|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
«В результаті епідеміологічного обстеження було виявлено сімейне вогнище. Клінічні ознаки дифтерії є також в чотирьох членів родини хлопчика: матері, батька, сестри і брата. Дітей госпіталізували, їм також ввели протидифтерійну сироватку. Дівчинка 2012 народження, хлопчик — 2015», — повідомили в міністерстві.
А родителей не госптализировали, чтобы дальше разносили заразу?
Зачем?
Кричат же , что в больнице заражают всех подряд. "потому что врачи просто тупо в больницах заражают ею всех подряд" (с). А дома можно семью изолировать и с лучшим комфортом переболеть.
Делов-то.
Разве шо, если окажеться не такой уж легкой течение болезни, которую никто не боится, что приходиться реанимировать, то тогда да...
Наблюдаем дальше...![]()
Вот тут как раз и сомнения - как это людей с клиническими проявлениями дифтерии не госпитализировали. Это же не вирус типа кори, от которого нет специфического лечения и который с вероятностью 99 процентов пройдет сам и без осложнений. Дифтерия это болезнь куда более серьезная. И я не верю, что люди, у которых дифтерийных пленки в горле не лягут в больницу. На фейк и пугалки это больше похоже.
Не спорю. Будем считать фейком)
Наблюдаем.
Р.С. а "Під час останньої епідемії дифтерії в Україні з 1991 до 1998-го року, яка була викликана низьким охопленням вакцинацією дітей і відсутністю ревакцинації дорослих, на дифтерію захворіло близько 20 тис. осіб, 696 з них померли."(с) тоже был фейк, интересно?
По крайней мере в ФБ у Голубовской и Волянского говорится только о мальчике, у которого дифтерия это четвертый случай в Украине. Про новые случаи ничего. А в заметке пишут уже о восьми случаях.
А по поводу эпидемии 91-98 годов. Цифры по заболевшим и умершим тоже из этой статьи. Хотелось бы официальное подтверждение этих цифр.
Во первых, тогда дифтерия точно была не с 91 года. Во вторых, тогда боролись не статьями в прессе, а реально ходили по домам и работам. И прививали.
Последний раз редактировалось murik210; 21.07.2018 в 14:08.
https://zaxid.net/na_chernigivshhini...eriyu_n1461606
"... повідомила начальниця відділу комунікацій Центру громадського здоров’я МОЗ Ольга Захарченко."(с) Устроит?
.
А про 90 -е ничего не могу сказать. Мимо прошло. Никто не приходил домой. Мабуть привитые были по графику)
Про статистику тоже ничего не могу сказать.
Разве шо кому что приятнее слышать)
Может правда, а может брешут.
Про будущее скоро узнаем. Наблюдаем)
Последний раз редактировалось Kykyshka; 21.07.2018 в 14:20.
Ну Голубовской на сегодняшний день я верю как то больше, чем сотрудникам МОЗ. В любом случае они обязаны были госпитализировать всех до результатов анализов.
У моей мамы в каком-то из 90-х годов была очень сильная ангина. Скорая забрала в больницу мгновенно. Ее еще не довезли до больницы, а дома была уже санэпидстанция. Обработали всю квартиру и парадную. Нас всех проверяли. Брали мазки.
Последний раз редактировалось murik210; 21.07.2018 в 14:31.
мама моя болела свинкой...с сестрой спала в одной кровати нос к носу....сестра не болела...(бабушка - фтизиатр, дети были привиты тем, чем всех прививали)
1+1=4
А кто ж поверит? Многие не верят статистике, СМИ, МОЗ ... (у них свой личный опыт :" в моем окружении никто не заболел корью"(с)... Вывод: значит брешут.). Смертям от кори. Количеству заболевших.
Меня это пронесет или это легкое детское заболевание, которое лучше "переболеть и приобрести иммунитет" (с)
Иногда надо самой лично убедиться.
Так шо сидим ровно на *опе, не нервничаем (вредно для здоровья), каждый со своей правдой и ждем развитие событий.
А события будут развиваться как с корью. Запрет на посещение школ не привитыми детьми. Не объявленные карантины и т.д.
И почему я должна верить МОЗ? Если бы их волновала проблема инфекционных болезней, то любую вакцину от любого производителя можно было купить в аптеке пускай даже за деньги. От сывороток бы ломились холодильники любой даже захудалой больницы. А так этого нет. Есть только то, что нам ВОЗ пришлет.
И повторяю. Я за вакцинацию. Малого успели успели сделать все прививки до всего этого маразма.
Последний раз редактировалось murik210; 21.07.2018 в 15:21.
Единственная, кто в ФБ дала ссылку на статью, что заболела вся семья дифтерией, эта Наталья Жураковская. Но вопросы задать ей не получится. В ФБ у нее отключена эта функция.
моз тупо не хочет тратить деньги на прививки, лечение всяких болезней и т.д....где-то прочитала, что те прививки, которые сейчас пришли - куплены на бюджет еще 2016 года....маразм...
1+1=4
Социальные закладки