Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1773 из 1893 ПерваяПервая ... 773 1273 1673 1723 1763 1771 1772 1773 1774 1775 1783 1823 1873 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,441 по 35,460 из 37859
  1. Вверх #35441
    Частый гость Аватар для flamika
    Цитата Сообщение от Sun is shining Посмотреть сообщение
    Доброе утро или не очень доброе .. Проснулась злая до ужаса ... Прошу месяц уже мужа ... Уже записки по дому развесила .. Как с этим бороться (( а еще говорят беременным нельзя отказываться .. Эх
    если он ревнив (назовем это так) к мастеру (предлагает все делать сам), сними эту записку и повесь: вызвала мастера, будет в среду в такое то время, можно стоимость услуг приписать ))

2. Вверх #35442
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Доброе утро!
    А я лентяйка только полчаса как встала-муж приготовил завтрак-напек оладушек и кофе с молоком-чудесно))))
    А с ночи я злая-караулила котов-чтобы не залазили в кроватку малыша. Одна кошка не лезет уже, а второму по барабану-ему объясняешь, по заднице даешь-а он туда лезет.Если закрываю дверь мяукает и царапает наличник.И что делать?И кота жалко, но и в кроватке ему делать нечего, еще и муж звереет.
    А кот мамин...
    02.03.2014-Костик

3. Вверх #35443
    Частый гость Аватар для Rafaella
    Цитата Сообщение от rolila Посмотреть сообщение
    На спине на таком сроке спать нельзя вена какая то пережимаеться и можно даже сознание потерять так что только на боку.Это нам на курсах говорили.Из памперсов хвалят monny и pampers в белой упаковке собираюсь взять такие 1 есть упаковка на 33 шт наверно на первое время хватит не знаю как быстро малышка вес наберет.Тори наверно занята своей дочуркой и скорее всего в Зимних детках сидит)))))))))Тут ей уже не так интеренсно))))))))
    Я в основном только на спине и сплю тк на боках вообще не реально... Сильно защемсяется какой-то нерв...
    А по поводу памперсов - то что хвалят и то что реально подойдет ребеночку не одно и тоже ( говорю из опыта) ....
    Видеопоздравление никогда не передарят....

4. Вверх #35444
    Частый гость Аватар для flamika
    Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    А я лентяйка только полчаса как встала-муж приготовил завтрак-напек оладушек и кофе с молоком-чудесно))))
    А с ночи я злая-караулила котов-чтобы не залазили в кроватку малыша. Одна кошка не лезет уже, а второму по барабану-ему объясняешь, по заднице даешь-а он туда лезет.Если закрываю дверь мяукает и царапает наличник.И что делать?И кота жалко, но и в кроватке ему делать нечего, еще и муж звереет.
    А кот мамин...
    помню где-то советовали как отучать котов, если пакостят. писали, что запреты людей их еще больше "заводят" и им по барабану что нельзя, это не собака. так вот предлагали взять пшикалку для цветов и как только кот начинает делать гадость, спрятаться, что б вас видно не было и на него попшикать. что б он подумал что это кроватка от него защищается. но если вас увидит, может понять кто его обижает )) люди писали что им помогло... я лично не пробовала, но метод вполне безобидный. еще можно положить рядом что ему не нравится по запаху, шкурку от мандаринки или типа того

5. Вверх #35445
    Частый гость Аватар для Rafaella
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    А их не надо никому давать)) У меня ссоедка стреляла памперсы, потому что взяла поштучно, а покупать в местной аптеке по отмороженной цене не хотелось.
    Я взяла в РД зеленые памперсы, советую если уже подошли не менять, это может спровоцировать аллергическую реакцию.
    Согластна на все 100 %
    Цитата Сообщение от Mejor Посмотреть сообщение
    Вот и я день с ночью поменяла))) что с этим делать не знаю.....а я в обычном многоэтажном доме живу - соседи уже наверное привыкли, т.к. многое ночью делаю...пока не жалуются)))
    Повезло с соседями... Ко мне приходили и жаловались на меня... А когда они увидели что я беременна 2м то глаза на лоб у низ вылезли
    Цитата Сообщение от boxter777 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите а как быть если у нас многоразовые памперсы специальные для рд чтоб пуповина заживала, там одноразовые вкладыши! Это надо кого-то предупредить об этом там?! Или если со мной после кс кто-то первые 2 дня будет, то мы сами их менять будем?
    а кто будет стирать вам ваши подгузники? Все придется делать самим... Советую для род дома взять одноразовые...
    Видеопоздравление никогда не передарят....

