Понятно )))
|
Всем привет!
Ребята, подскажите, может кто сталкивался с таким-ноги ниже колен от голеностопа адски чешутся, особенно по вечерам, внешних признаков никаких нет, но раздираю каждый раз в кровь-как будто искусали тысячи комаров
Думала что одна таким страдаю, как оказалось нет, в интрнете очень много с теми же проблемами, но ни одного диагноза, ни одного способа уменьшить зуд. кроме как процедур с горячей водой
Продолжается на протяжении пару месяцев. Бывают затишья...Помогите пожалуйста. Может кто сталкивался и какой врач помог...
Заранее благодарна
то, во что ты веришь, становится твоим миром
Девочки и мальчики!)
Кто лечил периоральный дерматит (редкий зараза)? Поделитесь опытом и доктором, пожалуйста!
Мир без психопатов? Он был бы ненормален...
Подскажите, пожалуйста, грамотного дерматолога в клиннике "Моцарт" или "Виртус", проблема высыпания в 34 года!!! Спасибо!
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, стоимость приема у Запольского на слободке?
И не знаю к кому пойти - к нему, или к Живилко?
В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
22 мая 2010
Я бы не ходила ни в Виртус, ни в Моцарт. Ну в смысле я не доверяю частным клиникам, я доверяю врачам проверенным, так сказать. Когда я первый раз попала на прием к Живилко, передо мной зашла женщина лет 50 с розацеей, так вот в Виртусе ей лечили это дело пол года всякими кремами, и при этом за все время не направили ни на один анализ ( к нему она уже заходила просто в истерике с трясущимися руками и слезами на глазах, так как денег потрачено уйма, а стало только хуже)! У меня тоже высыпания и уже 26 лет, вернее, я лечусь у Живилко с 20 февраля, так вот уже 2.5 недели ни единого прыщичка, моя кожа еще никогда не была такой чистой. Главное, чтобы эффект сохранился, но мы еще и не закончили лечение. Теперь другие врачи у меня даже спрашивают по какой причине я лечусь у Живилко, на лице то уже и не видно ничего, слава Богу, шрамов никаких нет.
Мое счастье навсегда со мной!
Счастье не находят, его создают))
[QUOTE=Zamira;47421118]Можно вопрос: какой диагноз Вам поставил Живилко и на какие анализы направил? Сколько у него стоит консультация?
А еще вопрос: стоит ли идти к Петросяну в хоз. расчетную на Жуковского 30?
И кто когда-нибудь делал массаж лица жидким азотом?
Много вопросов однако получилось))[/QUOT
По поводу консультации у Живилко, оставляете столько, сколько считаете нужным, это его слова.
Диагноз-угревая болезнь, он, я думаю, у всех такой с подобными проблемами.
Анализы, как я пончла, он при данном диагнозе всем назначает приблизительно одинаковые:
узи брюшной полости, почки, щитов. железа, молочные железы и малоо таза
эгфдс или как-то по-другому, не помню сокращение, в общем зонд глотаешь
у гинеколога цитология ну и в общем осмотр
соскоб на клещ демодекс, также бакпосев и опред. чувств. к антибиоикам
общий анализ крови, на сахар, биохимия, гормоны 4 шт. щитов. железа(только если по узи будут замечания), 4 еще на 5-7 д.ц. и в любой день кортизол и тестестерон.
Я, кстати, благодарна ему за такое обследование, разве что это все выливается в весьма ощутимую сумму.
Массаж жидким азотом, кстати, я давно делала в хозрасч. на Жуковского, ничего хорошего, как и ничего плохого сказать не могу, потому что эффекта не увидела, разве что сама пооцедура интересная!
Нет фикс. соимости за прием, сколько считаете нужным. А ну и еще минус-большая очередь, которая медленно продвигается. Кто хочет быть первым, приходит к 7))
Последний раз редактировалось KindHeart; 14.04.2014 в 18:32.
Мое счастье навсегда со мной!
Была у Петросяна, и больше не пойду. Прописал мазь, о которой украинские фармацевты и не слышали. одна из аптекарей когда узнала, кто такое прописал, посоветовала идти к другому врачу, потому что он одной пациентке очень плохой диагноз поставил, а на самом деле там совсем другое было...
Кто-то может подсказать работает ли кожвен №1 на Комсомольской? Есть ли там опытный ВРАЧ, какой график, цены? Дозвониться туда сегодня не смогла, к сожалению..
Скажите пожалуйста может ктото страдает псариазотической реакцией кожи! Если вы есть относитесь! кто чем лечит эту пакость?
У Петросяна была два раза и всегда один и тот же рецепт, и вроде всем прописывает одно и тоже... к слову, та вакцину, что он прописывает, не действует...
Социальные закладки