Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 177 из 808 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 677 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,521 по 3,540 из 16153
  1. Вверх #3521
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    ты знаешь, мы сняли чуть раньше, муж три месяца был без работы постоянной. пожили чуть-чуть с депозитных денег и детских. сейчас работает на постоянной и на остатки взяли стиралку. мы бы ее не брали сейчас, но в связи со скорым подорожанием всего, решили брать и очень срочно. депозит был в "Пивденном"
    Понятно. У меня просто 14 дней осталось до конца депозита и не знаю ждать окончания срока или сейчас снять все

2. Вверх #3522
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Я тоже себе постоянно говорю, что то, чем я сейчас занимаюсь - самое нужное и важное дело для нашей семьи на данный момент. Но этот период у меня как-то подзатянулся... года так на 4... и просветов никаких не видно. Я бы просто хотела немного времени на себя, и не кусочками час-полтора пока малый спит, и то с оглядкой на то, что надо потарапливаться. Мне бы хотелось больше (или вообще хоть как-то) заниматься тем, что интересно лично мне, а не кому-то (мужу, детям и пр.). И я очень жду того момента, когда получу хотябы небольшое "освобождение" от детей, когда они немного подрастут и захотят больше времени проводить сами по себе или с друзьями, а не 100% с мамой.
    А я поддерживаю Таню, я себя тоже в последнее время чувствую именно персоналом, постирать, погладить, каждый день готовка малому, семье, иногда себе ( если не лень, для диеты), и скажу, что, наверное, девочкам, у которых первые детки, смотрят на всё по-другому. Я не домосед была до Максимки, взрослый ребёнок, своя именно для души работа, возможность путешествовать, а сейчас я просто как в тюрьме, одно и тоже каждый день, иногда такое уныние, я даже на улицу не выхожу по несколько дней, а когда случается чудо и я выхожу на работу ( моя сотрудница уезжает в командировку), я просто радуюсь жизни, замечаю какого цвета небо, что в офтсе можно в тишине выпить кофе, задумчиво посмотреть в окно, а малый остаётся с мужем, как-то в последний раз он мне сказал, как ты с малым выдерживаешь дома сама, можно ж рехнуться, поговорить не с кем, он постоянно ноет, как ты можешь без общения. А на счё того, что только мы стремимся получше их накормить, иногда слишком стремимся, я как раз в рабочие дни, попросила мужа и старшего ребёнка разморозить перепёлку для малого, а они решили помочь, сварили ее с потрохами, я их чуть не убила, а виновата сама, говорит моя свекровь, слишком много на себя беру и мало их приобщаю к помощи. Постоянно становится вопрос о няни, я кричу, что готова к ней, как только муж даёт зеленый свет искать ее, я не понимаю как это делать, как его оставить с чужим человеком, даже на полдня, думала о частном саду, но весь заработок прийдётся в нём и оставить, а смысл тогда выходить на работу, только для душевного спокойствия, и получается у меня замкнутый круг.
    19.10.2012 Максик

