Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 177 из 1383 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 677 1177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,521 по 3,540 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #3521
    Посетитель
    Цитата Сообщение от 100663 Посмотреть сообщение
    не только я увидел комедию в действиях
    Добрый вечер "АГЕНТ" 100663. Вы правильно делаете что вы за поддержку кооператива Золотой Берег. Мне обидно что тут некоторые писатели-свистуны (я бы по другому выразился но нельзя) не понимают что Балаян всё равно победит.

3. Вверх #3522
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    Я тут кое-что поняла... по поводу манипулирования нашими мнениями.

Расскажу вкратце, как управляют массами (подавляют волю и воздействуют на человека).
    Забрасывают пугающую новость, типа," ПС - банкротится" или "Селезнев смывается за границу" или "дом забирает Киван..." или "землю город забирает" ( дело в том, что СТРАХ является мощным блокатором мышления человека). и тут появляется Защитник инвесторов (уже напуганных!), такой вроде Отец/Родитель (Ткачев, НЕ_ЮРИСТ, и другие лидеры) и все, забыв о своей независимости, автономии, "бросаются к нему в объятья", доверяя искренне свои интересы (как дети бросаются к своим родителям, после того, как их кто-то хорошенько напугал), избавляя себя от тревог и мучений.
    а Защитнику только этого и надо. ((

(так в принципе было прокручено со свинным гриппом, если кто помнит эту панику о накануне выборов и прямые эфиры с главами БЮТ о проделанных спасательных мероприятиях )

Поэтому ко всему сказанному/услышанному - надо подходить с холодной головой.

зы
    и вообще, эта ветка - рассадник всевозможных манипуляций...
    Последний раз редактировалось Atexe; 13.02.2012 в 22:50.

4. Вверх #3523
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от MAG.NAT Посмотреть сообщение
    Добрый вечер "АГЕНТ" 100663. Вы правильно делаете что вы за поддержку кооператива Золотой Берег. Мне обидно что тут некоторые писатели-свистуны (я бы по другому выразился но нельзя) не понимают что Балаян всё равно победит.
    Кого победит Балаян? Инвесторов?Мне ни победа ни поражение Балаяна не надо, мне нужна квартира. А то я нахожусь в заложниках амбиций Балаяна, кто-то хочет кого-то победить, а я без квартиры нахожусь. Я хочу иметь свою квартиру, и пусть ее строит Селезнев, Балаян, Киван, Орлов, мне глубоко плевать кто это будет, я не являюсь таким фанатом Балаяна, как вы. Мне он не обещал коммерческих площадей на объекте.Поэтому если мне Киван построит дом, без каких либо доплат, то почему бы и нет? А Балаян уже 4 года все обещает, хотя говорят обещанного 3 года ждут. А тут уже год просрочки, как же ему можно верить? Если бы он мог, что-то сделать, то давно бы построил.

5. Вверх #3524
    User banned
    Цитата Сообщение от stronggold Посмотреть сообщение
    bmwuser по ЗБ доли города нет она была выплачена деньгами в самом начале строительства, чето слабенький у вас доступ))) а киван давно смотрит на нашу стройку и звучали фразы когдато от его людей прийдет время я у вас и по 500 дол за метр выкуплю так что в это мало верится -"Киван благородный человек и сможет помочь инвесторам дажи при минимальном финансовом интересе" да и то что из-за него сняли этажи тоже о благородности не говорит. Как ему благодарны те люди которых переселили в средний дом))
    солидарен с тобой т.к.я уже пострадал из него на ЗБ

респект автору

6. Вверх #3525
    Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение

Расскажу вкратце, как управляют массами (подавляют волю и воздействуют на человека).
    Забрасывают пугающую новость, типа," ПС - банкротится" или "Селезнев смывается за границу" или "дом забирает Киван..." или "землю город забирает" ( дело в том, что СТРАХ является мощным блокатором мышления человека). и тут появляется Защитник инвесторов (уже напуганных!), такой вроде Отец/Родитель (Ткачев, НЕ_ЮРИСТ, и другие лидеры) и все, забыв о своей независимости, автономии, "бросаются к нему в объятья", доверяя искренне свои интересы (как дети бросаются к своим родителям, после того, как их кто-то хорошенько напугал), избавляя себя от тревог и мучений.

