Тема: Детки с врожденными пороками сердца

Ответить в теме
Страница 177 из 315 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,521 по 3,540 из 6290
  1. Вверх #3521
    Посетитель
    а направление брать на слободке или это может сделать участковый врач?

2. Вверх #3522
    Меломан форума
    нужно от кардиолога, из поликлиники на Слободке подойдет
    Hakuna Matata!

3. Вверх #3523
    Посетитель
    спасибо!!

4. Вверх #3524
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Девочки , те у кого дети имеют инвалидность .
    Оказывается кроме пособия наши дети имеют право на ежегодную выплату в размере 1000 грв + медикаменты на оздоровление .
    Информацию узнала у нас на форуме .
    Заявление надо писать сейчас и в январе начислят .
    Контора , которая этим занимается называется КУ "Территориальный центр социального обслуживания
    Киевского района г. Одессы"

65043 г. Одесса, ул. Генерала Петрова, 8
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

5. Вверх #3525
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Оказывается кроме пособия наши дети имеют право на ежегодную выплату в размере 1000 грв + медикаменты на оздоровление .
    Контора , которая этим занимается называется КУ "Территориальный центр социального обслуживания

Это только дети? Взрослым не дают?)))

6. Вверх #3526
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Думаю , что и взрослым что-то положено. Лучше позвонить в свой центр и узнать .
    Вот из другой темы ответ на мой вопрос: "Автоматически ли начисляется помощь в 1000 грв на оздоровление ребёнка? "
    Автоматически у нас ничего не начисляют. В этом году встанете на учет, а в январе следующего уже можно будет писать заявление на оздоровительные деньги.
    Вам нужно обратиться в Территориальный центр социального обслуживания.
    Наш на Пантелеймоновской 101 (малиновский район). Туда тоже нужен будет ворох документов, в т.ч. справка из собеса о доходах (нужно заказывать за несколько дней).
    Там же обещали компенсировать часть затрат по медикаментам.
    Еще они предлагают бесплатные стрижки, питание в столовой и бесплатную стирку,- не пользуемся деталей не знаю.

Такой информацией нужно делиться! т.к. от наших доблестных бумажковедов (в большинстве случаев) очень трудно чего-либо добиться.
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

7. Вверх #3527
    Посетитель Аватар для Johnny D
    Как мне сказали,выплата в размере 1000грн единоразовая,а потом каждый месяц выплата по 25 грн.
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение

8. Вверх #3528
    Новичок
    здравствуйте, у моего сына тоже недостаточность митрального клапана. Скажите пожалуйста, что вам сказали в Германии что это может перерасти?

9. Вверх #3529
    Постоялец форума Аватар для alyona_tata
    Цитата Сообщение от Ирчикк Посмотреть сообщение
    здравствуйте, у моего сына тоже недостаточность митрального клапана. Скажите пожалуйста, что вам сказали в Германии что это может перерасти?
    именно нам так сказали. но ведь все зависит от сложности порока и его особенностей. от способности организма подстраиватся и от функций работы сердца ( на сколько оно компенсирует не хватку силы кровообращения
    иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...

10. Вверх #3530
    Новичок
    Цитата Сообщение от Нютик86 Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Мы тоже ездили на узи в четверг! Возили сразу двоих, Пузырьку по плану, дочери перед школой нужно для медосмотра за компанию и взяли. У старшей всё отлично. И младший не отстаёт от неё! У нас всё НОРМА!!! Кроме нашего аортального 2-хстворчатый но обратный ток меньше 1\2+, якобы норма у здоровых даже, но написала 1\2+, хотя говорит это можно и не указывать. А так митральный восстановился полностью, левый желудочек тоже в норме, как новый!
    И теперь стал вопрос о переосвидетельствовании инвалидности, мы и ехали оформлять, но по нашему узи, кардиограмме и состоянию души нам ничего не положено. Снимут с нас её вероятнее всего и останемся просто на учёте стоять. А как нормализовался митральный у вас, самостоятельно или после
    И счастью нет предела нашему!!! Все силы потрачены не зря, все наши усилия и надежды оправдались, и Аська сказала, вот не зря я садик бросила, а я его так любила, чтобы Пузырёк не болел лишний раз! Будем и дальше так держать, а то наш порок коварная штука, может опять вернуться по статистике, а с ней не поспоришь, но будем верить в исключения!
    Спасибо всем за поддержку, добрые слова!!!
    А как у вас митральный нормализовался, самостоятельно или после вмешательства?