3. Вверх #3523
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Нет, не поэтому. Она хочет его ставить на продажу и если все получится с документами, нам придется свалить...
    С детьми и животными не берет из соображения удобства для жильцов.
    Нам, к сожалению, мЭстный не попался, но вроде бы попался с головой и амбициями, надеюсь сложа руки сидеть не будет
    Расстраивает только то, что действовать он собирается не здесь, а где-то за кордоном и дочь мою туда планирует забрать...В таком случае рушится моя голубая мечта о большой семье в одном городе, когда все дети и внуки рядышком. И удерживать не имею права потому что это их жизнь и потому что тут предложить им особо нечего....Но как подумаю что это опять сценарий прошлых поколений, когда все по разным странам и общение только по Скайпу и раз в год гости, так грустно становится...
    Тоже как вариант с продажами, это у вас еще действительно порядочная если сразу при заселении сказала о том что дом продается.
    А если с амбициями и прочим, то и у нас можно! Не надо никуда ехать, главное- стартовый капитал))) хотя вот недавно смотрела как девочки флористки раскрутились имея гривен по 500 на старте...талант! И продуманные ходы)
    У подруги кум раскрутился, в Одессе работал га Сто поначалу, видимо деньги подкопил и поехал в родной город Первомайск и стал там продавать подержанные мобильники, а позже еще и пельменный цех открыл, купил там и квартиру и машину , но вот мозгов удержать все это не хватило.. деньги испортили мозг))) Сейчас даже не знаю как он.
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    От успокоила!)))
    Я и так уже смирилась что для себя с мужем мы пожить не успеем, но теплится надежда что хоть чуть-чуть сможем, а внуков будем няньчить по возможности и желанию, так и эту надежду ты мне убиваешь!))) Представила картинку что все дети уехали на заработки, а детей своих мне оставили...ster2:
    хаха)) как представила все эти смайлики вместе))))
    и мы!
    А мы блин вообще смотрю никакого разнообразия.. фантазия меня подводит.. надо скачать поваренную книгу для детсада)))
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    ))) как моя мама говорит, а ради чего еще жить, как не для внуков!!! Так привыкаешь с детьми, что без них уже жизнь пуста
    Это точно!!! Иной раз хочется чтобы все замерло, а когда муж приносит детя с прогулки, я его с рук не спускаю, успеваю жууутко соскучится)))
    А мне каежтся, что наоборот - без детей она только и начинает обретать какой-то смысл... Мне иногда кажется, что я просто обслуживающий персонал для всех членов семьи, всем должна и всем нужна. Я уже сама забыла кто Я такая и чего Я хочу, лично для Себя.
    и мне часто так кажется, поэтому стараюсь научить всех, включая мужа обслуживать себя самому))))
    я не согласна в корне.....жизнь без детей не имеет смысла вообще.... а обслуживающий персонал.... это смотря как относиться к ситуации... я уже закопалась а пеленках-горшках-кормежках.... но!!! это и есть самое нужное на данном этапе жизни... конечно я хочу и работать, и отдыхать побольше, и путешествовать... но это будет чуть позже.... что я хочу лично для себя? головокружительной карьеры? да, хочу и хочу, чтобы дети мной гордились.... заработать на квартиру? чтобы моим детям и моей семье было где жить..... встречаться побольше с подружками? так после этих встреч мой муж в меня влюбляется каждый раз по-новому)))).... я не обслуживающий персонал - я главная!
    я тоже главная))) особенно когда засыпаю между своими мальчиками)))) кайф ловлю)))
    Это временно, мне кажется нет ничего страшнее одиночества!! Мне нравится, что я всем нужна! О себе можно тоже не забывать, и выделять время только для себя.
    Как здорово написала мне нравится что я всем нужна! Я аж все переосмыслила)))
    Цитата Сообщение от Катерина Квітка Посмотреть сообщение
    Аля права, смотря с какой стороны посмотреть!
    Я понимаю, что без меня бы мои домашние (муж и сын) просто пропали...кто их ещё накормит здоровой и правильной едой, поухаживает, выслушает и скажет какие они у меня любимые)) А что касается домашних обязанностей, то здесь у нас равноправие. Днём дом на мне, но вечером и в выходные мы всегда договариваемся, кто идёт быть посуду, а кто купать ребёнка)
    Ой не говори! Кто бъет посуду а кто детя? 😉
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

4. Вверх #3524
    Живёт на форуме
    А с ними?? В кино, театр, выставки??? Можно на мужа оставить детей на выходных и посвятить день только себе
    С ними в кино не пойдешь и на выставки тоже, в прошлую субботу было интересное мероприятие, я пропустила и завтра тоже будет встреча интересных мне людей, куда меня пригласили, но я снова не могу пойти, т.к. прийдется брать двоих детей, а им это не интересно, они начинают беситься, старший дергает за руку "мама, ну мама, ну пошли, ну пожалуйста", если я не реагирую, то начинает выть. В результате я все время трачу на уговоры, не могу ни с кем пообщаться, т.к. еще и Олежик не сидит на месте... свекровь болеет, посидеть не может, так я хотябы Леву на нее оставляю на пару часов, езжу с малым везде где мне надо, но он реально мешает.
    На выходных я могу куда-то вырваться только когда Олежик спит, вот и получается, что за 2 часа надо все успеть, так я хотябы по магазинам могу пробежаться, купить себе что-то из одежды-обуви. Или со старшим куда-то выбраться, ему дома все время скучно сидеть или на малышовской площадке играть, так мы хоть куда-то ходим повеселиться, куда не можем Олежика взять с собой. Муж с двумя не справляется, малый просекает что мамы нет и начинается вой, драки между детьми за игрушки и прочее. Я на УЗИ недавно была и когда вернулась, думала муж в психушку поедет, такие у него были глаза... Моя мама нормально с двумя ладит, но она к эллектричкам привязана, пока доедет к нам - уже и обратно надо собираться.

