Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 177 из 22853 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 677 1177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,521 по 3,540 из 457048
  1. Вверх #3521
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от Turanchox Посмотреть сообщение
    А Вы?

а я уже писала, я делаю то что мне в моем положении реально (без фантазирований, что кто-то там что-то мне должен сделать, и кто-то там где-то должен поднимать страну) и то что мне под силу))) (поддерживаю украинского производителя, создаю рынок сбыта качественной укр. продукции - при чем даже в беларусии и россии, хи-хи, при чем в благотворительных целях))))
    а Вы?)))

2. Вверх #3522
    User banned
    Говорят, в ЕС появляются предложения ограничить перемещение граждан между странами-участницами, перейти обратно к визовому режиму.

Вот будет веселуха для майданистов-то, борятся, борятся за ЕС, а визы только ужесточатся

3. Вверх #3523
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Цитата Сообщение от Alex1672 Посмотреть сообщение
    Они борятся за демократию им можно. Прикиньте сколько было бы воя если бы МИД РФ такое заявление сделал.
    Если санкции касались бы Янука и Ко. поддержка была бы 100%.

4. Вверх #3524
    Постоялец форума Аватар для prosto_pom
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    ну ничего себе страшилки для детей - благодаря отсутствию соблюдения норм безопасности при совке, рабочие заводов, те самые которые страну поднимали после войны, сейчас один за одним умирают от рака...
    а я смотрю тут все хотят чтобы люди вместо майдана работать шли, а сами почему то деткам свои такой работы не пожелают, после которой в муках будут долго и страшно умирать...

так все-так как действовать?
    вы говорили, давайти сами страну поднимать!
    мы не против, скажите как! потому что то что я знаю, с чем сталкивалась - куда не полезешь, добиться нереально, а вот пропасть безвести, или быть найденным в каком-то люке, как мой сосед например, пытавшийся производство поднимать, или быть застреленным как мер моего родного городка, который начал по-настоящему для людей делать - вот это все реалии...
    так как поднимать без защиты и поддержки извне, при нынешней власти, и самим не пострадать, не оставить деток сиротами???
    Так вот для начала нужно смести эту самую власть с оппозицией. Всех под чистую. Должны прийти абсолютно новые люди.
    Провести национализацию того, что народ позволил за эти годы у себя украсть.
    реформирование законодательства, в первую очередь той части, которая касается экономики, чтобы на Украине заниматься бизнесом было легко и выгодно.
    реформировать уголовную и судебную системы. В первую очередь ужесточить наказание за тяжкие преступления в том числе и за коррупцию.
    И ты будешь волков на земле плодить...

5. Вверх #3525
    Постоялец форума Аватар для rovdin
    Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    И оставьте уже этот совок в покое - его нет уже много-много лет. Все.
    Да нет он ЕСТЬ! И за последних 4 года его стало в Одессе больше, откуда ? Вопрос... То ли привезли, то ли насадили средствами пропаганды (СМИ). Но я очень много перемещаюсь по Украине, по роду деятельности, по долго( больше 3 мес.) живу в разных регионах и вижу как мы осовковились за последние несколько лет. Я уже писал в одной из тем на форуме раньше, лет 5 назад, я видел много общего в менталитете между Одесситами и Львовянами, сейчас мы ближе к Харькову и Луганску, хотя и Львов тоже "орагулился" сильно, в последнее время. Совок он жив его постоянно культивируют и насаживают. Так удобней управлять.

6. Вверх #3526
    Частый гость Аватар для Снежжжинка
    Млечный Путь, Плеяды-Стожары, система Солнца, туташние мы
    рабочие заводов, те самые которые страну поднимали после войны, сейчас один за одним умирают от рака...
    а я смотрю тут все хотят чтобы люди вместо майдана работать шли, а сами почему то деткам свои такой работы не пожелают, после которой в муках будут долго и страшно умирать...
    Так они свою страну отстраивали для своих же потомков, а не сдавали её в рабство и кабалу чужим, как сейчас.
    захват пляжей и парков
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515(2100282)

7. Вверх #3527
    User banned
    а я уже писала, я делаю то что мне в моем положении реально (без фантазирований, что кто-то там что-то мне должен сделать, и кто-то там где-то должен поднимать страну) и то что мне под силу))) (поддерживаю украинского производителя, создаю рынок сбыта качественной укр. продукции - при чем даже в беларусии и россии, хи-хи, при чем в благотворительных целях))))
    а Вы?)))
    Каким же это образом Вы это делаете?

8. Вверх #3528
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Говорят, в ЕС появляются предложения ограничить перемещение граждан между странами-участницами, перейти обратно к визовому режиму.

Вот будет веселуха для майданистов-то, борятся, борятся за ЕС, а визы только ужесточатся
    Это они испугались, что мы все-таки решим туда идти)

9. Вверх #3529
    Цитата Сообщение от rovdin Посмотреть сообщение
    Да нет он ЕСТЬ! И за последних 4 года его стало в Одессе больше, откуда ? Вопрос... То ли привезли, то ли насадили средствами пропаганды (СМИ). Но я очень много перемещаюсь по Украине, по роду деятельности, по долго( больше 3 мес.) живу в разных регионах и вижу как мы осовковились за последние несколько лет. Я уже писал в одной из тем на форуме раньше, лет 5 назад, я видел много общего в менталитете между Одесситами и Львовянами, сейчас мы ближе к Харькову и Луганску, хотя и Львов тоже "орагулился" сильно, в последнее время. Совок он жив его постоянно культивируют и насаживают. Так удобней управлять.
    Да да. Уже выяснили это все путин и облучени пу-лучами.

