|
по поводу метеоритов компактов-уже все раскупили китайцы,вчера в броке стояло человек 7 передо мной полчаса примерно их *проводила*касса-скупили весь герлен,одна коробка была в остатке)и я уже думаю-почему не купила)да,девочки,это заразительно)я в ваших рядах)
ride a wave
Теперь и я думаю о рассыпной пудре в большой коробке), и что б много
Какую марку смотреть?
У меня есть и компакт и рассыпуха, и карон где- то лежит
На что еще бы посмотреть? Думаю, что мож шанель новую, хотя.... Беру я в руки
Девочки, кто там советовал скрабы
Хотела нореву купить, но там кислоты, а тут лето идет, я всегда с спф, но не хочу рисковать
Взяла уже сенсей пудру, но мне ее мало, периодически надо что- то именно скрабирующее, шелушинки убрать, можно аптечку гривен до 300
Что есть в броке такого? Или в аптеках?
Мне предложили скраб авен ( или как там правильно), кто- то пробовал? Норм? Или чего другого поискать?
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
По-моему да, на оф.сайте её нет! http://www.guerlain.com/int/en-int/makeup/face/powders
Счастливая мама двух красавиц!!!
Девочки, а посоветуйте пудру с хорошей кроющей способность, чтоб красноту на лице перекрывала, для мамы...
А то для себя затарилась, правда в основном уходом. теперь пора и подарках подумать)
Была в Сити, в Летуале , цены теже что и были неделю назад. Ходовых продуктов по прежнему нет, говорит в пятницу завоз, подходите, потому что разбирают с коробок, на полки просто ложить нечего.. На вопрос будет ли переоценка- сказала нет, уже была .
Первый раз вышла с пустыми руками).
Кирилл Артёмович 20.03.2004
Анастасия Артёмовна 06.08.2010
Девочки, а что про рассыпушку Живанши скажете? Та, в которой 4 разноцветных квадратика? Тоненькая? С сиянием?
Социальные закладки