|
Хоть какой-то плюс от нашего лежания в больнице - на шару анализы крови,мочи и кала. +УЗИ головы, брюшной полости, почек и сердца - за 60 грн.
Только одно сердце в детской поликлинике на Радостной - 110 грн.
Дааа... у тебя история)) А я так наивно рассчитываю на швейцарское качество и БиоГаю, случись надобность.
Давно запомнила, что симбитер - отличная штука. У нас приятель так залетел с дочкой, что врагу не пожелаешь: колоссальная аллергия чуть ли не на всё подряд, сняли с ГВ, ушли на какую-то особую соевую смесь, кажется, Хумана. И стали давать Симбитер. За 2 месяца - как рукой, ещё и вес стабилизировался, и боли ушли.
Насчёт прививок не раз слышала мнение педиатров (не по приказам, а внутри - для себя и близких): делать после года.
Всё начинается с любви.
Девочки!!Таак хочу:
По Групону ,699грн,+ 50грн на Ирку(за сутки).3, 5 или 7 дней для одного или двоих в отеле «Наташка» в Закарпатской области. Проживание, посещение сауны и другие услуги. Скидка до 54%
Отель «Наташка» находится в одном из красивейших уголков Воловецкого района у подножия Карпат. Из окон отеля открывается потрясающий вид на природные особенности Закарпатья. Рассвет в этой местности оставляет незабываемые впечатления: ласковые утренние лучи солнца так и приглашают прогуляться по хвойному лесу на территории отельно-ресторанного комплекса. Географическое расположение отеля очень выгодно как для летнего, так и для зимнего отдыха, ведь недалеко находится горнолыжная база. Уютные номера сделают отдых еще приятнее. В ресторане обязательно стоит попробовать блюда аутентичной закарпатской кухни. Вечерком можно попариться в сауне или расслабиться в непринужденной обстановке ночного клуба, наслаждаясь вкусом экзотических коктейлей, как алкогольных, так и безалкогольных.
hotelnatashka.com.ua
Условия
Купон предоставляет возможность проживания для двоих 3, 5 или 7 дней в номере отеля «Наташка».
В стоимость купона входят:
— проживание для двоих в номере выбранной категории,
— питание (завтрак и ужин),
— ранний заезд и поздний выезд,
— сауна — 2 часа за заезд.
Возможен трансфер по предварительному бронированию.
Хочу сейчас,денег нашла,муж,не хочет
что с ним сделать?![]()
+ ещё дорога туда и обратно (в стоимость не входит).
А вообще круто, конечно!
Ну ты, Юлька, рисковая барышня! Молодец!
девульки всем привет)) мы беспокойные жесть просто... пять минут спим пять не спим и так уже несколько дней, уторм более менее спит и ночью с 12 до 3 или 4)) а так все хорошо)) решила приводить себя в форму , хожу на гидромассаж и обертывания, уже от гидромассажа синячки есть ,но ниче,красота требует жертв))
п.с. так за вами соскучилась)) и на счет карпат.. я скорей всего тоже поеду с родителями на недельку)) но еще точно не решили))
и вот еще.. у меня две почти полные банки нутрилона отдам кто им кормит)
13.12.12 Катюша 3кг 49см
я самая счастливая мама!!!
спасибо большое, что отозвались
какает действительно часто и по чуть-чуть,каки желтые,жиденькие с "творожком". и в квартире очень жарко,ничего не поделать- так топят...может срыгивает действительно из-за этого...
это бактерии нужно ребёнку давать или самой,а ему передастся с молочком?
сколько он стоит,этот симбитер? и где там в поликлинике на говорова его купить? их можно давать без рекоммендации врача,ничего плохого не будет ?
/Alena/
Сэм 9.01.2013
Социальные закладки