Тема: Собираем вещи для деток, попавших в трудную ситуацию. Что Вам не жалко отдать?

Закрытая тема
Страница 177 из 417 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,521 по 3,540 из 8339
  1. Вверх #1
    ТИГРА Аватар для Алёна22

Exclamation Собираем вещи для деток, попавших в трудную ситуацию. Что Вам не жалко отдать?

[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
    Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
    Я

2. Вверх #3521
    Цитата Сообщение от Наталочка 1 Посмотреть сообщение
    Спасибо, вам за откровенность.... Вы так враждебны всегда?
    Я, когда делаю кому-то добро, даже "спасибо" не всегда слышу. И меня это не останавливает ...
    Наташ,меня ,впринципе тоже не останавливает,но ведь изначально,уместно писать такие простые слова,не находите?!
    в личку вы пишите одно,здесь другое
    как так...
    Значит ВАМ не повезло.а мне приятно услышать в ответ спасибо,хотя я стараюсь не для вас,а для маленьких деток,чтоб они не нуждались...

3. Вверх #3522
    Нахожу. Я просто хотела "коротко и ясно". А получилось " как всегда"...
    Люди, которые действительно хотели помочь, уже помогли. Сегодня вещи поедут к нуждающейся мамочке.

4. Вверх #3523
    Посетитель Аватар для annazor
    День добрый. Отдам ходунки для ребенка. В рабочем состоянии, но внешне подуставшие. Район Заболотного\Днепродорога
    Отдано.
    Последний раз редактировалось annazor; 10.05.2015 в 17:24.

5. Вверх #3524
    Знатная приколистка
    Девочки, я разговаривала с нашей форумчанкой Томусик, её малому нужны босоножки на лето, но она стесняется попросить на форуме.
    Из своей тяжёлой ситуации она по чуть-чуть, медленно-медленно начинает вылезать, но покупка обуви для мелкого ей пока не по карману.
    Пожалуйста, посмотрите, может, у кого-то есть мальчишечьи босоножки размера 33 (20 см по стельке, да, я переспрашивала - малый крупный у неё).
    Ещё проблема в том, что Даньке нужны не обычные босоножки, а с закрытым задником, чтобы была фиксация стопы, а то ножки немножко косолапят.
    Если у кого-то есть ненужные - большая благодарочка от Томы.
    В свою очередь, она к осени отдаст то, из чего вырос её мелкий.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #3525
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Древо жизни Посмотреть сообщение
    Добрый день, девочки и мальчики! Почитала, порядком подофигела!!! Мой вам совет: СОЗДАЙТЕ НОВУЮ ТЕМКУ, с черным списком пользователей. У вас завелся энергетический вампир, вы тут собачитесь, а он кайф ловит. Я только несколько страниц почитала, а меня уже буря негатива переполняет, а что тогда творится у людей, которые эмоционально привязаны к этой теме.
    Видно, что тяжёлая ситуация в стране.
    Я давно наблюдаю за темкой.
    Если раньше отдающие месяцами просили, чтобы у них забрали вещи, теперь - как только появился пост об отдаче чего-либо, сразу он редактируется записью "забронировано".
    И теперь уже из-за каждой взятой бесплатно вещички устраивают допрос с пристрастием - кто ты, что у тебя случилось, кому взял, почему ни у кого разрешения не спросил...
    Ну, и, конечно, количество перепродающих "нажитое непосильным трудом" увеличилось - каждый крутится, как уж на сковородке, пытается выжить, как может.
    Всё происходящее в стране отражается и на темке, увы...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #3526
    Посетитель Аватар для Tomusik
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Девочки, я разговаривала с нашей форумчанкой Томусик, её малому нужны босоножки на лето, но она стесняется попросить на форуме.
    Из своей тяжёлой ситуации она по чуть-чуть, медленно-медленно начинает вылезать, но покупка обуви для мелкого ей пока не по карману.
    Пожалуйста, посмотрите, может, у кого-то есть мальчишечьи босоножки размера 33 (20 см по стельке, да, я переспрашивала - малый крупный у неё).
    Ещё проблема в том, что Даньке нужны не обычные босоножки, а с закрытым задником, чтобы была фиксация стопы, а то ножки немножко косолапят.
    Если у кого-то есть ненужные - большая благодарочка от Томы.
    В свою очередь, она к осени отдаст то, из чего вырос её мелкий.
    Раечка, девочки! СПАСИБО Вам за ВСЁ!!!!!!!!!
    Сыночек Данюшка 19.12.2010

8. Вверх #3527
    Посетитель Аватар для Kleopatra88
    Девочки, передаю этафету. Отложила вещички от своего сыночка. С которых он подрос, благо есть пока что носить, за что низкий поклон девушкам. Вещи на ГОДИК мальчишке. Напишите кому надо!

