|
tсмешения 37оС? И какая тогда будет обратка? 34оС?
Все температуры, что ниже температуры человеческого тела, человек уже ощущает прохладными либо холодными. Лучше уже в определенные моменты немного перегревать, и держать температуру чуть выше, чем люди будут звонить и говорить, что у них радиаторы холодные (хоть в кватирах +19 и выше, из-за того, что на улице +10).
Лучший водитель - водитель, ездящий без аварий.
У меня сейчас батареи холодные и это радует)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Я в прошлом году еле дожил до конца суток - это 16 февраля. В этот день с утра было +16, а днем поднялась температура до +20 оС.
Все системы автоматического регулирования при +15 наружного воздуха остановили насос и отключили отопление.
Таки да все звонили и я как попугайчик отвечал и убеждал, что это правильно. В следующие теплые дни люди уже не звонили, т.к. тариф за отопление им понравился
Не надо опускаться до уровня потребителя. Задача сделать украинцев умными, богатыми и счастливыми.
Последний раз редактировалось Бугеря Игорь; 12.12.2016 в 09:35.
Нормальный прибор- точно не самый дешёвый!!! А дальше дело вкуса.А какой прибор по Вашему ненормальный???? Ну или нормальный?
судя по Вашим ответам -Вы сами то не сильно во всем этом разбираетесь. Зато какие умные и главное , бесполезные советы.
Суть вопроса в том. что дом со своей котельной. И управляющей компанией.Нужен элентарный прибор учета и возможность регулировки в квартире. Потому как задыхаться от жары, так видите ли жилец пентхауса любит дома в трусах ходить и платить 28.90 как то поднадоело
у родителей в "хрущевке", 5 этажей, тариф 11,34грн за ноябрь
вопрос, им председатель ОСМД сказала, что стоят счетчики без возможности регулирования, такое может быть?
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Вопрос специалистам.
У родителей в кухне горяченные батареи. Руку больше 10 секунд держать неприятно. А в комнате еле теплые.
Почему?
Решает ли эту проблему насос, который должны установить в подвале... Или уже, но почему тогда холодные батареи?
Желание - это первый шаг к мечте =)
Для начала надо выяснить какая система с верхней разводкой или очень похоже, что нижняя? на каком этаже вы живете и сколько этажный дом?
Если разводка нижняя, то подающий стояк на кухне, на верхнем этаже стояк разворачивается и далее опускается по соседней комнате.
Вне отопительное время можно поменять стояки, что приведет, что на кухне радиатор станет еще холоднее.
А если установить насос, но эту проблему устранит, а его все равно рано или поздно надо установить
Социальные закладки