[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
Прошу поделиться вещами для новорожденной,для моей подруги. В роддом уже ехать, а ничего нет. Денег на покупку тоже нет.
Я что смогла собрать, то дала.
Её все бросили,даже мама.
Просьба всем неравнодушным отозваться. Спасибо!
Последний раз редактировалось Наталочка 1; 09.05.2015 в 10:00.
Сами забрать не можем, привезите, позвоните....
Касена, когда я уже тебя поймаю ))) могу же только на выходных, в будни поздно прихожу, и нет сил дойти к тебе. Передам пар 10 летней обуви размера 24-26
Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство
отдам Чикковскую силиконовую ложечку для первого прикорма, не ранит дёсенки деткам. Б/у, пожелтел силикон от овощных пюрешек, а так в оч. хорошем состоянии, ручка пластмассовая. Бронируйте кому надо через тему, пожалуйста, в репку скину тел. Центр
Дарите людям добро. Зла и так хватает.
по вещам для моих подопечных малявок СТОП!! актуален стульчик и если вдруг будет манеж (ну это так.. если вдруг)
Приехали коробки от Нюхи...Касенка, Твоя часть на вахте
Пока достала вещи на подростка девулю (130-140 см), на мужчину примерно m-L. Если кому надо, стучим - забираем.
В старых запасах нашла панамы (новые), зимой не актуальны были, сейчас самое то. Панамы на принцесс от 4 лет. СТУЧИМ (мне в личку) - ЗАБИРАЕМ![]()
Последний раз редактировалось Nikitta; 08.05.2015 в 18:14.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
Маш...там на Вас вроде как обижаются люди....
непонятка какая-то получается ...Разберитесь пожалуйста, а то эти непонятки всех уже так устали...Девочки, если к Вам обратится некто под ником Mariya88 (http://forumodua.com/member.php?u=576301), то я бы не советовала давать ей что-либо.... Вот так. Я отдала коляску свою в понедельник с условием возврата через время, она отписалась во вторник уже, что ей не подходит коляска чего-то и обещала привезти. Я пообещала людям - от неё и след простыл. Доверяй людям потом(
Добрый вечер!Есть немного вещей:
- для мальчика совсем немного размер от 68 примерно.. комбез джинсовый шортиками, кофта на змейке,шапки тепленькие, комбез легенький весна/осень...
обувь на масика... деми ботиночки на шнурках и липучках 18, 19, 20, 21 размер... сапожки теплые 22 размер.
ОТДАНО я сказка
Последний раз редактировалось Montana_; 14.05.2015 в 18:26.
Спасибо, вам за откровенность.... Вы так враждебны всегда?
Я, когда делаю кому-то добро, даже "спасибо" не всегда слышу. И меня это не останавливает ...
Социальные закладки