6. Вверх #35446
    Постоялец форума Аватар для boxter777
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Вот честно - я уверена, что никто не будет в РД играться с вашими многоразовыми памперсами. Либо потребуют обычные, либо возьмут с вас деньгами за свои. Либо будете конфликтовать и "бороться за свои права".
    И я вообще не понимаю - нафига?
    Пуповина чудесно заживает и с обычными памперсами. Дома - если хватит сил - одевайте многоразовые, а 3 дня в роддоме можно побыть "как все")
    После КС первую ночь ребенка заберут в детское, если будет необходимость. А потом будете сами))))))
    Ну если надо то поборемся))) мой ребенок, имею право наверно все таки одеть ему то что хочу, я их специально и заказала чтоб с первых дней одевать именно их они предназначены до 2х-3х недель. Наверно просто надо не упустить этот момент там и предупредить, а если остается кто-то со мной в палате по идее должны оставить масю с нами

7. Вверх #35447
    Цитата Сообщение от Rafaella Посмотреть сообщение
    Согластна на все 100 %

Повезло с соседями... Ко мне приходили и жаловались на меня... А когда они увидели что я беременна 2м то глаза на лоб у низ вылезли

а кто будет стирать вам ваши подгузники? Все придется делать самим... Советую для род дома взять одноразовые...
    Там вкладыши одноразовые а самих подгузников 12, и я не одна ложусь так что постирает кто-то )

8. Вверх #35448
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Доброе утро!
    А кот мамин...
    Вот блин...у меня тоже 2 кота но я еще не ставила кроватку....ладно кот сейчас лезет а как вы его потом будете контролировать когда там малыш будет спать? Мне кажется надо закрывать дверь и перетерпеть истерики кота...бить по попе чтоб не царапал...пусть знает что туда нельзя...неделю повоюете а потом он привыкнет
    27.02.2014 - Давид

9. Вверх #35449
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Доброе утро, точнее день! Я уже не различаю времени суток) Встаю ночью по несколько раз кормить малую, а потом не помню когда и сколько раз. Всё на автомате)

Цитата Сообщение от Sun is shining Посмотреть сообщение
    Доброе утро или не очень доброе .. Проснулась злая до ужаса ... Прошу месяц уже мужа ... Уже записки по дому развесила .. Как с этим бороться (( а еще говорят беременным нельзя отказываться .. Эх
    Ахаха, ржач) Все мужики одинаковые) Я долбила своего несколько месяцев купить и прибить полочку для принтера, который стоит посреди комнаты на полу. Вчера уже начала рыдать, сегодня привесили)

Доброе утро!
    А кот мамин...
    Мою кошаню кроватка не интересует, а вот коляска... Прыгает постоянно туда. Слава Богу, что она весит 2 кг и очень аккуратная, малую не будит. Я ругаю ее, а она на меня такими глазами смотрит, что сердце кровью обливается.
    Кошатники меня поймут, мне так тоскливо, что лишний раз сейчас не потискаю свою кошку. Она еще полторы недели назад топтала мой пуз круглосуточно и мы с ней были неразлучны. А сейчас я всё время с малой и даже на руки не беру кошку, чтоб шерсть не попадала малышке. Эх...
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

10. Вверх #35450
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Ну если надо то поборемся))) мой ребенок, имею право наверно все таки одеть ему то что хочу, я их специально и заказала чтоб с первых дней одевать именно их они предназначены до 2х-3х недель. Наверно просто надо не упустить этот момент там и предупредить, а если остается кто-то со мной в палате по идее должны оставить масю с нами
    Да. Твой ребенок и у себя дома ты сможешь одевать, что хочешь.
    Скоро ты сможешь убедиться на собственном опыте, что РД - не пятизвездочная гостиница, где все с тобой носятся и пытаются удовлетворить твои желания. Особенно сейчас, когда областной РД закрыт и, например, в 7РД на 150 мест 170 рожениц со "своими" детьми и своими забаганками.

Спорить надоело. Сразу пишу, что заранее согласна со всем, что ты мне ответишь.
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

11. Вверх #35451
    Постоялец форума Аватар для Мармышка
    Город сладостных вечеров, исполненный неотразимым светом луны над темным морем...
    Всем привет)
    У нас 38 и 3 уже.. живот тянет периодически, но пробка так и не отошла)) ждем с малышкой открытия обл.роддома)
    Цитата Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
    А я последнюю неделю раньше часа не засыпают, а встаю с 10-11, а всегда ложилась в 10вечера....как-то не комфортно, лежу в темноте с телефоном...муж спит
    у меня началось.. просыпаюсь в 2 ночи и все, не могу заснуть
    Цитата Сообщение от Racha Посмотреть сообщение
    Я взяла Pampers premium care, 1 -newborn, 2-5kg -белая упаковка
    я купила памперс премиум кеа 33 шт №1 в роддом и в Метро пачку №2 90 шт за 156 грн (спасибо, кто писал здесь про акцию!)
    Цитата Сообщение от Тори) Посмотреть сообщение
    нам вчера уже месяц был! Набрали 1 кг и выросли на 2 см. Мой вам совет - по возможности высыпайтесь сейчас, а то потом это просто мечта)
    поздравляю с прошедшим!

купила у Иванны лифы-кормяшки, очень мягкие и удобные, хотя китай..
    пропал мой заказик картерс.. пришли леггинсы джинсовые, а поехала забирать - не оказалось(((( девочки, кто забирал у Иванны - может кому-то случайно попались? Sasha82, там твои леггинсы были на 10 лет - может тебе отдали на 5 лет?
    и такой вопрос - кто брал одеялко с совушками - его стирать надо перед употреблением?
    Чтобы жизнь была безоблачной, нужно уметь подниматься выше облаков..

