Тема: детский гастроэнтеролог

Ответить в теме
Страница 177 из 416 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,521 по 3,540 из 8309
  1. Вверх #3521
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от БоВВ Посмотреть сообщение
    Девочки, могу отдать запись на 22 сентября у Зубковой.
    запись отдана, Mak_l

2. Вверх #3522
    Постоялец форума Аватар для Сатера
    Девочки ,если будет лишняя запись - поделитесь, ну очень надо)

3. Вверх #3523
    Посетитель Аватар для Mak_l
    Были сегодня у Зубковой хорошо что был диктофон !!! Спасибо большоебольшое БоВВ за запись свою надеюсь нам помогут ее рекомендации!

4. Вверх #3524
    Посетитель
    Девочки, нужна запись к Зубковой, вдруг у кого не получается - поделитесь, плиз.

5. Вверх #3525
    Частый гость Аватар для Agnejka
    Цитата Сообщение от Mak_l Посмотреть сообщение
    Были сегодня у Зубковой хорошо что был диктофон !!! Спасибо большоебольшое БоВВ за запись свою надеюсь нам помогут ее рекомендации!
    Однозначно! Я дома когда прослушала запись, поняла, что кое-что вообще упустила из того, что она говорила

6. Вверх #3526
    Посетитель Аватар для natalin
    Добрый вечер! Скажите плиз Зубкова, что разве не в отпуске? Мы сейчас проходим курс осенний и у нас на днях побаливал живот и курс заканчиваем и по утрам появился запах какойто кислый когда поест всё проходит. Я позванила, а мне сказали она в отпуске. Просто мы у неё лечимся уже 6,5 лет и запах первый раз такой((

7. Вверх #3527
    Новичок Аватар для VALLI
    вроде, с 29 она уходит в отпуск

8. Вверх #3528
    Посетитель Аватар для natalin
    Цитата Сообщение от VALLI Посмотреть сообщение
    вроде, с 29 она уходит в отпуск
    Спасибо!

9. Вверх #3529
    Посетитель Аватар для Mak_l
    Подскажите кто то сдавал анализ кала на цист лямблий с консервантом??Зубкова сказала два дня собиратькал
    , а в смарт лаб один день и вообще они не знают такого анализа чтобы два дня собирать кал!подскажите где кто делал и как правельно?

10. Вверх #3530
    Частый гость Аватар для Helenka_22
    Добрый день ,подскажите детского гастроэнтеролога для ребенка 10 мес., пожалуйста. В 6 мес. был поставлен диагноз функциональная аэрография, ребенка мучают отрыжки воздухом (((. На фоне этого никак не можем наладить прикорм (((. Может кто сталкивался с таким? Спасибо

11. Вверх #3531
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Helenka_22 Посмотреть сообщение
    Добрый день ,подскажите детского гастроэнтеролога для ребенка 10 мес., пожалуйста. В 6 мес. был поставлен диагноз функциональная аэрография, ребенка мучают отрыжки воздухом (((. На фоне этого никак не можем наладить прикорм (((. Может кто сталкивался с таким? Спасибо
    наверное, аэрофагия, аэрография - это немножко другое ).
    А что вы в вводили в прикорм и когда начали? кто поставил диагноз, у кого из врачей вы были?
    Попробуйте обратиться в Кроху к Татьяне Владимировне, это частный центр, принимает педиатр со специализацией гастроэнтеролога. координаты есть в этой теме.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

12. Вверх #3532
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    наверное, аэрофагия, аэрография - это немножко другое ).
    А что вы в вводили в прикорм и когда начали? кто поставил диагноз, у кого из врачей вы были?
    Попробуйте обратиться в Кроху к Татьяне Владимировне, это частный центр, принимает педиатр со специализацией гастроэнтеролога. координаты есть в этой теме.
    ой, конечно же аэрофагия . Прикорм начали в 5,5 мес. так как вес не добираем то с каш. Сейчас введены каши, овощи, мясо и кисломолочка. Все бы хорошо, но во время еды, необходимо носить и выпускать отрыжки ребенку ((( Думаю в связи с этим постепенно начал отказываться от прикорма, сейчас перешли опять в основном на грудь (((.
    Диагноз ставил врач с областной, фамилию не помню((( Сказала перерастет, вот ждем )))
    Спасибо, обязательно обратимся к Татьяне Владимировне, про нее знала, но как о педиатре, о том что у нее специализация гастроэнтеролога не знала, спасибо что просветили!

