Тема: Дерматолог

Ответить в теме
Страница 176 из 353 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,501 по 3,520 из 7057
  1. Вверх #3501
    Посетитель Аватар для lento4ka_1983
    Понятно )))

2. Вверх #3502
    Посетитель Аватар для Людмила_Т
    Всем привет!
    Ребята, подскажите, может кто сталкивался с таким-ноги ниже колен от голеностопа адски чешутся, особенно по вечерам, внешних признаков никаких нет, но раздираю каждый раз в кровь-как будто искусали тысячи комаров

Думала что одна таким страдаю, как оказалось нет, в интрнете очень много с теми же проблемами, но ни одного диагноза, ни одного способа уменьшить зуд. кроме как процедур с горячей водой

Продолжается на протяжении пару месяцев. Бывают затишья...Помогите пожалуйста. Может кто сталкивался и какой врач помог...
    Заранее благодарна
    то, во что ты веришь, становится твоим миром

3. Вверх #3503
    Постоялец форума Аватар для оксана25
    Кто посетил тебя однажды,тот не забудет никогда...
    Девочки и мальчики!)
    Кто лечил периоральный дерматит (редкий зараза)? Поделитесь опытом и доктором, пожалуйста!
    Мир без психопатов? Он был бы ненормален...

4. Вверх #3504
    Частый гость Аватар для klyuyvik
    Подскажите, пожалуйста, грамотного дерматолога в клиннике "Моцарт" или "Виртус", проблема высыпания в 34 года!!! Спасибо!

5. Вверх #3505
    Постоялец форума Аватар для Марла
    Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, стоимость приема у Запольского на слободке?
    И не знаю к кому пойти - к нему, или к Живилко?
    В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
    22 мая 2010

6. Вверх #3506
    Посетитель Аватар для KindHeart
    Цитата Сообщение от klyuyvik Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, грамотного дерматолога в клиннике "Моцарт" или "Виртус", проблема высыпания в 34 года!!! Спасибо!
    Я бы не ходила ни в Виртус, ни в Моцарт. Ну в смысле я не доверяю частным клиникам, я доверяю врачам проверенным, так сказать. Когда я первый раз попала на прием к Живилко, передо мной зашла женщина лет 50 с розацеей, так вот в Виртусе ей лечили это дело пол года всякими кремами, и при этом за все время не направили ни на один анализ ( к нему она уже заходила просто в истерике с трясущимися руками и слезами на глазах, так как денег потрачено уйма, а стало только хуже)! У меня тоже высыпания и уже 26 лет, вернее, я лечусь у Живилко с 20 февраля, так вот уже 2.5 недели ни единого прыщичка, моя кожа еще никогда не была такой чистой. Главное, чтобы эффект сохранился, но мы еще и не закончили лечение. Теперь другие врачи у меня даже спрашивают по какой причине я лечусь у Живилко, на лице то уже и не видно ничего, слава Богу, шрамов никаких нет.
    Мое счастье навсегда со мной!

7. Вверх #3507
    Цитата Сообщение от Марла Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, стоимость приема у Запольского на слободке?
    И не знаю к кому пойти - к нему, или к Живилко?
    Было 100грн.

8. Вверх #3508
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от KindHeart Посмотреть сообщение
    Я бы не ходила ни в Виртус, ни в Моцарт. Ну в смысле я не доверяю частным клиникам, я доверяю врачам проверенным, так сказать. Когда я первый раз попала на прием к Живилко, передо мной зашла женщина лет 50 с розацеей, так вот в Виртусе ей лечили это дело пол года всякими кремами, и при этом за все время не направили ни на один анализ ( к нему она уже заходила просто в истерике с трясущимися руками и слезами на глазах, так как денег потрачено уйма, а стало только хуже)! У меня тоже высыпания и уже 26 лет, вернее, я лечусь у Живилко с 20 февраля, так вот уже 2.5 недели ни единого прыщичка, моя кожа еще никогда не была такой чистой. Главное, чтобы эффект сохранился, но мы еще и не закончили лечение. Теперь другие врачи у меня даже спрашивают по какой причине я лечусь у Живилко, на лице то уже и не видно ничего, слава Богу, шрамов никаких нет.
    Можно вопрос: какой диагноз Вам поставил Живилко и на какие анализы направил? Сколько у него стоит консультация?

А еще вопрос: стоит ли идти к Петросяну в хоз. расчетную на Жуковского 30?
    И кто когда-нибудь делал массаж лица жидким азотом?
    Много вопросов однако получилось))
    Счастье не находят, его создают))

9. Вверх #3509
    Посетитель Аватар для Солнечная.
    [QUOTE=Zamira;47421118]Можно вопрос: какой диагноз Вам поставил Живилко и на какие анализы направил? Сколько у него стоит консультация?

Много вопросов однако получилось))[/QUOT
    По поводу консультации у Живилко, оставляете столько, сколько считаете нужным, это его слова.

10. Вверх #3510
    Посетитель Аватар для KindHeart
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Можно вопрос: какой диагноз Вам поставил Живилко и на какие анализы направил? Сколько у него стоит консультация?

