Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV

Закрытая тема
Страница 1773 из 3931 ПерваяПервая ... 773 1273 1673 1723 1763 1771 1772 1773 1774 1775 1783 1823 1873 2273 2773 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,441 по 35,460 из 78618
  1. Вверх #35441
    Вредная Эгоистка Аватар для Alenka555
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Но в общем и целом - водить надо так, чтоб не создавать неудобств другим участникам дорожного движения, в этом нет сомнений.
    А Главное чтоб через 5 секунд он улетел с него так, чтоб мне не мешать.
    Потому что второй и третий баран из этих трех машин должны ехать так, чтоб их можно было обогнать, а не колонну устраивать на трассе. Тогда и тормозить не придется.
    Если ты не обгоняешь сам, то оставляй другим место для маневра.

---------- Сообщение добавлено 30.06.2014 в 14:38 ----------

зы: это всё что я нашла из хорошего)))))))))
    На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.

2. Вверх #35442
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    А я терпеть не могу хитро*опых которые тулятся считая себя самыми умными и спешащими...

3. Вверх #35443
    Посетитель Аватар для creepy
    Старость не радость.
    Но в общем и целом - водить надо так, чтоб не создавать неудобств другим участникам дорожного движения, в этом нет сомнений.
    А пропустить кого-то - запросто, если потом он мне не мешает. Если кто-то торопится и тулится впереди меня на перекрестке "не с того ряда" - я его пропущу. Главное чтоб через 5 секунд он улетел с него так, чтоб мне не мешать.

Потому что второй и третий баран из этих трех машин должны ехать так, чтоб их можно было обогнать, а не колонну устраивать на трассе. Тогда и тормозить не придется.
    Если ты не обгоняешь сам, то оставляй другим место для маневра.[COLOR="Silver"]

вообще всем матиз выдать. Или другой подобный.... "автомобиль". Там как-раз 120 практически максимум.
    И разгон 0-100 больше 10 секунд. Такой чтоб жал на газ, а ничего не происходило. Особенно на трассе. Безумно удобно.

PS. максимальная скорость в Украине 130 км\час на трассе Киев-Борисполь.
    Почему в США или какой-либо другой цивилизованной стране почти все особо не превышают?
    Последний раз редактировалось creepy; 30.06.2014 в 13:46.

4. Вверх #35444
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от NimfetkA :) Посмотреть сообщение
    А я терпеть не могу хитро*опых которые тулятся считая себя самыми умными и спешащими...
    во всем есть грань разумного. Я точно так же терпеть не могу тормознутых, которые едут во втором и третем ряду так, как-будто совершают променад по приморскому бульвару.

Цитата Сообщение от creepy Посмотреть сообщение
    Почему в США или какой-либо другой цивилизованной стране почти все особо не превышают?
    Потому что в цивидизованных странах можно ехать быстрее согласно ПДД, ничего не нарушая.
    Другими словами если это загородная дорога в Германии, то никаких 90км\час там нет. Там есть 130 минимум.
    Штраф там начинается не с +20 км\час, а с +10% к разрешенной скорости. То есть за городом 140 км\час можно ехать почти везде. На некоторых автобанах вообще нет ограничения скорости.
    Но тех же цивилизованных странах есть другие, гораздо более мягкие нормы ПДД. Например 0.5 промилле алкоголя в крови в Европе, и 0.8 в США. Против 0.2 в Украине.

---------- Сообщение добавлено 30.06.2014 в 15:05 ----------

Кстати, про алкоголь. Мне очень нравится система в Германии.
    В Германии максимально допустимая ненаказуемая концентрация алкоголя в крови водителя составляет 0,29 промилле.

0,3-0,49 промилле сами по себе не являются основанием для наказания. Если водитель демонстрирует «неадекватный» стиль вождения или совершил ДТП, зафиксированное на видеокамеру — 6 месяцев лишения прав, 7 пунктов штрафных баллов в единой базе данных во Фленсбурге.

0,5 — 1,09 промилле — 1 месяц лишения прав, 500 евро штраф, 4 балла в базе.

1,1 и выше — первый раз лишение прав на 6 месяцев, штраф в тысячи или десятки тысяч евро. Повторно — уголовное наказание. [10]

Для водителей, чей стаж насчитывает меньше 2 лет или чей возраст не превышает 21 года, допустимый уровень алкоголя в крови 0.00 промилле. Штраф 250 евро.

