Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 177 из 1019 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 677 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,521 по 3,540 из 20374
  1. Вверх #3521
    Единство противоположностей Аватар для Lady_in_Red
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    Я добавилась!
    я заявку подала)
    Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!

2. Вверх #3522
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Цитата Сообщение от Milawka Посмотреть сообщение
    мы делаем. с этим лучше не шутить
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Мы в обязательном порядке сдаем перед каждой прививкой анализы крови и мочи. Лучше перестраховаться, чем ловить последствия. К тому же ребенок аллергик, кроме СОЭ и прочего смотрим показатель аллергенности, если он высок, прививку откладывает. С привиками, как написала Milawka, лучше не шутить.
    Молодцы девчёнки! Я перед первой прививкой делала, а потом забила - жалко ребёныша
    Но младшенькой буду делать перед каждой АКДС- уж больно стрёмная прививка...

3. Вверх #3523
    Единство противоположностей Аватар для Lady_in_Red
    Цитата Сообщение от Really woman Посмотреть сообщение
    Кровь мы уже сдали. Мочу можно по позже сдать ))

А вот с прививками я вообще в шоке, как почитала что в тебе про прививки пишут, волосы дыбом становятся ((( Такая лотерея с ними...и чем больше узнаешь, тем меньше хочется их делать...
    мы старшей кроме БЦЖ роддомовского ничего не делали...
    с младшим будем также наверно...
    Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!

4. Вверх #3524
    мы делаем. с этим лучше не шутить
    и мы),нам медсестра сказала 12 февраля,где-то около,всё сдать,если всё нормуль,он позвонит и скажет на прививку,если шось не так,позвонит и скажет,придите,будем смотреть!!

5. Вверх #3525
    Хоть какой-то плюс от нашего лежания в больнице - на шару анализы крови,мочи и кала. +УЗИ головы, брюшной полости, почек и сердца - за 60 грн.
    Только одно сердце в детской поликлинике на Радостной - 110 грн.

6. Вверх #3526
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    Алёнка, у нас такое же было. Какала слишком часто и по чуть-чуть. Как сказала Арома: "какашка кислая" была. У деток такое после антибиотиков обычно, когда убивается вся микрофлора. Прошло после того как начали пить бактерии, после них родимых и какать стали значительно реже и какашка не такая едкая. Я я тоже извращалась - перепробовала весь твой список и пару дней вообще без памперса - всё до одного места.
    Бактерии рулят! Мы пили Лактобактерин-Биофарма, а потом Бифидумбактерин-Биофарма - они удобные: не капсулы, а пеницилиновый флакон с порошком. Разводишь - и даёшь из шприца. Симбитер хорошо бы ещё. Но он дорогой, зараза. И прродаётся буквально в 3-х местах: в детских поликлиниках на Говорова, на Филатова и на Пастера.
    Дааа... у тебя история)) А я так наивно рассчитываю на швейцарское качество и БиоГаю, случись надобность.

Давно запомнила, что симбитер - отличная штука. У нас приятель так залетел с дочкой, что врагу не пожелаешь: колоссальная аллергия чуть ли не на всё подряд, сняли с ГВ, ушли на какую-то особую соевую смесь, кажется, Хумана. И стали давать Симбитер. За 2 месяца - как рукой, ещё и вес стабилизировался, и боли ушли.

Насчёт прививок не раз слышала мнение педиатров (не по приказам, а внутри - для себя и близких): делать после года.
    Всё начинается с любви.

7. Вверх #3527
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Аlena Посмотреть сообщение
    Всем привет
    Тяжко мне без пузаВсё при встрече Ирке расскажу,передай ей

Девочки,а что это за бактерии?зачем они?я всё пропустила..

Мамули,у нас с попой полная задница...в складочке и вокруг ануса такие аж ранки...попу проветриваем,подмываю кипячёной водой с чередой, мажу бепантеном судокремом,ксероформом(всё уже перепробовала по очереди),сменили памперсы...ничего не даёт...что делать?

а ещё мы таким фонтаном срыгиваем по граммов 50...а потом опять к сиське тянемся. ..что это за беда такая? я уже такая вымотаная этим...
    Мы купили Муни и теперь попка чистая, они реально после пописов при надавливании сухие

8. Вверх #3528
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    Мы купили Муни и теперь попка чистая, они реально после пописов при надавливании сухие
    Я в Антошке их щупала, они классные,но за такую-то цену, еще мне хагис чешские понравились тоже класснючие, но в использовании правда не знаю как.

9. Вверх #3529
    Частый гость Аватар для Vera_Jivago
    http://vk.com/audio#/club48995902
    добавляйтесь в группу
    Я подала заявку добавьте)

10. Вверх #3530
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    ь. Спим с 22-23 00 до 10-11 утра) и вам того желаем, а Майя в этом поможет однозначно)
    КАК?????????? Блин этого просто не может быть??? Что вы делаете с ребенком?????

11. Вверх #3531
    Девочки!!Таак хочу:

По Групону ,699грн,+ 50грн на Ирку(за сутки).3, 5 или 7 дней для одного или двоих в отеле «Наташка» в Закарпатской области. Проживание, посещение сауны и другие услуги. Скидка до 54%

Отель «Наташка» находится в одном из красивейших уголков Воловецкого района у подножия Карпат. Из окон отеля открывается потрясающий вид на природные особенности Закарпатья. Рассвет в этой местности оставляет незабываемые впечатления: ласковые утренние лучи солнца так и приглашают прогуляться по хвойному лесу на территории отельно-ресторанного комплекса. Географическое расположение отеля очень выгодно как для летнего, так и для зимнего отдыха, ведь недалеко находится горнолыжная база. Уютные номера сделают отдых еще приятнее. В ресторане обязательно стоит попробовать блюда аутентичной закарпатской кухни. Вечерком можно попариться в сауне или расслабиться в непринужденной обстановке ночного клуба, наслаждаясь вкусом экзотических коктейлей, как алкогольных, так и безалкогольных.

hotelnatashka.com.ua

Условия

Купон предоставляет возможность проживания для двоих 3, 5 или 7 дней в номере отеля «Наташка».
    В стоимость купона входят:
    — проживание для двоих в номере выбранной категории,
    — питание (завтрак и ужин),
    — ранний заезд и поздний выезд,
    — сауна — 2 часа за заезд.
    Возможен трансфер по предварительному бронированию.