12. Вверх #35452
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от Мармышка Посмотреть сообщение
    и такой вопрос - кто брал одеялко с совуками - его стирать надо перед употреблением?
    Я говномать всё перестирала, а пледик не успела. Укрываемся нестираным.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

13. Вверх #35453
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Да. Твой ребенок и у себя дома ты сможешь одевать, что хочешь.
    Скоро ты сможешь убедиться на собственном опыте, что РД - не пятизвездочная гостиница, где все с тобой носятся и пытаются удовлетворить твои желания. Особенно сейчас, когда областной РД закрыт и, например, в 7РД на 150 мест 170 рожениц со "своими" детьми и своими забаганками.

Ну в 7 уже ситуация улучшается, 2й же открыли, и говорят дурдом только в обсервации...посмотрим на месте наверно уже, на крайняк всегда можно в аптеке купить

14. Вверх #35454
    Девочки а кого-то есть список детской аптечки первой необходимости? Вот закончу с пакетами в рд и хочу аптечку собрать...
    27.02.2014 - Давид

15. Вверх #35455

По умолчанию Зимние беременюшки 2013-2014!

Спорить надоело. Сразу пишу, что заранее согласна со всем, что ты мне ответишь.[/QUOTE]

Я извеняюсь, с чего такая агрессия?))) я не спорю, спросила и рассуждаю вместе с вами... Зачем эти фразочки?! Или я вас как работника рд попросила их одеть на моего ребенка?!))))) непойму немного настроя вашего ну ладно... Беременным простительно

16. Вверх #35456
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Добрый утро!)
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Мою кошаню кроватка не интересует, а вот коляска... Прыгает постоянно туда. Слава Богу, что она весит 2 кг и очень аккуратная, малую не будит. Я ругаю ее, а она на меня такими глазами смотрит, что сердце кровью обливается.
    Кошатники меня поймут, мне так тоскливо, что лишний раз сейчас не потискаю свою кошку. Она еще полторы недели назад топтала мой пуз круглосуточно и мы с ней были неразлучны. А сейчас я всё время с малой и даже на руки не беру кошку, чтоб шерсть не попадала малышке. Эх...
    Какая изящная кошаня) Мой кошак 6кг весит, если он прыгает дом труситься))
    Ну в 7 уже ситуация улучшается, 2й же открыли, и говорят дурдом только в обсервации...посмотрим на месте наверно уже, на крайняк всегда можно в аптеке купить
    Медсестры точно играться с многоразовыми пампами не будут, даже за деньги.
    Мечты сбываются)

17. Вверх #35457
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    Вот блин...у меня тоже 2 кота но я еще не ставила кроватку
    я поэтому пораньше и поставила.чтобы заранее выявить возможные сложности,Он туда еще прыгает с разгона -аж страшно.
    Знаю, что надо воспитывать-стараюсь максимально лояльно это делать-коту уже 10 лет...

Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Мою кошаню кроватка не интересует, а вот коляска...
    вот...это следующий шаг-пока коляска за закрытой дверью стоит,решу с кроваткой-выкачу коляску.
    Мне тоже жалко, кот старый, привыкший к рукам, мама с папой в загранкомандировке минимум до декабря -кот всегда с ней был, а теперь ему сложно летать-оставили мне и кот совсем как ребенок-про взгляд полный слез и непонимания-это в точку
    02.03.2014-Костик

18. Вверх #35458
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    Девочки а кого-то есть список детской аптечки первой необходимости? Вот закончу с пакетами в рд и хочу аптечку собрать...
    У каждого свои предпочтения) Я брала
    Газоотводку
    клизмочку
    масло (не совсем аптека)
    сабсимплекс (от газиков)
    зеленку
    ксероформ (отлично раны заживляет и пупок)
    травы (в пакетиках удобнее)
    Мечты сбываются)

19. Вверх #35459
    Цитата Сообщение от flamika Посмотреть сообщение
    помню где-то советовали как отучать котов, если пакостят.
    некуда у меня спрятаться(((надо еще что-то думать...
    02.03.2014-Костик

20. Вверх #35460

Я извеняюсь, с чего такая агрессия?))) я не спорю, спросила и рассуждаю вместе с вами... Зачем эти фразочки?! Или я вас как работника рд попросила их одеть на моего ребенка?!))))) непойму немного настроя вашего ну ладно... Беременным простительно
    Наверное стоит прислушаться к девочкам которые уже по 2 раза рожали...дома одевайте многоразовые а в рд за 3-4 дня я думаю ничего с ребенком не случится если купите пачку одноразовых
    27.02.2014 - Давид

Закрытая тема
Страница 1773 из 1893 ПерваяПервая ... 773 1273 1673 1723 1763 1771 1772 1773 1774 1775 1783 1823 1873 ... ПоследняяПоследняя