5. Вверх #3525
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    Я тоже себе постоянно говорю, что то, чем я сейчас занимаюсь - самое нужное и важное дело для нашей семьи на данный момент. Но этот период у меня как-то подзатянулся... года так на 4... и просветов никаких не видно. Я бы просто хотела немного времени на себя, и не кусочками час-полтора пока малый спит, и то с оглядкой на то, что надо потарапливаться. Мне бы хотелось больше (или вообще хоть как-то) заниматься тем, что интересно лично мне, а не кому-то (мужу, детям и пр.). И я очень жду того момента, когда получу хотябы небольшое "освобождение" от детей, когда они немного подрастут и захотят больше времени проводить сами по себе или с друзьями, а не 100% с мамой.
    раз такое дело то тебе надо детей оставлять с кем-то и осуществлять то что хочется, ты так скоро умом тронешься, раз тебе так тяжело..не с детками тяжело а без свободы своей..
    А с ними?? В кино, театр, выставки??? Можно на мужа оставить детей на выходных и посвятить день только себе
    вот и я про тоже..
    согласна с Алей!на данный момент детки это главное и надо с благодарностью относится к тому что есть, радоваться каждому моменту с крохой, быть его супермамой))и не забывать быть суперженой))это пока главное, но я например отвожу время на себя, хожу на тренировки, гуляю с подругами, и их детками, встречаемся в гостях у каждой каждую неделю, (повезло что все как раз родили и возраст почти одинаковый у наших деток) хоть ребенка если что не на кого оставить кроме мужа, зато муж с радостью остается с ним, наверстывают упущенное за день, он с ним и играет и развивает и покормит и спать положит, там идиллия и порядок, спокойно ухожу если надо по разным делам и местам..не забываю про маникюры-педикюры и прочем, магазины уже редко позволяю себе но наверстываю когда что-то нужно))часто по возможности выезжаем семьей куда-то, просто гуляем, вот в кино вместе пока не сходишь, это да, а остальное можно, вон девочки и на выставки с детками ездят и в театры ходят..
    у тебя наверное щас депрессняк, придет весна, на улице потеплеет и ты вновь полюбишь свою жизнь такой какая она есть сейчас))а время летит быстро, детки растут, все будет))
    я вот хочу путешествовать - моя мечта..пока нет возможности и финансово и Димуля маленький, но на след. год муж уговаривает в Карпаты с друзьями, думаю это очень даже реально, уже будем повзрослее))сменить обстановку ой как охота..а летом может в Грузию махнем отдохнем..
    Последний раз редактировалось Jane Angel; 27.02.2014 в 14:04.
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

6. Вверх #3526
    Тань, я сейчас учусь все успевать. Нашла в интернете флаймаму Све Гончарова, на СТБ еще недавно с ней передача была: как успевать утром собраться в сад при этом ничего не забыть, как научить ребенка собирать за собой игрушки и складывать все в шкаф. Советы настолько простые!!! Я просто запоем читаю и смотрю ее видео и прочее, и меня это ооочень вдозновляет!!! Правда еще многому надо учиться, но например, сегодня я уже и полдник приготовила и уде около часу сиду и ничего не делаю, вопрос в другом, что я могла бы за этот час и накраситься и набигудиться, в общем для себя сделать что-то но я вот сижу и просто отдыхаю, это тоже,согласись, полезно для цвета лица) сейчас найду видео, на компе оно у меня в закладках. Очень меня встряхнуло.

