О,и с Лиана Валериевна общие друзья! Кстати,а как Лиана тут зовётся?![]()
|
О,и с Лиана Валериевна общие друзья! Кстати,а как Лиана тут зовётся?![]()
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Смотри, у меня была похожая ситуация с младшим. Созвонилась с консультантом по ГВ (Майей), она мне посоветовала сдать анализ на бакпосев (Пастера, 4), выяснилось, что у нас каких-то бактерий полезных очень мало (я уже не помню названия), а чего-то там много. Поэтому у него стул был некрасивый, раздражение на попке и срыгивания. Пили бактерии симбитер ацидофильный. Все наладилось. И еще, малыш может срыгивать если жарко.
Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013
Мы в обязательном порядке сдаем перед каждой прививкой анализы крови и мочи. Лучше перестраховаться, чем ловить последствия. К тому же ребенок аллергик, кроме СОЭ и прочего смотрим показатель аллергенности, если он высок, прививку откладывает. С привиками, как написала Milawka, лучше не шутить.
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Алёнка, у нас такое же было. Какала слишком часто и по чуть-чуть. Как сказала Арома: "какашка кислая" была. У деток такое после антибиотиков обычно, когда убивается вся микрофлора. Прошло после того, как начали пить бактерии, после них родимых и какать стали значительно реже и какашка не такая едкая. Я тоже извращалась - перепробовала весь твой список и пару дней вообще без памперса - всё до одного места.
Бактерии рулят! Мы пили Лактобактерин-Биофарма, а потом Бифидумбактерин-Биофарма - они удобные: не капсулы, а пеницилиновый флакон с порошком. Разводишь - и даёшь из шприца. Симбитер хорошо бы ещё. Но он дорогой, зараза. И продаётся буквально в 3-х местах: в детских поликлиниках на Говорова, на Филатова и на Пастера.
Последний раз редактировалось deep red; 29.01.2013 в 20:53.
Социальные закладки