|
А я поддерживаю Таню, я себя тоже в последнее время чувствую именно персоналом, постирать, погладить, каждый день готовка малому, семье, иногда себе ( если не лень, для диеты), и скажу, что, наверное, девочкам, у которых первые детки, смотрят на всё по-другому. Я не домосед была до Максимки, взрослый ребёнок, своя именно для души работа, возможность путешествовать, а сейчас я просто как в тюрьме, одно и тоже каждый день, иногда такое уныние, я даже на улицу не выхожу по несколько дней, а когда случается чудо и я выхожу на работу ( моя сотрудница уезжает в командировку), я просто радуюсь жизни, замечаю какого цвета небо, что в офтсе можно в тишине выпить кофе, задумчиво посмотреть в окно, а малый остаётся с мужем, как-то в последний раз он мне сказал, как ты с малым выдерживаешь дома сама, можно ж рехнуться, поговорить не с кем, он постоянно ноет, как ты можешь без общения. А на счё того, что только мы стремимся получше их накормить, иногда слишком стремимся, я как раз в рабочие дни, попросила мужа и старшего ребёнка разморозить перепёлку для малого, а они решили помочь, сварили ее с потрохами, я их чуть не убила, а виновата сама, говорит моя свекровь, слишком много на себя беру и мало их приобщаю к помощи. Постоянно становится вопрос о няни, я кричу, что готова к ней, как только муж даёт зеленый свет искать ее, я не понимаю как это делать, как его оставить с чужим человеком, даже на полдня, думала о частном саду, но весь заработок прийдётся в нём и оставить, а смысл тогда выходить на работу, только для душевного спокойствия, и получается у меня замкнутый круг.
19.10.2012 Максик
Тоже как вариант с продажами, это у вас еще действительно порядочная если сразу при заселении сказала о том что дом продается.
А если с амбициями и прочим, то и у нас можно! Не надо никуда ехать, главное- стартовый капитал))) хотя вот недавно смотрела как девочки флористки раскрутились имея гривен по 500 на старте...талант! И продуманные ходы)
У подруги кум раскрутился, в Одессе работал га Сто поначалу, видимо деньги подкопил и поехал в родной город Первомайск и стал там продавать подержанные мобильники, а позже еще и пельменный цех открыл, купил там и квартиру и машину , но вот мозгов удержать все это не хватило.. деньги испортили мозг))) Сейчас даже не знаю как он. хаха)) как представила все эти смайлики вместе))))
А мы блин вообще смотрю никакого разнообразия.. фантазия меня подводит.. надо скачать поваренную книгу для детсада)))
Это точно!!! Иной раз хочется чтобы все замерло, а когда муж приносит детя с прогулки, я его с рук не спускаю, успеваю жууутко соскучится)))
и мне часто так кажется, поэтому стараюсь научить всех, включая мужа обслуживать себя самому))))
я тоже главная))) особенно когда засыпаю между своими мальчиками)))) кайф ловлю)))
Как здорово написала мне нравится что я всем нужна! Я аж все переосмыслила)))
Ой не говори! Кто бъет посуду а кто детя? 😉
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
С ними в кино не пойдешь и на выставки тоже, в прошлую субботу было интересное мероприятие, я пропустила и завтра тоже будет встреча интересных мне людей, куда меня пригласили, но я снова не могу пойти, т.к. прийдется брать двоих детей, а им это не интересно, они начинают беситься, старший дергает за руку "мама, ну мама, ну пошли, ну пожалуйста", если я не реагирую, то начинает выть. В результате я все время трачу на уговоры, не могу ни с кем пообщаться, т.к. еще и Олежик не сидит на месте... свекровь болеет, посидеть не может, так я хотябы Леву на нее оставляю на пару часов, езжу с малым везде где мне надо, но он реально мешает.
На выходных я могу куда-то вырваться только когда Олежик спит, вот и получается, что за 2 часа надо все успеть, так я хотябы по магазинам могу пробежаться, купить себе что-то из одежды-обуви. Или со старшим куда-то выбраться, ему дома все время скучно сидеть или на малышовской площадке играть, так мы хоть куда-то ходим повеселиться, куда не можем Олежика взять с собой. Муж с двумя не справляется, малый просекает что мамы нет и начинается вой, драки между детьми за игрушки и прочее. Я на УЗИ недавно была и когда вернулась, думала муж в психушку поедет, такие у него были глаза... Моя мама нормально с двумя ладит, но она к эллектричкам привязана, пока доедет к нам - уже и обратно надо собираться.
раз такое дело то тебе надо детей оставлять с кем-то и осуществлять то что хочется, ты так скоро умом тронешься, раз тебе так тяжело..не с детками тяжело а без свободы своей..
вот и я про тоже..
