Тема: Школа № 119

Ответить в теме
Страница 177 из 222 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,521 по 3,540 из 4433
  1. Вверх #3521
    Посетитель Аватар для АнютаК
    Цитата Сообщение от lenchik-77 Посмотреть сообщение
    Обучение грамоте. Тетрадь Скоро в школу. Образование слогов и слов. Игрушки. Игры для детей
    Слова - названия предметов. С.24-25, 57-58.
    Математика. Тетрадь Скоро в школу. Состав числа 7 С.88-89
    Благодарствую )))

2. Вверх #3522
    Новичок
    Уважаемые родители! Кто подскажет информацию, отзывы и впечатления о Екатерине Владимировне Новиковой. Набирает 1-й класс в этом году. Буду очень благодарна.

3. Вверх #3523
    Посетитель
    Еще Попова набираетАнна федоровна. Тоже хотелось услышать отзывы.спасибо

4. Вверх #3524
    Цитата Сообщение от Леонида Посмотреть сообщение
    Еще Попова набираетАнна федоровна. Тоже хотелось услышать отзывы.спасибо
    о ней слышала только хорошее

5. Вверх #3525
    Частый гость Аватар для kozik5
    Цитата Сообщение от Ili Посмотреть сообщение
    Уважаемые родители! Кто подскажет информацию, отзывы и впечатления о Екатерине Владимировне Новиковой. Набирает 1-й класс в этом году. Буду очень благодарна.
    Информация, отзывы и впечатления только положительные!!! Очень хороший педагог!
    Обиды нет. Сделаны выводы. Приняты меры.

6. Вверх #3526
    Новичок
    а кто из учителей вообще набирает в этом году 1-е классы? есть ли информация, сколько будет рус. и укр. классов? спасибо!

7. Вверх #3527
    Посетитель Аватар для кузьоля
    Девочки и мальчики, плиз, напишите домашку по подготовке, а то мы заболели.Спасибо заранее

8. Вверх #3528
    Посетитель Аватар для Наталёнок
    Цитата Сообщение от кузьоля Посмотреть сообщение
    Девочки и мальчики, плиз, напишите домашку по подготовке, а то мы заболели.Спасибо заранее
    Навчання грамоти. Утворення слів зі складів. Шкільне приладдя. Вчимось читати без проблем. с. 23-24
    Підготовка руки до письма с. 30-33
    Математика Число и цифра 8. Скоро в школу с 90
    + листик с примерами (можете написать свою электронку, завтра сделаю скан и вышлю вам)

9. Вверх #3529
    Посетитель
    А правда сто в первых классах по 45 человек в классе????

10. Вверх #3530
    Посетитель Аватар для nata_z
    Цитата Сообщение от tomik12 Посмотреть сообщение
    Правда!

11. Вверх #3531
    да, есть, но там такая учительница, ей хоть 50 детей, она со всеми чудесно справляется

12. Вверх #3532
    Посетитель
    У нас в классе 46 человек

13. Вверх #3533
    User banned
    Я тоже была в шоке от такого количества детей. Но наша учительница справляется прекрасно,все тетради проверены каждый день.Все дети под контролем.В общем, это вообще не проблема.Проблемы чисто санитарные:когда нельзя открывать окна-в классе душно.

14. Вверх #3534
    Посетитель
    А кого посоветуете из учителей на этот год в первый класс!!Зарание спасибо)

15. Вверх #3535
    Посетитель Аватар для nata_z
    Цитата Сообщение от Лилиана Братым Посмотреть сообщение
    Скажу так в этом году все учителя хорошие, пусть ребенок сам выберет, мой сын пошел на подготовку в октябре и в январе мне заявил что очень любит Ксению Валериевну, и вот к ней потянулся сам. Вот и когда формировали списки я к директору подошла и к ней записала малого. Вы спросите своего малыша кто равится больше к тому и отдовайте))
    В этом году подготовку ведут не те же учителя, которые будут набирать классы...

16. Вверх #3536
    Посетитель
    Скажу так в этом году все учителя хорошие, пусть ребенок сам выберет, мой сын пошел на подготовку в октябре и в январе мне заявил что очень любит Ксению Валериевну, и вот к ней потянулся сам. Вот и когда формировали списки я к директору подошла и к ней записала малого. Вы спросите своего малыша кто равится больше к тому и отдовайте))
    Спасибо.Но мы на подготовку ходим в самоцвет.Это уже когда я буду общаться с учителями,буду делать выводы.

