Результаты опроса: Кто мы такие, русские и украинцы?

Голосовавшие
632. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Один народ, имеющий общие исторические корни.

339 53.64%
  • Два славянских народа, существующие в истории параллельно.

265 41.93%
  • Не знаю, но думаю, что сейчас это не имеет значения.

28 4.43%

Тема: История России и Украины от древних времен до современности.

Ответить в теме
Страница 177 из 372 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,521 по 3,540 из 7439
  1. Вверх #3521
    User banned
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Правильно он всё сказал. Молодец!!!!!....
    Так если правильно, то вот я и спрашиваю почему вы не развиваете производство? Или это кто-то вам должен?

2. Вверх #3522
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Так если правильно, то вот я и спрашиваю почему вы не развиваете производство? Или это кто-то вам должен?
    шедевральный ответ. тебе прямая дорога в политику с такими мыслями. )))
    ну, в самом деле, не на производство же.

3. Вверх #3523
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    шедевральный ответ. тебе прямая дорога в политику с такими мыслями. )))
    ну, в самом деле, не на производство же.
    Каков вопрос таков ответ. Причем к заробитчанам проблемы производства? Они имеют к производству такое же отношение как я и ты. Поэтому мой вопрос вполне корректный. Если хотите обвинять отсутствии производства заробитчан, то почему не хотите начать с себя?

4. Вверх #3524
    Каков вопрос таков ответ. Причем к заробитчанам проблемы производства? Они имеют к производству такое же отношение как я и ты.
    мы знакомы, что ты так уверенно обо мне пишешь?
    Поэтому мой вопрос вполне корректный. Если хотите обвинять отсутствии производства заробитчан, то почему не хотите начать с себя?
    т.е. тебя проблема отсутствия производства не волнует?

5. Вверх #3525
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    т.е. тебя проблема отсутствия производства не волнует?
    Да меня много чего волнует. Но мы говорили о заробитчанах. А влез какой-то "умник" с проблемами производства. Какая связь?

6. Вверх #3526
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    Теперь бесполезно....
    что бесполезно? расстраиваться что такие недоумки расплодились?

Создай производство, малахольный. Хто тобі заважає? Менше тринді і все буде горазд.
    так с вашей нац озабоченностью и европейской интеграцией у вас все "шторки заклинило". да занимался я производством если бы не ваша клоунская власть ...
    только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.

7. Вверх #3527
    User banned
    Цитата Сообщение от Монархист Посмотреть сообщение
    что бесполезно? расстраиваться что такие недоумки расплодились?

так с вашей нац озабоченностью и европейской интеграцией у вас все "шторки заклинило". да занимался я производством если бы не ваша клоунская власть ...
    То це зараз наша влада? Здравствуй Вася Новый год. А яка ж тоді ваша?

8. Вверх #3528
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    То це зараз наша влада? Здравствуй Вася Новый год. А яка ж тоді ваша?
    что, вчера родились? хотя вы и вам подобные достаточно красочно "дурака включаете"
    только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.

9. Вверх #3529
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Тигипко тоже много тратит, а бабло в оффшоре. И налогов нет...
    Так ближайшая история Украины показала, что Донбасс был за него, а он порожняк не гонит!! Тоесть, выбирал надёжного...

10. Вверх #3530
    User banned
    что, вчера родились? хотя вы и вам подобные достаточно красочно "дурака включаете"
    Я запитав:Коли була ваша влада? Або її не було ніколи. Уся наша - погана. А ваша - гарна, але її нема. Так?

11. Вверх #3531
    Ви мине устали
    вот такие идиоты у нас в стране и определяют развития этого государства. подсказываю ключевое слово:производство.
    Афигеть какой глубины мысль родилась.... аж всплакнулось малость... еподсказываю дополнительные слова: оффшор- владелец, толлинг, комиисонная продажа по поручению офшорки, НДС за воздух... Кто за весь этот праздник заплатит, а?
    "Идиоты" в правительстве давно об этом догадались, поэтому и миллиардеры....

12. Вверх #3532
    Частый гость Аватар для VikZu
    Коли це відбувалось? Розкажи, будь ласка. Тому здається ти не розумієш, що тоді коли це відбувалось, українці і русскіє - це був ще один руський народ. І тільки потім частина руського народу, по видимому найбільш метисувавша, пішла у північно-східному напрямку до свого государя метиса:

Андрей Боголюбский.

