Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 177 из 3071 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 677 1177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,521 по 3,540 из 61405
  1. Вверх #3521
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    ага...всех раздражает...а как на последних местных выборах проголосовали? ПР прям везде...даже у нас в Хмельницкий облсовет набрали 20%...это больше чем за БЮТ...я как то не верю...но все равно, если подрисовали результаты, то очень много не могли нарисовать...так что голосуют люди и будут голосовать...зомбирование какое то...
    Проголосовали, теперь ложкой кушают покращення. На прошлой неделе, наблюдала сценку в трамвае, сидят дедушки с бабушками и бурчат про дороговизну жизни и ругают Януковича. Страсти накаляются и начинают возмущаться все громче и громче. На остановке, водитель выходит и говорит: "Как же вы мне надоели, только год тому назад говорили противоположное, а кто за него проголосовал. Я вас спрашиваю, кто за него проголосовал?" Такая пауза, небольшая и в конце трамвая народ начинает смеяться и апплодировать. Вот так, гипноз перестает действовать. Думаю на следующие выборы, будет просто подтасовка результатов.

2. Вверх #3522
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Знаете, сейчас все больше и больше людей у которых сам бело-голубой электорат вызывает очень большое раздражение.
    Подумайте,о чем говорите! При чем здесь электорат? Электорат и есть люди,выходит по Вашему,люди у людей вызывают раздражение? Тогда всем поголовно надо лечить нервы, почему бы и нет?!
    Жизнь - вредная штука. От нее даже умирают.

3. Вверх #3523
    и ничего страшного...главное, чтоб без крови...и вижу, что маленьким государствам легче живется...во всяком случае европейским...может просто там все политики на виду... и ...они как на ладони...их все знают ...и всякое чмо не выберут
    Да, отлично живется, таким как ПМР, Абхазия, Южная Осетия, Косово - чудное государство.

4. Вверх #3524
    Цитата Сообщение от Фруктлол Посмотреть сообщение
    Подумайте,о чем говорите! При чем здесь электорат? Электорат и есть люди,выходит по Вашему,люди у людей вызывают раздражение? Тогда всем поголовно надо лечить нервы, почему бы и нет?!
    Да, люди у людей вызывают раздражение. Или никогда на улицу не выходили, все за компьютером сидите? А то что нервы многим лечить надо, это вы правильно заметили.

5. Вверх #3525
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    правильно говорит...если раньше у бело-голубых вызывали раздражение шароварочные дела Ющенко...то сейчас получив что хотели они не хотят признать, что лоханулись по крупному...потому что шаровары по сравнению с таким обнищанием народа цветочки...Поэтому меня раздражают представители бело голубого электората...Из за них я стала хуже жить!!! ЭТОГО МАЛО???!!!

6. Вверх #3526
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    03 апреля 2011 | 11:48
    Лидер партии "Батківщина" Юлия Тимошенко заявила, что убитый депутат Хмельницкого облсовета Адам Яхиев отказался переходить в Партию регионов.

Это мнение Тимошенко, а мое мнение что он отказался делится с новой властью.

А если не секрет, то чем делиться не захотел с новой властью?

7. Вверх #3527
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение

А если не секрет, то чем делиться не захотел с новой властью?
    ***А.Яхиев (1954 года рождения) с 1986 года работал директором консервного завода Каменец-Подольского, а с 1996 года – руководителем созданного на его базе ОАО "Адамс".
    На сегодняшний день это предприятие входит в список ведущих предприятий в Украине по переработке сельскохозяйственной продукции, им производится треть консервированной продукции в Хмельницкой области.

8. Вверх #3528
    Постоялец форума
    Да, люди у людей вызывают раздражение. Или никогда на улицу не выходили, все за компьютером сидите? А то что нервы многим лечить надо, это вы правильно заметили.
    Все равно, с Вами не согласен!Правительство у ВСЕХ вызывает не раздражение даже,а ненависть, и тот факт,что люди людей раздражают,им только этого и надо,легче манипулировать нами. Когда большинство осознает этот факт, всех улучшателей нашей жизни смоет,как г...о из унитаза,имхо.

9. Вверх #3529
    User banned
    Поэтому меня раздражают представители бело голубого электората...Из за них я стала хуже жить!!! ЭТОГО МАЛО???!!!
    Давайте убьем их всех И жизнь наладится.

10. Вверх #3530
    ***А.Яхиев (1954 года рождения) с 1986 года работал директором консервного завода Каменец-Подольского, а с 1996 года – руководителем созданного на его базе ОАО "Адамс".
    На сегодняшний день это предприятие входит в список ведущих предприятий в Украине по переработке сельскохозяйственной продукции, им производится треть консервированной продукции в Хмельницкой области.

Так я шгота не понимаю, они шо хотели консервы , а он отказал им в этом?

11. Вверх #3531
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение

Так я шгота не понимаю, они шо хотели консервы , а он отказал им в этом?
    Ты поспрашай в кулуарах, там тебя поймут и доступно ответят.