(так в принципе было прокручено со свинным гриппом, если кто помнит эту панику о накануне выборов и прямые эфиры с главами БЮТ о проделанных спасательных мероприятиях )

зы
    ++++++++100000,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,0

7. Вверх #3526
    User banned
    Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение

зы
    вот и я о том же встречаться надо и смотреть в глаза а то флуд от правды отличить не возможно.На таких форумах надо выходить с предложениями типа: знаю где взять трубы деншевле или есть инвестер который хочет дать денег на стройкуэто пример
    Последний раз редактировалось 100663; 14.02.2012 в 00:04.

8. Вверх #3527
    User banned
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Кого победит Балаян? Инвесторов?Мне ни победа ни поражение Балаяна не надо, мне нужна квартира. А то я нахожусь в заложниках амбиций Балаяна, кто-то хочет кого-то победить, а я без квартиры нахожусь. Я хочу иметь свою квартиру, и пусть ее строит Селезнев, Балаян, Киван, Орлов, мне глубоко плевать кто это будет, я не являюсь таким фанатом Балаяна, как вы. Мне он не обещал коммерческих площадей на объекте.Поэтому если мне Киван построит дом, без каких либо доплат, то почему бы и нет? А Балаян уже 4 года все обещает, хотя говорят обещанного 3 года ждут. А тут уже год просрочки, как же ему можно верить? Если бы он мог, что-то сделать, то давно бы построил.
    что ты лично сделал для этого

9. Вверх #3528
    Я инвестировала очень крупную сумму в строительство объекта. И как добросовестный покупатель хочу получить свою квартиру.Делать должны те ,которые брали передо мной обязательства
    Последний раз редактировалось rumata; 13.02.2012 в 23:14.

10. Вверх #3529
    User banned
    возможность строить у него появилась с середины лета прошлого года,а реально после нового года, надеемся на хороший результат если как всегда не вставят палки в колеса,поэтому нужен коллектив для контроля над ситуацией,руками махать не надо ,болтать тоже,надо просто быть в курсе событий,а то как циганский балаган,это заразно на себе почувствовал-начинаешь увлеченно болтать сразу со всеми
    Последний раз редактировалось 100663; 14.02.2012 в 19:59.

11. Вверх #3530
    Не покидает форум
    Я инвестировала очень крупную сумму в строительство объекта. И как добросовестный покупатель хочу получить свою квартиру. Делать должны те ,которые брали передо мной обязательства
    Абсолютно верно! что ты лично сделал для этого - чтобы эти "те, которые брали передо мной обязательства" свои обязательства выполнили?

Простой же вопрос! Перед Вами взяли обязательство. Что же Вы сделали, чтоб это обязательство было таки выполнено?

12. Вверх #3531
    User banned
    Я инвестировала очень крупную сумму в строительство объекта. И как добросовестный покупатель хочу получить свою квартиру.Делать должны те ,которые брали передо мной обязательства
    я тоже,поэтому помогаю искать варианты с пока еще маленьком коллективом желающих получить свои квартиры я кстати тоже выплатил 100% и не жду когда Селезнев или Киван соизволит бесплатно достроить дом(бесплатный сыр в мышеловке) Селезнёв украл наши деньги (20-25 миллионов $) если он будет достраивать значит подтвердит что украл,как вы думаете он пойдет на такой подвиг -правильно НЕТ значит будет обещать пока не скроется на Кипр,а Балаян вот он и квартира у него в этой стройке это то что привело меня в кооператив.Включите мозг друзья(не люблю я это слово)

13. Вверх #3532
    User banned
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Абсолютно верно! что ты лично сделал для этого - чтобы эти "те, которые брали передо мной обязательства" свои обязательства выполнили?