7. Вверх #3527
    Вот ТУТ ее сайт и видео с передачи и миллион отзывов. Видео реально вдохновляет! Посмотрите, не пожалеете, даже меня расшевелило.

8. Вверх #3528
    Так вот она учит как помимо того чтобы все успевать, еще и успеть любить себя и находить время для себя и для своих близких

9. Вверх #3529
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    раз такое дело то тебе надо детей оставлять с кем-то и осуществлять то что хочется, ты так скоро умом тронешься, раз тебе так тяжело..не с детками тяжело а без свободы своей...
    Да вот самый главный вопрос: "с кем?" Этот вопрос пока остается открытым... И думаю, еще годик мне прийдется потерпеть.

10. Вверх #3530
    О, молодцы!! А у вас срок депозита истек или досрочно снимали??
    А мы не можем снять)) у нас в банке надо снять в один единственный день в году, если хотим чтобы отдали процннты.. это у всех банков так?

11. Вверх #3531
    А я вот не могу ходить одна... мне нужна компания)) а еще, если я оставлю на мужа, то мне кажется, что я буду только на телефоне и висеть..хотя в последние дни, я уже над этим тоже думаю ))
    🌟

12. Вверх #3532
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    Да вот самый главный вопрос: "с кем?" Этот вопрос пока остается открытым... И думаю, еще годик мне прийдется потерпеть.
    с мужем, пусть тренируется) свекровь выздоровет - ее как-нибудь привлеки
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

13. Вверх #3533
    Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    с мужем, пусть тренируется) свекровь выздоровет - ее как-нибудь привлеки
    Я вот раньше тоже так думала, а потом все чаще и чаще стала оставлять на мужа всех 3- их детей!! Я ж могу с ними управляться, значит и он взрослый человек должен что то придумать. Я вот в прошлый выходные ушла в паркмахерскую и меня реально не было 5 часов, но самое то, что я не успела приготовить обед!!! Ни че выкрутился, накормил кашей с молоком, то горошек с фасолькой открыл и нормуль.

14. Вверх #3534
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    А мы не можем снять)) у нас в банке надо снять в один единственный день в году, если хотим чтобы отдали процннты.. это у всех банков так?
    А что за банк?? Так не должно быть, день окончания договора это и есть дата снятия. Я уже нашла тему, никто сейчас депозиты снять не может, а тем более долларовые(((

15. Вверх #3535
    Постоялец форума Аватар для П.В.А._82
    ой, девочки.................+1)))))
    а тем более, когда мы всей семьёй по очереди болеем с 6.02. и по сей день, и я даже на улицу по каким-то своим нуждам вылезти не могу(. это состояние "домашнего персонала", как-то усугубилось)

Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    А я поддерживаю Таню, я себя тоже в последнее время чувствую именно персоналом, постирать, погладить, каждый день готовка малому, семье, иногда себе ( если не лень, для диеты), и скажу, что, наверное, девочкам, у которых первые детки, смотрят на всё по-другому. Я не домосед была до Максимки, взрослый ребёнок, своя именно для души работа, возможность путешествовать, а сейчас я просто как в тюрьме, одно и тоже каждый день, иногда такое уныние, я даже на улицу не выхожу по несколько дней, а когда случается чудо и я выхожу на работу ( моя сотрудница уезжает в командировку), я просто радуюсь жизни, замечаю какого цвета небо, что в офтсе можно в тишине выпить кофе, задумчиво посмотреть в окно, а малый остаётся с мужем, как-то в последний раз он мне сказал, как ты с малым выдерживаешь дома сама, можно ж рехнуться, поговорить не с кем, он постоянно ноет, как ты можешь без общения. А на счё того, что только мы стремимся получше их накормить, иногда слишком стремимся, я как раз в рабочие дни, попросила мужа и старшего ребёнка разморозить перепёлку для малого, а они решили помочь, сварили ее с потрохами, я их чуть не убила, а виновата сама, говорит моя свекровь, слишком много на себя беру и мало их приобщаю к помощи. Постоянно становится вопрос о няни, я кричу, что готова к ней, как только муж даёт зеленый свет искать ее, я не понимаю как это делать, как его оставить с чужим человеком, даже на полдня, думала о частном саду, но весь заработок прийдётся в нём и оставить, а смысл тогда выходить на работу, только для душевного спокойствия, и получается у меня замкнутый круг.
    ДВА раза МАМА)

