|
Правильно. А если твоим кухонным ножом зарезали соседа, то тебя в тюрьму. Пофиг кто зарезал.
Какое административное нарушение совершил хозяин автомобиля?
PS. Мне вообще очень нравится, когда люди сами постоянно нарушающие ПДД требуют наказать кого-то по видеозаписи.
Причем не за ДТП или аварийную ситуацию, а просто за другие нарушения. Те, которые они считают "ай-ай-ай, нельзя так делать".
чем кумушек считать трудиться не лучше ль на себя кума оборотиться (с)
Последний раз редактировалось RoLeX; 30.06.2014 в 10:00.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
В этом просто нет никакой необходимости. Административные нарушения надо пресекать на месте.
В описанном тобой случае надо задействовать людей и средства, при том что эти же люди могут стоять на посту в этот момент, и пресечь гораздо бОльшее количество нарушений. Я еще понимаю, когда есть камера, которая засекла номер авто и лицо водителя - тут без вопросов.
А в твоем варианте это: "видите, никого нет, все ищут вашу шапочку".
http://vk.com/video590248_163244636
Вот мне интересно...тут отписывааются гонщики любящие навалить по городу, зацепиться с кем-то..вам 6го км мало? Или может так оказаться совсем невзрачная машина, которое дернет со свистом свежепостроеный корч, и будет горько за потраченые деньги?
А по городу что...кто более отмороженый тот и победит...
-Зачем тебе оружие?
-Как зачем? Чтоб людям доверять...
Кто из таких гонщиков тут отписывается?)
В основном по городу как-раз и цепляешься с стоковыми, но очень дорогими машинами на более дешевой. По крайней мере мне кажется инициатор таких заездов почти всегда изначально более дешевая машина. Именно на ней интересно объехать какой-нибудь стоковый 63 AMG, M5, Porsche.
На 6й км приезжают в основном те, кого ты итак знаешь, и цепляться в городе с ними нет смысла.
"Свежепостроенный корч" как-раз и есть обычно "невзрачная машина". Редко кто строит корч из GT-R ))
Имхо. На использование этих болидов-шмалидов должны быть такие же ограничения как на водку, оружие, бойцовых собак, наркотики и тому подобное.
О каких именно болидах идет речь? Если о корчах - то да. Вообще хороший корч не ездит по дорогам общего пользования, а на соревнования приезжает на лафете.
А делать ограничение на использование суперкаров и просто авто с хорошими динамическими характеристиками... ну уж простите. В этом случае ограничение должно быть скорее для "ланосов", "нив" и "geely", которые не поворачивают, не тормозят, и не отвечают никаким минимальным требованиям безопасности.
Нашёл сегодня в соцсетях: С каждым годом и с каждым разом, садясь за руль, все больше и больше начинаю думать о безопасности и спокойствии.
И, все чаще хочется поехать спокойно, размеренно, не концентрируясь на чудо летчиков, насмотревшихся форсажа и уже мнящими себя на роль Брайана О'Конора.
Меня все чаще начинают принимать за труса тормоза или еще кого, но люди чаще всего даже не задумываются, что им я только что спас жизнь, например, хотя мог упереться, и это не делать.
Машину вожу очень много, и много их у меня уже было, в виду работы можно сказать, что я живу в машине. Вот один из вопросов из моей головы: Куда ты маньяк-самоучка едешь на обгон, если видишь, что тебе не успеть обойти, до приближения встречки, три машины, идущих 120-140?
Я искренне верю, что они могут и больше, но мне все равно. Почему я должен тормозить, чтобы дать тебе влезть обратно от несущейся навстречу фуры? И много такого: С каких таких обстоятельств ты торопишься больше чем я? Мне плевать на твои проблемы, у меня свои есть, я не пущу тебя из второго ряда!, Ты решил, что ты Дастин Хофман, Бетмен или еще там какой Жириновский, ответь мне, почему я должен стоять и ждать пока ты освободишь мне дорогу, поворачивая 4 рядом там, где поворачивает 1?
И самый главный вопрос: Почему я, соблюдая ПДД, должен ехать и высматривать со всех сторон тех, кто этого не делает, дабы исправлять его ошибки?
У Ланоса почти три звезды (по состоянию на 1998 год) http://www.euroncap.com/tests/daewoo_lanos_1998/31.aspx .
Как по мне, человек, который хочет притопить в городе явно не посещал психиатра во время медкомиссии.![]()
Старость не радость.
Но в общем и целом - водить надо так, чтоб не создавать неудобств другим участникам дорожного движения, в этом нет сомнений.
А пропустить кого-то - запросто, если потом он мне не мешает. Если кто-то торопится и тулится впереди меня на перекрестке "не с того ряда" - я его пропущу. Главное чтоб через 5 секунд он улетел с него так, чтоб мне не мешать.
Потому что второй и третий баран из этих трех машин должны ехать так, чтоб их можно было обогнать, а не колонну устраивать на трассе. Тогда и тормозить не придется.Куда ты маньяк-самоучка едешь на обгон, если видишь, что тебе не успеть обойти, до приближения встречки, три машины, идущих 120-140?
Я искренне верю, что они могут и больше, но мне все равно. Почему я должен тормозить, чтобы дать тебе влезть обратно от несущейся навстречу фуры?
Если ты не обгоняешь сам, то оставляй другим место для маневра.
---------- Сообщение добавлено 30.06.2014 в 14:30 ----------
вообще всем матиз выдать. Или другой подобный.... "автомобиль". Там как-раз 120 практически максимум.
И разгон 0-100 больше 10 секунд. Такой чтоб жал на газ, а ничего не происходило. Особенно на трассе. Безумно удобно.
PS. максимальная скорость в Украине 130 км\час на трассе Киев-Борисполь.
Социальные закладки