|
К сожалению, ничем помочь не могу, я у них уже в черном списке. Но может другие участники форума смогут подсобить попасть на презентацию (суббота, воскресенье в 11 часов).
Кстати, может у кого-то завалялись телефоны работничков этой конторы? Если да, то отправьте мне их в личку.
Ты, принимая ценный подарок, помни, его стоимость будет извлечена из тебя.
Здравствуйте,я не давно на одесском форуме , все предыдущие 177 страниц не прочитала,но поняла что, Благотворительный Фонд Кредо"" (теперь "Виват") ,и дальше живёт и лохов разводит,очень жаль.
есть тел. колбасина(80966336352) финансовый директор,завтра узнаю телл. губы и кузьмина-по возможности!
Рискуйте! Если вы победите - будете счастливы, а если проиграете - опытны.
тел. Губы 8067 5 630 630
Здравствуй ребята!
Шокирован. На западе есть так называемые бизнес клубы. Они там успешно работают. В основном они благотворительные. Цель двоякая стоимость входного билета отсеивает несерьёзный или излишне "весёлый" элемент, деньги идут на благое дело, а люди заводят необходимые деловые контакты на личностном уровне. Существует система рекомендации то есть чтоб у тебя взяли бабки два члена должны тебя рекомендовать. Наш бизнеспартнёр спецом летал в Калифорнию чтоб вступить в такой клуб членство не 20 не то 25 тысяч так он так гордился что взяли, всем разослал фотки с встреч. Но вот что интересно в таких клубах нет звонарей, разводил, зазывал там есть члены фундаторы-знаменитости. Наш партнёр прислал фото с встречи: на полянке стоит он Вудсток младший. какойто их знаменитый боксёр типо килограм 60 (простите не в теме) и Шварцнигер. У нас например если в курсе проводились в своё время благотворительные балы у кучмы и Ющенко с ой каким не малым билетом. Но то что рассказали вы шокирует. Обязательно схожу гляну. Как у нормальных людей пусть и выбитых из колеи кризисом какие то левые ребята могут брать деньги.
Они не просто могут,они просто берут!!!!
спешите делать добро
Ага и никаких благотворительных целей у них нет![]()
Odessa - USA
Уф... Не поверите, но прочитал всю тему с начала. Я, наверное, герой, или мне делать нечего. Скорее второе.
Столкнулся с этим разводом-лохотроном летом прошлого года. Приглашал не друг или хороший знакомый, а случайный человек, скажем так. Столкнулся с ним по работе. Молодой парень чуть за двадцать и, что интересно, был викарием в лютеранской церкви. Не очень разбираюсь в их иерархии, но викарий - что-то вроде подготовительного этапа к пастору после окончания семинарии. Поэтому меня несколько удивило его побочное занятие. Сначала очень обтекаемо стал рассказывать, что "занялся бизнесом и благотворительностью". Потом предложил мне заработать "хорошие деньги". На все конкретизирующие вопросы не отвечал, но сказал про приглашение (просто так не попадешь - нужно приглашение заказывать) и "вся информация стоит 50 гривен". Естественно, мне это сразу не понравилось и насторожило. На его дальнейшие приглашения отвечал, что сейчас некогда, уезжаю, мол, а вот недельки через две-три посмотрим... Отморозился, короче. Позже прочел статью в "Фактах" (она приводилась здесь), и стало ясно, куда он меня приглашал. Ключевые слова "бизнес-благотворительность" и "50 гривен за информацию". Удивило, что он нашел деньги на взнос. Парень из многодетной верующей семьи, не из Одессы. Семья далеко не зажиточная, естественно. Прислали его в приход в Одесской области, в село одно, хоть и большое. Женат, уже ребенок был, и жена была беременна вторым. Занял, скорее всего. Насколько мне известно, пастором он так и не стал, в селе этом в этом году его уже не было. Вот такая история.
Удивляет, что это все ещё работает, что продолжают приглашаться и разводиться какие-то люди до сих пор, пусть и под другим именем. Неужели "люди не кончились"?
Последний раз редактировалось Gottik; 05.09.2009 в 18:11.
Удивляет, что это все ещё работает, что продолжают приглашаться и разводиться какие-то люди до сих пор, пусть и под другим именем. Неужели "люди не кончились"?
А меня удивляет больше,бездействие прокуратуры и милиции.Стыдно жить в стране,которая поддерживает бандитов и мошенников.
спешите делать добро
Подумал вот. Может, просто вся эта штука работает как "пылесос", обирая людей, жадных до халявы и готовых наварить на собственных знакомых?
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Что удивляет, вот пришёл на новый для тебя форум читаешь интересненько, и вдруг видишь ползает по форуму насекомое всех обгаживает техничненько так мимоходом по жизни пархая, само из себя, по сути, ничего не представляя.
Это я говорю как взрослая женщина. Увы, с большим жизненым опытом.
Такие конторы активизируются в смутное время кризисов и экономической нестабильности. Стоят за ними серьёзные люди-организации, психологи, социологи и пр. мешпуха. Ментовню с прокурорскими они легко одёрнут баблом а то и капом с верху. В кризис даже самые стойкие из нас мягчают мечатся, ответственность перед семьями детьми, а профи ловцы душ их и обрабатывают под орех, хорошо бы только деньги брали а то ведь и зомби-рабов делают.
Имхо, неправильная аксиома. Не все люди - мещане.
Меня, например, равно как и море знакомых моих, сложно заставить купить краденое или выколотить бабло с друзей.
Некоторые и найденное возвращают "за вознаграждение" - ну так никто ж не говорит, что это нормально.
denyg, да, я порхаю по жизни и ничего из себя особенного не представляю, от интервью на телевидении отказываюсь, по крайней мереРазве это плохо?
Или нужно тратить жизнь на вещи и удовлетворение алчности? Начинаю думать, что подобные конторы полезны даже![]()
Последний раз редактировалось Жук; 05.09.2009 в 17:42.
плохо читаете...к каждому свой подход..не более
Люди способны получить абсолютно все, во что верят
Не знаю, у меня нет телека, мне аббревиатуры ни о чем не говорят (но скорее всего, местным).
С концлагерями не вижу связи.
Ворье набивает карманы, делится с тунеядцами - согласен. Но кто им его несет? Люди, мечтающие занять место "ворья" (то есть, стать "бизнесменами", я хотел сказать, такими же).
У Аверченко, кажется, есть отличный рассказ - "Пылесос".
Социальные закладки