[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
Наташ,меня ,впринципе тоже не останавливает,но ведь изначально,уместно писать такие простые слова,не находите?!
в личку вы пишите одно,здесь другое
как так...
Значит ВАМ не повезло.а мне приятно услышать в ответ спасибо,хотя я стараюсь не для вас,а для маленьких деток,чтоб они не нуждались...
Нахожу. Я просто хотела "коротко и ясно". А получилось " как всегда"...
Люди, которые действительно хотели помочь, уже помогли. Сегодня вещи поедут к нуждающейся мамочке.
День добрый. Отдам ходунки для ребенка. В рабочем состоянии, но внешне подуставшие. Район Заболотного\Днепродорога
Отдано.
Последний раз редактировалось annazor; 10.05.2015 в 17:24.
Девочки, я разговаривала с нашей форумчанкой Томусик, её малому нужны босоножки на лето, но она стесняется попросить на форуме.
Из своей тяжёлой ситуации она по чуть-чуть, медленно-медленно начинает вылезать, но покупка обуви для мелкого ей пока не по карману.
Пожалуйста, посмотрите, может, у кого-то есть мальчишечьи босоножки размера 33 (20 см по стельке, да, я переспрашивала - малый крупный у неё).
Ещё проблема в том, что Даньке нужны не обычные босоножки, а с закрытым задником, чтобы была фиксация стопы, а то ножки немножко косолапят.
Если у кого-то есть ненужные - большая благодарочка от Томы.
В свою очередь, она к осени отдаст то, из чего вырос её мелкий.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Видно, что тяжёлая ситуация в стране.
Я давно наблюдаю за темкой.
Если раньше отдающие месяцами просили, чтобы у них забрали вещи, теперь - как только появился пост об отдаче чего-либо, сразу он редактируется записью "забронировано".
И теперь уже из-за каждой взятой бесплатно вещички устраивают допрос с пристрастием - кто ты, что у тебя случилось, кому взял, почему ни у кого разрешения не спросил...
Ну, и, конечно, количество перепродающих "нажитое непосильным трудом" увеличилось - каждый крутится, как уж на сковородке, пытается выжить, как может.
Всё происходящее в стране отражается и на темке, увы...
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Девочки, передаю этафету. Отложила вещички от своего сыночка. С которых он подрос, благо есть пока что носить, за что низкий поклон девушкам. Вещи на ГОДИК мальчишке. Напишите кому надо!
Дополняю: у кого лежит горшок без дела? Заберу за Огромное Спасибо!.
Последний раз редактировалось Kleopatra88; 10.05.2015 в 12:10.
Отдам вещи на мальчика рост 92-104. Джинсовый комплект, колготки, регланы, шапочка.
Спасибо за вещи nagayna!
Увы, коляска, кот.брала для знакомых не уцелела. И обувь сносилась окончательно.
Добрый вечер. Случайно наткнулась в темке "Куда девать не нужное?" отдают ходунки рабочие, но внешне подуставшие (Поскот) стр.24 пост 461 ник отдающего annazor
Дитю без папы подарю самокат,подойдет девочке и мальчику. Очень Классный,прочный,гарнэнький. Олег.
Последний раз редактировалось smirnowop; 10.05.2015 в 00:03.
самая большая сила мужчины-любящая женщина и наоборот
девочки,выручайте .может у кого то есть бутылочка с широким горлом(большая соска) tommee tippee .ребенок только из таой пьет....вчера кипятила,и ииспортила бутылочку.....куплю за разумную цену,спасибо большое!!!!
Есть пакет с вещами (бодики, ползуны, носочки) от рождения и примерно до полугода на мальчика. Вещички летние. Нахожусь в центре.
unissmile, пишу здесь, чтоб неповадно было. Если вы думаете, что можно спровоцировать в теме выяснения отношений, при этом хамить (да, редактированные и удаленные я тоже вижу) и указывать кому что писать и удалять, а потом завалить модератора жалобами, то вы очень заблуждаетесь. Я могу сейчас влепить хамство, самомодерацию, злоупотребление кнопкой "пожаловаться" и отправить остыть на недельку, но я вам просто настоятельно порекомендую вести себя тише и скромнее.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 10.05.2015 в 14:53.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки