Сообщение от
Regent
Пусть другие спасаются алкоголем от депрессии. Если и пить, то только для сугреву или усугубления хорошего настроения (в меру конечно).
Итак я надеюсь, что мы не дети понедельника и такое "счастье" в виде второго тура: Янукович-Тимошенко нам не достанется. Но если вдруг такой трабл случится, то я обязательно пойду на второй тур выборов, с тем чтобы за меня случайно никто не проголосовал как ему, а не мне хочется. Проголосую либо против всех, если же этого пункта не будет (то ли у нас, то ли в России этого пункта вроде нет), перечеркну или иным образом испорчу бюллетень. И буду надеяться, что подобным образом поступят многие. А там будь, что будет. Может выборы будут признаны недействительными ну или кто-то из этого твикса победит.
Кол-во непроголосовавших за победителя, покажет насколько народ достали все эти игры наших политиканов. И чем больше это кол-во будет, тем больше надежда, на отрезвления победителя (и мне все равно кто им будет - Я или Т). Если президентом станет человек, которого выберет очень малое число избирателей ему и его окружению прийдется начать что-то реально делать для народа, а не только болтать. Иначе рискуют потерять все.
Пора перестать голосовать за кого-то только потому, что его оппонент нравится еще меньше, выбирать меньшее из зол. Какая особая разница - в дерме по уши или по колено? И в том и другом случае очень не комфортно.
Так что ломать голову с выбором при таком втором туре, мне точно не прийдется.
Социальные закладки