|
только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.
Афигеть какой глубины мысль родилась.... аж всплакнулось малость... еподсказываю дополнительные слова: оффшор- владелец, толлинг, комиисонная продажа по поручению офшорки, НДС за воздух... Кто за весь этот праздник заплатит, а?
"Идиоты" в правительстве давно об этом догадались, поэтому и миллиардеры....
Ооооо!!!
Вот и я дождался "Боголюбского"... Такое чувство, будто медаль получил за победу над свидомостью
По поводу хазар:-
первый раз это происходило в исторический период описываемый в песенке "Как ныне сбирается вещий Олег..." После сборов вещего Олега хазарский каганат вскоре прекратил свое существование, часть хазар пошла на запад, часть осталась и ассимилировала с предками русских и украинцев. Мой оппонент в этом прав, но я правее..., потому как не отрицаю что современный русские есть продукт длительного смешания с другими народами, но сохранившие при этом свои язык, обычаи и веру. Все племена растворялись в русском народе привнося свои особенности и обогащая этим русских.
Второй раз ассимиляция украинцев с хазарами была опосредованной. Западные хазары мешались с немцами, поляками, чехами и в том числе с жителями Галиции. Позднее последние стали западными украми и в период польской колонизации расселялись, вместе с прямыми потомками хазар -евреями ашкенази, до Днепра и далее на восток.
Кстати в эпоху великого переселения народов, более тысячи лет назад по территории сегодняшней Украины с востока на запад прошло очень много племен и народов, в том числе булгары (болгары), еще до смешания их с балканскими славянами, мадьяры и т.д. Часть этих народов оседала на путях переселения. У мадьяр вообще от Карпат до Крыма лет 150 существовал прообраз государства -объединение их племен называемое Великой Лебедией. И в укромове достаточно много слов весьма сходных с мадьярскими.
Поэтому когда свидомые украинцы со всего маху стучат себя пяткой в грудь, дескать мы чистые славяне, а москали вообще смесь угро-финов с татарами, я только тихо смеюсь...
Для справки:- мадьяры это угро-фины.
-Татары до монголо-татарского нашествия назвались булгарами.
Последний раз редактировалось VikZu; 16.02.2011 в 09:57.
Молодость моя -Белоруссия!
Ты праввильно делаешь, что смеешься тихонько. Потому что тысячу лет назад территорию сегодняшней Украины населял руський народ, который современные русские очень желают считать своим предком имено из-за славянских в нем корней. Потому что родные исконно русские Владимиро-Суздальские, затем Московские земли славянские племена никогда не населяли.
Так что вот так, товарищ клон. Получилися обасратушки.
А можно я посмеюсь громко? Вот так -.
А две тысячи лет назад - балты.
и дальше, что?
Они не хотят, они являются.
карта находится на сайте Университета Иллинойс, Чикаго, а не составлена одним из "любителей", коих ныне полно в интеренете.
Кстати, "желтеньким" там обозначена генетическая Y-гаплогруппа R1а, являящаяся элитной гаплогруппой именно Славян. На мой взгляд, на территории бывших Владимиро-Суздальского и Московского княжеств доля этой группы несколько больше, чем на Украине и приближается к ее доли в Польше.
Населяли, вятичи см. свое любимое ВИКИ http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%8F%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B8.Более того ареал именьковскй культуры располагался гораздо восточнее - от Самарской луки до нижней Камы.
http://wsyachina.narod.ru/history/slavonian.html
Это Вы про себя?Какой однако пан самокритичный.
![]()
Потусторонним вход запрещён!
тут за меня уже ответили и довольно аргументировано.
Один маленький вопрос какая разница между руський и русский? Руський вообще по моему элемент новояза называемого укрмовой.
А говном обычно начинают кидаться когда нечего больше сказать. Прошу простить за грубость. Это идет от предков, в вашем случае от макак и павианов. Они когда видят что хищник подбирается к их обиталищам жидко испражняются на него с высоких деревьев всем сообществом, в надежде что брезгливый зверь не будет охотиться на столь говнистую добычу. Еще раз извините за столь натуралистичное сравнение![]()
Молодость моя -Белоруссия!
Нет, Вы другое скажите... А вот почему одни княжества Руси (те, что были на территории современной Украины) сражались с монголами и были уничтожены, а те, что были севернее, заключили с ними сепаратный договор, братались, получали от хана ярлыки на княженье?
Не тогда ли произошёл раздел тех что были, на тех, что после этого получились (с подтверждающей это репродукцией черепа Боголюбского)??
Социальные закладки