Реконструкция антрополога Герасимова по реальному черепу из захоронения.
    Ооооо!!!
    Вот и я дождался "Боголюбского"... Такое чувство, будто медаль получил за победу над свидомостью
    По поводу хазар:-
    первый раз это происходило в исторический период описываемый в песенке "Как ныне сбирается вещий Олег..." После сборов вещего Олега хазарский каганат вскоре прекратил свое существование, часть хазар пошла на запад, часть осталась и ассимилировала с предками русских и украинцев. Мой оппонент в этом прав, но я правее... , потому как не отрицаю что современный русские есть продукт длительного смешания с другими народами, но сохранившие при этом свои язык, обычаи и веру. Все племена растворялись в русском народе привнося свои особенности и обогащая этим русских.
    Второй раз ассимиляция украинцев с хазарами была опосредованной. Западные хазары мешались с немцами, поляками, чехами и в том числе с жителями Галиции. Позднее последние стали западными украми и в период польской колонизации расселялись, вместе с прямыми потомками хазар -евреями ашкенази, до Днепра и далее на восток.
    Кстати в эпоху великого переселения народов, более тысячи лет назад по территории сегодняшней Украины с востока на запад прошло очень много племен и народов, в том числе булгары (болгары), еще до смешания их с балканскими славянами, мадьяры и т.д. Часть этих народов оседала на путях переселения. У мадьяр вообще от Карпат до Крыма лет 150 существовал прообраз государства -объединение их племен называемое Великой Лебедией. И в укромове достаточно много слов весьма сходных с мадьярскими.
    Поэтому когда свидомые украинцы со всего маху стучат себя пяткой в грудь, дескать мы чистые славяне, а москали вообще смесь угро-финов с татарами, я только тихо смеюсь...

Для справки:- мадьяры это угро-фины.
    -Татары до монголо-татарского нашествия назвались булгарами.
    Последний раз редактировалось VikZu; 16.02.2011 в 09:57.
    Молодость моя -Белоруссия!

13. Вверх #3533
    User banned
    Цитата Сообщение от VikZu Посмотреть сообщение
    Ооооо!!!
    Вот и я дождался "Боголюбского"... Такое чувство, будто медаль получил за победу над свидомостью
    По поводу хазар:-
    первый раз это происходило в исторический период описываемый в песенке "Как ныне сбирается вещий Олег..." После сборов вещего Олега хазарский казанат вскоре прекратил свое существование, часть хазар пошла на запад, часть осталась и ассимилировала с предками русских и украинцев. Мой оппонент в этом прав, но я правее... , потому как не отрицаю что современный русские есть продукт длительного смешания с другими народами, но сохранившие при этом свои язык, обычаи и веру. Все племена растворялись в русском народе привнося свои особенности и обогащая этим русских.
    Второй раз ассимиляция украинцев с хазарами была опосредованной. Западные хазары мешались с немцами, поляками, чехами и в том числе с жителями Галиции. Позднее последние стали западными украми и в период польской колонизации расселялись, вместе с прямыми потомками хазар -евреями ашкенази, до Днепра и далее на восток.
    Кстати в эпоху великого переселения народов, более тысячи лет назад по территории сегодняшней Украины с востока на запад прошло очень много племен и народов, в том числе булгары (болгары), еще до смешания их с балканскими славянами, мадьяры и т.д. Часть этих народов оседала на путях переселения. У мадьяр вообще от Карпат до Крыма лет 150 существовал прообраз государства -объединение их племен называемое Великой Лебедией. И в укромове достаточно много слов весьма сходных с мадьярскими.
    Поэтому когда свидомые украинцы со всего маху стучат себя пяткой в грудь, дескать мы чистые славяне, а москали вообще смесь угро-финов с татарами, я только тихо смеюсь...

Для справки:- мадьяры это угро-фины.
    -Татары до монголо-татарского нашествия назвались булгарами.
    Ты праввильно делаешь, что смеешься тихонько. Потому что тысячу лет назад территорию сегодняшней Украины населял руський народ, который современные русские очень желают считать своим предком имено из-за славянских в нем корней. Потому что родные исконно русские Владимиро-Суздальские, затем Московские земли славянские племена никогда не населяли.
    Так что вот так, товарищ клон. Получилися обасратушки.

14. Вверх #3534
    Ты праввильно делаешь, что смеешься тихонько. Потому что тысячу лет назад территорию сегодняшней Украины населял руський народ, который современные русские очень желают считать своим предком имено из-за славянских в нем корней. Потому что родные исконно русские Владимиро-Суздальские, затем Московские земли славянские племена никогда не населяли.
    от гражданина, имеющего с дюжину клонов это обвинение выглядит шедеврально.
    а где портрет Боголюбского? без него пост неполон.