Пока водитель лишён прав, он обязан ежемесячно сдавать кровь на анализ. Когда срок лишения заканчивается, водитель получает свои права обратно только пройдя специальное медико-психологическое обследование, «тест на идиотизм»
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

5. Вверх #35445
    во всем есть грань разумного. Я точно так же терпеть не могу тормознутых, которые едут во втором и третем ряду так, как-будто совершают променад по приморскому бульвару.

Потому что в цивидизованных странах можно ехать быстрее согласно ПДД, ничего не нарушая.
    Другими словами если это загородная дорога в Германии, то никаких 90км\час там нет. Там есть 130 минимум.
    Штраф там начинается не с +20 км\час, а с +10% к разрешенной скорости. То есть за городом 140 км\час можно ехать почти везде. На некоторых автобанах вообще нет ограничения скорости.
    Но тех же цивилизованных странах есть другие, гораздо более мягкие нормы ПДД. Например 0.5 промилле алкоголя в крови в Европе, и 0.8 в США. Против 0.2 в Украине.
    "Most states have adopted the speed limit language from the Uniform Vehicle Code, which sets absolute limits. That means exceeding the speed limit is illegal per se regardless of whether or not it is safe."
    К примеру, за превышение в 30 миль в штате Нью-Йорк вам могут впаять reckless driving - суд будет иметь право отправить вас в тюрьму.

6. Вверх #35446
    Не покидает форум Аватар для samym
    Кстати, про алкоголь. Мне очень нравится система в Германии.
    Немецким полицаям нравится получать зарплату и соцпакет, а не добывать пропитание на дороге.

7. Вверх #35447
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Правильно. А если твоим кухонным ножом зарезали соседа, то тебя в тюрьму. Пофиг кто зарезал.
    Какое административное нарушение совершил хозяин автомобиля?

PS. Мне вообще очень нравится, когда люди сами постоянно нарушающие ПДД требуют наказать кого-то по видеозаписи.
    Причем не за ДТП или аварийную ситуацию, а просто за другие нарушения. Те, которые они считают "ай-ай-ай, нельзя так делать".
    чем кумушек считать трудиться не лучше ль на себя кума оборотиться (с)
    Я соседям ножи не раздаю,да и друзьям не даю на вынос такие вещи. А уж коль доверяют авто,так пусть и отвечает хозяин. Если друзья вменяемые,то вину свою сами признают,а уж если нет,то кто кому доктор.Надо думать ,когда даешь свое ТС в чужие руки.

8. Вверх #35448
    Постоялец форума
    Интересно , что в голове у них , особенно у третьего мотоциклиста

9. Вверх #35449
    Мисс Сексапильность
    Цитата Сообщение от Valdes Посмотреть сообщение
    Нашёл сегодня в соцсетях: С каждым годом и с каждым разом, садясь за руль, все больше и больше начинаю думать о безопасности и спокойствии.
    И, все чаще хочется поехать спокойно, размеренно, не концентрируясь на чудо летчиков, насмотревшихся форсажа и уже мнящими себя на роль Брайана О'Конора.
    Меня все чаще начинают принимать за труса тормоза или еще кого, но люди чаще всего даже не задумываются, что им я только что спас жизнь, например, хотя мог упереться, и это не делать.
    Машину вожу очень много, и много их у меня уже было, в виду работы можно сказать, что я живу в машине. Вот один из вопросов из моей головы: Куда ты маньяк-самоучка едешь на обгон, если видишь, что тебе не успеть обойти, до приближения встречки, три машины, идущих 120-140?
    Я искренне верю, что они могут и больше, но мне все равно. Почему я должен тормозить, чтобы дать тебе влезть обратно от несущейся навстречу фуры? И много такого: С каких таких обстоятельств ты торопишься больше чем я? Мне плевать на твои проблемы, у меня свои есть, я не пущу тебя из второго ряда!, Ты решил, что ты Дастин Хофман, Бетмен или еще там какой Жириновский, ответь мне, почему я должен стоять и ждать пока ты освободишь мне дорогу, поворачивая 4 рядом там, где поворачивает 1?
    И самый главный вопрос: Почему я, соблюдая ПДД, должен ехать и высматривать со всех сторон тех, кто этого не делает, дабы исправлять его ошибки?
    наверное, потому что ты (тот кто написал) хочешь остаться живым.
    детский сад.
    Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать

10. Вверх #35450
    Постоялец форума Аватар для _ak
    Цитата Сообщение от NimfetkA :) Посмотреть сообщение
    Это да. Но как въезжаешь с трассы в город, ужасаюсь, как все тупят)

11. Вверх #35451
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Якорь в жопу тому, скорее всего пьяному, педерасту, который разбил мне сегодня зеркало на трассе не доезжая Петродолины и дал деру так, ШО я не успел даже номер увидеть! Кондом!!!

