Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 177 из 1438 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 677 1177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,521 по 3,540 из 28759
  1. Вверх #3521
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Красивый президент - красивая Украина! Катеринчук намылился в президенты.
    Как сообщили УНИАН в пресс-службе Европейской партии Украины, сегодня состоялось заседание Совета партии. Повесткой дня было предусмотрено рассмотрение пакеты вопросов, среди которых - подготовка к съезду с целью определения формата участия партии в будущих президентских выборах.

В ходе многочасовой дискуссии Совет партии не принял решения и объявил перерыв до следующей пятницы.

Среди предложений, которые раздавались от председателей областных партийных организаций, прозвучала идея выдвинуть кандидатом на пост Президента Украины лидера Европейской партии Николая КАТЕРИНЧУКА. За такое решение готовы проголосовать члены Совета партии единогласно.
    Богата земля украинская кандидатами в президенты!!!!

2. Вверх #3522
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    Тем не менее, по Одессе тогда регионы набрали в Верховную Раду примерно 44%, в областной совет - 27%, а в городской - 22% (могу ошибиться, но незначительно). Ставьте диагноз.
    так у меня давно ощущение, что больной город... если столько нечисти с разных (это важно!) углов повылазило, а кто-то даже умудряется популярностью пользоваться.

3. Вверх #3523
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от Regent Посмотреть сообщение
    Ну я уже в принципе определился. В первом туре буду голосовать за Тигипко. Если его по каким-то причинам в списке не будет, то не знаю. Но ни в коем случае не проголосую за кого-то из троицы Т-Ю-Я (разве, что пьяном бреду или при полной потере рассудка)
    В первом туре понятно, я, кстати, тоже проголосую за Тигипко. Но что будете делать во втором? Придётся, видимо, много и долго пить. Что предпочитаете?

4. Вверх #3524
    Живёт на форуме
    Ну я уже в принципе определился. В первом туре буду голосовать за Тигипко. Если его по каким-то причинам в списке не будет, то не знаю. Но ни в коем случае не проголосую за кого-то из троицы Т-Ю-Я (разве, что пьяном бреду или при полной потере рассудка)
    Перед вторым туром собираетесь напиться?

5. Вверх #3525
    User banned
    А куда мы пришьем все эти танцы вокруг ширки (Регионалы+БЮТ+НУНС+коммунисты)? Они так ненавидили друг друга что решили слится в экстазе.
    А если вспомнить сотрудничество ярых противников в горсовете, то совсем грустно должно стать тем, кто искренне считает что Регионалы последовательные противники Оранжевых. Когда дело касается раздерибанивания имущества, рейдерства, то они всегда вместе. А вот когда лапшу на уши повесить перед выборами - так они противники.
    Надоели.
    О экстазе, будьте любезны, уточните.

Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    И за кого тогда голосовать будем? Круг замкнулся, избирателя опять припёрли к стенке: или пан Янек, или пропадём.
    То у вас что не ..., то пан. Нам, извините это, не ...

Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение

Богата земля украинская кандидатами в президенты!!!!
    Ой, ля, ля. если бы. Киндидатами на защиту свого майна.

В первом туре понятно, я, кстати, тоже проголосую за Тигипко. Но что будете делать во втором? Придётся, видимо, много и долго пить. Что предпочитаете?
    То вам пан янек, то тигипко. Играйте по нотам. Или покиньте оркестр.

6. Вверх #3526
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    То вам пан янек, то тигипко. Играйте по нотам. Или покиньте оркестр.
    Дирижёр, что ли? Нотной грамоте подучитесь.

7. Вверх #3527
    Морской Кот Аватар для serg1969
    Перед вторым туром собираетесь напиться?
    кстати alexm вы любите соцопросы... - обратите внимание на мини-опрос в этой темке, прроголосовало более 400 чел
    Безопасность под угрозой

8. Вверх #3528
    User banned
    Дирижёр, что ли? Нотной грамоте подучитесь.
    Начинаем играть.
    Drakonus
    И за кого тогда голосовать будем? Круг замкнулся, избирателя опять припёрли к стенке: или пан Янек, или пропадём.
    Drakonus
    Диссонанс прет, лучше бросьте скрипку. Вам и смычок доверить низзя. под канифоль.

9. Вверх #3529
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от serg1969 Посмотреть сообщение
    кстати alexm вы любите соцопросы... - обратите внимание на мини-опрос в этой темке, прроголосовало более 400 чел
    И что с того? Обычный локальный опрос. А если обойти, например, какое-то село на тернопольщине, Вы убедитесь что наш народ хочет Тягныбока.

10. Вверх #3530
    User banned
    И что с того? Обычный локальный опрос. А если обойти, например, какое-то село на тернопольщине, Вы убедитесь что наш народ хочет Тягныбока.
    наш народ хочет Тягныбока.
    Вы уже имеете свой народ. Браво.
    Уже главное во время не то, что бы успеть, главное просто сказать.

11. Вверх #3531
    Живёт на форуме
    Вы уже имеете свой народ. Браво.
    Уже главное во время не то, что бы успеть, главное просто сказать.
    Нет, народ имеют другие)))

12. Вверх #3532
    Посетитель Аватар для Skaramush
    Голосую всегда "против всех с гарантией", так как не вижу никакой разницы между Ющенко, Тимошенко и Януковичем. А ведь должны быть отличия, или нет, может это старческая гомофобия?

