Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV

Закрытая тема
Страница 1772 из 3931 ПерваяПервая ... 772 1272 1672 1722 1762 1770 1771 1772 1773 1774 1782 1822 1872 2272 2772 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,421 по 35,440 из 78618
  1. Вверх #35421
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    может повторите достижение, за 10 мин. с пасота на таирова?))
    [video[/video]
    Судя по видео - до таировского кладбища можно и быстрее чем за 10 мин долететь, но уже в деревянном "болиде".

Ну вот нашли хозяина. Он говорит: "Это был не я. Кто за рулем был - не знаю". Или "Возможно за рулем был Вася, ему техпаспорт давал". Находят, допустим, Васю, а он такой: "ничего не знаю, я дома спал".
    Кого штрафовать прикажите?
    Машину на штраф.площадку - а там разбирайся через суд...
    ЗЫ. иногда надо мозги включать.
    Последний раз редактировалось Viktoz; 30.06.2014 в 08:58.

2. Вверх #35422
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Стоит просто думать что делаешь. В какое время, при каком трафике и обзоре.
    ни в каком и никогда и ни при каком траффике! выезжаете за город и по полям осенью носитесь сколько угодно.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

3. Вверх #35423
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    Пофиг кто был за рулем. Голова должна болеть у хозяина машины. Ему выписали штраф, будет в следующий раз думать кому давать машину.
    Правильно. А если твоим кухонным ножом зарезали соседа, то тебя в тюрьму. Пофиг кто зарезал.
    Какое административное нарушение совершил хозяин автомобиля?

PS. Мне вообще очень нравится, когда люди сами постоянно нарушающие ПДД требуют наказать кого-то по видеозаписи.
    Причем не за ДТП или аварийную ситуацию, а просто за другие нарушения. Те, которые они считают "ай-ай-ай, нельзя так делать".
    чем кумушек считать трудиться не лучше ль на себя кума оборотиться (с)
    Последний раз редактировалось RoLeX; 30.06.2014 в 10:00.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

4. Вверх #35424

Правильно. Хозяина ножа в тюрьму, а там разбирайся через суд...
    Читай не между строк, я четко написал - машину могут забрать на штраф.площадку, (в твоем понимании нож конфисковывается как улика.) Потом и того кто пырнул найти проще.

5. Вверх #35425
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Читай не между строк, я четко написал - машину могут забрать на штраф.площадку, (в твоем понимании нож конфисковывается как улика.) Потом и того кто пырнул найти проще.
    Правильно ли я понимаю, что если кто-то вышел пописать в твоей куртке, его не поймали, но выяснили что куртка твоя - то твою куртку должны конфисковать как улику?)

6. Вверх #35426
    Правильно ли я понимаю, что если кто-то вышел пописать в твоей куртке, его не поймали, но выяснили что куртка твоя - то твою куртку должны конфисковать как улику?)
    Не ищи себе оправдание, зри в суть проблемы. А выяснить кто был за рулем не такая уж и проблема, поверь, было бы желание (отпечатки, волос, нити, следы слюней, пота и т.д.). а детские отмазки я не я и шапка не моя - если завели дело уже не проканают.

7. Вверх #35427
    Не ищи себе оправдание, зри в суть проблемы. А выяснить кто был за рулем не такая уж и проблема, поверь, было бы желание (отпечатки, волос, нити, следы слюней, пота и т.д.). а детские отмазки я не я и шапка не моя - если завели дело уже не проканают.

В этом просто нет никакой необходимости. Административные нарушения надо пресекать на месте.
    В описанном тобой случае надо задействовать людей и средства, при том что эти же люди могут стоять на посту в этот момент, и пресечь гораздо бОльшее количество нарушений. Я еще понимаю, когда есть камера, которая засекла номер авто и лицо водителя - тут без вопросов.
    А в твоем варианте это: "видите, никого нет, все ищут вашу шапочку".

http://vk.com/video590248_163244636

8. Вверх #35428
    В этом просто нет никакой необходимости.
    Если такой "гонЩег", не дай бог конечно, наделает беды - это будет не необходимость, а потребность для того, что бы раскрыть преступление.

9. Вверх #35429
    Злюк и забияка
    Если такой "гонЩег", не дай бог конечно, наделает беды - это будет не необходимость, а потребность для того, что бы раскрыть преступление.
    Гонщег, использующий улицы города вместо трассы, беды рано или поздно все равно наделает... дай Бог чтоб не масштабной

"ГТА-шникам" и "форсажникам" тот штраф, как мертвому припарка... где-то видос проскакивал, там тачки под пресс пускали... в Пендоссии вроде происходило

10. Вверх #35430
    Постоялец форума
    Вот мне интересно...тут отписывааются гонщики любящие навалить по городу, зацепиться с кем-то..вам 6го км мало? Или может так оказаться совсем невзрачная машина, которое дернет со свистом свежепостроеный корч, и будет горько за потраченые деньги?
    А по городу что...кто более отмороженый тот и победит...
    -Зачем тебе оружие?
    -Как зачем? Чтоб людям доверять...

