Тема: Таиланд

Ответить в теме
Страница 176 из 410 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,501 по 3,520 из 8199
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Лаида

Thumbs up Таиланд

Взято с форума Винского - forum*********

В настоящий момент дела с оформлением Тайской визы в Украине обстоят следующим образом.
      Показать скрытый текст
    Подробнее

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Недавно вернулась из Таиланда. Очень экзотическая страна. От жаренных тараканов которых могут подать на обед до нравов местной молодежи. А еще море и белый песок на пляже чистый. Сервис нехуже чем в Турции зато все чище и интереснее. Перелет правда долгий а по ценам сказать нечего немогу поскольку компания в которой работаю тур подарила. Кто нибудь отдыхал там по корпоративным турам?
    Последний раз редактировалось Скрытик; 18.11.2014 в 09:37.
    Мои фото на сайте

2. Вверх #3501
    Постоялец форума Аватар для Don't hurt
    Цитата Сообщение от r00t Посмотреть сообщение
    Джулиан я знаю девочек с полтавы... они на тепразите на чистом Херсонском наречии розбалакивали... им арбузы не нравились.. мол "как черешни у ных биля хаты"
    потом через пол часа они уже были с двумя большими сумками... и в кульке виднелось часть поросенка запеченого...
    Don't hurt не поверите - английский... Оказывается преподовать намного легче чем учиться))) а учусь китайскому сейчас.
    И вам зарплату платят? Конечно преподавать легче, на частных уроках, но не в наших школах)) Как у них там себя детки ведут? Реально ли устроиться преподавать французский?
    Будь как Будда

3. Вверх #3502
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от Don't hurt Посмотреть сообщение
    С вашим бюджетом я б Тай не рассматривала и тем более Паттаю)) Лучше Мальдивы, Сейшелы, Филиппины, Доминикана, наконец)) Хотя не понимаю, какое удовольствие от купания в хлорированных бассейнах, никогда ни один бассейн не сравнится с красотой океана на Мальдивах, волн нет, да и песок холодный всегда, эх))
    А нам вот нравится именно Тай. Готовы каждые пол года летать. И бассейн мне нравиться больше, чем соленая вода океана. Плюс мы отдыхаем с детьми. В этом случае Мальдивы наверное не особо бодходят. А Филлипины тоже планируем. Но пока младшая не подрастет, никаких новых стран. Экскурсии с годовалым ребенком нас не впечатляют, а в Тае мы были на всех экскурсиях.
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

4. Вверх #3503
    Частый гость Аватар для r00t
    Каждому свое, но лично по мне отдых должен быть настоящим.. без детей семейных прериканий и прочей лабуды.. По сложившемуся стереотипу многие стандартные семьи ездят два раза в год на отдых... Но какой может быть отдых если тебе утром мама - мама -.. вставай.. а правда я тебе не разбудил (а) ну или то же к папе относится. Другое дело тайские дети... Вроде бы они и есть, но вообще не вижу не слышу (когда у знакомой гостил в Исане)
    По поводу работы учителем... да безпроблем.. главное надо иметь произношение хорошее и граматику. Ну и если есть опыт преподавание, и еще и диплом преподавателя, то ваще.. 100% устройство...+ рабочая виза. Но сразу оговорюсь, больших денег не заработать.. Да и я работаю не для заработка, а спасаюсь от лени.. опять же общение... с тайскими детьми... И подальше от паттайи, хотя сюда приезжаю на выходные...
    Дети, одним словом дети... но то что не наши баламуты которые прикрываются мамами папами и ихними чинами, могут позволить себе нахамить и не только учителям, то тут совсем другая ситуация.. Даже если ты старше на 3-5 лет к тебе уже другое отношение, а если на 20-18 лет еще и учитель, слушаются... хотя возможно это превратное мое мнение построеное на коротком промежутке времени наблюдения за детьми... Как дополнительный заработок у учителей всегда есть приватные уроки. 10-15 уе час
    Консалтинговая и юридическая помощь в Таиланде.

5. Вверх #3504
    Каждому свое, но лично по мне отдых должен быть настоящим.. без детей семейных прериканий и прочей лабуды.. По сложившемуся стереотипу многие стандартные семьи ездят два раза в год на отдых... Но какой может быть отдых если тебе утром мама - мама -.. вставай.. а правда я тебе не разбудил (а) ну или то же к папе относится. Другое дело тайские дети... Вроде бы они и есть, но вообще не вижу не слышу (когда у знакомой гостил в Исане)
    По поводу работы учителем... да безпроблем.. главное надо иметь произношение хорошее и граматику. Ну и если есть опыт преподавание, и еще и диплом преподавателя, то ваще.. 100% устройство...+ рабочая виза. Но сразу оговорюсь, больших денег не заработать.. Да и я работаю не для заработка, а спасаюсь от лени.. опять же общение... с тайскими детьми... И подальше от паттайи, хотя сюда приезжаю на выходные...
    Дети, одним словом дети... но то что не наши баламуты которые прикрываются мамами папами и ихними чинами, могут позволить себе нахамить и не только учителям, то тут совсем другая ситуация.. Даже если ты старше на 3-5 лет к тебе уже другое отношение, а если на 20-18 лет еще и учитель, слушаются... хотя возможно это превратное мое мнение построеное на коротком промежутке времени наблюдения за детьми... Как дополнительный заработок у учителей всегда есть приватные уроки. 10-15 уе час
    Просто у меня сложилось мнение, что в Тае на работу легально устроиться нереально. А вы именно в школе работаете? Как вы туда устроились? И востребован ли у них франц.? Я была уверена, что там в государственных учереждениях только тайцы работают, а иностранцы могут работать фрилансерами и с туристами. Как было бы хорошо там устроиться на работу. Думаю, их дети отличаются дисциплиной, всегда наблюдаю за детьми, особенно школьниками в других странах, на Шри-Ланке и в Непале- приятно было посмотреть, никакого шума, крика... вот что называется другая религия, другое и воспитание))
    Будь как Будда