Дополняю: у кого лежит горшок без дела? Заберу за Огромное Спасибо!.
    Последний раз редактировалось Kleopatra88; 10.05.2015 в 12:10.

9. Вверх #3528
    Новичок
    Отдам вещи на мальчика рост 92-104. Джинсовый комплект, колготки, регланы, шапочка.
    Спасибо за вещи nagayna!
    Увы, коляска, кот.брала для знакомых не уцелела. И обувь сносилась окончательно.

10. Вверх #3529
    Новичок
    Добрый вечер. Случайно наткнулась в темке "Куда девать не нужное?" отдают ходунки рабочие, но внешне подуставшие (Поскот) стр.24 пост 461 ник отдающего annazor

11. Вверх #3530
    Волшебный Каретник Аватар для smirnowop

По умолчанию Маме

Дитю без папы подарю самокат,подойдет девочке и мальчику. Очень Классный,прочный,гарнэнький. Олег.
    Изображения
    Последний раз редактировалось smirnowop; 10.05.2015 в 00:03.
    самая большая сила мужчины-любящая женщина и наоборот

12. Вверх #3531
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от smirnowop Посмотреть сообщение
    Дитю без папы подарю самокат,подойдет девочке и мальчику. Очень Классный,прочный,гарнэнький. Олег.
    )))) какой же ты все таки молодец))))
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

13. Вверх #3532
    Посетитель Аватар для lapca
    Цитата Сообщение от smirnowop Посмотреть сообщение
    Олег, добрый день,можно моим малым самокат? У меня как раз полный комплект - и мальчик, и девочка
    Последний раз редактировалось lapca; 10.05.2015 в 05:31.

14. Вверх #3533
    Постоялец форума
    девочки,выручайте .может у кого то есть бутылочка с широким горлом(большая соска) tommee tippee .ребенок только из таой пьет....вчера кипятила,и ииспортила бутылочку.....куплю за разумную цену,спасибо большое!!!!

15. Вверх #3534
    Постоялец форума Аватар для unissmile
    (Привет из темы мамочек, помогите, пожалуйста, девочкам)

Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    девочки, я к вам с просьбой, если у кого-то есть вещички на малышку рост 80_86 ,то заберу. спасибо кто откликнется. это для моей сестры нужны для доци, сейчас лежат в больнице и все денежки идут на лечение маськи.
    Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.

16. Вверх #3535
    Постоялец форума Аватар для SUMMERTIME***
    Есть пакет с вещами (бодики, ползуны, носочки) от рождения и примерно до полугода на мальчика. Вещички летние. Нахожусь в центре.

17. Вверх #3536
    Постоялец форума Аватар для я сказка
    Цитата Сообщение от SUMMERTIME*** Посмотреть сообщение
    Есть пакет с вещами (бодики, ползуны, носочки) от рождения и примерно до полугода на мальчика. Вещички летние. Нахожусь в центре.
    можно у вас попросить вещички для новорожденного Дани, родился позавчера, в многодетнойсемье
    хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!

18. Вверх #3537
    Посетитель Аватар для vozikova1982
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Утром отберу )))

Подарите мне ПАНАМОЧКУ!!!!!
    а то,периодами так солнце напекает,что не могу читать посты,приходящие в личку
    Добрый день Юля! Есть шляпы женские и 2 или 3 Хулиганки на подростка. Если нужно скину фото))) на время остаюсь без компа((( Если что звоните)))

19. Вверх #3538
    Посетитель Аватар для vozikova1982
    Цитата Сообщение от ahava Посмотреть сообщение
    девочки,выручайте .может у кого то есть бутылочка с широким горлом(большая соска) tommee tippee .ребенок только из таой пьет....вчера кипятила,и ииспортила бутылочку.....куплю за разумную цену,спасибо большое!!!!
    Добрый день! Есть на 150 гр. соска немного подуставшая((( тел.0935282448 и 0969013444 Даша
    Да и живет на Молдованке)))
    Последний раз редактировалось vozikova1982; 10.05.2015 в 14:05.

20. Вверх #3539
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от ahava Посмотреть сообщение
    Есть бутылочка, но живет на поселке Котовского.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

21. Вверх #3540
    Модератор

unissmile, пишу здесь, чтоб неповадно было. Если вы думаете, что можно спровоцировать в теме выяснения отношений, при этом хамить (да, редактированные и удаленные я тоже вижу) и указывать кому что писать и удалять, а потом завалить модератора жалобами, то вы очень заблуждаетесь. Я могу сейчас влепить хамство, самомодерацию, злоупотребление кнопкой "пожаловаться" и отправить остыть на недельку, но я вам просто настоятельно порекомендую вести себя тише и скромнее.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 10.05.2015 в 14:53.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

Закрытая тема
Страница 177 из 417 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права