11. Вверх #35431
    Цитата Сообщение от Mad_Cat Посмотреть сообщение
    Вот мне интересно...тут отписывааются гонщики любящие навалить по городу, зацепиться с кем-то..вам 6го км мало? Или может так оказаться совсем невзрачная машина, которое дернет со свистом свежепостроеный корч, и будет горько за потраченые деньги?
    А по городу что...кто более отмороженый тот и победит...
    Кто из таких гонщиков тут отписывается?)

В основном по городу как-раз и цепляешься с стоковыми, но очень дорогими машинами на более дешевой. По крайней мере мне кажется инициатор таких заездов почти всегда изначально более дешевая машина. Именно на ней интересно объехать какой-нибудь стоковый 63 AMG, M5, Porsche.
    На 6й км приезжают в основном те, кого ты итак знаешь, и цепляться в городе с ними нет смысла.

"Свежепостроенный корч" как-раз и есть обычно "невзрачная машина". Редко кто строит корч из GT-R ))

12. Вверх #35432
    Не покидает форум Аватар для samym
    Имхо. На использование этих болидов-шмалидов должны быть такие же ограничения как на водку, оружие, бойцовых собак, наркотики и тому подобное.

13. Вверх #35433
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Имхо. На использование этих болидов-шмалидов должны быть такие же ограничения как на водку, оружие, бойцовых собак, наркотики и тому подобное.
    О каких именно болидах идет речь? Если о корчах - то да. Вообще хороший корч не ездит по дорогам общего пользования, а на соревнования приезжает на лафете.
    А делать ограничение на использование суперкаров и просто авто с хорошими динамическими характеристиками... ну уж простите. В этом случае ограничение должно быть скорее для "ланосов", "нив" и "geely", которые не поворачивают, не тормозят, и не отвечают никаким минимальным требованиям безопасности.

14. Вверх #35434
    Новичок
    Нашёл сегодня в соцсетях: С каждым годом и с каждым разом, садясь за руль, все больше и больше начинаю думать о безопасности и спокойствии.
    И, все чаще хочется поехать спокойно, размеренно, не концентрируясь на чудо летчиков, насмотревшихся форсажа и уже мнящими себя на роль Брайана О'Конора.
    Меня все чаще начинают принимать за труса тормоза или еще кого, но люди чаще всего даже не задумываются, что им я только что спас жизнь, например, хотя мог упереться, и это не делать.
    Машину вожу очень много, и много их у меня уже было, в виду работы можно сказать, что я живу в машине. Вот один из вопросов из моей головы: Куда ты маньяк-самоучка едешь на обгон, если видишь, что тебе не успеть обойти, до приближения встречки, три машины, идущих 120-140?
    Я искренне верю, что они могут и больше, но мне все равно. Почему я должен тормозить, чтобы дать тебе влезть обратно от несущейся навстречу фуры? И много такого: С каких таких обстоятельств ты торопишься больше чем я? Мне плевать на твои проблемы, у меня свои есть, я не пущу тебя из второго ряда!, Ты решил, что ты Дастин Хофман, Бетмен или еще там какой Жириновский, ответь мне, почему я должен стоять и ждать пока ты освободишь мне дорогу, поворачивая 4 рядом там, где поворачивает 1?
    И самый главный вопрос: Почему я, соблюдая ПДД, должен ехать и высматривать со всех сторон тех, кто этого не делает, дабы исправлять его ошибки?

15. Вверх #35435
    Посетитель Аватар для creepy
    О каких именно болидах идет речь? Если о корчах - то да. Вообще хороший корч не ездит по дорогам общего пользования, а на соревнования приезжает на лафете.
    А делать ограничение на использование суперкаров и просто авто с хорошими динамическими характеристиками... ну уж простите. В этом случае ограничение должно быть скорее для "ланосов", "нив" и "geely", которые не поворачивают, не тормозят, и не отвечают никаким минимальным требованиям безопасности.
    У Ланоса почти три звезды (по состоянию на 1998 год) http://www.euroncap.com/tests/daewoo_lanos_1998/31.aspx .
    Как по мне, человек, который хочет притопить в городе явно не посещал психиатра во время медкомиссии.