согласна с Алей!на данный момент детки это главное и надо с благодарностью относится к тому что есть, радоваться каждому моменту с крохой, быть его супермамой))и не забывать быть суперженой))это пока главное, но я например отвожу время на себя, хожу на тренировки, гуляю с подругами, и их детками, встречаемся в гостях у каждой каждую неделю, (повезло что все как раз родили и возраст почти одинаковый у наших деток) хоть ребенка если что не на кого оставить кроме мужа, зато муж с радостью остается с ним, наверстывают упущенное за день, он с ним и играет и развивает и покормит и спать положит, там идиллия и порядок, спокойно ухожу если надо по разным делам и местам..не забываю про маникюры-педикюры и прочем, магазины уже редко позволяю себе но наверстываю когда что-то нужно))часто по возможности выезжаем семьей куда-то, просто гуляем, вот в кино вместе пока не сходишь, это да, а остальное можно, вон девочки и на выставки с детками ездят и в театры ходят..
у тебя наверное щас депрессняк, придет весна, на улице потеплеет и ты вновь полюбишь свою жизнь такой какая она есть сейчас))а время летит быстро, детки растут, все будет))
я вот хочу путешествовать - моя мечта..пока нет возможности и финансово и Димуля маленький, но на след. год муж уговаривает в Карпаты с друзьями, думаю это очень даже реально, уже будем повзрослее))сменить обстановку ой как охота..а летом может в Грузию махнем отдохнем..
Последний раз редактировалось Jane Angel; 27.02.2014 в 14:04.
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
Тань, я сейчас учусь все успевать. Нашла в интернете флаймаму Све Гончарова, на СТБ еще недавно с ней передача была: как успевать утром собраться в сад при этом ничего не забыть, как научить ребенка собирать за собой игрушки и складывать все в шкаф. Советы настолько простые!!! Я просто запоем читаю и смотрю ее видео и прочее, и меня это ооочень вдозновляет!!! Правда еще многому надо учиться, но например, сегодня я уже и полдник приготовила и уде около часу сиду и ничего не делаю, вопрос в другом, что я могла бы за этот час и накраситься и набигудиться, в общем для себя сделать что-то но я вот сижу и просто отдыхаю, это тоже,согласись, полезно для цвета лица) сейчас найду видео, на компе оно у меня в закладках. Очень меня встряхнуло.
Вот ТУТ ее сайт и видео с передачи и миллион отзывов. Видео реально вдохновляет! Посмотрите, не пожалеете, даже меня расшевелило.
Так вот она учит как помимо того чтобы все успевать, еще и успеть любить себя и находить время для себя и для своих близких
Я вот раньше тоже так думала, а потом все чаще и чаще стала оставлять на мужа всех 3- их детей!! Я ж могу с ними управляться, значит и он взрослый человек должен что то придумать. Я вот в прошлый выходные ушла в паркмахерскую и меня реально не было 5 часов, но самое то, что я не успела приготовить обед!!! Ни че выкрутился, накормил кашей с молоком, то горошек с фасолькой открыл и нормуль.
Привет, девочки.
Сижу и так что-то горько мне, так жалко себя прям не могу! С этой ситуацией понимаешь, что становишься беднее и беднее. Поездку в Испанию мы перенесли (считай вычеркнули), работы нет совсем. Что делать понятия не имею... Муж предлагает второго ребенка, сын категорически против))
П.с могу сказать депозиты в грн можно снять без проблем, в $ нет. Мне предложили снять около 500$))) типа на хлеб)
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
У меня тоже депрессия жуткая, прям паника внутри. Мужа компания на грани закрытия и еще не известно дадут ли зарплату за февраль. Такой ж... У нас еще не было. Муж говорит, деньги в режим строгой экономии, а у меня никогда и роскоши то не было, но кормить то деток нужно.
Мы тоже хотели лететь в Шри- ланку, да купили годовые абонементы в фитнесс клуб, чует мое сердце что и клуб этот может не открыться, и в отпуск не сьездили((( муж пашет 3 года без отпуска уже крыша едет, я вообще уже 7 лет декрета(((
Осталось улыбаться и ждать, что еще нам по поднесет жизнь!!!
Депозит у меня гривневый и долларовый, ума не приложу как сейчас вернуть деньги(((
Да еще и дети ВСЕ болеют, уже состояние в аптеке оставили и у врачей, которые не могут поставить диагнозы(((
В 2008 был мировой кризис, все задержали дыхание-выдохнули и начали работать с новой силой. На сколько помню, я тогда подрабатывала переводчиком, уменьшили з/п, а объем работы увеличили. Сейчас же работы просто нет, совсем. Я же всегда работала, меньше з/п больше, неважно, всегда было чем заняться.
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
Социальные закладки