|
Я почитал первые 2 строки..22 участника...и у меня по постам из 22-х получается 10 связей с животными, приютами и т.п. + 3 непонятно кто, 1 клон..ну и вводные для след строкесть определенные связи. Не много?
Я не знаю как ты считал, но я темы где отписывались пролистывал...названия. Так что не согласен я с тобой о надуманности.
Ничего я не хочу менять (с)
Да ведь это начало головокружительной карьеры Берди
Берди - в кандидаты на выборы президента
unique car engineered @ Ukraine
Слухайте, пацаны, вы если что-то ищете, так скажите мне, я вам подсоблю. Могу дать пароли для доступа в одноклассники, аську, скайп. Почтовый ящик могу открыть. Работы вам на несколько лет вперед хватит. Я девушка (парень) общительная (ый)
Распечатку телефонов нести? У меня их два.
В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...
Только когда проголосуют все 75 тыщ зарегенных на форуме. Раньше никак, иначе будет объявлен недействительным.
Так что, те кого уже достало, начинают активнее задействовать своих друзей в рекламе онной темы, дабы конкурс быстрее закончился.
И если хоть одного голоса будет недоставать............
Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)
Кстати...вот на сегодня пожалуй всё...последнее.
Мне бы на Вашем месте не хотелось на конкурсе фото, чтобы за меня голосовали по принципу не оценки фотки, а по принципу "ах он...да как он смеет...да ну вот на тебе минус "ей плюс".А Вы тут кажется именно об этом говорите
![]()
Вот не понимаю я ВасНо я стремлюсь..может когда-то и пойму...зачем Вам это всё надо
Зачем всё это началось..и почему продолжается. Но респект...я пока не знаю как сформулировать за что именно. Только 100% не за то, что Вы на себе ощущается какую-то ответственность перед теми, кто за Вас по каким-то причинам проголосовал.
И по замыслу организаторов (это Вы видимо пропустили) мы таки тут за фотки голосуемПотому все настоящие(теперешние имеется в виду) участницы кроме Вас и Зириллы сидят в "правилах игры".
П.С. Нет, я обманываю Вас и себя...я никогда не смогу понять, что движет Вами в попытке соперничать в красоте (да да...именно это) с девочками по 15, 20 лет. Точнее не так...с девочами, которые выглядят на 15-20 лет. Простите. Это та правда, которую я говорил раньше только другими словами.
Да это он, гад, с меня прикалывается![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Сколько лет сейчас певице Мадонне, а ведь она даст фору многим 15-20 летним девочкам,
unique car engineered @ Ukraine
Давно перестала следить за соббытиями в этой теме. Но Ваше сообщние Мaks.... меня удивило - так конкурс до сих пор продолжается потому, что вы не согласны с результатами? Или потому что люди голосуют за человека, а не за фото? Не поняла честно говоря Ваше последнее сообщение.
Если человек комуникабелен, то к нему тянутся люди и хотят сделать приятное - это естесственно. И причем тут возраст и вопрос про соответствие 20-ти летним девушкам?
ПС-может я чего-то не уловила до конца, но давайте подводить итоги.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Отвечу тебе, процитировав первый свой пост, с которого я и начала это "безобразие":
Вот поэтому и ощущаю. Иногда не получается предугадать, какие последствия несет твой тот или инной поступок. Я хотела как лучше, а получилось как всегдаИ теперь происходит то, что происходит. И я, к сожалению не в силах изменить эту ситуацию. Пробовала, просила организаторов распределить мои голоса во втором туре между тремя участниц, которые не вошли во второй тур, но которые на мой взгляд, очень достойные претендентки, украшающие этот конкурс намного лучше, чем я. Мне не разрешили. У меня сейчас такой же вариант, как и у всех остальных, перетерпеть и дождаться финала.
А я разве открытки или календарики выставила?
Вот поэтому я и сижу, поскольку с самого начала открыто выступила и прятаться мне с тех пор, по меньшей мере глупо.
Потому что именно про этих девочек в самом начале темы было сказано столько гадости, что у меня волосы на голове встали дыбом. И вареники их обмеряли, и мячиками резиновыми напичкали и даже больные почки диагностировали. А уж про фотошоп сколько было сказано, времени жалко все это перелопатить заново. И девочки (красивые, между прочим) стали удалять свои фото. Вот я и влезла. Сейчас я понимаю, что зря, но тогда мне это показалось единственным верным способом их остановить и придать им уверенности в себе.
А честность твою я уважаю, поэтому и разгавариваю тут с тобой. Потому что, если ты уже заметил, я "не мечу бисер перед свиньями" (с), и на другие, на мой взгляд, грязные посты никогда не отвечаю.
В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...
Социальные закладки