Простой же вопрос! Перед Вами взяли обязательство. Что же Вы сделали, чтоб это обязательство было таки выполнено?
    как все просто
    Большей респект _A_l_

14. Вверх #3533
    User banned
    кстати был суд с участием Станиславского чистая комедия суть в том что он не является инвестором в ЗБ у него нет ни единого документа на квартиру ему Селезнев сказал что подарит квартиру если будет хорошо себя вести и в финале только опозорился

15. Вверх #3534
    Не покидает форум
    кстати был суд с участием Станиславского чистая комедия суть в том что он не является инвестором в ЗБ у него нет ни единого документа на квартиру
    Это - по сути неверно, поскольку Л.П.Станиставский является УЧРЕДИТЕЛЕМ и СОБСТВЕННИКОМ предприятия "Приватне підприємство "Спеціальні технології. Інноваційна діяльність", а

Розглянувши матеріали справи та заслухавши пояснення представників сторін, суд встановив:

"Приватне підприємство "Спеціальні технології. Інноваційна діяльність" є власником прав вимоги безумовного майнового права на квартиру будівельний №93 розрахунковою площею 57,47кв.м, що розташована на 13 поверсі в секції №А жилого будинку №3 багатофункціонального громадсько-житлово-готельного комплексу «Південний» на 16 ст.Великого Фонтана за адресою: м.Одеса, вул. Фонтанська дорога, 118-а на підставі Договору №ЗБ/ЧП-3-65 про пайову участь у будівництві об'єкта нерухомого майна від 05.10.2006р., відповідно до умов якого, після завершення будівництва (прийнятті Об'єкту в експлуатацію) Позивач отримує у власність майнове право на квартиру, яке, після державної реєстрації стає правом власності на Квартиру."
    http://reyestr.court.gov.ua/Review/21300275

Т.е., еще раз.
    Л.П.Станиславский = владелец предприятия "СТИД", которое = владелец права требования упомянутой квартиры. Ну, решил Станиславский иметь "служебную" квартиру на своем предприятии. Имеет такое право.

И Станиславский и Балаян (в двух лицах - и как "Добробут" и как кооператив) в суде присутствовали.

16. Вверх #3535
    User banned
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Это - по сути неверно, поскольку Л.П.Станиставский является УЧРЕДИТЕЛЕМ и СОБСТВЕННИКОМ предприятия "Приватне підприємство "Спеціальні технології. Інноваційна діяльність", а

Розглянувши матеріали справи та заслухавши пояснення представників сторін, суд встановив:

"Приватне підприємство "Спеціальні технології. Інноваційна діяльність" є власником прав вимоги безумовного майнового права на квартиру будівельний №93 розрахунковою площею 57,47кв.м, що розташована на 13 поверсі в секції №А жилого будинку №3 багатофункціонального громадсько-житлово-готельного комплексу «Південний» на 16 ст.Великого Фонтана за адресою: м.Одеса, вул. Фонтанська дорога, 118-а на підставі Договору №ЗБ/ЧП-3-65 про пайову участь у будівництві об'єкта нерухомого майна від 05.10.2006р., відповідно до умов якого, після завершення будівництва (прийнятті Об'єкту в експлуатацію) Позивач отримує у власність майнове право на квартиру, яке, після державної реєстрації стає правом власності на Квартиру."
    http://reyestr.court.gov.ua/Review/21300275

Т.е., еще раз.
    Л.П.Станиславский = владелец предприятия "СТИД", которое = владелец права требования упомянутой квартиры. Ну, решил Станиславский иметь "служебную" квартиру на своем предприятии. Имеет такое право.

И Станиславский и Балаян (в двух лицах - и как "Добробут" и как кооператив) в суде присутствовали.
    я тоже был, суд предложил изменить ответчиков(на фирмы которые обещали ему квартиру) Станиславский отказался на требование показать документы на квартиру предоставил ксерокс договора и все

ВИРІШИВ:
    1. У позові відмовити.

Рішення господарського суду Одеської області набирає чинності у порядку ст.85 ГПК України.

молчал бы в тряпочку и было бы все не полез выполнять чужой заказ только себя показал не с лучшей стороны этот суд мог только оттянуть начало стройки какой инвестр даст денег если есть аресты и суды
    Последний раз редактировалось 100663; 14.02.2012 в 21:10.

17. Вверх #3536
    Частый гость
    я тоже был, суд предложил изменить ответчиков(на фирмы которые обещали ему квартиру) Станиславский отказался на требование показать документы на квартиру предоставил ксерокс договора и все

1. У позові відмовити.

Рішення господарського суду Одеської області набирає чинності у порядку ст.85 ГПК України.

