Тема: Массаж

Ответить в теме
Страница 177 из 277 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,521 по 3,540 из 5530
  1. Вверх #3521
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Слушай, а вот скажи мне, зачем они такие ужасы-ужасные с банками творят? Я всё забываю спросить их версию)))
    оооо, это еще один ужас ужасный, я как-то сделала, мало того, что совершенно невыносимо "ниже поясницы" выдержать, особенно боковые поверхности ягодиц и бедер - это кошмар кошмарный, я не далась !!! отбрыкнулась ... так еще и спина фиолетовая была месяц, хорошо, что зимой, а то летом бы и раздеться нельзя было, народ пугать "пыточной" спиной. НЕ, когда просто присасывают банку - это ниче, а вот когда водить ею начинают - безумие какое-то, это только для любителей МАЗО...

НЕ знаю, мне кажется, массаж не должен причинять такие страшные мучения и оставлять такие "следы" на долгие недели... Во всяком случае, повторить это у меня категорически больше нет желания...
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

2. Вверх #3522
    Цитата Сообщение от Miss_Reality Посмотреть сообщение
    Ну, во-первых спрашивать про массажистов -можно и нужно, тема для этого создана.
    Это нам самих себя пиарить нельзя))

По поводу того банного массажа повторюсь-не факт,что сам массаж был жестким. Ни один из моих клиентов по тайскому массажу, которых я мяла ногами, не пожаловался. Это, скорее, релакс. У ступни, к тому же , площадь побольше, чем у ладошки, согласны? поэтому и распределение давления идет по-другому,тем более это очень и очень удобно для крупных мышц.
    слабо верится про релакс, когда на тебе всем весом туша не менее 90 кг "стоит" на коленях и еще движения делает, с одного колена на другое перемещая вес...
    Я поняла, что сила применения ногами - больше, и наверное, для сильных накачанных мужчин это приемлемо - держать на себе центнер, но на себе я такое даже представить боюсь...

3. Вверх #3523
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Вот чего б я возмущалась не попробовав? Может, если бы он просто руками давил, было бы еще больнее? Чем больше площадь поверхности, которой давят, тем меньше нагрузка, действующая на конкретную точку. Это как по снегу - в сапогах провалишься, а на лыжах нет.

4. Вверх #3524
    Рофлік невмирущій

Ээээ.....это вопрос мне? у меня банка с бельди была- мылом для хаммама/бани.
    Твоя версия интересна,зачем они это делают))
    Я ваще с твоей рукавицей была))))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

5. Вверх #3525
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    оооо, это еще один ужас ужасный, я как-то сделала, мало того, что совершенно невыносимо "ниже поясницы" выдержать, особенно боковые поверхности ягодиц и бедер - это кошмар кошмарный, я не далась !!! отбрыкнулась ... так еще и спина фиолетовая была месяц, хорошо, что зимой, а то летом бы и раздеться нельзя было, народ пугать "пыточной" спиной. НЕ, когда просто присасывают банку - это ниче, а вот когда водить ею начинают - безумие какое-то, это только для любителей МАЗО...

НЕ знаю, мне кажется, массаж не должен причинять такие страшные мучения и оставлять такие "следы" на долгие недели... Во всяком случае, повторить это у меня категорически больше нет желания...
    Ну, если делать самой себе баночный, да и медовый массаж....синяков не оберешься . И эта тема много раз поднималась- как и тема антицеллюлитки и "сеточки" на ногах -буквально каждые 5 страниц.

Я лично сама себе не делаю, хожу к коллеге. Хотя с моим болевым порогом это пытка еще та))

Но, вы не поверите, но есть девочки, которые реально тащатся от баночного массажа)) Я для таких мазохисток прикупила новые банки-только сегодня забрала)))
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    Вот чего б я возмущалась не попробовав? Может, если бы он просто руками давил, было бы еще больнее? Чем больше площадь поверхности, которой давят, тем меньше нагрузка, действующая на конкретную точку. Это как по снегу - в сапогах провалишься, а на лыжах нет.
    +1000 под фразу- "не попробовав-не суди".
    Примерно тоже самое я писала выше -про площадь стопы и ладошки.

Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Твоя версия интересна,зачем они это делают))
    Я ваще с твоей рукавицей была))))
    И я хожу с кессой, конечно))
    Но вопрос до сих пор не ясен))
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

6. Вверх #3526
    Частый гость Аватар для анка1955
    Большая просьба- ищу массажиста- Борис , работал в 20 пол-ке много лет, ушел на частную практику

7. Вверх #3527
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    И я тебя, Вик, тоже очень люблю , ага ! "Попробовать на себе" прыгающий волосатый центнер веса мне даже в дурном сне не придет в голову. Он же ВЕСЬ на тебе сидит
    Надо тебя с собой в баню взять чтобы ты увидала это действо я реально про парилку забыла, затаив дыхание, смотрела круглыми глазами )))
    А площадь поверхности в коленках в сравнении ладоней , мягко говоря, почти одинаковая, не ?

Ну, если делать самой себе баночный, да и медовый массаж....синяков не оберешься .
    ээээ, ты шутишь что ли ? КАк можно на спине самой себе банки ставить ?
    +1000 под фразу- "не попробовав-не суди".
    и тебя я тоже очень люблю и благодарю за доброжелательный совет
    но я предпочитаю умелые руки , а не лежать , как цыпленок табака под прессом

8. Вверх #3528
    Постоялец форума Аватар для Златочка массажик
    Да девочки что бы найти на форуме массажиста или массажистку путем проб и ошибок мы находим то что нас по душе!!!

