Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 176 из 3071 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 676 1176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,501 по 3,520 из 61405
  1. Вверх #3501
    Старый конь
    очередное покращення--с 1 апреля свет до 150кв-28,02коп.свыше 36.48 коп за кв. Пора покупать керосиновые лампы.

2. Вверх #3502
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    очередное покращення--с 1 апреля свет до 150кв-28,02коп.свыше 36.48 коп за кв. Пора покупать керосиновые лампы.
    Неее, лучину.... Пальне нынче тоже дорого.
    Что же вы строем не ходите?

3. Вверх #3503
    Arques Аватар для Arques
    И еще одно "ПОКРАЩЕННЯ". Еще одно попугайство!
    Это уже обсуждалось, как и предложение об отказе от перевода часов на "зимнее" и "летнее" время, но маразм крепчает и в угоду очередному "распилу", в ЗРаде готовятся два законопроекта - "Об МВД" и "О полиции". Об этом заявил один из авторов документа нардеп-регионал Василий Грицак: "Уверен, что к Евро-2012 в Украине будет вместо милиции полиция, это требование времени, а 15 мая планируем провести презентацию, в том числе покажем образцы новой формы для полисменов".
    Сегодня

4. Вверх #3504
    User banned
    Скоро начнётся усиленная торговля с Бурунди , что позволит наполнить бюджет и сделать каждого украинца зажиточным , бурундийским братьям янукович предложил трымбиты ,немного приврав ,что это домашние коллайдеры украинцев , наши бурундийские братья заинтересовались , янукович пообещал если они будут исправно дудеть в трымбиту четыре года ,то наверняка выдудят черную материю , а бурундийцам ох,как нужна эта самая чёрная материя...сказал наш кормчий.

5. Вверх #3505
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Мадемуазель харчами перебирает? К мадемуазель еще не пришло "покращення"? Ждите.

Тогда, слегка непрожаренный стейк с кровью под красное урожая 2005года- самое оно.

А для тех, кто готовится стать пенсионером или уже вступил в осень жизни, и довольно потирает ручки в надежде разжиться повышенным пенсионом, с прискорбием сообщаю: не дождетесь.
    Тигипко: повышения пенсий в ближайшие 2-3 года не будет
    )) Не...с кровью тоже не люблю...ну можно мне еще немного повыпендриваться, пока еще совсем не покращило мне ?
    У меня уже столько планов созрело для всей этой братии, суждено ли им сбыться когда-нибудь?
    Это уже обсуждалось, как и предложение об отказе от перевода часов на "зимнее" и "летнее" время, но маразм крепчает и в угоду очередному "распилу", в ЗРаде готовятся два законопроекта - "Об МВД" и "О полиции". Об этом заявил один из авторов документа нардеп-регионал Василий Грицак: "Уверен, что к Евро-2012 в Украине будет вместо милиции полиция, это требование времени, а 15 мая планируем провести презентацию, в том числе покажем образцы новой формы для полисменов".
    Сегодня
    Смысл? Суть то не изменится...

6. Вверх #3506
    Бегущая по волнам Аватар для Фрези Грант
    Цитата Сообщение от Вонс Посмотреть сообщение
    Скоро начнётся усиленная торговля с Бурунди , что позволит наполнить бюджет и сделать каждого украинца зажиточным , бурундийским братьям янукович предложил трымбиты ,немного приврав ,что это домашние коллайдеры украинцев , наши бурундийские братья заинтересовались , янукович пообещал если они будут исправно дудеть в трымбиту четыре года ,то наверняка выдудят черную материю , а бурундийцам ох,как нужна эта самая чёрная материя...сказал наш кормчий.
      Показать скрытый текст
    *
    "Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."

7. Вверх #3507
    User banned
    Цитата Сообщение от Фрези Грант Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    *
    так то на руському...

8. Вверх #3508
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Сегодня
    Чудово!!! То красные флаги вывешиваем, звезды на гербах малюем, памятник Сталина от "вандалов" защищаем, то милицию в полицию переименовываем. У душевно больных людей, наверное больше логики, чем у наших керманычей.

9. Вверх #3509
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Мэр Донецка признал, что жителей Донбасса все сложнее убеждать в «покращенні життя»

«В последнее время, когда растут цены на продукты первой необходимости, цены на горюче-смазочные материалы, на коммунальные услуги, все труднее и труднее объяснять простому жителю Донбасса почему и что сделано нашей политической силой для улучшения жизни, какие приоритеты получит Донбасс от начавшихся реформ», - отметил донецкий городской голова Александр Лукьянченко сказал сегодня в ходе XXII конференции Донецкой областной организации Партии регионов.

«Помимо горьких пилюль, которые преподносятся, и неизбежно привело к реформе, необходимо иногда преподносить и какие-то сладкие пряники народу»
    Покращення-2. Перезагрузка.

10. Вверх #3510
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Приветствую всех!
    я с Хмельницкого...но здесь, потому что продаю квартиру в Хмельницком и покупаю в Одессе. Причина здоровье ребенка, Одесса большой город...больше перспектив...да и вообще Одесса обалденный город..я влюбилась в него сразу...И все просто сошлось, все причины "за"...
    Вы не поверите, что единственная причина, которая меня чуть напрягает...не напрягает, но все же как то с опаской на это смотрю это политические настроения в Одессе... Я не хочу никого обидеть ...но мне они совсем не понятны...И есть некоторые опасения...а вдруг Украина расколется на западную и восточную часть...И конечно же Одесса примкнет к восточной...для меня это вообще не приемлимо...Если менталитет одесситов ну очень мне нравится и как то близок, то менталитет жителей восточных регионов совсем чужд... Поэтому интересуюсь каковы настроения в Одессе...? я как то нормально отношусь к нелюбви к вышиванкам и Бандере, но не могу нормально относится к любви к Януковичу...
    Настроения в Одессе четко бело-голубые...? или СМИ врут?

