|
Девушки,может вы встречали в наличии метеориты и пудру шанель аква мат)
Ищу мужа - миллионера, ну просто они мне как люди нравятся.
Я после поста yana2710 тоже зашла на мальву и обалдела.... Тушь Макс Фактор 336 грн, как хорошо что я вчера в Броке Estee Lauder купила за 300 грн. про запас, хотя обычно ничего так не покупаю. Сейчас Брокард как один большой дюти фри в котором распродажа)
В Европе вчера метеоритов была полная коробка
Una Bella Donna
Девчата, че вы удивляетесь? Я сейчас через Варшаву летела, даю карту на оплату, кассирша спрашивает: доллары или евро... Я начинаю быстро соображать, как выгодней, потому что в дьютике в Варшаве цены в злотых и курс очень не выгодный...
Если пересчитать, че-та дороговато выходит через их курс...
Забыла свой набор для бровей Анастасия БеверлиХ.
Без капризов, реально, он- лучший. Хотела подкорректировать себе брови, намучалась с обычными пинцетами... Хоть бери и новый пинцет Анастасии покупай...
Тинты YSL все перепробовала. Ниче не купила. Какие-то не ложатся на губы.. Если кто покупал, какие номера брали?
Пс: буду лететь ориентировочно в марте. Если надо кому что, определяйтесь. Привезу.)))
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 02.03.2015 в 11:51.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Девочки, малый всю ночь спать не давал, думала в обед с ним посплю, но нет, будет мне сниться максфактор за 600 ....поеду в брок![]()
Последний раз редактировалось LaMarena; 02.03.2015 в 12:46.
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
Блин, девочки, не нагнетайте! Я уже начинаю думать, что и мне пудра нужна=)))
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Единственное, что меня останавливает-что малого не с кем оставить...) а ехать с ним - не вариант(( Мне уже тоже все нужно... Взяла себе Герлен рассыпчатую 4-ку (брала на лето, но понимаю, что она темная... Не знаю-чем думала в момент покупки...), теперь думаю, что мне нужно что-то светле...
Девочки, кому интересно- была в Бомонде. Клиник, Эсте Лаудер, Бобби Браун- цены старые, без подорожания. Купила на всякий случай пудру и тональный Бобби - тон 780 грн, пудра 720 (полная цена). Плюс скидка по карте - 20%.
Девочки, подскажите пожалуйста пудру Герлен Парюр что сняли с производства? Не поняла куда она пропала,ни в Брокарде ни на сайте Летуаля ее нет, и на Мальве смотрела((( Была одной из моих любимых компактных пудрочек.
Девочки...подскажите базу для век...
Вроде можно мне уже краситься, нанесла свою прежднюю Артдеко, веко опять воспалилось, я её со злости и выкинула....а глаза ой как хочу красить
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Ленчик,у меня МАС,в шайбочке.Очень нравится.Тени Urban Decay держатся вообще как прибитые.
You can never be too much you
Это не то слово
Я спокойно жила почти без косметики, теперь же... "там царь Кощей над златом чахнет.." - теперь это про меня)) Накупить накупила, судорожно думаю, ЧТО еще надо, а вот краситься еще не начала толком)
Среди подруг - у каждой свой "пунктик", одна бегает скупает вещи для малой на вырост. Малой 5 лет, а вчера она уже ей прикупила вещи на 15-летнего подростка. Смеюсь, говорю - ты еще свадебное платье впрок купи и соски для внуков не забудь
Вторая затаривается краской для волос, третья - крупами-закрутками, четвертая вообще убила наповал - говорит, хочу платье к свадьбе купить, ШОБ красивое, пусть лежит. Убила в прямом смысле слова, т.к. у нее не то что жениха, вообще никого на горизонте пока что, да и замуж она вроде как не стремилась.. Ох, чувствую, воспользуюсь предложением) Там, где будешь - есть Армани и Бенефит?
Девочки, кто-то пробовал мыло для умывания COR с серебряными частицами?
http://www.ozon.ru/context/detail/id/21100780/#jsItemCapabilities
Социальные закладки