Хочу сейчас,денег нашла,муж,не хочет
    что с ним сделать?

12. Вверх #3532
    + ещё дорога туда и обратно (в стоимость не входит).
    А вообще круто, конечно!
    Ну ты, Юлька, рисковая барышня! Молодец!

13. Вверх #3533
    + ещё дорога туда и обратно (в стоимость не входит).
    А вообще круто, конечно!
    Ну ты, Юлька, рисковая барышня! Молодец!
    а шо нам
    Сиська рядом и погнали
    просто мне муж такой-хочешь-едь,я ему6 ты нормальный?!Жену,одну,с двумя детьми?!
    А кто тебе сказал,что я детей с тобой отпущу

14. Вверх #3534
    Частый гость
    девульки всем привет)) мы беспокойные жесть просто... пять минут спим пять не спим и так уже несколько дней, уторм более менее спит и ночью с 12 до 3 или 4)) а так все хорошо)) решила приводить себя в форму , хожу на гидромассаж и обертывания, уже от гидромассажа синячки есть ,но ниче,красота требует жертв))
    п.с. так за вами соскучилась)) и на счет карпат.. я скорей всего тоже поеду с родителями на недельку)) но еще точно не решили))
    и вот еще.. у меня две почти полные банки нутрилона отдам кто им кормит)
    13.12.12 Катюша 3кг 49см
    я самая счастливая мама!!!

15. Вверх #3535
    Цитата Сообщение от masia181 Посмотреть сообщение
    девульки всем привет)) мы беспокойные жесть просто... пять минут спим пять не спим и так уже несколько дней, уторм более менее спит и ночью с 12 до 3 или 4)) а так все хорошо)) решила приводить себя в форму , хожу на гидромассаж и обертывания, уже от гидромассажа синячки есть ,но ниче,красота требует жертв))
    п.с. так за вами соскучилась)) и на счет карпат.. я скорей всего тоже поеду с родителями на недельку)) но еще точно не решили))
    оля..есть разговор,иду в личку

16. Вверх #3536
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    КАК?????????? Блин этого просто не может быть??? Что вы делаете с ребенком?????
    Высаживаем на умывальник какать и писять и спускать газики, и все значительно лучше становится, Майя мне показала и объяснила, мы наловчились и супер!!!
    Моя Семья-мое Счастье :)

17. Вверх #3537
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    Цитата Сообщение от masia181 Посмотреть сообщение
    А мы тут тебя уже заждались )))

18. Вверх #3538
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    Высаживаем на умывальник какать и писять и спускать газики, и все значительно лучше становится, Майя мне показала и объяснила, мы наловчились и супер!!!
    Это же ещё угадать надо когда высаживать...Или вы стоите над умывальником пока не сделает что-то?

19. Вверх #3539
    Постоялец форума Аватар для Семе4ка
    Цитата Сообщение от Cubinochka Посмотреть сообщение
    Смотри, у меня была похожая ситуация с младшим. Созвонилась с консультантом по ГВ (Майей), она мне посоветовала сдать анализ на бакпосев (Пастера, 4), выяснилось, что у нас каких-то бактерий полезных очень мало (я уже не помню названия), а чего-то там много. Поэтому у него стул был некрасивый, раздражение на попке и срыгивания. Пили бактерии симбитер ацидофильный. Все наладилось. И еще, малыш может срыгивать если жарко.
    Алёнка, у нас такое же было. Какала слишком часто и по чуть-чуть. Как сказала Арома: "какашка кислая" была. У деток такое после антибиотиков обычно, когда убивается вся микрофлора. Прошло после того, как начали пить бактерии, после них родимых и какать стали значительно реже и какашка не такая едкая. Я тоже извращалась - перепробовала весь твой список и пару дней вообще без памперса - всё до одного места.
    Бактерии рулят! Мы пили Лактобактерин-Биофарма, а потом Бифидумбактерин-Биофарма - они удобные: не капсулы, а пеницилиновый флакон с порошком. Разводишь - и даёшь из шприца. Симбитер хорошо бы ещё. Но он дорогой, зараза. И продаётся буквально в 3-х местах: в детских поликлиниках на Говорова, на Филатова и на Пастера.
    спасибо большое, что отозвались
    какает действительно часто и по чуть-чуть,каки желтые,жиденькие с "творожком". и в квартире очень жарко,ничего не поделать- так топят...может срыгивает действительно из-за этого...
    это бактерии нужно ребёнку давать или самой,а ему передастся с молочком?
    сколько он стоит,этот симбитер? и где там в поликлинике на говорова его купить? их можно давать без рекоммендации врача,ничего плохого не будет ?
    /Alena/
    Сэм 9.01.2013

20. Вверх #3540
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Really woman Посмотреть сообщение
    А мы тут тебя уже заждались )))
    спасибо что не забыли)))
    13.12.12 Катюша 3кг 49см
    я самая счастливая мама!!!

Закрытая тема
Страница 177 из 1019 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 677 ... ПоследняяПоследняя