|
Покупалась, полегчало мне)) буду спать. Стирка закончилась, развесили по радиаторам)
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
ну если б снимали совсем отдельно и со счетчиками, то таких вопросов думаю не было т.к. сами бы еще коммунальные платили...
ага, это как мы хотели сначала снимать квартиру побольше, а свою сдавать так тоже с этим столкнулись! а если берут, то там в основном жопа какая-то...
а вообще я конечно щас вспоминаю эти съемные квартиры и переезды как страшный сон! хорошо что муж попался мЭстный!![]()
Почему так думаешь, что дети не захотят вернуться? Бывает по-разному... Моя приятельница из Одессы училась в Италии в Болонье, ездила туда по обмену студентами, что-то в этом роде, тоесть обучение в универтитете бесплатное было и общежитие давали, но сейчас она живет и работает в Одессе.
А сестра моя двоюродная хоть и училась в Украине, но сейчас живет и работает во Вьетнаме, назад в Украину не хочет возвращаться, хотя там работа почти что "за еду", но много свободного времени и типа можно мир посмотреть. Она уже ездила в Норвегию работать и в Америку (в Нью-Йорк).
Не слишком мы там нужны... заграницей... даже с образованием. И квартиру снимать дорого.
Последний раз редактировалось melysh; 27.02.2014 в 09:10.
если зять пробивной и с мозгами то может что-то и получится, а не понравится так вернутся, надо отпускать, пусть пробуют, добиваются, такой возраст когда море по колено))
а приезжать будут не переживай и по скайпу сколько угодно будете общаться)) у тебя деток много, так что одна не останешься, и так куча внуков рядышком будут))
))везет, спасибо, Женьчик)
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
Последний раз редактировалось melysh; 27.02.2014 в 17:44.
Аля права, смотря с какой стороны посмотреть!
Я понимаю, что без меня бы мои домашние (муж и сын) просто пропали...кто их ещё накормит здоровой и правильной едой, поухаживает, выслушает и скажет какие они у меня любимые)) А что касается домашних обязанностей, то здесь у нас равноправие. Днём дом на мне, но вечером и в выходные мы всегда договариваемся, кто идёт быть посуду, а кто купать ребёнка)
Я тоже себе постоянно говорю, что то, чем я сейчас занимаюсь - самое нужное и важное дело для нашей семьи на данный момент. Но этот период у меня как-то подзатянулся... года так на 4... и просветов никаких не видно. Я бы просто хотела немного времени на себя, и не кусочками час-полтора пока малый спит, и то с оглядкой на то, что надо потарапливаться. Мне бы хотелось больше (или вообще хоть как-то) заниматься тем, что интересно лично мне, а не кому-то (мужу, детям и пр.). И я очень жду того момента, когда получу хотябы небольшое "освобождение" от детей, когда они немного подрастут и захотят больше времени проводить сами по себе или с друзьями, а не 100% с мамой.
Быть одному - не значит быть одиноким. Это разве что человеку самому с собой плохо, когда сам себя не можешь выносить. Да и речь не о том, чтобы не иметь близких людей вообще, просто в моей жизни черезчур много таких моментов, когда приходится думать в первую очередь о других, забывая о своих интересах. Выделять время только для себя я могу только в том случае, когда все спят, но тогда встает закономерный вопрос: когда буду спать я? Да и в полночь ни в кино, ни в таетр не пойдешь, не работают выставки и прочие места, которые входят в круг моих интересов. Пока для своих интересов я времени найти не могу, т.к. привязана к детям (больше конечно к малышу, чем к старшему).
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
Социальные закладки