10. Вверх #3530
    User banned
    Цитата Сообщение от prosto_pom Посмотреть сообщение
    Так вот для начала нужно смести эту самую власть с оппозицией. Всех под чистую. Должны прийти абсолютно новые люди.
    У нас должны какие-то роботы придти, потому что новые люди быстро смекнут, как утащить у государства что-нибудь себе "пид помидоры".
    Ну или рядом с новыми людьми должны стоять простые люди со взведенным курком, чтобы в случае чего - бабах, хотя тоже есть риск, что их в долю возьмут, поэтому за теми тоже должны роботы стоять с топорами и вилами

11. Вверх #3531
    User banned
    Это они испугались, что мы все-таки решим туда идти)
    Как неофициально сказал один европейский ученый (Германия), который готовил для правительственных гавриков обоснование для состава ЕС, Украина может попасть в ЕС только после Турции, а Турция в ЕС не попадет никогда

12. Вверх #3532
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    У нас должны какие-то роботы придти, потому что новые люди быстро смекнут, как утащить у государства что-нибудь себе "пид помидоры".
    Ну или рядом с новыми людьми должны стоять простые люди со взведенным курком, чтобы в случае чего - бабах, хотя тоже есть риск, что их в долю возьмут, поэтому за теми тоже должны роботы стоять с топорами и вилами
    Поэтому законодатльство должно быть максимально прозрачным. Тогда вести общественный контроль будет намного легче.

13. Вверх #3533
    User banned
    Поэтому законодатльство должно быть максимально прозрачным. Тогда вести общественный контроль будет намного легче.
    А законодательство и так прозрачное - берите сайт ВР и читайте.
    Тут дело вообще не столько в законодательстве, сколько в отсутствии работоспособных структур, которые могут обеспечить его гарантированное выполнение.

Должна быть всегда регулярная перекрестная проверка из структур, которые "на ножах" с проверяемой, анонимные проверки, посадки, наказания, вот тогда начнется работа.

14. Вверх #3534
    Постоялец форума Аватар для rovdin
    Поэтому законодательство должно быть максимально прозрачным.
    Скорее не законодательство, а исполнение этих законов должно быть повсеместно и НЕизбирательно. Так и об этом есть в соглашении. Но это кому то не нужно. Вопрос кому?...

15. Вверх #3535
    Постоялец форума
    Контроль доходов и расходов чиновников и членов их семей. Особенно если члены семьи занимаются бизнесом под микроскопом смотреть нет ли недобросовестных преференций.
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

16. Вверх #3536
    User banned
    Скорее не законодательство, а исполнение этих законов должно быть повсеместно и НЕизбирательно. Так и об этом есть в соглашении. Но это кому то не нужно. Вопрос кому?...
    А что это меняет? Можно хоть тысячу соглашений подписать, вопрос стоит - как выполнить?

17. Вверх #3537
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    А на что способны Вы? На одесском майдане вас видно не было.
    Меня было видно на другом майдане)

Злой Гений, честность за честность.

Благодаря моей деятельности вам доступно, все что вас окружает, начиная от кирпичей и штукатурки вашего дома и заканчивая солью, мылом и памперсами вашего ребенка. Без предприятий моего профиля вы бы пользовались только теми благами, которые производите сами.

В 2012 г суммарный продукт произведенный моим предприятием составлял 35772$ в пересчете на каждого работающего и члена их семей. По паритету покупательской способности объем ВВП на душу населения сопоставим с аналогичным показателем по Германии. Вывод, если все или большинство предприятий работало так же эффективно, мы бы жили не хуже чем немцы.

Желающие прокомменировать, сперва поделитесь на что способны Вы)

18. Вверх #3538
    Не нужно сейчас людям, которые находятся у власти. И в большинстве это происходит из-за запутанного законодательства позволяющего разные трактовки

19. Вверх #3539
    Не покидает форум Аватар для белоч4ка
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    А вашим родителям сколько лет?? И сколько им было когда они голосовали за независимость??
    Наши родители ничего не решали и не решают, я говорил о тех старперах, которые за нас пытаются решать и за собой в могилу тянут, не понимая, что у их внуков всё равно всё заберут, особенно ту жазнь к которой они привыкли, не зная не в чём отказа.

20. Вверх #3540
    User banned
    Мне уже надо идти работать.Вечерком еще поколбашусь.. Тем не менее еще .пару слов.. Мы будем вечно наступать на одни и те же грабли..Собирать майданы требовать смены одной капиталистической власти на другую капиталистическую..Потом будем устраивать выборы потом перевыборы ,потом перевыборы перевыборов.. Капиталисты в восторге..За все годы независимости наш тупой народ ни разу не выдвинул к ним экономических требований..Ни разу не было майдана с требованием узаконить минимальную зарплату на уровне среднемировой.Ни разу не потребовали социального пакета..Народ темен и глуп.. Поэтому стоят сейчас на майдане и сами не понимают что ВСЕ ОНИ ОБМАНУТЫ.Обмануты именно сменой приоритетов..Поэтому я и прикалываюсь.И майдаунами их называю..Хотите счастья детям???Перестаньте лезть в политику..Займитесь экономикой каждой отдельно взятой семьи.Требуйте не внешне- политических решений,а внутренне экономических... ..Но до этого наши глупые люди еще не доросли..Поэтому и мерзнут на капиталистических митингах..Зарабатывая олигархам их капиталы.. Глуп и наивен украинец..Ой как глуп.. А ведь бессрочный 100 тысячный митинг мог бы заставить Парламент обязать олигархов выплачивать нормальные минимальные зарплаты..Ну не купит Ахметов Челси за год..Купит за два года.....
    Последний раз редактировалось Злой Гений; 27.11.2013 в 11:22.

Закрытая тема
Страница 177 из 22853 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 677 1177 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права