Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1772 из 4034 ПерваяПервая ... 772 1272 1672 1722 1762 1770 1771 1772 1773 1774 1782 1822 1872 2272 2772 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,421 по 35,440 из 80674
  1. Вверх #35421
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Та не, не сильно. С утра маленький кислячок и к вечеру. А ещё если поревёт. Видать из слёзных каналов вымывает. У нас просто закапать целая история... Он так зажимает глаза, что капли практически не попадают
    у нас просто гноится сильно, если уже началось то именно как течет(((((( и глаз запухает.
    у нас тоже целая история, аж синяк под глазом поставила, когда капала и открывала(((((((((((((((((((((((((((
    там по идее капать надо под нижнее веко.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

2. Вверх #35422
    Создающая уют
    Девочки огромная благодарность за поддержку.Больницы забиты,думали во вторую городскую,но нет мест.Нашли палату в инто сане.
    у меня вообще ситуация мне срочно надо на сохранение так как шанс образовпния и отрыаа тромба.Приезала с роддома думала ложится,а малый стал покрыватся волдырями за счтанные минуты и спина и уши и тело.Сейчас капельницы.
    Счастливы и здоровы!

3. Вверх #35423
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Девочки огромная благодарность за поддержку.Больницы забиты,думали во вторую городскую,но нет мест.Нашли палату в инто сане.
    у меня вообще ситуация мне срочно надо на сохранение так как шанс образовпния и отрыаа тромба.Приезала с роддома думала ложится,а малый стал покрыватся волдырями за счтанные минуты и спина и уши и тело.Сейчас капельницы.
    определили хоть на что?
    у нас на Эриус была сильнейшая аллергия. И еще моментальная на арахис, теперь это табу дома.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

4. Вверх #35424
    Создающая уют
    Пока не можем понять на что,сказали любые гестаминные только в таблетках теперь и диета строгая на ближайщее время.
    Счастливы и здоровы!

5. Вверх #35425
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Пока не можем понять на что,сказали любые гестаминные только в таблетках теперь и диета строгая на ближайщее время.
    вот это конечно самое стремное((
    Выздоравливайте давайте скорее, и себя береги! все будет хорошо!
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

6. Вверх #35426
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Это потому что носишься во время беременности по 7му, клиентам..работаешь реально много на ногах..Вот и результат.
    Может это скарлатина? или другое что то...
    А что врачи говорят?
    Выздоравливайте быстрее!!!
    Последний раз редактировалось Honda2777; 04.11.2014 в 19:57.

7. Вверх #35427
    Частый гость Аватар для fishichka
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Слушайте, а при конъюнктивите чем малым глазки капаете? У нас вместе с соплями начали подкисать глаза. Я окомистин капаю. Но пока ещё к вечеру кислячки образуются и глазки краснеют. Вот думаю, может чего-то другое надо? Или пока рано судить (2-й день капаю)
    одних капель мало! мы чередовали Офтальмодек и Левомицетин! Плюс промывания чаем и ромашкой! Будьте здоровы!!!!!!!!
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов

8. Вверх #35428
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Жень, ты компрессионное белье носишь? Я во вторую беременность чуть ли не с первых недель носила и рожать должна была в чулках, но не успела я их одеть со своими стремительными родами, 40 минут схватки, воды, роды.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

9. Вверх #35429
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    Какая то двусмысленная фраза получилась)))))
    наверное недописала)всегда здесь забегами пока малый занят)))

10. Вверх #35430
    Кудряшка Ди
    Какой ужас, Женя сил тебе , береги себя, пусть малый скорее поправляется!!!
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

11. Вверх #35431
    Кудряшка Ди
    я вешаюсь, малая только уснула(( только со мной, и только чтоб я с ней лежала надо усыпать, а я не могу, мне дела делать надо, и так каждый вечер, уже просто пар из ушей идет от этих укладываний

12. Вверх #35432
    Постоялец форума Аватар для Moi Malusch
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    я вешаюсь, малая только уснула(( только со мной, и только чтоб я с ней лежала надо усыпать, а я не могу, мне дела делать надо, и так каждый вечер, уже просто пар из ушей идет от этих укладываний
    А меня мой севодня попросил укачать его (как раз сон на обед), впервые за целый год, я даже удивилась))
    А чего так поздно и спать не ложишся?)
    ♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
    ♥Специалист по красоте★

13. Вверх #35433
    Частый гость Аватар для Seroglazka
    Ой, у нас тоже, только с нами засыпает, и обязательно гладить надо, а иногда, когда напеваю, говорит - мама, не петь,а потом процесс перекладывания в кроватку, иногда удачно, иногда нет...в кровати своей вообще засыпать не хочет, кричит и все.

