зачем людям? следите за собой сами, это ж вы выдаете)
|
зачем людям? следите за собой сами, это ж вы выдаете)
интересно получается... значит когда кому-то нужна помощь и поддержка - то я помогаю, а как необходимость в этом пропадает, то на голову садятся... и это значит в себе держать?)
П.С. ну не верю что вас ни разу не доводили до такого состояния, когда хотя или нехотя начинаешь человеку чего-то желать)))
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
нет.. я считаю, что это не правильно, это раз. брать подобное на душу, мне не хочется. это два. и у меня вообще никогда такого не было, так что контролировать не приходится.
это же лично твой процесс. объяснять каждому "не зли, а то сглажу" как-то странно. уже либо не заморачивайся, либо если беспокоит поменяй что-то в себе.
пару раз была у гадалки на варненской, осталась очень давольно и всем друзьям советую, она заряжает позитивом и даже те факты,которые вроде как ты думаеш что они плохие, обьясняет тебе так, что ты начитаеш думать, что это к лучшему. и я кстате, тоже последнее время читаю Трансрерфинг- по ее совету, но тяжело даеться информация. если кто-то хочет могу дать координаты
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Кто-то что-то слышал о феномене Бруно Грёнинга? Меня вот пригласили на просмотр некоего документального фильма...целительного.
Ну Вы все и бредите!!! Какий гадалки??? Душу продали и ходите радуетесь, ненормальные!!! Я это говорю тем, кто считает себя православными христианами. Гадать и обращаться к гадателям и им подобным большой грех!!!
Кто обращался к гадалке в Ильичевске? по моему ее Людмила зовут если не ошибаюсь напишите пожалуйста
а оно у вас работает, что вы переживаете?
я вот такое заметила, что если очень сильно злюсь на какие-то неблагоприятные обстоятельства, причиненные кем-то, то как правило потом у тех людей все не так гладко складывается, как они хотели. и причем я всегда ненароком об этом этом узнаЮ.
но в моих мыслях "чтоб вам пусто было" или еще каких-то "добрых пожеланий" нет. скорее "вот, блин! ну разве нормальные люди так поступают!!"
иногда ловлю себя на мысли, что нельзя так уж сильно злиться...
я не рыжая. я - золотая!
Девочки и мальчики!Помогите пожалуйста!Подскажите к кому обратится!На душе так паскудно!Все в один момент обрушилось!В один день!Отчислили с универа,проблемы дома,проблемы с молодым человеком,незнаю как себя вести и что делать дальше!В голове такие мысли что просто страшно от самой себя периодически становится!Устала от все!Помогите пожалуйста!Может ли меня кто то вернуть к нормальной человеческой жизни!?
Жизнь тебя испытывает на прочность-выдержишь-станешь сильной,сломаешься- будешь всю жизнь ползать. Не поддавайся панике,помни что твой мир заботиться о тебе. И если сейчас он дает тебе это пережить значит для чего-то тебе это нужно. Не ходи к гадалкам,сходи внутрь себя,задумайся о причинах происходящего и уже с сегодняшнего дня начни думать позитивно. Так твоя жизнь постепенно улучшится. Главное что ты жива и здорова и есть голова на плечах. Удачи тебе!![]()
Жизнь говорит мне ДА!
Девочки, так что - никто не в курсе про этого чудодейственного целителя Бруно Гренинга и какой-то фильм про его феномен?
Социальные закладки