11. Вверх #3511
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    Приветствую всех!
    я с Хмельницкого...но здесь, потому что продаю квартиру в Хмельницком и покупаю в Одессе. Причина здоровье ребенка, Одесса большой город...больше перспектив...да и вообще Одесса обалденный город..я влюбилась в него сразу...И все просто сошлось, все причины "за"...
    Вы не поверите, что единственная причина, которая меня чуть напрягает...не напрягает, но все же как то с опаской на это смотрю это политические настроения в Одессе... Я не хочу никого обидеть ...но мне они совсем не понятны...И есть некоторые опасения...а вдруг Украина расколется на западную и восточную часть...И конечно же Одесса примкнет к восточной...для меня это вообще не приемлимо...Если менталитет одесситов ну очень мне нравится и как то близок, то менталитет жителей восточных регионов совсем чужд... Поэтому интересуюсь каковы настроения в Одессе...? я как то нормально отношусь к нелюбви к вышиванкам и Бандере, но не могу нормально относится к любви к Януковичу...
    Настроения в Одессе четко бело-голубые...? или СМИ врут?
    Чем вам вышиванки не угодили? Я вот коренная одесситка, а народным творчеством увлекаюсь, есть пару вышиванок и хотела бы больше, но уж больно дорого они стоят по нынешним временам.
    А на счет раскола - не дождетесь.

12. Вверх #3512
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Неизвестные преступники расстреляли депутата Хмельницкого областного совета от блока Юлии Тимошенко Адама Яхиева.

Депутат был расстрелян в ночь на субботу в своем собственном доме, сообщили агентству "Интерфакс" в пресс-службе партии "Батькивщина", которую возглавляет экс-премьер Юлия Тимошенко.

В пресс-службе также сообщили, что партия "Батькивщина" обратится в Генеральную прокуратуру и Министерство внутренних дел с требованием всесторонне расследовать это преступление.

Яхиев родился в 1954 году. С 1986 года работал директором консервного завода Каменец-Подольского (Хмельницкая область). В 1994 году на базе этого предприятия создана компания ОАО "Адамс".

Видать оказался несговорчивым.

Если не секрет , то с кем ?

13. Вверх #3513
    Ариадна! мне вышиванки совсем побоку... но думаю у бело-голубого электората они вызывают некоторое раздражение...уже не говорю о Бандере...
    а на счет раскола...че скрывать...если власть, которая сейчас окопается надолго, то я бы этого раскола пожелала...но конечно бы хотела оказаться на левой стороне...ну и с Киевом в придачу)))

14. Вверх #3514
    Ариадна! мне вышиванки совсем побоку... но думаю у бело-голубого электората они вызывают некоторое раздражение...уже не говорю о Бандере...
    а на счет раскола...че скрывать...если власть, которая сейчас окопается надолго, то я бы этого раскола пожелала...но конечно бы хотела оказаться на левой стороне...ну и с Киевом в придачу)))
    Знаете, сейчас все больше и больше людей у которых сам бело-голубой электорат вызывает очень большое раздражение. И поэтому люди востока и запада имеют очень существенные причины объединиться (покращення то одно на всех), а вы говорите раскол, да кто захочет с этими дармоедами во главе остаться.

15. Вверх #3515
    ага...всех раздражает...а как на последних местных выборах проголосовали? ПР прям везде...даже у нас в Хмельницкий облсовет набрали 20%...это больше чем за БЮТ...я как то не верю...но все равно, если подрисовали результаты, то очень много не могли нарисовать...так что голосуют люди и будут голосовать...зомбирование какое то...

16. Вверх #3516
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение

Если не секрет , то с кем ?
    03 апреля 2011 | 11:48
    Лидер партии "Батківщина" Юлия Тимошенко заявила, что убитый депутат Хмельницкого облсовета Адам Яхиев отказался переходить в Партию регионов.

Это мнение Тимошенко, а мое мнение что он отказался делится с новой властью.

17. Вверх #3517
    User banned
    ..но конечно бы хотела оказаться на левой стороне...ну и с Киевом в придачу)))
    Может еще ключ от квартиры, где деньги лежат?

18. Вверх #3518
    zodchiy
    А что, раскол возможен только на две части? Мне (к примеру) видится как минимум три ...(да еще и Крым четвертый).... И Киев не к западу или востоку, а к третье части вроде ближе...
    Хотя лучше не раскол на эти части, а объединение в более прогрессивной форме - федерации...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #3519
    zodchiy
    ага...всех раздражает...а как на последних местных выборах проголосовали? ПР прям везде...даже у нас в Хмельницкий облсовет набрали 20%...это больше чем за БЮТ...я как то не верю...но все равно, если подрисовали результаты, то очень много не могли нарисовать...так что голосуют люди и будут голосовать...зомбирование какое то...
    Могли ...(и нарисовали)...(мое мнение)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #3520
    и ничего страшного...главное, чтоб без крови...и вижу, что маленьким государствам легче живется...во всяком случае европейским...может просто там все политики на виду... и ...они как на ладони...их все знают ...и всякое чмо не выберут

Закрытая тема
Страница 176 из 3071 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 676 1176 ... ПоследняяПоследняя