Много вопросов однако получилось))
    Диагноз-угревая болезнь, он, я думаю, у всех такой с подобными проблемами.
    Анализы, как я пончла, он при данном диагнозе всем назначает приблизительно одинаковые:
    узи брюшной полости, почки, щитов. железа, молочные железы и малоо таза
    эгфдс или как-то по-другому, не помню сокращение, в общем зонд глотаешь
    у гинеколога цитология ну и в общем осмотр
    соскоб на клещ демодекс, также бакпосев и опред. чувств. к антибиоикам
    общий анализ крови, на сахар, биохимия, гормоны 4 шт. щитов. железа(только если по узи будут замечания), 4 еще на 5-7 д.ц. и в любой день кортизол и тестестерон.
    Я, кстати, благодарна ему за такое обследование, разве что это все выливается в весьма ощутимую сумму.
    Массаж жидким азотом, кстати, я давно делала в хозрасч. на Жуковского, ничего хорошего, как и ничего плохого сказать не могу, потому что эффекта не увидела, разве что сама пооцедура интересная!
    Нет фикс. соимости за прием, сколько считаете нужным. А ну и еще минус-большая очередь, которая медленно продвигается. Кто хочет быть первым, приходит к 7))
    Последний раз редактировалось KindHeart; 14.04.2014 в 18:32.
    Мое счастье навсегда со мной!

11. Вверх #3511
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от KindHeart Посмотреть сообщение
    Диагноз-угревая болезнь, он, я думаю, у всех такой с подобными проблемами.
    Анализы, как я пончла, он при данном диагнозе всем назначает приблизительно одинаковые:
    узи брюшной полости, почки, щитов. железа, молочные железы и малоо таза
    эгфдс или как-то по-другому, не помню сокращение, в общем зонд глотаешь
    у гинеколога цитология ну и в общем осмотр
    соскоб на клещ демодекс, также бакпосев и опред. чувств. к антибиоикам
    общий анализ крови, на сахар, биохимия, гормоны 4 шт. щитов. железа(только если по узи будут замечания), 4 еще на 5-7 д.ц. и в любой день кортизол и тестестерон.
    Я, кстати, благодарна ему за такое обследование, разве что это все выливается в весьма ощутимую сумму.
    Массаж жидким азотом, кстати, я давно делала в хозрасч. на Жуковского, ничего хорошего, как и ничего плохого сказать не могу, потому что эффекта не увидела, разве что сама пооцедура интересная!
    Нет фикс. соимости за прием, сколько считаете нужным. А ну и еще минус-большая очередь, которая медленно продвигается. Кто хочет быть первым, приходит к 7))
    Афигеть...вот это подход - я понимаю...вообще правильный подход, потому что наше лицо - зеркало внутренних органов...спасибо за подробный ответ. Живилко на Тенистой 8 принимает, если не ошибаюсь и записи предварительной у него нет?

12. Вверх #3512
    Посетитель Аватар для asusenna
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Афигеть...вот это подход - я понимаю...вообще правильный подход, потому что наше лицо - зеркало внутренних органов...спасибо за подробный ответ. Живилко на Тенистой 8 принимает, если не ошибаюсь и записи предварительной у него нет?
    Доброго дня!
    Живилко принимает по будням, Тенистая, 8, 2 этаж, 216 кабинет
    Живая очередь, если нужно могу в лс скинуть моб. тел.
    Hola!

13. Вверх #3513
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от asusenna Посмотреть сообщение
    Доброго дня!
    Живилко принимает по будням, Тенистая, 8, 2 этаж, 216 кабинет
    Живая очередь, если нужно могу в лс скинуть моб. тел.
    Спасибо за помощь) Я так понимаю, что наличие мобильного живую очередь не отменит))

14. Вверх #3514
    Новичок
    Была у Петросяна, и больше не пойду. Прописал мазь, о которой украинские фармацевты и не слышали. одна из аптекарей когда узнала, кто такое прописал, посоветовала идти к другому врачу, потому что он одной пациентке очень плохой диагноз поставил, а на самом деле там совсем другое было...

15. Вверх #3515
    Новичок
    Кто-то может подсказать работает ли кожвен №1 на Комсомольской? Есть ли там опытный ВРАЧ, какой график, цены? Дозвониться туда сегодня не смогла, к сожалению..

16. Вверх #3516
    Скажите пожалуйста может ктото страдает псариазотической реакцией кожи! Если вы есть относитесь! кто чем лечит эту пакость?

17. Вверх #3517
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Katenokk Посмотреть сообщение
    Была у Петросяна, и больше не пойду. Прописал мазь, о которой украинские фармацевты и не слышали. одна из аптекарей когда узнала, кто такое прописал, посоветовала идти к другому врачу, потому что он одной пациентке очень плохой диагноз поставил, а на самом деле там совсем другое было...
    Вот тебе на...а я завтра записана к нему на консу на 3 часа дня...вот уже 2 дня думаю, а стоит ли идти вообще...мнения о нем какие-то уж очень противоречивые - одним ну очень нравится и помог, другим вообще никак..

18. Вверх #3518
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Кто-то может подсказать работает ли кожвен №1 на Комсомольской? Есть ли там опытный ВРАЧ, какой график, цены? Дозвониться туда сегодня не смогла, к сожалению..
    Забейте в "поиск по теме" Бидниченко, про него много положительных отзывов. цена - сколько считаете нужным, с его слов.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

19. Вверх #3519
    Посетитель Аватар для asusenna
    Доброго дня!
    А какая мазь?
    Hola!

20. Вверх #3520
    Частый гость Аватар для klyuyvik
    У Петросяна была два раза и всегда один и тот же рецепт, и вроде всем прописывает одно и тоже... к слову, та вакцину, что он прописывает, не действует...

Ответить в теме
Страница 176 из 353 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права