16. Вверх #3536
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Привет, девочки.
    Сижу и так что-то горько мне, так жалко себя прям не могу! С этой ситуацией понимаешь, что становишься беднее и беднее. Поездку в Испанию мы перенесли (считай вычеркнули), работы нет совсем. Что делать понятия не имею... Муж предлагает второго ребенка, сын категорически против))

П.с могу сказать депозиты в грн можно снять без проблем, в $ нет. Мне предложили снять около 500$))) типа на хлеб)
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

17. Вверх #3537
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    Привет, девочки.
    Сижу и так что-то горько мне, так жалко себя прям не могу! С этой ситуацией понимаешь, что становишься беднее и беднее. Поездку в Испанию мы перенесли (считай вычеркнули), работы нет совсем. Что делать понятия не имею... Муж предлагает второго ребенка, сын категорически против))

П.с могу сказать депозиты в грн можно снять без проблем, в $ нет. Мне предложили снять около 500$))) типа на хлеб)
    У меня тоже депрессия жуткая, прям паника внутри. Мужа компания на грани закрытия и еще не известно дадут ли зарплату за февраль. Такой ж... У нас еще не было. Муж говорит, деньги в режим строгой экономии, а у меня никогда и роскоши то не было, но кормить то деток нужно.

Мы тоже хотели лететь в Шри- ланку, да купили годовые абонементы в фитнесс клуб, чует мое сердце что и клуб этот может не открыться, и в отпуск не сьездили((( муж пашет 3 года без отпуска уже крыша едет, я вообще уже 7 лет декрета(((

Осталось улыбаться и ждать, что еще нам по поднесет жизнь!!!
    Депозит у меня гривневый и долларовый, ума не приложу как сейчас вернуть деньги(((

Да еще и дети ВСЕ болеют, уже состояние в аптеке оставили и у врачей, которые не могут поставить диагнозы(((

18. Вверх #3538
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    а я в состоянии полной Ж уже столько лет живу, можно сказать с рождения, что уже и не боюсь ничего..... ну Ж и Ж....ай-яй-яй.... выкрутимся! и в 90-е не сгинули и сейчас не пропадем
    Я тоже об этом думаю, в 2008 был кризис, тяжко было, но пережили, и это переживём, может не так как хотелось бы, но должна ж быть белая полоса.
    19.10.2012 Максик

19. Вверх #3539
    Посетитель Аватар для Буля
    Цитата Сообщение от П.В.А._82 Посмотреть сообщение
    ой, девочки.................+1)))))
    а тем более, когда мы всей семьёй по очереди болеем с 6.02. и по сей день, и я даже на улицу по каким-то своим нуждам вылезти не могу(. это состояние "домашнего персонала", как-то усугубилось)
    Мы тоже с начала февраля все переболели. При чем по 2 раза каждый. Это пипец. И в конце меня скосило с гайморитом. Сегодня первый раз вышла на улицу. От свежего воздуха аж голова закружилась)
    *°•.✿ ✿•°* Алиса 24.05.2006г. и Злата 27.08.2012г.*°•.✿ ✿•°*

20. Вверх #3540
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Я тоже об этом думаю, в 2008 был кризис, тяжко было, но пережили, и это переживём, может не так как хотелось бы, но должна ж быть белая полоса.
    В 2008 был мировой кризис, все задержали дыхание-выдохнули и начали работать с новой силой. На сколько помню, я тогда подрабатывала переводчиком, уменьшили з/п, а объем работы увеличили. Сейчас же работы просто нет, совсем. Я же всегда работала, меньше з/п больше, неважно, всегда было чем заняться.
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

Закрытая тема
Страница 177 из 808 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 677 ... ПоследняяПоследняя