеть истерики кота...бить по попе чтоб не царапал...пусть знает что туда нельзя...неделю повоюете а потом он привыкнет
27.02.2014 - Давид
Доброе утро, точнее день! Я уже не различаю времени суток) Встаю ночью по несколько раз кормить малую, а потом не помню когда и сколько раз. Всё на автомате)
Ахаха, ржач) Все мужики одинаковые) Я долбила своего несколько месяцев купить и прибить полочку для принтера, который стоит посреди комнаты на полу. Вчера уже начала рыдать, сегодня привесили)
Мою кошаню кроватка не интересует, а вот коляска... Прыгает постоянно туда. Слава Богу, что она весит 2 кг и очень аккуратная, малую не будит. Я ругаю ее, а она на меня такими глазами смотрит, что сердце кровью обливается.
Кошатники меня поймут, мне так тоскливо, что лишний раз сейчас не потискаю свою кошку. Она еще полторы недели назад топтала мой пуз круглосуточно и мы с ней были неразлучны. А сейчас я всё время с малой и даже на руки не беру кошку, чтоб шерсть не попадала малышке. Эх...
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Да. Твой ребенок и у себя дома ты сможешь одевать, что хочешь.
Скоро ты сможешь убедиться на собственном опыте, что РД - не пятизвездочная гостиница, где все с тобой носятся и пытаются удовлетворить твои желания. Особенно сейчас, когда областной РД закрыт и, например, в 7РД на 150 мест 170 рожениц со "своими" детьми и своими забаганками.
Спорить надоело. Сразу пишу, что заранее согласна со всем, что ты мне ответишь.
1999♂ 2014♂ 2016♂
Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи
Всем привет)
У нас 38 и 3 уже.. живот тянет периодически, но пробка так и не отошла)) ждем с малышкой открытия обл.роддома)
у меня началось.. просыпаюсь в 2 ночи и все, не могу заснуть
я купила памперс премиум кеа 33 шт №1 в роддом и в Метро пачку №2 90 шт за 156 грн (спасибо, кто писал здесь про акцию!)
поздравляю с прошедшим!
купила у Иванны лифы-кормяшки, очень мягкие и удобные, хотя китай..
пропал мой заказик картерс.. пришли леггинсы джинсовые, а поехала забирать - не оказалось(((( девочки, кто забирал у Иванны - может кому-то случайно попались? Sasha82, там твои леггинсы были на 10 лет - может тебе отдали на 5 лет?
и такой вопрос - кто брал одеялко с совушками - его стирать надо перед употреблением?
Чтобы жизнь была безоблачной, нужно уметь подниматься выше облаков..
Девочки а кого-то есть список детской аптечки первой необходимости? Вот закончу с пакетами в рд и хочу аптечку собрать...
27.02.2014 - Давид
Спорить надоело. Сразу пишу, что заранее согласна со всем, что ты мне ответишь.[/QUOTE]
Я извеняюсь, с чего такая агрессия?))) я не спорю, спросила и рассуждаю вместе с вами... Зачем эти фразочки?! Или я вас как работника рд попросила их одеть на моего ребенка?!))))) непойму немного настроя вашего ну ладно... Беременным простительно
я поэтому пораньше и поставила.чтобы заранее выявить возможные сложности,Он туда еще прыгает с разгона -аж страшно.
Знаю, что надо воспитывать-стараюсь максимально лояльно это делать-коту уже 10 лет...
вот...это следующий шаг-пока коляска за закрытой дверью стоит,решу с кроваткой-выкачу коляску.
Мне тоже жалко, кот старый, привыкший к рукам, мама с папой в загранкомандировке минимум до декабря -кот всегда с ней был, а теперь ему сложно летать-оставили мне и кот совсем как ребенок-про взгляд полный слез и непонимания-это в точку
02.03.2014-Костик
Социальные закладки