12. Вверх #35452
    Вредная Эгоистка Аватар для Alenka555
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Якорь в жопу тому, скорее всего пьяному, педерасту, который разбил мне сегодня зеркало на трассе не доезжая Петродолины и дал деру так, ШО я не успел даже номер увидеть! Кондом!!!
    Мог бы и догнать, еще пару км и блок-пост, а там всегда тянучка, если вечер...та и все равно там проезд змейкой, догнал бы. Или ты со стороны Измаила ехал в сторону Одессы? А как он сбил зеркало, при обгоне что ли?
    На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.

13. Вверх #35453
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Valdes Посмотреть сообщение
    Почему я должен тормозить, чтобы дать тебе влезть обратно от несущейся навстречу фуры?...
    Если торможение отнести к "іншим діям" (а, юридически, оно так и выходит), то :
    14.3. Водієві транспортного засобу, якого обганяють, забороняється перешкоджати обгону шляхом підвищення швидкості руху або іншими діями.

14. Вверх #35454
    Цитата Сообщение от Alenka555 Посмотреть сообщение
    Мог бы и догнать, еще пару км и блок-пост, а там всегда тянучка, если вечер...та и все равно там проезд змейкой, догнал бы. Или ты со стороны Измаила ехал в сторону Одессы? А как он сбил зеркало, при обгоне что ли?
    При каком, нафиг, обгоне? Я ехал в сторону Маяк, он Навстречу ехал и, на пустой дороге, вышел на встречку и зафигачил мне зеркало своим зеркалом. Я ехал киллометров 100-110, но остановился моментом. А он на ускорение и промчался так, Шяо я даже ноиеров не успел заметить. Подонок! А Виановское рестайлинговое зеркало только под заказ. На украине ни у одного дилера нет, и на разборке новых машин пока нет.

15. Вверх #35455
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    При каком, нафиг, обгоне? Я ехал в сторону Маяк, он Навстречу ехал и, на пустой дороге, вышел на встречку и зафигачил мне зеркало своим зеркалом. Я ехал киллометров 100-110, но остановился моментом. А он на ускорение и промчался так, Шяо я даже ноиеров не успел заметить. Подонок! А Виановское рестайлинговое зеркало только под заказ. На украине ни у одного дилера нет, и на разборке новых машин пока нет.
    Хорошо хоть одним зеркалом отделался.

16. Вверх #35456
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Хорошо хоть одним зеркалом отделался.
    И не говори!

17. Вверх #35457
    Цитата Сообщение от Mirash Посмотреть сообщение
    Интересно , что в голове у них , особенно у третьего мотоциклиста

18. Вверх #35458
    Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    Я соседям ножи не раздаю,да и друзьям не даю на вынос такие вещи. А уж коль доверяют авто,так пусть и отвечает хозяин. Если друзья вменяемые,то вину свою сами признают,а уж если нет,то кто кому доктор.Надо думать ,когда даешь свое ТС в чужие руки.
    Можно все-таки узнать, согласно какой статье Административного Кодекса должен ответить хозяин ТС?

19. Вверх #35459
    Злюк и забияка
    Можно все-таки узнать, согласно какой статье Административного Кодекса должен ответить хозяин ТС?
    Ты когда на ногу наступаешь, извиняешься? Или говоришь что то не ты, а твой ботинок, а в них мог быть сосед и пусть докажут обратное?

20. Вверх #35460
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Ты когда на ногу наступаешь, извиняешься? Или говоришь что то не ты, а твой ботинок, а в них мог быть сосед и пусть докажут обратное?
    Когда вы паркуетесь в городе ближе 10 метров от выезда из двора - идете и просите на себя протокол со штрафом оформить за неправильную парковку, или спокойно в кафе кофе пьете?
    А когда едете на трассе более положенного - согласитесь с протоколом, который инспектор составил "на глаз" без приборов, если знаете что действительно превысили скорость?

Мы ведь тут не рассматриваем ситуацию когда было совершено ДТП или хотя бы создана аварийная ситуация. Мы рассматриваем ситуацию при которой нет пострадавших. Перед кем должны у нарушителя возникнуть угрызения совести?
    Последний раз редактировалось RoLeX; 01.07.2014 в 01:17.

Закрытая тема
Страница 1773 из 3931 ПерваяПервая ... 773 1273 1673 1723 1763 1771 1772 1773 1774 1775 1783 1823 1873 2273 2773 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права