17. Вверх #3537
    Посетитель Аватар для марфавасильна
    Правда. И поверьте мне это ужасно !!! Учителя кричат так как дети не управляемые в первом классе, и еще заметила что есть классы где 35 человек. Самые худшие преподаватели были в этом году, сейчас идет набор к хорошим преподавателям. Мой сын например выбрал сам себе учителя, я от нее не в восторге а малый ладит, так что вот и терпим такое количество детей, хотя былая моя воля я бы отдала в клас где меньше детей.
    Мнение каждого человека очень субъективно.
    Если Вас не устраивает преподаватель есть смысл его поменять, зачем терпеть и копить обиды и недовольство? Дети в этом возрасте любят любого преподавателя, по себе помню, у меня в младших классах была ужасная учитель(как я сейчас это понимаю, била по рукам указкой, унижала детей при всех возле доски) но дети её всё равно любили.
    По поводу худших преподавателей хочу не согласиться с Вашим мнением. Наталья Львовна и Ксения Валерьевна наверное лучшие преподаватели в школе. Выпускной класс Ксении Валерьевны в этом году попал в 1 гимназии к классному руководителю моей дочки Элеоноре Андреевне, и по её словам и словам директора 1 гимназии, это лучший класс на параллели.
    Вы отдали ребенка В 6 лет в школу? Может есть смысл перейти к хорошему преподавателю, по Вашему мнению, которые сейчас набирают 1 класс? У Вас же есть какие-то предпочтения, если пишете что сейчас набор к хорошим преподавателям.

18. Вверх #3538
    Новичок
    Позвольте, моя дочь учится в 1-А, в классе Ксении Валерьевны. Ни разу она не кричит на детей. С чего вы взяли, что она кричит - непонятно! То, что в классе 46 детей - обращайтесь к директору, она списки формирует, но не Ксения Валерьевна! Если Вас что то не устраивает, вы можете перевестись в 1-б, там 35 детей!
    Заметьте, помимо Вас в классе еще 45 детей и родителей. И все всем довольны! Не делайте нервы учителю, это отражается не только на здоровье нашего любимого учителя, но и на атмосфере в классе!

Мы выбирали учителя, а не школу, собственно наверное как и вы! Все бегали за Ксенией Валерьевной, и просились и хотели к ней! Теперь выдвигают свои недовольства!!!

19. Вверх #3539
    Посетитель Аватар для марфавасильна
    Я мама своих детей)))
    Дочка в 2014 закончила 1 гимназию, училась в классе Элеоноры Андреевны и с ней мы поддерживаем дружеские отношения, часто общаемся. Она до сих пор хвалит новых деток и благодарна Ксении Валерьвне за них.
    В 119 дочка училась у Катерины Владимировны, она кстати сейчас будет набирать 1 класс, вот там в силу особенностей классной комнаты не помещается больше 30 человек. И преподаватель она замечательный, рекомендую.
    По поводу 2 раз в первый класс, дело ж не в неуспеваемости, хотя если Вы недовольны учителем, могу предположить что нарекания на успеваемость сына у Вас есть? До сих пор не утихают споры о том в каком возрасте идти в школу. Дочка пошла в 6 лет и половина классы было 7 летних. Так они лучше и быстрее усваивали программу, чем 6 летки, да и писать им проще, а писанины сразу много.

И родителям, которые хотят отдать деток в нашу 119 школу, хочу посоветовать подготовить деток, не только научить их читать, но обратите внимание на подготовку английского, минимальных знаний детского сада и подготовительных школ не достаточно, к концу 1 класса дети читают и пишут большое количество слов, без серьезной подготовки сложновато, английский на высоком уровне.
    Конечно я устала
    весь день не спала, всю ночь не ела

20. Вверх #3540
    Цитата Сообщение от марфавасильна Посмотреть сообщение
    Я мама своих детей)))
    Дочка в 2014 закончила 1 гимназию, училась в классе Элеоноры Андреевны и с ней мы поддерживаем дружеские отношения, часто общаемся. Она до сих пор хвалит новых деток и благодарна Ксении Валерьвне за них.
    В 119 дочка училась у Катерины Владимировны, она кстати сейчас будет набирать 1 класс, вот там в силу особенностей классной комнаты не помещается больше 30 человек. И преподаватель она замечательный, рекомендую.
    По поводу 2 раз в первый класс, дело ж не в неуспеваемости, хотя если Вы недовольны учителем, могу предположить что нарекания на успеваемость сына у Вас есть? До сих пор не утихают споры о том в каком возрасте идти в школу. Дочка пошла в 6 лет и половина классы было 7 летних. Так они лучше и быстрее усваивали программу, чем 6 летки, да и писать им проще, а писанины сразу много.

И родителям, которые хотят отдать деток в нашу 119 школу, хочу посоветовать подготовить деток, не только научить их читать, но обратите внимание на подготовку английского, минимальных знаний детского сада и подготовительных школ не достаточно, к концу 1 класса дети читают и пишут большое количество слов, без серьезной подготовки сложновато, английский на высоком уровне.
    Поправлю чуточку
    Ксения Валерьевна взяла 1 класс в прошлом учебном году, в этом не набирает
    Моя дочь старшая шла в 119 школу со знанием английского на "0" уровне, директор сказала - не учите, ее всему научат у нас. И знаете, она оказалась права на 200%, после окончания 1 класса она читала, писала и т.д. свободно на английском языке. Эти знания дали наши преподаватели английского! За это им огромный респект!
    Но второго ребенка я все-таки английским пичкаю до школы и тоже не считаю это лишним - пригодится!

Ответить в теме
Страница 177 из 222 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 ... ПоследняяПоследняя