16. Вверх #35436
    Цитата Сообщение от creepy Посмотреть сообщение
    У Ланоса почти три звезды (по состоянию на 1998 год) http://www.euroncap.com/tests/daewoo_lanos_1998/31.aspx .
    Как по мне, человек, который хочет притопить в городе явно не посещал психиатра во время медкомиссии.
    очень круто. Только их до сих пор можно купить вообще без подушки безопасности водителя, и насколько я понимаю есть модификации даже без ABS. О чем мы тут говорим?

17. Вверх #35437
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Цитата Сообщение от Valdes Посмотреть сообщение
    Нашёл сегодня в соцсетях: С каждым годом и с каждым разом, садясь за руль, все больше и больше начинаю думать о безопасности и спокойствии.
    И, все чаще хочется поехать спокойно, размеренно, не концентрируясь на чудо летчиков, насмотревшихся форсажа и уже мнящими себя на роль Брайана О'Конора.
    Меня все чаще начинают принимать за труса тормоза или еще кого, но люди чаще всего даже не задумываются, что им я только что спас жизнь, например, хотя мог упереться, и это не делать.
    Машину вожу очень много, и много их у меня уже было, в виду работы можно сказать, что я живу в машине. Вот один из вопросов из моей головы: Куда ты маньяк-самоучка едешь на обгон, если видишь, что тебе не успеть обойти, до приближения встречки, три машины, идущих 120-140?
    Я искренне верю, что они могут и больше, но мне все равно. Почему я должен тормозить, чтобы дать тебе влезть обратно от несущейся навстречу фуры? И много такого: С каких таких обстоятельств ты торопишься больше чем я? Мне плевать на твои проблемы, у меня свои есть, я не пущу тебя из второго ряда!, Ты решил, что ты Дастин Хофман, Бетмен или еще там какой Жириновский, ответь мне, почему я должен стоять и ждать пока ты освободишь мне дорогу, поворачивая 4 рядом там, где поворачивает 1?
    И самый главный вопрос: Почему я, соблюдая ПДД, должен ехать и высматривать со всех сторон тех, кто этого не делает, дабы исправлять его ошибки?

18. Вверх #35438
    Посетитель Аватар для creepy
    очень круто. Только их до сих пор можно купить вообще без подушки безопасности водителя, и насколько я понимаю есть модификации даже без ABS. О чем мы тут говорим?
    Поэтому я указал 98-й год; ещё существуют модификации водителей без мозгов.

19. Вверх #35439
    Не покидает форум Аватар для samym
    А делать ограничение на использование суперкаров и просто авто с хорошими динамическими характеристиками... ну уж простите.
    Абсолютно нормально. Хочешь пострелять, иди в тир или на охоту. По улице с автоматом гулять нефиг.
    Зачем тебе суперкар с максималкой под 300, если быстрее 120 ездить нельзя?..

20. Вверх #35440
    Цитата Сообщение от Valdes Посмотреть сообщение
    Старость не радость.
    Но в общем и целом - водить надо так, чтоб не создавать неудобств другим участникам дорожного движения, в этом нет сомнений.
    А пропустить кого-то - запросто, если потом он мне не мешает. Если кто-то торопится и тулится впереди меня на перекрестке "не с того ряда" - я его пропущу. Главное чтоб через 5 секунд он улетел с него так, чтоб мне не мешать.

Куда ты маньяк-самоучка едешь на обгон, если видишь, что тебе не успеть обойти, до приближения встречки, три машины, идущих 120-140?
    Я искренне верю, что они могут и больше, но мне все равно. Почему я должен тормозить, чтобы дать тебе влезть обратно от несущейся навстречу фуры?
    Потому что второй и третий баран из этих трех машин должны ехать так, чтоб их можно было обогнать, а не колонну устраивать на трассе. Тогда и тормозить не придется.
    Если ты не обгоняешь сам, то оставляй другим место для маневра.

---------- Сообщение добавлено 30.06.2014 в 14:30 ----------

Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Абсолютно нормально. Хочешь пострелять, иди в тир или на охоту. По улице с автоматом гулять нефиг.
    Зачем тебе суперкар с максималкой под 300, если быстрее 120 ездить нельзя?..
    вообще всем матиз выдать. Или другой подобный.... "автомобиль". Там как-раз 120 практически максимум.
    И разгон 0-100 больше 10 секунд. Такой чтоб жал на газ, а ничего не происходило. Особенно на трассе. Безумно удобно.

PS. максимальная скорость в Украине 130 км\час на трассе Киев-Борисполь.

Закрытая тема
Страница 1772 из 3931 ПерваяПервая ... 772 1272 1672 1722 1762 1770 1771 1772 1773 1774 1782 1822 1872 2272 2772 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права