|
Уважаемые родители! Кто подскажет информацию, отзывы и впечатления о Екатерине Владимировне Новиковой. Набирает 1-й класс в этом году. Буду очень благодарна.
Еще Попова набираетАнна федоровна. Тоже хотелось услышать отзывы.спасибо
а кто из учителей вообще набирает в этом году 1-е классы? есть ли информация, сколько будет рус. и укр. классов? спасибо!
Девочки и мальчики, плиз, напишите домашку по подготовке, а то мы заболели.Спасибо заранее
А правда сто в первых классах по 45 человек в классе????
Я тоже была в шоке от такого количества детей. Но наша учительница справляется прекрасно,все тетради проверены каждый день.Все дети под контролем.В общем, это вообще не проблема.Проблемы чисто санитарные:когда нельзя открывать окна-в классе душно.
А кого посоветуете из учителей на этот год в первый класс!!Зарание спасибо)
Мнение каждого человека очень субъективно.
Если Вас не устраивает преподаватель есть смысл его поменять, зачем терпеть и копить обиды и недовольство? Дети в этом возрасте любят любого преподавателя, по себе помню, у меня в младших классах была ужасная учитель(как я сейчас это понимаю, била по рукам указкой, унижала детей при всех возле доски) но дети её всё равно любили.
По поводу худших преподавателей хочу не согласиться с Вашим мнением. Наталья Львовна и Ксения Валерьевна наверное лучшие преподаватели в школе. Выпускной класс Ксении Валерьевны в этом году попал в 1 гимназии к классному руководителю моей дочки Элеоноре Андреевне, и по её словам и словам директора 1 гимназии, это лучший класс на параллели.
Вы отдали ребенка В 6 лет в школу? Может есть смысл перейти к хорошему преподавателю, по Вашему мнению, которые сейчас набирают 1 класс? У Вас же есть какие-то предпочтения, если пишете что сейчас набор к хорошим преподавателям.
Позвольте, моя дочь учится в 1-А, в классе Ксении Валерьевны. Ни разу она не кричит на детей. С чего вы взяли, что она кричит - непонятно! То, что в классе 46 детей - обращайтесь к директору, она списки формирует, но не Ксения Валерьевна! Если Вас что то не устраивает, вы можете перевестись в 1-б, там 35 детей!
Заметьте, помимо Вас в классе еще 45 детей и родителей. И все всем довольны! Не делайте нервы учителю, это отражается не только на здоровье нашего любимого учителя, но и на атмосфере в классе!
Мы выбирали учителя, а не школу, собственно наверное как и вы! Все бегали за Ксенией Валерьевной, и просились и хотели к ней! Теперь выдвигают свои недовольства!!!
Я мама своих детей)))
Дочка в 2014 закончила 1 гимназию, училась в классе Элеоноры Андреевны и с ней мы поддерживаем дружеские отношения, часто общаемся. Она до сих пор хвалит новых деток и благодарна Ксении Валерьвне за них.
В 119 дочка училась у Катерины Владимировны, она кстати сейчас будет набирать 1 класс, вот там в силу особенностей классной комнаты не помещается больше 30 человек. И преподаватель она замечательный, рекомендую.
По поводу 2 раз в первый класс, дело ж не в неуспеваемости, хотя если Вы недовольны учителем, могу предположить что нарекания на успеваемость сына у Вас есть? До сих пор не утихают споры о том в каком возрасте идти в школу. Дочка пошла в 6 лет и половина классы было 7 летних. Так они лучше и быстрее усваивали программу, чем 6 летки, да и писать им проще, а писанины сразу много.
И родителям, которые хотят отдать деток в нашу 119 школу, хочу посоветовать подготовить деток, не только научить их читать, но обратите внимание на подготовку английского, минимальных знаний детского сада и подготовительных школ не достаточно, к концу 1 класса дети читают и пишут большое количество слов, без серьезной подготовки сложновато, английский на высоком уровне.
Конечно я устала
весь день не спала, всю ночь не ела
Поправлю чуточку
Ксения Валерьевна взяла 1 класс в прошлом учебном году, в этом не набирает
Моя дочь старшая шла в 119 школу со знанием английского на "0" уровне, директор сказала - не учите, ее всему научат у нас. И знаете, она оказалась права на 200%, после окончания 1 класса она читала, писала и т.д. свободно на английском языке. Эти знания дали наши преподаватели английского! За это им огромный респект!
Но второго ребенка я все-таки английским пичкаю до школы и тоже не считаю это лишним - пригодится!
Социальные закладки