12. Вверх #3532
    Из глубины смотрящая
    Проголосовали, теперь ложкой кушают покращення. На прошлой неделе, наблюдала сценку в трамвае, сидят дедушки с бабушками и бурчат про дороговизну жизни и ругают Януковича. Страсти накаляются и начинают возмущаться все громче и громче. На остановке, водитель выходит и говорит: "Как же вы мне надоели, только год тому назад говорили противоположное, а кто за него проголосовал. Я вас спрашиваю, кто за него проголосовал?"
    Многие думали,что на следующий день после выборов сразу начнется шикарная жизнь.
    В принципе шикарная жизнь началась,только у тех кого выбрали.

раньше у бело-голубых вызывали раздражение шароварочные дела Ющенко...то сейчас получив что хотели они не хотят признать, что лоханулись по крупному...потому что шаровары по сравнению с таким обнищанием народа цветочки...Поэтому меня раздражают представители бело голубого электората...Из за них я стала хуже жить!!! ЭТОГО МАЛО???!!!

При шароварах Ющенко тоже жизнь была не сахар!
    Другие раздражители были,оттягивали на себя внимание укранизация.

Сейчас уже не причина ,а следствие нашей плохой жизни.
    Кто бы сейчас не обещал нам золотые горы,а придет к власти и ничего не поменяется

13. Вверх #3533
    Все равно, с Вами не согласен!Правительство у ВСЕХ вызывает не раздражение даже,а ненависть, и тот факт,что люди людей раздражают,им только этого и надо,легче манипулировать нами. Когда большинство осознает этот факт, всех улучшателей нашей жизни смоет,как г...о из унитаза,имхо.
    С чем вы не согласны? С тем что многие представители электората оранжевых и бело-голубых с кулаками друг на друга шли, голосовые связки обрывали так горлопанили? Это не раздражение? Хорошо что сейчас многие осознают и понимают что это манипуляция чистой воды, разделяй и властвуй. Нам самим надо учиться: объединяться и выбирать более менее достойных людей и поменьше бизнесменов от власти и желательно провести люстрацию (кто у власти был и кроме коррупции ничего не оставил после себя, того не выбирать больше).

14. Вверх #3534
    Ты поспрашай в кулуарах, там тебя поймут и доступно ответят.

То есть сам не знаешь, а так просто домыслил, что отказался делится и всё.

15. Вверх #3535
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Давайте убьем их всех И жизнь наладится.
    Мне кажется,электорат цвета не имеет,в отличие от представителей.
    А давайте,покрасим этих представителей, как яйца перед Пасхой!! Поварим их в кипятке,чтоб они покраснели! Или засунем их в щелочь,чтоб они позеленели (посмертно).

16. Вверх #3536
    Кто бы сейчас не обещал нам золотые горы,а придет к власти и ничего не поменяется[/QUOTE]

А я хоть и не оптимист по жизни, все таки верю, что у нас получиться! Чем мы хуже тех же поляков и чехов.
    (если долго мучиться, что-нибудь получится)

17. Вверх #3537
    Кто бы сейчас не обещал нам золотые горы,а придет к власти и ничего не поменяется
    А я хоть и не оптимист по жизни, все таки верю, что у нас получиться! Чем мы хуже тех же поляков и чехов.
    (если долго мучиться, что-нибудь получится)[/QUOTE]

И что такое надо сделать, чтобы у нас получилось???

18. Вверх #3538
    Постоялец форума
    С чем вы не согласны? С тем что многие представители электората оранжевых и бело-голубых с кулаками друг на друга шли, голосовые связки обрывали так горлопанили? Это не раздражение? Хорошо что сейчас многие осознают и понимают что это манипуляция чистой воды, разделяй и властвуй. Нам самим надо учиться: объединяться и выбирать более менее достойных людей и поменьше бизнесменов от власти и желательно провести люстрацию (кто у власти был и кроме коррупции ничего не оставил после себя, того не выбирать больше).
    Ну пожалуйста,не путайте ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ с остальным ЭЛЕКТОРАТОМ.

19. Вверх #3539
    Из глубины смотрящая
    Нам самим надо учиться: объединяться и выбирать более менее достойных людей и поменьше бизнесменов от власти и желательно провести люстрацию (кто у власти был и кроме коррупции ничего не оставил после себя, того не выбирать больше).
    Правильно!
    Только при выборе достойных (лучших из лучших) кто-то сможет хорошо "нагреть руки"

20. Вверх #3540
    Жемчужина форума
    Настроения в Одессе четко бело-голубые...? или СМИ врут?
    СМИ вообще в последнее время много врут, как и правительство, хотела было написать, что настроение в Одессе оранжевое (цвет оптимизма), но ведь не так поймут )) Вообщем приезжайте, примем Вас с распростертой душой! ))
    А давайте,покрасим этих представителей, как яйца перед Пасхой!! Поварим их в кипятке,чтоб они покраснели! Или засунем их в щелочь,чтоб они позеленели (посмертно).
    Так мы уже собираемся на групповое яйцекрашение ))) Присоединяйтесь ))

Закрытая тема
Страница 177 из 3071 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 677 1177 ... ПоследняяПоследняя