очередное покращення--с 1 апреля свет до 150кв-28,02коп.свыше 36.48 коп за кв. Пора покупать керосиновые лампы.
|
очередное покращення--с 1 апреля свет до 150кв-28,02коп.свыше 36.48 коп за кв. Пора покупать керосиновые лампы.
И еще одно "ПОКРАЩЕННЯ". Еще одно попугайство!
Это уже обсуждалось, как и предложение об отказе от перевода часов на "зимнее" и "летнее" время, но маразм крепчает и в угоду очередному "распилу", в ЗРаде готовятся два законопроекта - "Об МВД" и "О полиции". Об этом заявил один из авторов документа нардеп-регионал Василий Грицак: "Уверен, что к Евро-2012 в Украине будет вместо милиции полиция, это требование времени, а 15 мая планируем провести презентацию, в том числе покажем образцы новой формы для полисменов".
Сегодня
Скоро начнётся усиленная торговля с Бурунди , что позволит наполнить бюджет и сделать каждого украинца зажиточным , бурундийским братьям янукович предложил трымбиты ,немного приврав ,что это домашние коллайдеры украинцев , наши бурундийские братья заинтересовались , янукович пообещал если они будут исправно дудеть в трымбиту четыре года ,то наверняка выдудят черную материю , а бурундийцам ох,как нужна эта самая чёрная материя...сказал наш кормчий.
Мэр Донецка признал, что жителей Донбасса все сложнее убеждать в «покращенні життя»
«В последнее время, когда растут цены на продукты первой необходимости, цены на горюче-смазочные материалы, на коммунальные услуги, все труднее и труднее объяснять простому жителю Донбасса почему и что сделано нашей политической силой для улучшения жизни, какие приоритеты получит Донбасс от начавшихся реформ», - отметил донецкий городской голова Александр Лукьянченко сказал сегодня в ходе XXII конференции Донецкой областной организации Партии регионов.
«Помимо горьких пилюль, которые преподносятся, и неизбежно привело к реформе, необходимо иногда преподносить и какие-то сладкие пряники народу»
Покращення-2. Перезагрузка.
Приветствую всех!
я с Хмельницкого...но здесь, потому что продаю квартиру в Хмельницком и покупаю в Одессе. Причина здоровье ребенка, Одесса большой город...больше перспектив...да и вообще Одесса обалденный город..я влюбилась в него сразу...И все просто сошлось, все причины "за"...
Вы не поверите, что единственная причина, которая меня чуть напрягает...не напрягает, но все же как то с опаской на это смотрю это политические настроения в Одессе... Я не хочу никого обидеть ...но мне они совсем не понятны...И есть некоторые опасения...а вдруг Украина расколется на западную и восточную часть...И конечно же Одесса примкнет к восточной...для меня это вообще не приемлимо...Если менталитет одесситов ну очень мне нравится и как то близок, то менталитет жителей восточных регионов совсем чужд... Поэтому интересуюсь каковы настроения в Одессе...? я как то нормально отношусь к нелюбви к вышиванкам и Бандере, но не могу нормально относится к любви к Януковичу...
Настроения в Одессе четко бело-голубые...? или СМИ врут?
Ариадна! мне вышиванки совсем побоку... но думаю у бело-голубого электората они вызывают некоторое раздражение...уже не говорю о Бандере...
а на счет раскола...че скрывать...если власть, которая сейчас окопается надолго, то я бы этого раскола пожелала...но конечно бы хотела оказаться на левой стороне...ну и с Киевом в придачу)))
Знаете, сейчас все больше и больше людей у которых сам бело-голубой электорат вызывает очень большое раздражение. И поэтому люди востока и запада имеют очень существенные причины объединиться (покращення то одно на всех), а вы говорите раскол, да кто захочет с этими дармоедами во главе остаться.
ага...всех раздражает...а как на последних местных выборах проголосовали? ПР прям везде...даже у нас в Хмельницкий облсовет набрали 20%...это больше чем за БЮТ...я как то не верю...но все равно, если подрисовали результаты, то очень много не могли нарисовать...так что голосуют люди и будут голосовать...зомбирование какое то...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
и ничего страшного...главное, чтоб без крови...и вижу, что маленьким государствам легче живется...во всяком случае европейским...может просто там все политики на виду... и ...они как на ладони...их все знают ...и всякое чмо не выберут
Социальные закладки