молчал бы в тряпочку и было бы все не полез выполнять чужой заказ только себя показал не с лучшей стороны этот суд мог только оттянуть начало стройки какой инвестр даст денег если есть аресты и суды
    Чувак, ты реально ГОНИШЬ!!! Кому он отказался предоставить документы на квартиру? Тебе??? А ты судья?! Прочитай ухвалу суда. Неужели ты думаешь, что суд не ознакомился с документами Станиславского перед тем как дело приняли к производству?
    Смотрю, что на ветке появляется все больше и больше клоунов, а толку всего от нескольких пишущих человек.

18. Вверх #3537
    АИ и Агент, что же я должна сделать? Вступить в кооператив? О том, что у Балаяна появилась реальная возможность достроить дома, эту басню я слышу с 2009г.Тогда он всех зазывал стать под флаги кооператива! По всем Одесским каналам крутили ролик, где Балаян, в каске (по технике безопасности положено, ведь стройка кипит), рассказывал на всю Одессу, что он закончит строить дома, а в это время перед камерами машины завозили кирпич, а кран ездил вокруг дома

19. Вверх #3538
    Частый гость
    АИ и Агент, что же я должна сделать? Вступить в кооператив? О том, что у Балаяна появилась реальная возможность достроить дома, эту басню я слышу с 2009г.Тогда он всех зазывал стать под флаги кооператива! По всем Одесским каналам крутили ролик, где Балаян, в каске (по технике безопасности положено, ведь стройка кипит), рассказывал на всю Одессу, что он закончит строить дома, а в это время перед камерами машины завозили кирпич, а кран ездил вокруг дома
    Так то было тогда, когда в кооператив надо было обманутых инвесторов зазывать! А теперь он от этих же инвесторов прячется, так как сказать ему людям нечего. Интересно мне продолжают ли платить Балаяну членские взносы обманутые кооператоры. Если да, то мороз отступает, а маразм крепчает!

20. Вверх #3539
    Не покидает форум
    АИ и Агент, что же я должна сделать? Вступить в кооператив?
    Ответ на этот вопрос зависит от ЦЕЛИ, которую Вы перед собой ставите.

Само по себе вступление в кооператив, членство в нем и уплата членских взносов может способствовать достройке домов ровно так же, как принятие мусульманства, хождение в мечеть, пожертвования на церковь и регулярный намаз, т.е. - НИКАК.
    ----------

Если Ваша, и других инвесторов ЦЕЛЬ - достройка объекта, то я уже писал ранее, эту цель можно достичь созданием и поддержкой деятельности КОМПЕТЕНТНОЙ, КВАЛИФИЦИРОВАННОЙ администрации, имеющей ПОЛНОМОЧИЯ представлять инвесторов в органах власти, предприятиях, организациях.
    Такой организацией может быть, например, и кооператив Балаяна и любая другая организация инвесторов, в т.ч. и общественная. Обо всем этом уже писалось не раз в этом форуме.
    Что касается кооператива Балаяна, то он полномочен представлять интересы ТОЛЬКО членов кооператива, но никак не ВСЕХ инвесторов.

Почему за 6 лет инвесторами не создан орган управления (администрация) представляющий ВСЕХ инвесторов - это для меня ЗАГАДКА.

21. Вверх #3540
    Частый гость
    Огогошечки сколько с утра написали.С появлением 100663, тема приобрела особый колорит.
    У меня вопросы :

Какой смысл в существовании кооператива под командованием Балаяна?
    Под что Балаян возьмет кредит?
    Кого должен победить Балаян, с кем он борется?

Главная власть на стройке - заказчик, а заказчик это Добробут, а Добробут= чп Будивельник (селезневский 49%) + Карпова (жена Балаяна 50%)+1% уставной и ихний диЛектор БАЛАЯН.

Так, Шо Балаян командующий кооперативом борется с директором Добробута Балаяном? По моему,в организациях подобного рода, директор это большая величина. Так кто кому мешает Балаян- председатель или Балаян директор? Шото-то много Балаяна. Он председатель, директор, и сосед.
    Он и пахарь, он и жнец, и на дуде игрец!!! Ай да Балаян
    Последний раз редактировалось Taysonet; 14.02.2012 в 13:02.

Ответить в теме
Страница 177 из 1383 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 677 1177 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права