13. Вверх #3533
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Helenka_22 Посмотреть сообщение
    Все бы хорошо, но во время еды, необходимо носить и выпускать отрыжки ребенку ((( Думаю в связи с этим постепенно начал отказываться от прикорма, сейчас перешли опять в основном на грудь (((
    да, это незрелость, но некоторым деткам таки доставляет проблемы, отсюда и недобор ((. Нам в своё время Татьяна Владимировна при рефлюксе (а это похожая проблема, хоть и не одно и то же) дала совет - за 15 минут до еды выпивать немножко киселя, за неделю проблема ушла. Надеюсь, и вам что-то простое поможет.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

14. Вверх #3534
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    да, это незрелость, но некоторым деткам таки доставляет проблемы, отсюда и недобор ((. Нам в своё время Татьяна Владимировна при рефлюксе (а это похожая проблема, хоть и не одно и то же) дала совет - за 15 минут до еды выпивать немножко киселя, за неделю проблема ушла. Надеюсь, и вам что-то простое поможет.
    Спасибо большое!

15. Вверх #3535
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Yatsan Посмотреть сообщение
    Мамочки и папочки, хочу рассказать своё впечатление и мнение по поводу Пичугиной с поликлиники на Толбухина. Моему малышу она поставила диагноз дискинезия жёлчного и назначила огроменный список лекарств на месяц. Выходило в день я должна была давать лекарства 12 раз!!! То есть едой можно было уже не кормить он питался таблетками ужасно горькими, настойками, сиропами. Я давала 8 раз в день лекарства разные целый месяц. Пришли на приём посмотрела ответы по крови и калу опять плохие. Назначает она нам уже другой набор лекарств ещё на месяц только уже покруче с антибиотиками от лямблей. Хотя на лямбли мы не здавали анализов. В этот раз я уже не мучала малыша хватит с нас тортур!!! Жалею что сначала не прочитала отзывы перед тем как идти на приём.

во во и нам так же!!
    я пишла с проблемой - что мой малый не ест, ни каши ни супы... иногда макароны, сосиску, хлеь сухари - вот его еда, она назначила нам лекарств штук 8 пролечили, пришли на прием, назначила еще 12 лекарств, у ее уже готовые листики, где она дописывает как принимать эти лекарства. тоже кстити дала нам пить тинидазол и метронидазол от лямблей - хотя анализы не показали ничего и в СИНЕВО здавла ему кровь - анализы в норме. на днях заметила у малого язык желтый - пришла к ней, опять назначила точно такое же лечение как и в первый раз. короче я в шоке, решила ничего не покупать и идти к другому врачу..... только вот не знаю к кому - поссоветуйте плиз. амалый есть так и не стал((

16. Вверх #3536
    Живёт на форуме Аватар для DAMI
    Цитата Сообщение от Mak_l Посмотреть сообщение
    Подскажите кто то сдавал анализ кала на цист лямблий с консервантом??Зубкова сказала два дня собиратькал
    , а в смарт лаб один день и вообще они не знают такого анализа чтобы два дня собирать кал!подскажите где кто делал и как правельно?
    Мы сдавали, там же в Резника. Зубкова сказала в пятницу выпить слабительное вот не помню вроде после ужина или до) и в субботу, воскресенье собирать, а в понедельник к ним в лабораторию завезти.

17. Вверх #3537
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Девочки, подскажите, в 15 лет лучше идти к детскому гастроэнтерологу, или можно уже к взрослому.
    А мы предупреждали!

18. Вверх #3538
    Посетитель Аватар для Вика4ка81
    Девочки подскажите! у нас обнаружили цисы лямблий,педиатр сказала,что лучше всего лечить на Французком бульваре, назвала центр "Мать и дитя"или "Будушее" при каком то санатории там принимает гастроэнтеролог с дачи Ковалевского.Я точно не поняла.....может кто подскажет где это находится.Я совсем запуталась.И еще сказала,что можно на Валиховском переулке,я тоже не могу найти что там.Помогите кто знает пожалуйста.Детям 3 и 1 год.
    Мне не нужно ваше мнение, меня вполне устраивает МОЯ точка зрения...

19. Вверх #3539
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Девочки, подскажите, нужен гастроэнтеролог в 1,2. К Зубковой реально попасть или даже не пытаться в таком возрасте? Может кого-то посоветуете?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

20. Вверх #3540
    Посетитель Аватар для Fleur_88
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, нужен гастроэнтеролог в 1,2. К Зубковой реально попасть или даже не пытаться в таком возрасте? Может кого-то посоветуете?
    Швец Татьяна из Крохи.ру. Ник на сайте - Виолета форумнй педиатр
    Лучше я буду жалеть о том, что сделала, чем о том, чего не делала.

Ответить в теме
Страница 177 из 416 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права