|
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Всех с Праздником!
Девочки, такой вопросик, вышла сегодня с душа, глянула на себя в зеркале при дневном свете и заметила, что вены на грудях стали очень явно заметные и берюзового цвета. Смотришь на груди, а они зеленого цвета из-за вен(((((((( Это нормально или надо к специалисту обращаться? Может это груди молоком налились сутра и кожа тоньше стала?
(((28.04.2011 - самый солнечный день)))
Привет. Всех с праздником Троицы. У меня вопрос как всегда идиотский- перед кормлением грудь мыть надо?
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
может опять из-за погоды? моя малая вчера где-то в это же время как начала истерику, не могли успокоить час. И кстате проснулась она сегодня в 6.30, что необычайно редко для неё, обычно каждые 2-3 часа она просить сисю =)
у меня такая грудь с самого начала кормления =) можно изучать кровеносную систему человека - так что думаю всё нормально.
* * * Алиса * * * 06.05.2011
* * * Лира * * * 16.04.2015
Ну, девочки, вы меня успокоили)))) Спасибки)
(((28.04.2011 - самый солнечный день)))
Да-да! У моего малого пока ни на что не была замечена аллергия, это при том, что я ем практически все, ну точно все,что люблю, включая шоколад... а вот на квас появилась сыпь, ну и конечно же такой себе неслабый поносик...ну поносик понятно, так же,как и газы в животике...но вот сыпь..точно какую-то дрянь они в него льют!!!
Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти... (с)
Дашуль, я тоже склоняюсь к погоде. Но мало лиОсобенно меня мама доканывает, что это я,психопатка такая, виновата))) правда, я не скрываю, что и перенервничала вчера очень сильно.
♥♥
скорее всего может так оно и есть, именно из-за настроения... у меня пару дней назад свекровь пришла, натискали малую до не могу, три часа блин... пока она спала, ни мне не дали отдохнуть между кормлениями, ни малой нормально поспать... я сильно перенервничала из-за этого, так впервые за две недели наша зайка плохо ночью кушала, истерила слегка и плохо спала после кормления, вернее не могла ее укачать после кормления ((( так что думаю эмоциональный фон мамочки сказывается на ребенке прилично, ну и на молоке само собой...
Социальные закладки