Тема: ""Благотворительный Фонд Кредо"" (теперь "Виват")

Ответить в теме
Страница 177 из 194 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,521 по 3,540 из 3878
  1. Вверх #3521
    User banned
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    А он уже начал обзвон всех бывших сокурсников
    Системно работает хлопец...
    Жаль, что так не работают на благо народа в милиции.

2. Вверх #3522
    Новичок Аватар для wba
    Цитата Сообщение от Леша_Ильичевск Посмотреть сообщение
    Wba так расскажите все таки хоть чего то !

Хотел бы я еще раз туда попасть - поржать - на меня все эти психологические атаки не действуют !
    Надо все это снять на камеру ! Потом телевидение есть знакомые та я думаю что тот же Атв будет рад такому матерьялу ! Опять же ручки со скрытой камерой и другие способы сейчас не дорогие !!!!!!!!!
    К сожалению, ничем помочь не могу, я у них уже в черном списке. Но может другие участники форума смогут подсобить попасть на презентацию (суббота, воскресенье в 11 часов).

Кстати, может у кого-то завалялись телефоны работничков этой конторы? Если да, то отправьте мне их в личку.
    Ты, принимая ценный подарок, помни, его стоимость будет извлечена из тебя.

3. Вверх #3523
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Системно работает хлопец...
    Жаль, что так не работают на благо народа в милиции.
    У них там ММ (главные менеджеры или микимаусы как они их называли из зала) один гаишних . Так они гордятся сим фактом и говорят:"Своим платить приятней" Во уроды
    Odessa - USA

4. Вверх #3524
    Новичок
    Здравствуйте,я не давно на одесском форуме , все предыдущие 177 страниц не прочитала,но поняла что, Благотворительный Фонд Кредо"" (теперь "Виват") ,и дальше живёт и лохов разводит,очень жаль.

5. Вверх #3525
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от jasminum Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,я не давно на одесском форуме , все предыдущие 177 страниц не прочитала,но поняла что, Благотворительный Фонд Кредо"" (теперь "Виват") ,и дальше живёт и лохов разводит,очень жаль.
    Да,очень жаль!Очень хорошо,что Вы это поняли,теперь рассказывайте об этой афёре всем своим друзьям и близким,что они не попали в "лохотрон" под названием "Кредо-Виват".
    спешите делать добро

6. Вверх #3526
    Частый гость Аватар для Malish1
    есть тел. колбасина(80966336352) финансовый директор,завтра узнаю телл. губы и кузьмина-по возможности!
    Рискуйте! Если вы победите - будете счастливы, а если проиграете - опытны.

7. Вверх #3527
    Новичок
    тел. Губы 8067 5 630 630

8. Вверх #3528
    User banned
    Здравствуй ребята!
    Шокирован. На западе есть так называемые бизнес клубы. Они там успешно работают. В основном они благотворительные. Цель двоякая стоимость входного билета отсеивает несерьёзный или излишне "весёлый" элемент, деньги идут на благое дело, а люди заводят необходимые деловые контакты на личностном уровне. Существует система рекомендации то есть чтоб у тебя взяли бабки два члена должны тебя рекомендовать. Наш бизнеспартнёр спецом летал в Калифорнию чтоб вступить в такой клуб членство не 20 не то 25 тысяч так он так гордился что взяли, всем разослал фотки с встреч. Но вот что интересно в таких клубах нет звонарей, разводил, зазывал там есть члены фундаторы-знаменитости. Наш партнёр прислал фото с встречи: на полянке стоит он Вудсток младший. какойто их знаменитый боксёр типо килограм 60 (простите не в теме) и Шварцнигер. У нас например если в курсе проводились в своё время благотворительные балы у кучмы и Ющенко с ой каким не малым билетом. Но то что рассказали вы шокирует. Обязательно схожу гляну. Как у нормальных людей пусть и выбитых из колеи кризисом какие то левые ребята могут брать деньги.

9. Вверх #3529
    Они не просто могут,они просто берут!!!!
    спешите делать добро

10. Вверх #3530
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Ага и никаких благотворительных целей у них нет
    Odessa - USA

11. Вверх #3531
    User banned
    Уф... Не поверите, но прочитал всю тему с начала. Я, наверное, герой, или мне делать нечего. Скорее второе.
    Столкнулся с этим разводом-лохотроном летом прошлого года. Приглашал не друг или хороший знакомый, а случайный человек, скажем так. Столкнулся с ним по работе. Молодой парень чуть за двадцать и, что интересно, был викарием в лютеранской церкви. Не очень разбираюсь в их иерархии, но викарий - что-то вроде подготовительного этапа к пастору после окончания семинарии. Поэтому меня несколько удивило его побочное занятие. Сначала очень обтекаемо стал рассказывать, что "занялся бизнесом и благотворительностью". Потом предложил мне заработать "хорошие деньги". На все конкретизирующие вопросы не отвечал, но сказал про приглашение (просто так не попадешь - нужно приглашение заказывать) и "вся информация стоит 50 гривен". Естественно, мне это сразу не понравилось и насторожило. На его дальнейшие приглашения отвечал, что сейчас некогда, уезжаю, мол, а вот недельки через две-три посмотрим... Отморозился, короче. Позже прочел статью в "Фактах" (она приводилась здесь), и стало ясно, куда он меня приглашал. Ключевые слова "бизнес-благотворительность" и "50 гривен за информацию". Удивило, что он нашел деньги на взнос. Парень из многодетной верующей семьи, не из Одессы. Семья далеко не зажиточная, естественно. Прислали его в приход в Одесской области, в село одно, хоть и большое. Женат, уже ребенок был, и жена была беременна вторым. Занял, скорее всего. Насколько мне известно, пастором он так и не стал, в селе этом в этом году его уже не было. Вот такая история.