9. Вверх #3529
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    И я тебя, Вик, тоже очень люблю , ага ! "Попробовать на себе" прыгающий волосатый центнер веса мне даже в дурном сне не придет в голову. Он же ВЕСЬ на тебе сидит
    Надо тебя с собой в баню взять чтобы ты увидала это действо я реально про парилку забыла, затаив дыхание, смотрела круглыми глазами )))
    А площадь поверхности в коленках в сравнении ладоней , мягко говоря, почти одинаковая, не ?

ээээ, ты шутишь что ли ? КАк можно на спине самой себе банки ставить ?

и тебя я тоже очень люблю и благодарю за доброжелательный совет
    но я предпочитаю умелые руки , а не лежать , как цыпленок табака под прессом
    Нана, ты чего так нервничаешь?
    Все,в следующий раз бери меня с собой, я ну очень хочу посмотреть на "центнер" с коленями .

И,да, банки себе поставить самому можно- мои, например, можно- банки для ТКМ... Но тяжко) Да и зачем?
    Но, полюбому- поставить банки и сделать баночный массаж-это разные вещи :разное действо, разные цели разный эффект. Хотя, кое-где и пересекаются))
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

10. Вверх #3530
    Нана, ты чего так нервничаешь?)
    хе-хе, с чего ты взяла, шо нервничаю ? яшутю от пережитого культурного шока

11. Вверх #3531
    Постоялец форума Аватар для Златочка массажик
    Цитата Сообщение от анка1955 Посмотреть сообщение
    Большая просьба- ищу массажиста- Борис , работал в 20 пол-ке много лет, ушел на частную
    практику
    Поищите в этой теме если вы не в целях рекламы его ищете или в объявлениях на форуме- тот еще шарлатан все время копирует чужие объявления.Совсем своего ума нет .

12. Вверх #3532
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Все,в следующий раз бери меня с собой, я ну очень хочу посмотреть на "центнер" с коленями .
    Я себе представила: сидим мы втроем в бане и глаз не сводим с массажиста

13. Вверх #3533
    Золотые ручки
    Девушки, что за половая дискриминация?

14. Вверх #3534
    Новичок Аватар для sashka_massazh
    Цитата Сообщение от Златочка массажик Посмотреть сообщение
    Да девочки что бы найти на форуме массажиста или массажистку путем проб и ошибок мы находим то что нас по душе!!!
    так и бывает зачастую, хоть и банально)

15. Вверх #3535
    Новичок
    День добрый ! иногда ноет поясница . и я чувствую,что позвоночник просто отягощен . нужен массажист думаю что мануальный. посоветуйте пожалуйста. ( ЖИВУ НА ФОНТАНЕ, НО СОБСТВЕННО РАЙОН КРОМЕ ПОСЕЛКА КОТОВСКОГО НЕ ТАК СУЩЕСТВЕНЕН . МОЖНО И ДОМА.. также интересует цена . Думаю собственно все

16. Вверх #3536
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Трифиды Посмотреть сообщение
    День добрый ! иногда ноет поясница . и я чувствую,что позвоночник просто отягощен . нужен массажист думаю что мануальный. посоветуйте пожалуйста. ( ЖИВУ НА ФОНТАНЕ, НО СОБСТВЕННО РАЙОН КРОМЕ ПОСЕЛКА КОТОВСКОГО НЕ ТАК СУЩЕСТВЕНЕН . МОЖНО И ДОМА.. также интересует цена . Думаю собственно все
    А с чего вы взяли, что вам предназначен массаж? да еще с мануальной терапией? вы как сами себе диагноз поставили? может сначала к врачу, он посмотрит снимки сделают, а уже потом по направлению пойти! я думаю так лучше будет. А то приходите все к массажисту и заставляете их бедных ставить вам диагнозы и тут же лечить. а массажист не врач, он не имеет права ставить диагнозы и лечить! понятно?

17. Вверх #3537
    Новичок
    Думаю окончание вашего текста было слегка грубовато! Ваше мнение я учту,но не зная броду не лезьте в воду. О своем состоянии здоровья знаю хорошо. Из-за регулярных мед проверок . Мануальному терапевту я предпочтительнее дала бы волю делать массаж спины . И на будущее читайте внимательно . У меня нет болей, просто неприятное чувство ,оно есть у всех кто много сидит .

18. Вверх #3538
    Посетитель
    Цитата Сообщение от For example Посмотреть сообщение
    присоединяюсь,можно ещё и центре и на таироово
    И я ..ну очень надо

19. Вверх #3539
    Посетитель Аватар для Levadi
    Я в курсах)) Я в прошлый раз тоже всех "веселила".
    Одела своему 7милетнему пупсу свои кессы на обе лапки и сказала меня пилинговать)) А пилинг он мне делал по бельди "роза", чем собрал кучу детворы вокруг)) все бегали и тыкали в банку пальцами -оно пахнет как варенье))))) отбивалась, что б не съели вдруг))
    А потом я малого вениками попарила... что б ктото еще детей парил-не видала,а это очень и очень полезно))
    Ибо дубильные вещества ( с дубового веника - особенно) повышают мембранную (защитную) функцию клетки.

Холодает)) Всем желаю хороших банных, и не только банных масссажей!
    Как говорится-"готовь сани летом,а фигуру- зимой"
    Ой,класс! Это в какой Форме,на Таирова? Я тоже хочу с веничками!

20. Вверх #3540
    Посетитель Аватар для Angelikas
    И я бы присоединилась!Какие цены на баньку?

Ответить в теме
Страница 177 из 277 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права