))Ну этот отрывок более чем смешён), то то я думаю что как сам линчо убедился ,как интересуясь в общении с колегами за договора от Астека) и практически всем было отказано ссылаясь на устную договорёность))( кстати вы там указали сайт панасоника и тип аноу проблем попасть в тот список авторизованых) так чот не заметил что бы там была хоть одна розничная а тем более подконтрольная Астеку точка).
Когда за сезон продаёшь под сотню единиц Панасов из которых спустя время 1-2 подпадают под ремонт это таки говорит что ставить умеют)), а дело в не особом желании заключать договора ток в одном- по сути полном желании переложить попадала по дорогим случаям гарантийки( по сути тока ради которых и обращаются фирмы в СЦ, на самих же продавцов, легко сославшись - мол кондёр расчитаный по паспорту на 25м стоит в помещении де 26,6м или же в 12 метровом помещении и десятки других причин, где естесвенно продавец схавает и даж не имея альтернатив будет и далее брать из расчёта что попадалово такое из за качесва= редкий случай и на кол ве продаж себя оправдает даже если оптовик дет кинет с ремонтом ).
А ещё больше мне смешно что вы в своём посте скажем так словестно попытались списать всё на не квалицицированых монтажников и.т.д урезая своим нововедением практически всем розничным фирмам , при этом сами же им продаёте технику не смотря на то что по вашему мнению они "криворукие да необученые"- не кажется ли вам это противоречием)).
Я усмотрел в этом нововедении ток два логических выгодных вашей конторе момента:
1. Попытка не растерять свой же персонал загрузив их работой за счёт других (бо те ставки что у вас были таки в столь не благоприятное время даже урезая их надо ещё уметь оправдать).
2. Попытка сделать не бесплатную регистрацию , а пойти китайским путём 1 год стандарной гарантии + до -3-5 и более при оплате за ежегодное обслуживание( ток в даном случае пойти ещё проще, сделав оф.или не официаьную откатку ща разницу в сроке 1 или 3 года.
Опять же, стока страниц по сути толчения на одном месте при том что речь то всего то шла = добросовестна ли рекламма в стиле " мы даём 3 года гарантии, а все другие 1 год".
Как по мне нет, не добросовестна бо вводит людей в заблуждение сомнениями а не левый ли товар продаёт тот или другой магазин, а имеют ли монтажники той точки должную квалификацию, бо как я уже писал ранее- ежели у той или иной фирмы работающей с Панасами в обход Астеков, будь то дилигироваными договоором о сотрудничесве другими Одесскими или Киевскими или с делевни Кацепетовка)) представителями являющимися авторизоваными- то так же пойдёт от Любого оф СЦ прописаного на их же сайте гарантийка. И при таком подходе Астек мождно сказать расписывается мало того что за других Одесских авторизаторов , так ещё полностью Украинских.
Говоря о квалификации и заключении договоров о сотрудничесве - логично делать семинары для свои партнёров, обучаеть их а уж потом иметь с ними дело- а не дело иметь, при этом говорить о их не квалификациях)).
А ващето тема ушла не в тот тупик, бо она по сути создана в помощь потребителям а не для местных разборок и меняний крутости)).
Социальные закладки