6. Вверх #3505
    я сейчас на вольном пайке как говорится первый месяц.. фрилансер... зп фрилансера 8 тыс... это квартира+ кушать в фудкоре или в школе ) Увы гульки пьянки - печени не хватает))) Некоторые из форумчан лично знакомы со мной тут в Тае... могут подтвердить мои слова))
    при устройстве учителем будет 16 тыс, страховка + виза, а мне больше ничего и не надо ))) Доходы с других источников... )))
    Французкий язык, кое где востребован... в универах например даже русский востребован... только одно НО, а вы тайский знаете??? На каком языке собираетесь обьяснять, ставить примеры ))))?

7. Вверх #3506
    я сейчас на вольном пайке как говорится первый месяц.. фрилансер... зп фрилансера 8 тыс... это квартира+ кушать в фудкоре или в школе ) Увы гульки пьянки - печени не хватает))) Некоторые из форумчан лично знакомы со мной тут в Тае... могут подтвердить мои слова))
    при устройстве учителем будет 16 тыс, страховка + виза, а мне больше ничего и не надо ))) Доходы с других источников... )))
    Французкий язык, кое где востребован... в универах например даже русский востребован... только одно НО, а вы тайский знаете??? На каком языке собираетесь обьяснять, ставить примеры ))))?
    Ну у нас когда иностранцы преподают в универах, да и школах, то русский не знают. А вы с ними по-тайски разговариваете? Я думала, что иностранцев ставят преподавать язык старшим классам, так сказать для практики
    Будь как Будда

8. Вверх #3507
    я на тайском примеры привожу, а говорю с ними на уроках только на английском.. на переменах как когда))

9. Вверх #3508
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    У нас все выглядит не так печально как вы описываете. Старшая нас вообще не напрягает. Я не представляю себе даже в страшном сне уехать отдыхать в тепло, а ее оставить дома. Мы в эту поездку не взяли малышку- приболела перед вылетом, и то я очень сожалела об этом. Для меня семья это самое ценное в этом мире и когда еще можно провести беззаботно время с любимыми людьми как не в отпуске? Я за отдых с детьми.
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

10. Вверх #3509
    Off top (Отдых и дети - семья)
    Каждому свое... особенно интересно ваше мнение через два года об этом посте)))
    Я вижу как люди отдыхают с детьми... иногда хочется одеть этому извергу что то тяжолое и сбросить заборт...
    Мама а мы приехали, а сейчас уже приехали... (30 минут приехали да приехали) в конце поездки тайский ребенок спросил меня What's mean "Приехали"?
    Истерический плач с паданием на землю "я сказал хочу на руки и все"
    Реветь 30-40 минут потому что сама носилась как ужаленая упала и поцарапала колено.. мол все должны возле нее сюсюкаться...
    Хочу канфету, не хочу эту, хочу как у того мальчика...
    Подобных ситуаций милиион... только с русскоговорящими детьми...
    Европейцы оставляют своих детей в европе едя в паттайю... а те кто тут живет... детей до 18 сюда даже близко не привозит.
    С азиатскими детьми, пару раз подобную ситуацию наблюдал, ребенок упал на ступеньках, подер лицо, руки, ноги... встал извенился перед родителями за свое поведение, и ушел с глазами полными слез умываться вытираться.. ребенку 6 лет.
    Вчера, сижу возле KFC, приходит мамаша с ребенком кушают мороженое возле меня на скамейке.. ребенку 3 года от силы. Мамаша дала ребенку салфетки и все ребенок кушает чтоб не заляпаться. Пока ребенок не доел, вытерся, он никуда со скомейки не уходил... мама в это время что то в БигС покупала. Напротив места где мы сидели открытый магазин детских игрушек... площадка для детей... девочка никуда с места не двинулась... до прихода мамы.
    Отдыхать надо красиво... а не быть чем то постоянно озабоченым во время отдыха...
    Последний раз редактировалось r00t; 17.03.2012 в 05:47.

