Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 177 из 661 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,521 по 3,540 из 13203
  1. Вверх #3521
    Мичуринка Аватар для Select
    зачем людям? следите за собой сами, это ж вы выдаете)

2. Вверх #3522
    Маленькая шалость
    интересно получается... значит когда кому-то нужна помощь и поддержка - то я помогаю, а как необходимость в этом пропадает, то на голову садятся... и это значит в себе держать?)
    П.С. ну не верю что вас ни разу не доводили до такого состояния, когда хотя или нехотя начинаешь человеку чего-то желать)))
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

3. Вверх #3523
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    Обращаюсь к тем, кто в первую очередь понимает о чем это я...
    вот как обьяснить людям, чтобы пореже вывоили из себя, дабы не заставлять мозг выдавать разного рода "пожелания на жизнь" в состоянии злости, обиды и т.д.???
    (вчера весь вечер одергивала свое подсознание дабы чего не сотворить)
    Всё-таки, работать над собой, а не над другими ИМХО

4. Вверх #3524
    нет.. я считаю, что это не правильно, это раз. брать подобное на душу, мне не хочется. это два. и у меня вообще никогда такого не было, так что контролировать не приходится.
    это же лично твой процесс. объяснять каждому "не зли, а то сглажу" как-то странно. уже либо не заморачивайся, либо если беспокоит поменяй что-то в себе.

5. Вверх #3525
    Новичок Аватар для Netalialeks
    пару раз была у гадалки на варненской, осталась очень давольно и всем друзьям советую, она заряжает позитивом и даже те факты,которые вроде как ты думаеш что они плохие, обьясняет тебе так, что ты начитаеш думать, что это к лучшему. и я кстате, тоже последнее время читаю Трансрерфинг- по ее совету, но тяжело даеться информация. если кто-то хочет могу дать координаты

6. Вверх #3526
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    вот как обьяснить людям, чтобы пореже вывоили из себя, дабы не заставлять мозг выдавать разного рода "пожелания на жизнь" в состоянии злости, обиды и т.д.???
    Хочешь изменить мир вокруг - начни с себя
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

7. Вверх #3527
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Кто-то что-то слышал о феномене Бруно Грёнинга? Меня вот пригласили на просмотр некоего документального фильма...целительного.

8. Вверх #3528
    Новичок Аватар для _Natali_
    Цитата Сообщение от yllia Посмотреть сообщение
    Кто-то знает или сталкивался с человеком, который по линиям руки гадает? Смотрела может месяца 2 назад по телевизору про такого дядю, вроде с Одессы, но не успела записать фио и координаты!
    715-00-51 Олег Борисович

Была у него в прошлом году,прошлое говорит смутно,будущее меняется постоянно,говорит о внутренних способностях и болезнях какие есть и какие могут быть.

9. Вверх #3529
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Netalialeks Посмотреть сообщение
    пару раз была у гадалки на варненской, осталась очень давольно и всем друзьям советую, она заряжает позитивом и даже те факты,которые вроде как ты думаеш что они плохие, обьясняет тебе так, что ты начитаеш думать, что это к лучшему. и я кстате, тоже последнее время читаю Трансрерфинг- по ее совету, но тяжело даеться информация. если кто-то хочет могу дать координаты
    Это случайно не Диана?
    Жизнь говорит мне ДА!

10. Вверх #3530
    Новичок Аватар для Netalialeks
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Это случайно не Диана?
    ага. а вы у нее были?

11. Вверх #3531
    Новичок
    Ну Вы все и бредите!!! Какий гадалки??? Душу продали и ходите радуетесь, ненормальные!!! Я это говорю тем, кто считает себя православными христианами. Гадать и обращаться к гадателям и им подобным большой грех!!!

12. Вверх #3532
    Не покидает форум Аватар для Besss
    Кто обращался к гадалке в Ильичевске? по моему ее Людмила зовут если не ошибаюсь напишите пожалуйста

13. Вверх #3533
    Цитата Сообщение от zetru Посмотреть сообщение
    Ну Вы все и бредите!!! Какий гадалки??? Душу продали и ходите радуетесь, ненормальные!!! Я это говорю тем, кто считает себя православными христианами. Гадать и обращаться к гадателям и им подобным большой грех!!!
    а вы нас спасать пришли?)

14. Вверх #3534
    Постоялец форума Аватар для Vesenika
    Цитата Сообщение от Netalialeks Посмотреть сообщение
    Я хочу, мне дайте, пожалуйста!

15. Вверх #3535
    Постоялец форума Аватар для Vesenika
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Это случайно не Диана?
    Я так понимаю, что Вы её знаете. Какие у Вас впечатления?

16. Вверх #3536
    Цитата Сообщение от Vesenika Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что Вы её знаете. Какие у Вас впечатления?
    Нет,я не знаю..мне про нее говорили но я не знаю ее лично.
    Жизнь говорит мне ДА!

17. Вверх #3537
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    а оно у вас работает, что вы переживаете?
    я вот такое заметила, что если очень сильно злюсь на какие-то неблагоприятные обстоятельства, причиненные кем-то, то как правило потом у тех людей все не так гладко складывается, как они хотели. и причем я всегда ненароком об этом этом узнаЮ.
    но в моих мыслях "чтоб вам пусто было" или еще каких-то "добрых пожеланий" нет. скорее "вот, блин! ну разве нормальные люди так поступают!!"
    иногда ловлю себя на мысли, что нельзя так уж сильно злиться...
    я не рыжая. я - золотая!

18. Вверх #3538
    Посетитель
    Девочки и мальчики!Помогите пожалуйста!Подскажите к кому обратится!На душе так паскудно!Все в один момент обрушилось!В один день!Отчислили с универа,проблемы дома,проблемы с молодым человеком,незнаю как себя вести и что делать дальше!В голове такие мысли что просто страшно от самой себя периодически становится!Устала от все!Помогите пожалуйста!Может ли меня кто то вернуть к нормальной человеческой жизни!?

19. Вверх #3539
    Цитата Сообщение от АНТОНИНОЧКА Посмотреть сообщение
    Девочки и мальчики!Помогите пожалуйста!Подскажите к кому обратится!На душе так паскудно!Все в один момент обрушилось!В один день!Отчислили с универа,проблемы дома,проблемы с молодым человеком,незнаю как себя вести и что делать дальше!В голове такие мысли что просто страшно от самой себя периодически становится!Устала от все!Помогите пожалуйста!Может ли меня кто то вернуть к нормальной человеческой жизни!?
    Жизнь тебя испытывает на прочность-выдержишь-станешь сильной,сломаешься- будешь всю жизнь ползать. Не поддавайся панике,помни что твой мир заботиться о тебе. И если сейчас он дает тебе это пережить значит для чего-то тебе это нужно. Не ходи к гадалкам,сходи внутрь себя,задумайся о причинах происходящего и уже с сегодняшнего дня начни думать позитивно. Так твоя жизнь постепенно улучшится. Главное что ты жива и здорова и есть голова на плечах. Удачи тебе!
    Жизнь говорит мне ДА!

20. Вверх #3540
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Девочки, так что - никто не в курсе про этого чудодейственного целителя Бруно Гренинга и какой-то фильм про его феномен?

Закрытая тема
Страница 177 из 661 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права