Тема: Таиланд

Ответить в теме
Страница 177 из 410 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,521 по 3,540 из 8199
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Лаида

Thumbs up Таиланд

Взято с форума Винского - forum*********

В настоящий момент дела с оформлением Тайской визы в Украине обстоят следующим образом.
      Показать скрытый текст
    Подробнее

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Недавно вернулась из Таиланда. Очень экзотическая страна. От жаренных тараканов которых могут подать на обед до нравов местной молодежи. А еще море и белый песок на пляже чистый. Сервис нехуже чем в Турции зато все чище и интереснее. Перелет правда долгий а по ценам сказать нечего немогу поскольку компания в которой работаю тур подарила. Кто нибудь отдыхал там по корпоративным турам?
    Последний раз редактировалось Скрытик; 18.11.2014 в 09:37.
    Мои фото на сайте

2. Вверх #3521
    Посетитель Аватар для Join UP! на Сахарова
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Собираюсь в Паттайю в начале апреля.Посмотрел прогноз погоды-сплошные дожди.Знатоки,подскажите,так и есть?
    там нет таких затяжных дождей как у нас. 10-15 мин ливень прошел, а через полчаса уже везде сухо. и то это в основном ночью.
    "Join UP!" турагентство ул.Академика Сахарова 38, 709-45-14, 063 64 22 520.

3. Вверх #3522
    User banned
    Собираюсь в Паттайю в начале апреля.Посмотрел прогноз погоды-сплошные дожди.Знатоки,подскажите,так и есть?
    это абсолютная правда. прогноз таки показывает дожди.

4. Вверх #3523
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    это абсолютная правда. прогноз таки показывает дожди.
    уже миллион раз обсуждали, что прогноз показывает дожди даже если он может пойти 1 раз на 5 минут в день.

5. Вверх #3524
    Посетитель
    Цитата Сообщение от r00t Посмотреть сообщение
    Ребята, кто ехать собирается в апреле в паттайю— бкк, откликнитесь.
    В начале апреля будем в Паттайе, числа с 3-го.
    Либерон - Я свободен... www.liberon.org

6. Вверх #3525
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от fly-tour Посмотреть сообщение
    уже миллион раз обсуждали, что прогноз показывает дожди даже если он может пойти 1 раз на 5 минут в день.
    Что-то вы не очень коммуникабельны для турагента.

7. Вверх #3526
    почему это? я утешаю и делюсь своим опытом. или я просто поставила мало смайлов:

8. Вверх #3527
    Посетитель Аватар для Русало4ка:)
    Я сейчас нахожусь на Ко чанге. Погода отличная. Море горячее. Впечатлений особых пока нет. Поселились на Клонг прао. Чистые джунгли. Чистый экстрим для людей привыкших к комфорту. Захотелось пожить в бунгало. Пока только шок! Вообщем что захотела то и получила

9. Вверх #3528
    User banned
    и чувства йумора тоже нет.

10. Вверх #3529
    Цитата Сообщение от Русало4ка:) Посмотреть сообщение
    Я сейчас нахожусь на Ко чанге. Погода отличная. Море горячее. Впечатлений особых пока нет. Поселились на Клонг прао. Чистые джунгли. Чистый экстрим для людей привыкших к комфорту. Захотелось пожить в бунгало. Пока только шок! Вообщем что захотела то и получила
    я вас очень понимаю хотя я не жила в джунглях , в бунгало. но с чанга сбажала в БКК на несколько дней раньше, т.к. мне там было скучно.

11. Вверх #3530
    Посетитель
    В очередной раз убеждаюсь - сколько людей, столько и мнений!
    Либерон - Я свободен... www.liberon.org

12. Вверх #3531
    Посетитель Аватар для mangosteen
    Цитата Сообщение от Sub_zero Посмотреть сообщение
    В очередной раз убеждаюсь - сколько людей, столько и мнений!
    Это точно! У нас уже давно "шок" от чрезмерного количества туристов и цивилизации, уровень которой через край даже на островах. Поэтому пляжный Таиланд давно исключили из своих маршрутов, ездим в места помалолюднее, а тут чистые джунгли в Тае.))))

13. Вверх #3532
    Посетитель Аватар для Plotva
    А мы сейчас на Ко Тао.Остров приспособлен исключительно для дайверов. Если не фанат - скучно. И сервис хуже чем на Самуи.