11. Вверх #3510
    Посетитель Аватар для Русало4ка:)
    Сто процентов root прав. Ни с маленьким ребенком, ни с большим как например у меня я бы в Паттайю не поехала. Мое субьективное мнение что с детьми это не отдых. Какой бы нибыл ребенок он по любому создает определенные проблемы. А у меня их и дома хватает. Поэтому отдохнуть от своего чада пару неделек пойдут на пользу любому родителю

12. Вверх #3511
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Скажите,а как такси в Тайланде?Я имею ввиду такси, а не тук-туки!Они есть?Дорого?Может,телефон кто-то подскажет?

13. Вверх #3512
    Постоялец форума Аватар для Max2003
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Скажите,а как такси в Тайланде?Я имею ввиду такси, а не тук-туки!Они есть?Дорого?Может,телефон кто-то подскажет?
    Вы переживаете, что по прилёту, из международного аэропорта Бангкока вам придется добираться до отеля на тук-туке по восьмиполосным многоуровневым развязкам? Конечно есть такси, Бангкок крупнейший мегаполис Юговосточной азии. Вы недооцениваете Тай в плане инфраструктуры, похоже...

14. Вверх #3513
    Цитата Сообщение от Max2003 Посмотреть сообщение
    Вы переживаете, что по прилёту, из международного аэропорта Бангкока вам придется добираться до отеля на тук-туке по восьмиполосным многоуровневым развязкам? Конечно есть такси, Бангкок крупнейший мегаполис Юговосточной азии. Вы недооцениваете Тай в плане инфраструктуры, похоже...
    Бангкок-да,а Паттая? Один знакомый, проводящий в Паттайе много времени, говорил, что ездить в Паттайе на такси "непринято", а что это значит,не объяснил.Вот и интересуюсь.)

15. Вверх #3514
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    Бангкок-да,а Паттая? Один знакомый, проводящий в Паттайе много времени, говорил, что ездить в Паттайе на такси "непринято", а что это значит,не объяснил.Вот и интересуюсь.)
    Такси там есть, не переживайте.
    Принцесса родилась 09.06.12

16. Вверх #3515
    Посетитель Аватар для Join UP! на Сахарова
    мне тоже не понятно, что он имел ввиду. может то что тук-туки едущие свободными и видящие ждущего такси туриста, пытаются подработать и предлогают его подвести, но по цене такси с кондиционером.
    "Join UP!" турагентство ул.Академика Сахарова 38, 709-45-14, 063 64 22 520.

17. Вверх #3516
    Пиратская мама Аватар для Натка-Помадка
    скажите пож, а как Вы будете звонить в тайское такси? вы тайский знаете?

2 r00t , может подскажете какой-нибудь интересный маршрут, чтоб и по островам и в Паттае. Основоной вопрос в трансфере, можно ли его решать с местными компаниями? Спасибо
    Последний раз редактировалось Натка-Помадка; 19.03.2012 в 21:05.
    Люблю всех, особенно своих мальчиков.

18. Вверх #3517
    Цитата Сообщение от Натка-Помадка Посмотреть сообщение
    скажите пож, а как Вы будете звонить в тайское такси? вы тайский знаете?

2 r00t , может подскажете какой-нибудь интересный маршрут, чтоб и по островам и в Паттае. Основоной вопрос в трансфере, можно ли его решать с местными компаниями? Спасибо
    Обратитесь в любое местное агентство и они вам все организуют за 5 мин.))) В Индии я все вопросы по переездам и билетам на поезда и автобусы решала в агентствах, правда переплатили в 3 раза больше, но там проблема с билетами на жд, могли остаться без них, так думаю и в Тае поступим, в первый же день пойду в агентство и закажу все билеты по маршруту, хотя вроде в Тае с этим проще и на вокзалах есть стойки для туристов
    Будь как Будда

19. Вверх #3518
    Натка-Помадка абсолютно все решается, как в русскоговорящих агенствах, так и в тайских. Кстати не в целях рекламы, киевское агенство саяма тревел, довольно круаный оператор уже. Если не ленится то в инете есть все. Но если— лень, то в агенствах все за вас сделают.
    О такси ... надеюсь сматрели фильм о тае. Почему местные экспаты не пользуются такси? Да просто есть свой байк вот на нем и передвигаются. Но такси есть везде, ну или практически везде. В пакетных городах, 100% есть. Знакомый долго живущий в тае, уже других понятий о транспорте и остальной жизни. Как некоторые видя мою квартиру, воскликают "как ты тут живешь...". "а вот так иногда ночую, но в большинстве времени это как вещевой шкаф. Когда остаюсь в паттайе, днем в жару— отсыпаюсь, потом тренеровки, учеба, массаж, ночная жизнь. А когда работаю, то на выходные приезжаю, есть где остановится. Остальное время путишествия... "

20. Вверх #3519
    Ребята, кто ехать собирается в апреле в паттайю— бкк, откликнитесь.

21. Вверх #3520
    Собираюсь в Паттайю в начале апреля.Посмотрел прогноз погоды-сплошные дожди.Знатоки,подскажите,так и есть?

Ответить в теме
Страница 176 из 410 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права