Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1773 из 2529 ПерваяПервая ... 773 1273 1673 1723 1763 1771 1772 1773 1774 1775 1783 1823 1873 2273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,441 по 35,460 из 50562
  1. Вверх #35441
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от Iriso4ka Посмотреть сообщение
    Так а что там с этими случаями дифтерии, кто-то знает? Подтвердились или нет в итоге? Нигде не пишут...
    https://politeka.net/ua/news/society...ly-ukrayntsev/
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

2. Вверх #35442
    Не покидает форум
    «В результаті епідеміологічного обстеження було виявлено сімейне вогнище. Клінічні ознаки дифтерії є також в чотирьох членів родини хлопчика: матері, батька, сестри і брата. Дітей госпіталізували, їм також ввели протидифтерійну сироватку. Дівчинка 2012 народження, хлопчик — 2015», — повідомили в міністерстві.

А родителей не госптализировали, чтобы дальше разносили заразу?

3. Вверх #35443
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    «В результаті епідеміологічного обстеження було виявлено сімейне вогнище. Клінічні ознаки дифтерії є також в чотирьох членів родини хлопчика: матері, батька, сестри і брата. Дітей госпіталізували, їм також ввели протидифтерійну сироватку. Дівчинка 2012 народження, хлопчик — 2015», — повідомили в міністерстві.

А родителей не госптализировали, чтобы дальше разносили заразу?
    Зачем?
    Кричат же , что в больнице заражают всех подряд. "потому что врачи просто тупо в больницах заражают ею всех подряд" (с). А дома можно семью изолировать и с лучшим комфортом переболеть.
    Делов-то.
    Разве шо, если окажеться не такой уж легкой течение болезни, которую никто не боится, что приходиться реанимировать, то тогда да...
    Наблюдаем дальше...

4. Вверх #35444
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Зачем?
    Кричат же , что в больнице заражают всех подряд. "потому что врачи просто тупо в больницах заражают ею всех подряд" (с). А дома можно семью изолировать и с лучшим комфортом переболеть.
    Делов-то.
    Разве шо, если окажеться не такой уж легкой течение болезни, которую никто не боится, что приходиться реанимировать, то тогда да...
    Наблюдаем дальше...
    Семью дома не изолируешь. В магазины ходить будут, детей в больнице навещать будут. Т.е. если это действительно дифтерия, а не фейк, то врачи как раз и будут виноваты в распространении.

5. Вверх #35445
    Постоялец форума
    Семью дома не изолируешь. В магазины ходить будут, детей в больнице навещать будут. Т.е. если это действительно дифтерия, а не фейк, то врачи как раз и будут виноваты в распространении.
    Вот тут как раз и сомнения - как это людей с клиническими проявлениями дифтерии не госпитализировали. Это же не вирус типа кори, от которого нет специфического лечения и который с вероятностью 99 процентов пройдет сам и без осложнений. Дифтерия это болезнь куда более серьезная. И я не верю, что люди, у которых дифтерийных пленки в горле не лягут в больницу. На фейк и пугалки это больше похоже.

6. Вверх #35446
    Не спорю. Будем считать фейком)
    Наблюдаем.
    Р.С. а "Під час останньої епідемії дифтерії в Україні з 1991 до 1998-го року, яка була викликана низьким охопленням вакцинацією дітей і відсутністю ревакцинації дорослих, на дифтерію захворіло близько 20 тис. осіб, 696 з них померли."(с) тоже был фейк, интересно?

7. Вверх #35447
    Не покидает форум
    По крайней мере в ФБ у Голубовской и Волянского говорится только о мальчике, у которого дифтерия это четвертый случай в Украине. Про новые случаи ничего. А в заметке пишут уже о восьми случаях.

А по поводу эпидемии 91-98 годов. Цифры по заболевшим и умершим тоже из этой статьи. Хотелось бы официальное подтверждение этих цифр.
    Во первых, тогда дифтерия точно была не с 91 года. Во вторых, тогда боролись не статьями в прессе, а реально ходили по домам и работам. И прививали.
    Последний раз редактировалось murik210; 21.07.2018 в 14:08.

8. Вверх #35448
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Или из-за более мягкой формы определения аутистов, в которые попадают дети с относительно небольшими отклонениями.
    Ведь если бы прививки вызывали аутизм, то процент в той же США среди не привитых был ниже, чем среди привитых, но это не так. Не привитые так же часто болеют аутизмом в США, значит причина не в вакцинах
    Дайте пожалуйста ссылку на источник информации, где пишется, что непривитые в США также часто болеют аутизмом, как и привитые.

9. Вверх #35449
    По крайней мере в ФБ у Голубовской и Волянского говорится только о мальчике, у которого дифтерия это четвертый случай в Украине. Про новые случаи ничего. А в заметке пишут уже о восьми случаях.

А по поводу эпидемии 91-98 годов. Цифры по заболевшим и умершим тоже из этой статьи. Хотелось бы официальное подтверждение этих цифр.
    Во первых, тогда дифтерия точно была не с 91 года. Во вторых, тогда боролись не статьями в прессе, а реально ходили по домам и работам. И прививали.
    https://zaxid.net/na_chernigivshhini...eriyu_n1461606
    "... повідомила начальниця відділу комунікацій Центру громадського здоров’я МОЗ Ольга Захарченко."(с) Устроит?
    .
    А про 90 -е ничего не могу сказать. Мимо прошло. Никто не приходил домой. Мабуть привитые были по графику)
    Про статистику тоже ничего не могу сказать.
    Разве шо кому что приятнее слышать)
    Может правда, а может брешут.
    Про будущее скоро узнаем. Наблюдаем)
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 21.07.2018 в 14:20.

