|
А я сегодня была у дерматолога с "Моцарта" Строгоновой Натальи Витальевны, очень мне она понравилась, прописала лечение, посмотрим как будет, заплатила всего 100 гр!!!!
Была у ПЕтросяна, и ничего плохого о нем не могу сказать ! ТОлько хорошее , врач с огромнейшим стажем работы ! Поставил сразу диагноз, и назначил эффект лечение ! Советую этого врача !!! Огромное ему спасибо !
Петросян ещё принимает пациентов ? Вот это да ! Респект ему !!!
Петросян принимает на Жуковского в поликлинике ( возле Моргана) по пон., средам, и субботам с 9 до 14:00 !
Сразу при входе, администратор заводит на вас карточку, и вы платите сразу тут же за прием 100 грн. Если желаете, можете еще и врача отблагодарить отдельно.
Можно записываться заранее, но я к примеру, в порядке живой очереди пораньше приехала, и заняла. Да, очередь к нему всегда есть, тогда лучше либо звонить записываться, либо приезжать заранее к 9.
Девочки, подскажите пожалуйста, как дозвониться к Запольскому? Телефон, который нашла в и-нете не отвечает. И если кто знает у него запись или живая очередь? Заранее спасибо за ответ! С меня +++.
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ДЕТСКОГО ХОРОШЕГО ДЕРМОТОЛОГА...РЕБЕНКУ ГОДИК И НА РУКЕ ПОЯВИЛАСТ РАНКА А ВОКРУГ НЕСКОЛЬКО ПРИЩИКОВ...
Отправила 2 клиенток к Живилко (слышала о нём положительный отзыв), обе недовольны - направил на кучу анализов, причём потребовал пересдать у них на Тенистой, если какой-то из них уже был сдан ранее в другом месте.
АКЦИЯ! Макияж для выпускниц - 180 грн.
Я тоже недовольна.лечилась у него несколько месяцев, в очередной раз приезжаю, а он прописал лечение и сказал, что в след.разиуже направит к косметологу, а прыщи, как лезли, так и лезут.больше я к нему не пошла
По поводу Петросяна, это единственный врач в свое время который мне помог, т.к результат был хороший, но проблема чере4-6 месяцев возвращалась, и так я хидила года 3...и каждый раз фактически одно и тоже лечения, а вакцину колоть от стафилококка каждые пол года это уж извините дело стремное...
А лечение было сразу от всего)) от демодекса,от стафилококка и от акне.
Моё счастье 12.02.2013))))
Социальные закладки