Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 176 из 1794 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 676 1176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,501 по 3,520 из 35875
  1. Вверх #3501
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от bandzay Посмотреть сообщение
    Не впервой убеждаюсь, что вы слегка не в теме.
    Сроки и специальные условиям гарантии на кондиционеры Панасоник определяются компанией Панасоник, а не кем-то из её региональных дилеров. Вы что думаете, что в Киеве или в Москве другие условия гарантии?
    Правоту моих слов подтвердит официальный гарантийный талон или зайдите на сайт компании.
    А ваши выпады в сторону Астека,- это из басни Крылова о слоне...
    )) Астек для дилеров это пора давно минувших дней) , бо отношение к своим обязательсвам у других авторизаторов куда лояльнее и профессиональнее) даж далеко ходить не надо) . И то что Астек никогда не любил заключать Договора о сотрудничесве на бумаге а не на словах) то не означает что другие так не делают делигируя реальную гарантийку не в ущимление дилеру а равную своей, не говоря уже о куче других методов тех ще обьединений фирм на одну кубышку беря технику при накопительном проценте.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

2. Вверх #3502
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tvashtar Посмотреть сообщение
    Я имею в виду тема с функцией Сенсор Патруль только веселит! Отдам должное PANASONIC не плохие бытовые кондиционеры но очень далеки от идеала и на сервис попадала инвертора не дожившие 3 года в очень большом количестве и Китай здесь не причем! В проме- полу проме Панасонику до MITSUBISHI HEAVY как раком до Киева .
    Полный БРЕД,занимайтесь лучше тёплыми полами.
    Будте объективнее.

3. Вверх #3503
    Постоялец форума Аватар для ОДЕССА КЛИМАТ
    Не впервой убеждаюсь, что вы слегка не в теме.
    Сроки и специальные условиям гарантии на кондиционеры Панасоник определяются компанией Панасоник, а не кем-то из её региональных дилеров. Вы что думаете, что в Киеве или в Москве другие условия гарантии?
    Правоту моих слов подтвердит официальный гарантийный талон или зайдите на сайт компании.
    А ваши выпады в сторону Астека,- это из басни Крылова о слоне...

Так вас качество кондиционеров не устраивает или маленький заработок на них? Шо-то сдаётся мине, шо таки второе.
    Полстраницы понаписали, что астек гонит с распространением инфо про год гарантии и пишем же, что как не примет СЦ,если оф. гарантия 3года, а вы всё туда же. Хоть раз прочтите о чём речь, а не выдирайте из контекста!( На этом сию глупую дискуссию для себя закончил)

4. Вверх #3504
    Цитата Сообщение от ACEMEN Посмотреть сообщение
    Полный БРЕД,занимайтесь лучше тёплыми полами.
    Будте объективнее.
    Что за припадки в мою сторону? и не тебе решать чем мне заниматься!

5. Вверх #3505
    Новичок Аватар для bandzay
    Полстраницы понаписали, что астек гонит с распространением инфо про год гарантии и пишем же, что как не примет СЦ,если оф. гарантия 3года, а вы всё туда же. Хоть раз прочтите о чём речь, а не выдирайте из контекста!( На этом сию глупую дискуссию для себя закончил)
    Вы занимательный собеседник. Вам приводят доводы, ссылаются на официальный сайт, предлагают почитать гарантийный талон на кондиционер, а вы тупо распространяете ложную информацию, пытаясь ввести посетителей этой ветки в заблуждение.
    Повторяю специально для вас:
    Сроки и специальные условиям гарантии на кондиционеры Панасоник определяются компанией Панасоник, а не кем-то из её региональных дилеров.

6. Вверх #3506
    Японамать

Вы занимательный собеседник. Вам приводят доводы, ссылаются на официальный сайт, предлагают почитать гарантийный талон на кондиционер, а вы тупо распространяете ложную информацию, пытаясь ввести посетителей этой ветки в заблуждение.
    Повторяю специально для вас:
    Сроки и специальные условиям гарантии на кондиционеры Панасоник определяются компанией Панасоник, а не кем-то из её региональных дилеров.
    Я прошу пробачення. А кто в Одессе СЦ Панасоника?
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

7. Вверх #3507
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Я прошу пробачення. А кто в Одессе СЦ Панасоника?
    Юг-Сервис Центр на Балковской, напротив Фоззи.

8. Вверх #3508
    насчет гарантии
    http://service.panasonic.ua/UKR/warranty.php#w03

Особливі умови гарантії на кондиціонери

Кондиціонери Panasonic, які поставляються на територію України, підлягають трирічній гарантії, якщо встановлення виконане організацією, яка є Авторизованим Інсталяційним Центром кондиціонерів Panasonic ( знайти найближчий Авторизований Інсталяційний Центр можна тут). Якщо не виконані умови трирічної гарантії, надається звичайна річна гарантія. Гарантійний строк на компресори складає 5 років.

что астеки одни в Одессе?? берите у других завозчиков - и будет вам счастье...

9. Вверх #3509
    Японамать

Цитата Сообщение от Lidasik Посмотреть сообщение
    Юг-Сервис Центр на Балковской, напротив Фоззи.
    Кондиционеры в том числе?

10. Вверх #3510
    Кондиционеры в том числе?
    да, конечно. у них АСЦ по кондишкам LG, Panas, Samsung . а так еще какие-то бренды по бытовой технике вроде бы.
    От тото и оно что вроде бы), никто бы не говорил об Астеках тут коли бы большинсво ремонтов не шло через них же.
    Изображения

11. Вверх #3511
    Японамать

Короче, подытожить можно так: не покупайте Панасоники, потому что неизвестно кто их будет чинить и неизвестно сколько вы получите на них гарантию.

