|
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Девочки огромная благодарность за поддержку.Больницы забиты,думали во вторую городскую,но нет мест.Нашли палату в инто сане.
у меня вообще ситуация мне срочно надо на сохранение так как шанс образовпния и отрыаа тромба.Приезала с роддома думала ложится,а малый стал покрыватся волдырями за счтанные минуты и спина и уши и тело.Сейчас капельницы.
Счастливы и здоровы!
Пока не можем понять на что,сказали любые гестаминные только в таблетках теперь и диета строгая на ближайщее время.
Счастливы и здоровы!
я вешаюсь, малая только уснула(( только со мной, и только чтоб я с ней лежала надо усыпать, а я не могу, мне дела делать надо, и так каждый вечер, уже просто пар из ушей идет от этих укладываний
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Ты не одна такая с укладываниями, мы точно такие же, только мама спать может уложить, ни папа, ни бабушка не канают, мы убрали дневной сон и вечером он за 15-30 минут засыпает, но в последнюю неделю две мой малыш среди ночи приператся к нам в кровать, вылазит сам из кроватки и через тёмный коридор шлепает к нам, хорошо сто хоть на легке приходит, а то старшая (тоже иногда) к нам в кровать тащит свое одеялко, подушечку и Фуфика (большую обезьяну с которой она до сих пор спит)
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
ага, у меня тоже командирша- это пой, это не пой, расскажи такую сказку, или такую..это все ок, а вот полтора часа лежать с ней - это оочень много, я уже просто на пределе(
улыбнуло)) я обожаю когда она спит с нами, вот честно, мне ее не хватает, если она спит в своей кроватке)) ночью не просыпается. и вы тоже по 1,5 часа укладываетесь?
у нас даже если днем не спит, то полчаса-час как минимум вечером надо возится в постели(
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Спасибо девочки за подсказки по поводу шампуней, вспомнила я что у меня уже года 3 валяется мешочек с мыльными орехами, сварила я сегодня из них нам с малой концентрат, вымыли бошки, посмотрю на сколько самый что ни есть натур продукт нам поможет.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Я уже два раза заказывала с айхерба шампунь Dessert Essence кокосовый и такой же кондер, безсульфатные, даже органические кажется, мылится шампунь при этом хорошо. Стоит 6 уе плюс вес. И сейчас вот пользуюсь твердым шампунем Lush Новинка, в сити их магазин напротив входа в сильпо, тоже нравится, но голову через день мыть приходится, а раньше через 2 мыла.
мой тоже последнее время долго усыпать стал. то, блин, пить, то писять, то я спрятался. задалбывает, конечно. вчера целый час усыпал.
но я никогда не укладывала и не качала. в кровать положила и до свидания.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Ох девочки не могу понять что нас зацепило,не детская болячка уже кусю анализов сдали.Сейчас узи,утром проснулся опять весь в пятнах.
а мои тромбы ох я буду в белье рожать только ноги поразило,но не только проблема в венах там.
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки