кто купил пусть сами признаются
а если не признаются - мы им...
|
кто купил пусть сами признаются
а если не признаются - мы им...
верно говорят,не имей сто рублей,а имей сто друзей любителей собак,ну нельзя же уже так явно![]()
Люби друзи...я сильно люблю форум...и мне сильно не хочется (да...это так), чтобы вот такие вот дела происходили с форумом (не не...я за равноправие, но всё же):
VICSTAR
11 сообщений на форуме.Здравствуйте все!
Приятно познакомиться
Это я и куча моих любимых черных цвергов,
а вместе мы питомник "Victorious Star"
Давайте иметь совесть и чувство собственного достоинства в конце концов![]()
Ничего я не хочу менять (с)
ну некоторые форумчане уже отписались в нашей теме в разделе "продам" мы же не будем заставлять, может у людей есть свои причины не говорит
вот сейчас ведется плотная работа над расширением не только ассортимента ну и категорий товара, например изделия из серебра, или серебряные изделия известных брендов, LV, Gucci, Tiffany и прочие, думаю они многим понравятся, это сотни и даже тысячи новых моделей различных украшений.
Вот еще одна активистка locco...я прямо ничего говорить не буду...но блин. Таки флешмоб продолжается?))
Пока не могу все карты раскрывать)) В субботу фото выложу)
Мечты сбываются.... стоит только расхотеть!
есть категория людей, который на форуме больше читатели чем писатели. из выше представленных в основном дата регистрации гораздо раньше чем начало конкурса, мало сообщений не говорит о том что это клон или подставной человек, будет обращать внимание в основном на дату регистрации которая после начала конкурса, пусть там даже будет 1000 сообщений.
Или у Вас есть другие мысли по этому поводу ?
пока на страже Макс - нам не страшен ни флешмоб,
ни медведь без друга)))))
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Да я не говорю, что это клон...
Вы читаете тему?
Дело в том, что участница номер 60 представительница форумного клана собаколюбов и собаководов с питомниками с так далее и тому подобное. И реально эта "дружная компания" и думать не думает оценивать ни ДЕВОЧЕК ни фотки... Я допускаю некоторую погрешность в голосовании за своих, но не на таком же уровне.
Конкурс превратился в фарс.
Социальные закладки