10. Вверх #35450
    Не покидает форум
    Ну Голубовской на сегодняшний день я верю как то больше, чем сотрудникам МОЗ. В любом случае они обязаны были госпитализировать всех до результатов анализов.
    У моей мамы в каком-то из 90-х годов была очень сильная ангина. Скорая забрала в больницу мгновенно. Ее еще не довезли до больницы, а дома была уже санэпидстанция. Обработали всю квартиру и парадную. Нас всех проверяли. Брали мазки.
    Последний раз редактировалось murik210; 21.07.2018 в 14:31.

11. Вверх #35451

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Alena Sundukova Посмотреть сообщение
    Я сейчас говорю именно про дифтерию. Что касается детских болезней - кори, краснухи, ветрянки, коклюш, то к ним конечно же восприимчивость до 100 процентов - к взрослому возрасту все должны переболеть и иметь пожизненный иммунитет.
    Я с сестрой болели в детстве: я ветрянкой, она краснухой. 100% контакт у нас был. У меня антител и титров (lgg, lga, lgm) краснухе нет. Так что и при этих заболеваниях иммунитет может вести себя непредсказуемо)

12. Вверх #35452
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    мама моя болела свинкой...с сестрой спала в одной кровати нос к носу....сестра не болела...(бабушка - фтизиатр, дети были привиты тем, чем всех прививали)
    1+1=4

13. Вверх #35453
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    https://zaxid.net/na_chernigivshhini...eriyu_n1461606
    "... повідомила начальниця відділу комунікацій Центру громадського здоров’я МОЗ Ольга Захарченко."(с) Устроит?
    .
    А про 90 -е ничего не могу сказать. Мимо прошло. Никто не приходил домой. Мабуть привитые были по графику)
    Про статистику тоже ничего не могу сказать.
    Разве шо кому что приятнее слышать)
    Может правда, а может брешут.

Про будущее скоро узнаем. Наблюдаем)
    Хотелось бы не что приятней, а правду.

14. Вверх #35454
    Хотелось бы не что приятней, а правду.
    А кто ж поверит? Многие не верят статистике, СМИ, МОЗ ... (у них свой личный опыт :" в моем окружении никто не заболел корью"(с)... Вывод: значит брешут.). Смертям от кори. Количеству заболевших.
    Меня это пронесет или это легкое детское заболевание, которое лучше "переболеть и приобрести иммунитет" (с)
    Иногда надо самой лично убедиться.
    Так шо сидим ровно на *опе, не нервничаем (вредно для здоровья), каждый со своей правдой и ждем развитие событий.

15. Вверх #35455
    Не покидает форум
    А события будут развиваться как с корью. Запрет на посещение школ не привитыми детьми. Не объявленные карантины и т.д.

И почему я должна верить МОЗ? Если бы их волновала проблема инфекционных болезней, то любую вакцину от любого производителя можно было купить в аптеке пускай даже за деньги. От сывороток бы ломились холодильники любой даже захудалой больницы. А так этого нет. Есть только то, что нам ВОЗ пришлет.
    И повторяю. Я за вакцинацию. Малого успели успели сделать все прививки до всего этого маразма.
    Последний раз редактировалось murik210; 21.07.2018 в 15:21.

16. Вверх #35456
    Не покидает форум
    Единственная, кто в ФБ дала ссылку на статью, что заболела вся семья дифтерией, эта Наталья Жураковская. Но вопросы задать ей не получится. В ФБ у нее отключена эта функция.

17. Вверх #35457
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Никто не говорит, что индийские лекарства и вакцины лучше европейских. Но и не настолько хуже, как пытаются представить.
    И уж всяко лучше прививок 20-30летней давности, которыми "в Союзе всех прививали и никого не спрашивали". И уж точно лучше тех, которыми Елизавета прививалась от оспы в 19 веке.
    но их не было в Таком кол-ве и буквально с самого рождения ребенка.
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

18. Вверх #35458
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Ну, у каждого есть выбор. Я больше доверяю цивилизованной научной медицине, которая поддерживает вакцинацию и использует её в развитых странах, чем нашим врачам.
    ))) я тоже "доверяю цивилизованной научной медицине, которая поддерживает вакцинацию и использует её в развитых странах" только какое отношение это имеет к нашей стране?
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

19. Вверх #35459
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    моз тупо не хочет тратить деньги на прививки, лечение всяких болезней и т.д....где-то прочитала, что те прививки, которые сейчас пришли - куплены на бюджет еще 2016 года....маразм...
    1+1=4

20. Вверх #35460
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    моз тупо не хочет тратить деньги на прививки, лечение всяких болезней и т.д....где-то прочитала, что те прививки, которые сейчас пришли - куплены на бюджет еще 2016 года....маразм...
    Так МОЗ и не будет тратить деньги. Пусть даст разрешение на закупку вакцин аптеками. А люди сами за них заплатят.

Ответить в теме
Страница 1773 из 2529 ПерваяПервая ... 773 1273 1673 1723 1763 1771 1772 1773 1774 1775 1783 1823 1873 2273 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права