|
А я терпеть не могу хитро*опых которые тулятся считая себя самыми умными и спешащими...
во всем есть грань разумного. Я точно так же терпеть не могу тормознутых, которые едут во втором и третем ряду так, как-будто совершают променад по приморскому бульвару.
Потому что в цивидизованных странах можно ехать быстрее согласно ПДД, ничего не нарушая.
Другими словами если это загородная дорога в Германии, то никаких 90км\час там нет. Там есть 130 минимум.
Штраф там начинается не с +20 км\час, а с +10% к разрешенной скорости. То есть за городом 140 км\час можно ехать почти везде. На некоторых автобанах вообще нет ограничения скорости.
Но тех же цивилизованных странах есть другие, гораздо более мягкие нормы ПДД. Например 0.5 промилле алкоголя в крови в Европе, и 0.8 в США. Против 0.2 в Украине.
---------- Сообщение добавлено 30.06.2014 в 15:05 ----------
Кстати, про алкоголь. Мне очень нравится система в Германии.
В Германии максимально допустимая ненаказуемая концентрация алкоголя в крови водителя составляет 0,29 промилле.
0,3-0,49 промилле сами по себе не являются основанием для наказания. Если водитель демонстрирует «неадекватный» стиль вождения или совершил ДТП, зафиксированное на видеокамеру — 6 месяцев лишения прав, 7 пунктов штрафных баллов в единой базе данных во Фленсбурге.
0,5 — 1,09 промилле — 1 месяц лишения прав, 500 евро штраф, 4 балла в базе.
1,1 и выше — первый раз лишение прав на 6 месяцев, штраф в тысячи или десятки тысяч евро. Повторно — уголовное наказание. [10]
Для водителей, чей стаж насчитывает меньше 2 лет или чей возраст не превышает 21 года, допустимый уровень алкоголя в крови 0.00 промилле. Штраф 250 евро.
Пока водитель лишён прав, он обязан ежемесячно сдавать кровь на анализ. Когда срок лишения заканчивается, водитель получает свои права обратно только пройдя специальное медико-психологическое обследование, «тест на идиотизм»
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
"Most states have adopted the speed limit language from the Uniform Vehicle Code, which sets absolute limits. That means exceeding the speed limit is illegal per se regardless of whether or not it is safe."
К примеру, за превышение в 30 миль в штате Нью-Йорк вам могут впаять reckless driving - суд будет иметь право отправить вас в тюрьму.
Интересно , что в голове у них , особенно у третьего мотоциклиста
Якорь в жопу тому, скорее всего пьяному, педерасту, который разбил мне сегодня зеркало на трассе не доезжая Петродолины и дал деру так, ШО я не успел даже номер увидеть! Кондом!!!
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
При каком, нафиг, обгоне? Я ехал в сторону Маяк, он Навстречу ехал и, на пустой дороге, вышел на встречку и зафигачил мне зеркало своим зеркалом. Я ехал киллометров 100-110, но остановился моментом. А он на ускорение и промчался так, Шяо я даже ноиеров не успел заметить. Подонок! А Виановское рестайлинговое зеркало только под заказ. На украине ни у одного дилера нет, и на разборке новых машин пока нет.
Когда вы паркуетесь в городе ближе 10 метров от выезда из двора - идете и просите на себя протокол со штрафом оформить за неправильную парковку, или спокойно в кафе кофе пьете?
А когда едете на трассе более положенного - согласитесь с протоколом, который инспектор составил "на глаз" без приборов, если знаете что действительно превысили скорость?
Мы ведь тут не рассматриваем ситуацию когда было совершено ДТП или хотя бы создана аварийная ситуация. Мы рассматриваем ситуацию при которой нет пострадавших. Перед кем должны у нарушителя возникнуть угрызения совести?
Последний раз редактировалось RoLeX; 01.07.2014 в 01:17.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Социальные закладки