Удивляет, что это все ещё работает, что продолжают приглашаться и разводиться какие-то люди до сих пор, пусть и под другим именем. Неужели "люди не кончились"?
    Последний раз редактировалось Gottik; 05.09.2009 в 18:11.

12. Вверх #3532
    Удивляет, что это все ещё работает, что продолжают приглашаться и разводиться какие-то люди до сих пор, пусть и под другим именем. Неужели "люди не кончились"?

А меня удивляет больше,бездействие прокуратуры и милиции.Стыдно жить в стране,которая поддерживает бандитов и мошенников.
    спешите делать добро

13. Вверх #3533
    Главный геолог Аватар для georadar
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    А меня удивляет больше,бездействие прокуратуры и милиции.Стыдно жить в стране,которая поддерживает бандитов и мошенников.
    Всё естественно, почему бы одним бандитам и мошенникам не поддержать других за определённый %. Эх, давненько у нас нормальной революции не было
    ...и в дебри сказочной тайги падают они...

14. Вверх #3534
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Подумал вот. Может, просто вся эта штука работает как "пылесос", обирая людей, жадных до халявы и готовых наварить на собственных знакомых?
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

15. Вверх #3535
    Частый гость Аватар для startumo
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Подумал вот. Может, просто вся эта штука работает как "пылесос", обирая людей, жадных до халявы и готовых наварить на собственных знакомых?
    Человек, по своей природе, жаден до денег! Это аксиома. Этот "пылесос" работает исключительно на эмоциях и чувствах людей. Кого халява зацепит, кого жадность, кого интрига и т.д. ....все просто(
    Люди способны получить абсолютно все, во что верят

16. Вверх #3536
    User banned
    Что удивляет, вот пришёл на новый для тебя форум читаешь интересненько, и вдруг видишь ползает по форуму насекомое всех обгаживает техничненько так мимоходом по жизни пархая, само из себя, по сути, ничего не представляя.
    Это я говорю как взрослая женщина. Увы, с большим жизненым опытом.
    Такие конторы активизируются в смутное время кризисов и экономической нестабильности. Стоят за ними серьёзные люди-организации, психологи, социологи и пр. мешпуха. Ментовню с прокурорскими они легко одёрнут баблом а то и капом с верху. В кризис даже самые стойкие из нас мягчают мечатся, ответственность перед семьями детьми, а профи ловцы душ их и обрабатывают под орех, хорошо бы только деньги брали а то ведь и зомби-рабов делают.

17. Вверх #3537
    Цитата Сообщение от startumo Посмотреть сообщение
    Человек, по своей природе, жаден до денег! Это аксиома. Этот "пылесос" работает исключительно на эмоциях и чувствах людей. Кого халява зацепит, кого жадность, кого интрига и т.д. ....все просто(
    Имхо, неправильная аксиома. Не все люди - мещане.
    Меня, например, равно как и море знакомых моих, сложно заставить купить краденое или выколотить бабло с друзей.
    Некоторые и найденное возвращают "за вознаграждение" - ну так никто ж не говорит, что это нормально.

denyg, да, я порхаю по жизни и ничего из себя особенного не представляю, от интервью на телевидении отказываюсь, по крайней мере Разве это плохо?
    Или нужно тратить жизнь на вещи и удовлетворение алчности? Начинаю думать, что подобные конторы полезны даже
    Последний раз редактировалось Жук; 05.09.2009 в 17:42.

18. Вверх #3538
    Частый гость Аватар для startumo
    плохо читаете...к каждому свой подход..не более
    Люди способны получить абсолютно все, во что верят

19. Вверх #3539
    User banned
    Имхо, неправильная аксиома. Не все люди - мещане.
    Меня, например, равно как и море знакомых моих, сложно заставить купить краденое или выколотить бабло с друзей.
    Некоторые и найденное возвращают "за вознаграждение" - ну так никто ж не говорит, что это нормально.

denyg, да, я порхаю по жизни и ничего из себя особенного не представляю, от интервью на телевидении отказываюсь, по крайней мере Разве это плохо?
    Или нужно тратить жизнь на вещи и удовлетворение алчности? Начинаю думать, что подобные конторы полезны даже
    Отказываете надеюсь первому и ОРТ. А конторы такие конечно полезны. Ворьё набивает карманы, а потом щедро жертвует на замысловатых тунеядцев. Но осторожнее с этим "подумал", можно "додуматься" вообще до абсурда: мол гето с концлагерями были так же нужны.

20. Вверх #3540
    Цитата Сообщение от denyg Посмотреть сообщение
    Отказываете надеюсь первому и ОРТ. А конторы такие конечно полезны. Ворьё набивает карманы, а потом щедро жертвует на замысловатых тунеядцев. Но осторожнее с этим "подумал", можно "додуматься" вообще до абсурда: мол гето с концлагерями были так же нужны.
    Не знаю, у меня нет телека, мне аббревиатуры ни о чем не говорят (но скорее всего, местным).
    С концлагерями не вижу связи.
    Ворье набивает карманы, делится с тунеядцами - согласен. Но кто им его несет? Люди, мечтающие занять место "ворья" (то есть, стать "бизнесменами", я хотел сказать, такими же).
    У Аверченко, кажется, есть отличный рассказ - "Пылесос".

Ответить в теме
Страница 177 из 194 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 ... ПоследняяПоследняя