15. Вверх #3535
    Постоялец форума Аватар для Snook
    Ты праввильно делаешь, что смеешься тихонько.
    А можно я посмеюсь громко? Вот так - .
    Потому что тысячу лет назад территорию сегодняшней Украины населял руський народ,.
    А две тысячи лет назад - балты.

и дальше, что?
    который современные русские очень желают считать своим предком имено из-за славянских в нем корней.,.
    Они не хотят, они являются.

карта находится на сайте Университета Иллинойс, Чикаго, а не составлена одним из "любителей", коих ныне полно в интеренете.
    Кстати, "желтеньким" там обозначена генетическая Y-гаплогруппа R1а, являящаяся элитной гаплогруппой именно Славян. На мой взгляд, на территории бывших Владимиро-Суздальского и Московского княжеств доля этой группы несколько больше, чем на Украине и приближается к ее доли в Польше.
    Потому что родные исконно русские Владимиро-Суздальские, затем Московские земли славянские племена никогда не населяли.
    Населяли, вятичи см. свое любимое ВИКИ http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%8F%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B8.Более того ареал именьковскй культуры располагался гораздо восточнее - от Самарской луки до нижней Камы.
    http://wsyachina.narod.ru/history/slavonian.html
    Это Вы про себя? Какой однако пан самокритичный.
    Потусторонним вход запрещён!

16. Вверх #3536
    Частый гость Аватар для VikZu
    тут за меня уже ответили и довольно аргументировано.
    Один маленький вопрос какая разница между руський и русский? Руський вообще по моему элемент новояза называемого укрмовой.

А говном обычно начинают кидаться когда нечего больше сказать. Прошу простить за грубость. Это идет от предков, в вашем случае от макак и павианов. Они когда видят что хищник подбирается к их обиталищам жидко испражняются на него с высоких деревьев всем сообществом, в надежде что брезгливый зверь не будет охотиться на столь говнистую добычу. Еще раз извините за столь натуралистичное сравнение
    Молодость моя -Белоруссия!

17. Вверх #3537
    User banned
    Один маленький вопрос какая разница между руський и русский? Руський вообще по моему элемент новояза называемого укрмовой.

А говном обычно начинают кидаться когда нечего больше сказать. Прошу простить за грубость. Это идет от предков, в вашем случае от макак и павианов. Они когда видят что хищник подбирается к их обиталищам жидко испражняются на него с высоких деревьев всем сообществом, в надежде что брезгливый зверь не будет охотиться на столь говнистую добычу. Еще раз извините за столь натуралистичное сравнение
    Можешь не извиняться. Мне глубоко начхать на твои юношеские комплексы. Это тема об истории и я о ней и говорю. Разница между руськім народом, т. е. народом населявшим Киевскую Русь и русским(великорусским) народом, такая же как между англичанами и американцами.

18. Вверх #3538
    User banned
    Цитата Сообщение от Snook Посмотреть сообщение
    Они не хотят, они являются.

карта находится на сайте Университета Иллинойс, Чикаго, а не составлена одним из "любителей", коих ныне полно в интеренете.
    Кстати, "желтеньким" там обозначена генетическая Y-гаплогруппа R1а, являящаяся элитной гаплогруппой именно Славян. На мой взгляд, на территории бывших Владимиро-Суздальского и Московского княжеств доля этой группы несколько больше, чем на Украине и приближается к ее доли в Польше.
    Именно "желтеньким", интересно. И как же ученые из Иллинойса объясняют наличие славян в Норвегии и Шотландии? И особенно интересно когда славяне заселили Гренландию?

19. Вверх #3539
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu

Нет, Вы другое скажите... А вот почему одни княжества Руси (те, что были на территории современной Украины) сражались с монголами и были уничтожены, а те, что были севернее, заключили с ними сепаратный договор, братались, получали от хана ярлыки на княженье?
    Не тогда ли произошёл раздел тех что были, на тех, что после этого получились (с подтверждающей это репродукцией черепа Боголюбского)??

20. Вверх #3540
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Нет, Вы другое скажите... А вот почему одни княжества Руси (те, что были на территории современной Украины) сражались с монголами и были уничтожены, а те, что были севернее, заключили с ними сепаратный договор, братались, получали от хана ярлыки на княженье?
    Не тогда ли произошёл раздел тех что были, на тех, что после этого получились (с подтверждающей это репродукцией черепа Боголюбского)??
    Вот природа так устроила, что коалы питаются только листьями эвкалипта,
    а у некоторых товарищей в доказательстве - одна "репродукция черепа Боголюбского" (кстати, звучит здорово, в смысле репродукция черепа...)....

Ответить в теме
Страница 177 из 372 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права