12. Вверх #3512
    Короче, подытожить можно так: не покупайте Панасоники, потому что неизвестно кто их будет чинить и неизвестно сколько вы получите на них гарантию.
    )) Весело но ты не права))), стоит всего то подписывать договор о сотрудничесве с атворизатором, и тут коли он есть покупателю нечего боятся, а продавцу ложить на Астековские гарантии на словах) бо даж попадя в их СЦ кондишка) отпущеная от другого авторизатора дилигировавшего третьей фирме право на монтажку в виде договора на сотрудничесва- отказа не будет как бы не хотелось тому СЦ о чём собсвенно в более мягкой форме писал выше tvashtar.

13. Вверх #3513
    Японамать

Если бы ты умел писать по-русски, тебе вообще цены бы не было.

14. Вверх #3514
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    От тото и оно что вроде бы), никто бы не говорил об Астеках тут коли бы большинсво ремонтов не шло через них же.
    что-то там на сайте ошибка - я уже сообщила, обещали разобраться.
    но Юг-Сервис точно чинит Панасы по гарантийке. они меньше года назад получили статус АСЦ - может просто сайт не обновляли.

15. Вверх #3515
    что-то там на сайте ошибка - я уже сообщила, обещали разобраться.
    но Юг-Сервис точно чинит Панасы по гарантийке. они меньше года назад получили статус АСЦ - может просто сайт не обновляли.
    С разных точек брал Панасы и даж Киевские, при наличии договора о острудничесве с любым авторизатором Украины- не в одном авторизованом сервисе отказа Нет. Если таки Юг Сервис так же х чинит- так любой продавец ток будет рад (хотя по сути с тем что они не так часто глобально ломаются и проблем с их сервисом не было даж на заверения Астековских инет глашотаев об 1 годе заместо 3х) пытающихся прибавить пару сотен баксов к своей зарплате продажами со стороны. К сажелению агресивный инет маркетинг в миру кризиса становится нормой у многих до селе благополучных компаний не говоря уже о небольших компаниях) кинкуренция наука далеко ещё не познаная)).

16. Вверх #3516
    Так я, что -то не понимаю у кого три года гарантии у кого один. Заходим на оф.сайт Panasonic и читаем авторизованных установщиков,из списка авторизованных даже не все занимаются Panasonic. http://service.panasonic.ru/cgi-bin/inst_list.pl ! Дальше читаем условия гарантии на технику Panasonic для Украины http://service.panasonic.ru/Images/Warranty/2009/DECT/dect.pdf И что видим, для всех 1год.Без каких либо специальных условий (ну может не нашел, если что дайте ссылку).В том-же Таджикистане гарантия три года!

17. Вверх #3517
    Мне некому не чего не нужно доказывать! В квалификации своих монтажников я уверен и многолетний опыт их работы об этом говорит, устанавливаем и продаём кондиционеры и дороже панасоника и не у одного дилера к нам не было не единой претензии! А по поводу намёка на демпинг, вам бы разобраться с теми кто у вас ежедневно и берёт панасоники, посмотреть на разные интернет ресурсы, пройтись по малине и посмотреть на цены! И тогда возможно, что то изменится, хотя уже давно поздно и вы сами это понимаете, вы в начале сезона пробили малину на демпинг, ну забрали у кокогото продавца панасоники только через пару дней опять там появилась витрина и теже цены! В общем не мне вам рассказывать вы и сами в курсе. (Я эту марку кондиционеров не продвигаю и намёки на демпинг не ко мне, а превращал панасоник в LG в плане коммерции не я, а те кто с вами уже давно работает заработок в 20-30 уе с единицы стоимостью 500-700 не считаю для себя приемлемым,давая тоже гарантии и на установку и на технику и в случае чего ответственность лажится не только на СЦ.но и в первую очередь на продавца и, чтоб реально обеспечить взятые на себя гарантийные обязательства понадобится больше чем заработанная сумма в данном случае и я далеко не голодный демпенгёр и в состоянии отказаться от такой продажи ( потому, что не зависим от этого бизнеса) и если есть конкретные факты где мы продали технику ниже рыночной цены, то я готов внимательно выслушать.

18. Вверх #3518
    Посетитель
    Что за припадки в мою сторону? и не тебе решать чем мне заниматься!
    Не надо тебекать и не надо молоть чепуху вы осуждаете людей которых вы даже не знаете,и ещё так посмеятся-сколько лет вы занимаетесь кондиционерами?

19. Вверх #3519
    Цитата Сообщение от ACEMEN Посмотреть сообщение
    Не надо тебекать и не надо молоть чепуху вы осуждаете людей которых вы даже не знаете,и ещё так посмеятся-сколько лет вы занимаетесь кондиционерами?
    Вы, что лично ко мне не равнодушны? я по-моему с вами не о чём и не разговаривал, а тут вдруг появляется сообщение, что мне нужно занимается тёплыми полами (какие ко мне претензии?) и о каких осуждениях речь. Про то кто сколько и чем занимается, так специально для вас,(монтажники,стаж работы 8-5-4 года!) это так, чтоб больше не возникало подобного сарказма и не нужно в мою сторону писать какие-то свои не обоснованные фантазии, про какую-то чушь которую мол я написал!(пример пожалуйста)

20. Вверх #3520
    а почитать выше - пост 3504
    Читал,два оф.сайта друг другу противоречат.(А потом,извините опечатка,пишите письма.)

Ответить в теме
Страница 176 из 1794 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 676 1176 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права