13. Вверх #3533
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Skaramush Посмотреть сообщение
    Голосую всегда "против всех с гарантией", так как не вижу никакой разницы между Ющенко, Тимошенко и Януковичем. А ведь должны быть отличия, или нет, может это старческая гомофобия?
    Больше на близорукость похоже)))

14. Вверх #3534
    Посетитель
    Пусть другие спасаются алкоголем от депрессии. Если и пить, то только для сугреву или усугубления хорошего настроения (в меру конечно).
    Итак я надеюсь, что мы не дети понедельника и такое "счастье" в виде второго тура: Янукович-Тимошенко нам не достанется. Но если вдруг такой трабл случится, то я обязательно пойду на второй тур выборов, с тем чтобы за меня случайно никто не проголосовал как ему, а не мне хочется. Проголосую либо против всех, если же этого пункта не будет (то ли у нас, то ли в России этого пункта вроде нет), перечеркну или иным образом испорчу бюллетень. И буду надеяться, что подобным образом поступят многие. А там будь, что будет. Может выборы будут признаны недействительными ну или кто-то из этого твикса победит.

Кол-во непроголосовавших за победителя, покажет насколько народ достали все эти игры наших политиканов. И чем больше это кол-во будет, тем больше надежда, на отрезвления победителя (и мне все равно кто им будет - Я или Т). Если президентом станет человек, которого выберет очень малое число избирателей ему и его окружению прийдется начать что-то реально делать для народа, а не только болтать. Иначе рискуют потерять все.
    Пора перестать голосовать за кого-то только потому, что его оппонент нравится еще меньше, выбирать меньшее из зол. Какая особая разница - в дерме по уши или по колено? И в том и другом случае очень не комфортно.
    Так что ломать голову с выбором при таком втором туре, мне точно не прийдется.

15. Вверх #3535
    Посетитель
    О экстазе, будьте любезны, уточните...
    Я понимаю, в политике много всякого подковерного. Но простите, после выборов 2004, после тех тонн помоев вылитых друг на друга, когда несколько министров покончили с собой (или им помогли), эти настолько ярые оппоненты бац и ведут переговоры о создании широкой коалиции, куда хотели затащить чуть ли не всех. Интересно кто ими рассматривался как кандидат в оппозицию?
    И вот этого я отказываюсь понимать.

16. Вверх #3536
    Живёт на форуме
    Пусть другие спасаются алкоголем от депрессии. Если и пить, то только для сугреву или усугубления хорошего настроения (в меру конечно).
    Итак я надеюсь, что мы не дети понедельника и такое "счастье" в виде второго тура: Янукович-Тимошенко нам не достанется. Но если вдруг такой трабл случится, то я обязательно пойду на второй тур выборов, с тем чтобы за меня случайно никто не проголосовал как ему, а не мне хочется. Проголосую либо против всех, если же этого пункта не будет (то ли у нас, то ли в России этого пункта вроде нет), перечеркну или иным образом испорчу бюллетень. И буду надеяться, что подобным образом поступят многие. А там будь, что будет. Может выборы будут признаны недействительными ну или кто-то из этого твикса победит.

Кол-во непроголосовавших за победителя, покажет насколько народ достали все эти игры наших политиканов. И чем больше это кол-во будет, тем больше надежда, на отрезвления победителя (и мне все равно кто им будет - Я или Т). Если президентом станет человек, которого выберет очень малое число избирателей ему и его окружению прийдется начать что-то реально делать для народа, а не только болтать. Иначе рискуют потерять все.
    Пора перестать голосовать за кого-то только потому, что его оппонент нравится еще меньше, выбирать меньшее из зол. Какая особая разница - в дерме по уши или по колено? И в том и другом случае очень не комфортно.
    Так что ломать голову с выбором при таком втором туре, мне точно не прийдется.
    Как я понял, ты лично отказал себе в праве влияния на завтрашний день... Наверное, тебя устраивают националисты у власти?

17. Вверх #3537
    Живёт на форуме
    Я понимаю, в политике много всякого подковерного. Но простите, после выборов 2004, после тех тонн помоев вылитых друг на друга, когда несколько министров покончили с собой (или им помогли), эти настолько ярые оппоненты бац и ведут переговоры о создании широкой коалиции, куда хотели затащить чуть ли не всех. Интересно кто ими рассматривался как кандидат в оппозицию?
    И вот этого я отказываюсь понимать.
    Смотря когда. В 2006 году пытались договориться Янукович и Ющенко, чтобы не допустить роспуска парламента. В 2008 году Янукович и Тимошенко пытались договориться чтобы убрать от власти Ющенко. В обоих случаях договориться не удалось.

18. Вверх #3538
    User banned
    В первом туре - Тигипко, а во втором за любого против Януковича

19. Вверх #3539
    User banned
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    Даже за Симоненко?

20. Вверх #3540
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    Любишь националистов?

Закрытая тема
Страница 177 из 1438 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 677 1177 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права