14. Вверх #3533
    Посетитель Аватар для mangosteen
    Цитата Сообщение от Plotva Посмотреть сообщение
    А мы сейчас на Ко Тао.Остров приспособлен исключительно для дайверов.
    Да, там даже в некоторые отели не селят если ты не дайвер. Обязательно посетите, если еще не были, соседний Koh Nang Yuang, дивное местечко, он прямо рядышком...

15. Вверх #3534
    Частый гость Аватар для r00t
    Прогноз может показать что угодно... но на самом деле верить или не верить можно всему. К примеру живя в паттайе, находясь на третей улице угол южной, наблюдая палящее солце и слабый ветерок, слышать от товарища что в Паттайе сейчас гроза... ливень с ветром и прочее. И всего то в километре от меня. (Ну или чуть больше) бич роад угол 6 сои. Или с джомтьна могут позвонить сказать что заливает. Аля плавают уже на второй на джомтьене. Через час приезжаешь, а там все загорают. Спрашиваешь, а где потоп то? Так он был час назад, сейчас все высохло. Вот вам погода.
    Консалтинговая и юридическая помощь в Таиланде.

16. Вверх #3535
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Plotva Посмотреть сообщение
    А мы сейчас на Ко Тао.Остров приспособлен исключительно для дайверов. Если не фанат - скучно. И сервис хуже чем на Самуи.
    Ой, расскажите подробнее про ко Тао, интересно все!
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

17. Вверх #3536
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Присоединяюсь: расскажите подробней- как доехали с Бангкока? С чем сравниваете Ко Тао? Для снорка подходит? Как кораллы? Как подводный мир? А то очень хочу в июне)))
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

18. Вверх #3537
    Частый гость Аватар для r00t
    О снорке, в районе ко лана, и ко сака, в последнее время часто замечают черепах, не очень большие. До метра в диаметре, плавают стаей 8-10 особей. Возле ко пая есть мелкие акулки, (апсолютно безвредные), скаты, манты, не большые.
    На ко куде, достаточно этого добра было просмотрено. Но увы камеры нет чтоб запечетлить.

Знакомый с симиланов вернулся, говорит как в рекламе баунти. Хотя каждому свое. Кому то в бунгало хорошо кому то хаят мрачный и не респектабельный.
    Симиланы и ко липе в планах на апрель, если работа позволит.
    Последний раз редактировалось r00t; 22.03.2012 в 05:38.
    Консалтинговая и юридическая помощь в Таиланде.

19. Вверх #3538
    Посетитель Аватар для Русало4ка:)
    Вот мы и проснулись на Ко чанге. Бунгало у нас цивилизованное. Есть горячая вода и даже маленький телевизор. Спать легла утром, когда рассвело. Всю ночь караулила живность в домике. Экземпляры заползают чудные. Размером со спичечный коробок. А кусаються они или нет, я забыла у них спросить. Первое что сделала- заказала трансфер назад в Паттайю. Может такой отдых сделает кого то счастливым? Я не знаю. И дело не в количестве людей и вдали от цивилизации, а в количестве непонятных насекомых. Жутких и огромных. Буду вспоминать Ко чанг как страшный сон.

20. Вверх #3539
    Вот мы и проснулись на Ко чанге. Бунгало у нас цивилизованное. Есть горячая вода и даже маленький телевизор. Спать легла утром, когда рассвело. Всю ночь караулила живность в домике. Экземпляры заползают чудные. Размером со спичечный коробок. А кусаються они или нет, я забыла у них спросить. Первое что сделала- заказала трансфер назад в Паттайю. Может такой отдых сделает кого то счастливым? Я не знаю. И дело не в количестве людей и вдали от цивилизации, а в количестве непонятных насекомых. Жутких и огромных. Буду вспоминать Ко чанг как страшный сон.
    а я влюбилась в этот остров и обязательно туда вернусь))) К нам в номер только гикончики заползали и все, ну и комары залетали.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

21. Вверх #3540
    фухххх(облегченно вздыхаю) наконец то я не одинока в своей нелюбви к ко чангу.
    нет, он остров хороший, просто "не мой". я в бангкок влюблена. а БКК и ко Чанг, это как небо и земля ессно

Ответить в теме
Страница 177 из 410 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права