14. Вверх #35434
    Ты не одна такая с укладываниями, мы точно такие же, только мама спать может уложить, ни папа, ни бабушка не канают, мы убрали дневной сон и вечером он за 15-30 минут засыпает, но в последнюю неделю две мой малыш среди ночи приператся к нам в кровать, вылазит сам из кроватки и через тёмный коридор шлепает к нам, хорошо сто хоть на легке приходит, а то старшая (тоже иногда) к нам в кровать тащит свое одеялко, подушечку и Фуфика (большую обезьяну с которой она до сих пор спит)
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

15. Вверх #35435
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Moi Malusch Посмотреть сообщение
    А меня мой севодня попросил укачать его (как раз сон на обед), впервые за целый год, я даже удивилась))
    А чего так поздно и спать не ложишся?)
    у меня основная часть работы как раз на вечер выпадает, в течение дня урывками только, а делать надо..

16. Вверх #35436
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Seroglazka Посмотреть сообщение
    Ой, у нас тоже, только с нами засыпает, и обязательно гладить надо, а иногда, когда напеваю, говорит - мама, не петь,а потом процесс перекладывания в кроватку, иногда удачно, иногда нет...в кровати своей вообще засыпать не хочет, кричит и все.
    ага, у меня тоже командирша- это пой, это не пой, расскажи такую сказку, или такую..это все ок, а вот полтора часа лежать с ней - это оочень много, я уже просто на пределе(

Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Ты не одна такая с укладываниями, мы точно такие же, только мама спать может уложить, ни папа, ни бабушка не канают, мы убрали дневной сон и вечером он за 15-30 минут засыпает, но в последнюю неделю две мой малыш среди ночи приператся к нам в кровать, вылазит сам из кроватки и через тёмный коридор шлепает к нам, хорошо сто хоть на легке приходит, а то старшая (тоже иногда) к нам в кровать тащит свое одеялко, подушечку и Фуфика (большую обезьяну с которой она до сих пор спит)
    улыбнуло)) я обожаю когда она спит с нами, вот честно, мне ее не хватает, если она спит в своей кроватке)) ночью не просыпается. и вы тоже по 1,5 часа укладываетесь?
    у нас даже если днем не спит, то полчаса-час как минимум вечером надо возится в постели(

17. Вверх #35437
    Спасибо девочки за подсказки по поводу шампуней, вспомнила я что у меня уже года 3 валяется мешочек с мыльными орехами, сварила я сегодня из них нам с малой концентрат, вымыли бошки, посмотрю на сколько самый что ни есть натур продукт нам поможет.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

18. Вверх #35438
    Постоялец форума Аватар для slavuta5
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки за подсказки по поводу шампуней, вспомнила я что у меня уже года 3 валяется мешочек с мыльными орехами, сварила я сегодня из них нам с малой концентрат, вымыли бошки, посмотрю на сколько самый что ни есть натур продукт нам поможет.
    Я уже два раза заказывала с айхерба шампунь Dessert Essence кокосовый и такой же кондер, безсульфатные, даже органические кажется, мылится шампунь при этом хорошо. Стоит 6 уе плюс вес. И сейчас вот пользуюсь твердым шампунем Lush Новинка, в сити их магазин напротив входа в сильпо, тоже нравится, но голову через день мыть приходится, а раньше через 2 мыла.

19. Вверх #35439
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    мой тоже последнее время долго усыпать стал. то, блин, пить, то писять, то я спрятался. задалбывает, конечно. вчера целый час усыпал.
    но я никогда не укладывала и не качала. в кровать положила и до свидания.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

20. Вверх #35440
    Создающая уют
    Ох девочки не могу понять что нас зацепило,не детская болячка уже кусю анализов сдали.Сейчас узи,утром проснулся опять весь в пятнах.
    а мои тромбы ох я буду в белье рожать только ноги поразило,но не только проблема в венах там.
    Счастливы и здоровы!

Закрытая тема
Страница 1772 из 4034 ПерваяПервая ... 772 1272 1672 1722 1762 1770 1771 1772 1773 1774 1782 1822 1872 2272 2772 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права