|
Девочки, всем доброе утровот и мы заболели
малая со вчерашнего дня, а я сегодня с утра. У малой темпа 37,5, чихает, насморк, причем какой-то странный, сухой что ли, застойный... обычно первые дни с носа у нее ручьем течет, а тут непонятно.. Ну и кашель от соплей... и где подцепили ? Без понятия...в сад мы не ходим, дома все здоровые были, на уличку одевались тепло, с детками последние дни не контактировали, гуляли сами... Одно радует, что болеем мы не очень часто
раза 3-4 в год.
и еще что хотела спросить у вас. Кто в детской поликлинике #3, 2 отделение, которое на Коблевской 14? В последнее время кто-то звонил в регистратуру, вызывал врача? А то я хочу врача звать, звоню в поликлинику , а мне в ответ "Укртелеком Одесса. Номер, по которому Вы звоните, поврежден". И как вызвать врача, блин? Может кто-то знает и подскажет?
Последний раз редактировалось Lady Marina; 05.11.2014 в 08:51.
27.07.2012 - my little princess Karina
Вот и у нас такие странные сопли уже 12-й день, стекают по стенке, нос сухой, а внутри все хрюкает. 5 дней назад ЛОР приходила, смотрела, сказала, что вируска, ну сколько же можно уже этот нос промывать и закапывать, тем более безрезультатно. Сегодня последний день сложных капель, буду звонить ей, что дальше делать.... уже переживаю, может это аллергия и отек от нее? Мы Эриус пьем, может надо поменять антигистаминные на таблеточную форму, как Жене прописали?
Так на этот номер и звоню, не работает он...
О это как раз наш врачу меня был его моб номер раньше на телефоне, а потом доча телефон разбила и все... Номер потерялся. А болеем мы , Слава Богу, не очень часто и если надо было, то вызывала его через регистратуру. кинь в личку номер, плиз. Спасибо !
![]()
27.07.2012 - my little princess Karina
Точно))))
Блин сестра рассказывает: Привезла малого в школу, стоит во дворе идет девочка класс 6-7 в шапке крупной вязки, может мама связала или купила.
Стоят мальчики с девочками, одноклассники или нет.И достаточно громко начали с нее прикалываться-что у нее дешевая шапка
. тебе что не могли купить нормальную шапку...
Это конечно жесть, чем дальше тем страшнее..
Может, в аллергоцентр на Троицкой подъехать, может, там есть детские койки?
Женя, держись, может, бабушка с малым полежит в больничке, тебе о маленьком надо подумать и о себе. Ты-где-рожать собираешься? Тебе бы-в областной для консультации к Смирнову.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Диагноз острая крапивница,и ждем чтоб убрать и тогда аллергопробы.
мне пока не решили кс или ер,вены на матке сильные.
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки