Результаты опроса: Какие курсы лучше?

Голосовавшие
1217. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )

149 12.24%
  • American English Center

198 16.27%
  • Баварский дом

116 9.53%
  • LSE

245 20.13%
  • Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)

212 17.42%
  • Number One Language Center

271 22.27%
  • Ки Фактор

26 2.14%

Тема: Курсы английского языка

Ответить в теме
Страница 177 из 494 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,521 по 3,540 из 9879
  1. Вверх #3521
    Постоялец форума Аватар для Bagirapuss
    Цитата Сообщение от Сиамская_кошка Посмотреть сообщение
    Я не могу делать такие выводы, т.к. сама там не занимаюсь, но по моим ощущениям там как-то странно все систематизировано. Не думаю, что дрова, но недавно был промежуточный тест, она его не сдала.
    А вы бы попробовали с ней поговорить просто. Хоть какой-то результат должен быть, просто люди, которые занимаются только мультимедийно, чаще всего имеют сложности с продуцированием своей собственной речи. Может результат и быть, только он глубоко "закопан". Человеку надо свыкнуться с ситуацией, когда он должен обращаться к живому человеку.
    Английский на каждый день и для особых случаев

2. Вверх #3522
    Новичок Аватар для Nuvoletta
    Уже больше недели ходим и просим. Сначала по одному, потом всей группой подходили. Вчера сказали - мы этим занимаемся. И все.

3. Вверх #3523
    Цитата Сообщение от Nuvoletta Посмотреть сообщение
    Впечатления от LSE (организационные): группу САЕ, (курс по стоимости один из самых высоких) определили в класс, где нет столов. Ты сидишь на стуле и так называемый столик (кусочек пластмассы) находится в районе коленок и чтобы написать что-то в тетрадке, нужно согнуться в три погибели и положив тетрадку на коленки. Группа подошла в администрацию и попросила поменять аудиторию. Их внимательно выслушали и сказали, что поговорят с директором курсов. Это было больше недели назад. И все. После этого предложили аудиторию, в которую вся группа не помещается. И если ты опоздала, что приходится открывать все двери и искать свою группу, так как девушка в офисе не знает, куда твою группу посадили. Просто какой-то бардак и это за 850 гривень.
    Так сейчас везде сидят за такими партами... Я, когда пришла работать в "Лингву", тоже некоторое время привыкала к такому положению вещей. У этого есть преимущества: например, стульчики легко двигаются, ставятся в подковку, в кружочек, можно повернуть пару студентов спинками друг к другу (хорошо для имитации телефонного разговора, чтобы без глазного контакта привыкали говорить: это многим трудно бывает). Есть и недостатки: настольные игры сложно даются, приходится играть в них на полу, присаживаясь на корточки. Но привыкнуть можно.
    Разве главное в курсах - какие столы? Я бы оценивала по другим критериям

4. Вверх #3524
    Кому нравиться, пусть сидит. Это дело субъективное. Просто когда твой рост 190 см, и ты три раза по полтора часа сидишь согнувшись в три погибели, хотя на курсах есть аудитории с нормальными столами, почему моя спина должна страдать. И игр у нас на САЕ нет уже.

5. Вверх #3525
    Кому нравиться, пусть сидит. Это дело субъективное. Просто когда твой рост 190 см, и ты три раза по полтора часа сидишь согнувшись в три погибели, хотя на курсах есть аудитории с нормальными столами, почему моя спина должна страдать. И игр у нас на САЕ нет уже.
    Жаль, что нет. Это хорошее дело на любом уровне - хотя, конечно, это разные игры будут. В любом случае, вот это я предпочла бы делать на столе, да что, если нету ?
    А вашу спину я как раз понимаю - особенно всякий раз, когда сажусь в маршрутку Только там еще и коленки начинают возражать
    Но, может быть, это просто сентябрьский кавардак, а дальше все привыкнут к своим классам, и все устаканится? Если учебный процесс сам по себе качественный, можно и потерпеть немного, как думаете?

6. Вверх #3526
    будем надеяться, что все образуется, потому что это единственный момент, который лично меня не устраивает.

7. Вверх #3527
    будем надеяться, что все образуется, потому что это единственный момент, который лично меня не устраивает.
    Ну, если это единственный минус, то вас можно просто поздравить - вы нашли для себя самое подходящее!

8. Вверх #3528
    Новичок
    Очень нужен репетитор англ.яз,для взрослого,уровень знаний-школьный,за разумную цену,р-н Таирово,если есть,что предложить,пишите в личку
    Последний раз редактировалось pezante; 15.09.2010 в 19:16.

9. Вверх #3529
    Новичок Аватар для tan84
    Нужен очень хороший репетитор англ.яз. ( мои знания с нуля), для взрослого, р-н Черемушек (пишите в личку).

10. Вверх #3530
    Новичок Аватар для lucky-loki
    Добрый день, необходим репетитор англ.языка для себя (мне 27 лет). Уровень знаний -элементарный (результаты тестирования в LSE). Район 5й фонтана или площади 10го апреля. Заниматься могу либо по выходным, либо после 20:00. Пишите в личку.
    ...И это тоже пройдет...

11. Вверх #3531
    Постоялец форума Аватар для V!VA
    Подскажите пожалуйста про Баварский дом. Отзывы в темке старые, хочется новое услышать)
    И еще не могу разобраться( мне нужен английский разговорный для работы в туризме. У нас есть где то англ.курсы с уклоном на эту тематику?

12. Вверх #3532
    Хозяйка рыжей прелести Аватар для Jusya
    Цитата Сообщение от V!VA Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста про Баварский дом. Отзывы в темке старые, хочется новое услышать)
    И еще не могу разобраться( мне нужен английский разговорный для работы в туризме. У нас есть где то англ.курсы с уклоном на эту тематику?
    я вот вчера была на пробном занятии в Баварском доме)) уровень Intermidiate))) преподователь Алёна))) очень хорошая девочка, вроде так все весело, но будет хорошо учить, уже с первого занятия почувствовали это)) в общем я довольна))) стоимость 350 грн в месяц))

я знаю, что у них есть курсы бизнес-интенсив, полн6остью с деловым уклоном, занимаются три раза в неделю по три часа на протяжении трёх месяцев)) вот немного подтяну свои знания и может попробую этот бизнес-курс)
    Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..

13. Вверх #3533
    Новичок Аватар для Шекспир
    Цитата Сообщение от V!VA Посмотреть сообщение
    Есть такой курс у нас в "Шекспире". Пишите в ЛС.
    Клуб английского для детей "Шекспир" www.shekspir.com.ua

14. Вверх #3534
    Посетитель Аватар для нюта)
    хотим пойти в школу Helen Doron на Заболотного, но нигде не могу найти их координаты, может кто знает? спасибо!

15. Вверх #3535
    Новичок Аватар для _ЧУДО_
    Опытный преподаватель (8 лет работы в группах и индивидуально, диплом РГФ, официально работаю преподавателем в Баварском Доме, но сейчас в декрете) обучит всех желающих английскому языку. В занятие входит постановка речи, навыки общения, основы грамматики, видео- и аудио- материалы + ваши пожелания. Индивидуальный подход, различный уровень знаний и направлений, удобное для вас время. Наличие всех необходимых пособий и материалов для обучения, что избавляет Вас от лишней траты денег.
    Цена оговаривается. На дому у преподавателя, в специально оборудованном классе (Сегедская)
    0632259371 Анна
    Последний раз редактировалось _ЧУДО_; 18.09.2010 в 18:10.

16. Вверх #3536
    Посетитель Аватар для ivko
    Цитата Сообщение от Jusya Посмотреть сообщение
    я вот вчера была на пробном занятии в Баварском доме)) уровень Intermidiate))) преподователь Алёна))) очень хорошая девочка, вроде так все весело, но будет хорошо учить, уже с первого занятия почувствовали это)) в общем я довольна))) стоимость 350 грн в месяц))

я знаю, что у них есть курсы бизнес-интенсив, полн6остью с деловым уклоном, занимаются три раза в неделю по три часа на протяжении трёх месяцев)) вот немного подтяну свои знания и может попробую этот бизнес-курс)
    Будем рады видеть Вас в нашей группе делового направления. Приходите

17. Вверх #3537
    Посетитель
    Кто, что скажет "за" и "против" LSE" и " SPEAK UP"
    Необходимо сделать выбор!

18. Вверх #3538
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Судя по огромному количеству хороших отзывов об ЛСЕ и отсутствии отзывов о Спик Апе, вывод напрашивается сам

19. Вверх #3539
    Новичок
    А кто может что-то поконкретней рассказать об Лингве очень очень нужно=)

20. Вверх #3540
    Посетитель Аватар для ANAVELIA
    полистайте тему, рассказывали о лингве не один раз!

Ответить в теме
Страница 177 из 494 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права