Тема: детский гастроэнтеролог

Ответить в теме
Страница 176 из 416 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,501 по 3,520 из 8309
  1. Вверх #3501
    Частый гость Аватар для Agnejka
    Девочки, а кому-то кагор Алла Алексеевна назначала перед едой? Не совсем понятно написано: чай 3 раза в день с декстрозой перед едой плюс кагор 3 раза в день перед едой, это чай с кагором вместе давать?
    И еще: семена кунжута в кашу сказала добавлять при запорах, а вот в каком количестве, я не сообразила спросить, кто-то дает деткам?
    Последний раз редактировалось Agnejka; 04.09.2014 в 16:34.

2. Вверх #3502
    Посетитель Аватар для foxso4ka
    Нам в этот раз назначила кагор добавлять перед едой ,но не в чай а в минеральную воду по 1/2 ч.л. . Тоже очень удивилась, но не стала спрашивать зачем.
    Вот правда у малого появились подозрительные прыщики, теперь думаю это аллергич.реакция на кагор( все таки красное, для нас запретное) или на холосас.И не спросишь теперь до следующего раза, это напрягает.

3. Вверх #3503
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от foxso4ka Посмотреть сообщение
    Нам в этот раз назначила кагор добавлять перед едой ,но не в чай а в минеральную воду по 1/2 ч.л. . Тоже очень удивилась, но не стала спрашивать зачем.
    Вот правда у малого появились подозрительные прыщики, теперь думаю это аллергич.реакция на кагор( все таки красное, для нас запретное) или на холосас.И не спросишь теперь до следующего раза, это напрягает.
    У нас на холосас так же была аллергия.
    Все пройдет и это тоже...

4. Вверх #3504
    Цитата Сообщение от foxso4ka Посмотреть сообщение
    Я спросила про кагор) это источник энергии, возбуждает аппетит, стимулирует кислотообразование... Из того же ряда, что и сок подорожника, галстена

5. Вверх #3505
    Посетитель Аватар для foxso4ka
    Девочки, подскажите, кто то пробовал без записи попасть ? Например к концу приема если подъехать, может получится попасть? Мне как бы она сама сказала принести результаты анализов показать, но как это сделать чтоб не обидеть сидящих на прием по записи? Да и мне срочно посоветоваться еще нужно с ней, до октября нельзя откладывать.
    PS до которого часа принимает, не подскажете?
    Спасибо.

6. Вверх #3506
    Посетитель Аватар для Yatsan
    Мамочки и папочки, хочу рассказать своё впечатление и мнение по поводу Пичугиной с поликлиники на Толбухина. Моему малышу она поставила диагноз дискинезия жёлчного и назначила огроменный список лекарств на месяц. Выходило в день я должна была давать лекарства 12 раз!!! То есть едой можно было уже не кормить он питался таблетками ужасно горькими, настойками, сиропами. Я давала 8 раз в день лекарства разные целый месяц. Пришли на приём посмотрела ответы по крови и калу опять плохие. Назначает она нам уже другой набор лекарств ещё на месяц только уже покруче с антибиотиками от лямблей. Хотя на лямбли мы не здавали анализов. В этот раз я уже не мучала малыша хватит с нас тортур!!! Жалею что сначала не прочитала отзывы перед тем как идти на приём.

7. Вверх #3507
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Девочки,подскажите, глупый вопрос-Зубкова принимает взрослых? Может, неофициально или как-то еще? Или был опыт? А то очень советовали. Спасибо

8. Вверх #3508
    Частый гость Аватар для IINNAA
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите, глупый вопрос-Зубкова принимает взрослых? Может, неофициально или как-то еще? Или был опыт? А то очень советовали. Спасибо
    Принимает.Мы заходили с малым и мужчина лежал на кушетке А.А его смотрела.

9. Вверх #3509
    Посетитель Аватар для Mak_l
    Девочки если что отдайте толончик очень нужен !!!!!

10. Вверх #3510
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Девочки, может кто-то хочет поменять записью по времени, нам на 18 сентября на 11.30, но очень подошло бы утреннее время, т.е. с утра пораньше))
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

11. Вверх #3511
    Посетитель Аватар для Natali_777.87
    Девочки, скажите, пож., Зубкова кому-то назначала триметабол? Мне ребенок после лекарства жалуется что болит животик, а один раз даже вырвала. Вот думаю может на него или на галстену...

12. Вверх #3512
    Новичок Аватар для Тёмочка
    Добрый день ,подскажите детского гастроэнтеролога,пожалуйста. Спасибо
    Арсюшка)))03.02.2011

13. Вверх #3513
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Natali_777.87 Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите, пож., Зубкова кому-то назначала триметабол? Мне ребенок после лекарства жалуется что болит животик, а один раз даже вырвала. Вот думаю может на него или на галстену...
    попробуйте отменить что-то одно и определить на что такая реакция.
    Мы принимали и то, и другое (правда, назначала Швец), всё было норм. Но на любое лекарство возможна индивидуальная реакция, у дочки приятелей от галстены напрочь пропадал аппетит, хотя это и стимулирующий препарат.
    Либо посмотрите, может совпадение - что-то не то съела, мало ли, дети то руки, то игрушки в рот суют )).
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

14. Вверх #3514
    Частый гость
    Девочки,очень прошу посоветовать хорошего гастроэнтеролога,нужно расшифровать узи брюшно.Ребенку 4 года,воспалилась поджелудочная ,печень.Посоветовали Горынычеву,она сказала только в четверг,а у ребенка живот пбеспокоит,нам бы лечение поскорее,но нехочетсяидти лиж бы куда.Мы относимся к поликлинике на 10линии пос.Котовского,кто там знает нормальный врач? оечень буду благодана за ответы и помощь.

15. Вверх #3515
    Частый гость
    Девочки, поделитесь мнением по поводу Горынечевой.У малой уже 3 недели першит горло, думаю от рефлюкса.

16. Вверх #3516
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Девочки, кто в курсе, не могу дозвониться в Резника, в какой день запись к Зубковой?
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

17. Вверх #3517
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Цитата Сообщение от Лейла S Посмотреть сообщение
    Девочки, кто в курсе, не могу дозвониться в Резника, в какой день запись к Зубковой?
    20-го
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

18. Вверх #3518
    22-го

19. Вверх #3519
    Девочки, кому-то АА назначала орнидазол? Вроде бы 1 раз даем, затем ещё раз через 5 дней и все? Просто на следующий день у нас гельминтокс, а его 3 раза нужно давать, вот теперь сомневаюсь, может, орнидазол тоже 3 раза нужно?

20. Вверх #3520
    Постоялец форума
    Девочки, могу отдать запись на 22 сентября у Зубковой.

Ответить в теме
Страница 176 из 416 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права