11. Вверх #3531
    Новичок
    А какой у вас порок, если можно скажите? У нас было ТМС , каотрация аорты и ДМЖП, устранили радикальной операцией, а на МК 1-2 степень после операции.

12. Вверх #3532
    А какой у вас порок, если можно скажите? У нас было ТМС , каотрация аорты и ДМЖП, устранили радикальной операцией, а на МК 1-2 степень после операции.
    у нас при обнаружении порока было +++в Одессе, потом через 2 года был +в Киеве, в Одессе все так же плохо. . вот пол года назад киев опять увидел ухудшения ++. но в Германии и этого не увидели. у них вообще странно все. нет описания по парамметрам на руках у меня. на почту пришло письмо с описанием нашего обследования в виде рассказа на тему " как прошло обследование" без точных цифр. но доктор сказал что мы не обязательно нуждаемся в мед. поддержке (т.е. хотим принимает , не хотим - не принимаем) , отсюда вывод. что все хорошо.
    п.с. еще у нас была недостаточность аок 1-2 - сейчас ее нет- сама ушла

13. Вверх #3533
    Постоялец форума Аватар для Sam_od
    Ирина, я так понимаю мы с вами в ВК утром беседовали)))
    http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
    Дети нуждаются в помощи!!!

14. Вверх #3534
    Новичок
    Рада за вас, что есть улучшения, пусть так и дальше будет! И нам надежду дает ваше улучшение !!!)))

15. Вверх #3535
    Новичок
    Да, это Я)))

16. Вверх #3536
    Рада за вас, что есть улучшения, пусть так и дальше будет! И нам надежду дает ваше улучшение !!!)))
    спасибо! и вам здоровья.

17. Вверх #3537
    У меня, кстати, как оказалось при обследовании в Киеве, также присутствует 1+ на МК, многие точно также живут и о нем даже не подозревают...
    А в случае с нашими детками и их особенностями - самое главное постоянно держать "руку на пульсе" и соблюдать рекомендации, данные лечащим врачом, которому доверяешь

18. Вверх #3538
    Цитата Сообщение от Sam_od Посмотреть сообщение
    У меня, кстати, как оказалось при обследовании в Киеве, также присутствует 1+ на МК, многие точно также живут и о нем даже не подозревают...
    А в случае с нашими детками и их особенностями - самое главное постоянно держать "руку на пульсе" и соблюдать рекомендации, данные лечащим врачом, которому доверяешь
    да, 100%. или у многих нет хорды ( 1-2) или наоборот лишняя. но если это не мешает ребенку расти и развиваться - об этом не знают...
    но я мама - идиотка. таскаю дочку на все УЗИ и анализы + проф. врачи каждые полгода. и при очередном звонке педиатру с повышенными эритроцитами он меня отправляет в отпуск - расслабиться))) и крутит у виска, когда я показываю очередное узи, типа чаще чем раз в год в нем нет необходимости ( я не о сердце, а о других органах) но мне так легче, я должна быть в курсе и следить за всем, ведь важнее здоровья нет ничего.

19. Вверх #3539
    Цитата Сообщение от alyona_tata Посмотреть сообщение
    да, 100%. или у многих нет хорды ( 1-2) или наоборот лишняя. но если это не мешает ребенку расти и развиваться - об этом не знают...
    но я мама - идиотка. таскаю дочку на все УЗИ и анализы + проф. врачи каждые полгода. и при очередном звонке педиатру с повышенными эритроцитами он меня отправляет в отпуск - расслабиться))) и крутит у виска, когда я показываю очередное узи, типа чаще чем раз в год в нем нет необходимости ( я не о сердце, а о других органах) но мне так легче, я должна быть в курсе и следить за всем, ведь важнее здоровья нет ничего.
    таковое тоже у меня имеется - лишняя одна))

Я тоже такая же... мы вот недавно ОРВИ переболели, так я ее в тоже утро потащила в Смартлаб кровь сдавать (температура ночью выстрелила), на машине, без очереди с удостоверением сдали и умчались... мне так спокойнее, чтобы знать что лечить, а не пальцем в небо!
    наш педиатр уже по электронке наши анализы комментирует - развиваем медицинское обслуживание своими силами)))) и тоже наверное думает, что я умалишенная мамаша )))
    После выздоровления, через 2 недели, поехали еще на Слободку - сердце на УЗИ посмотрели.
    Мы, кстати, в начале октября в Киев на контроль собираемся - вот время летит...

20. Вверх #3540
    Цитата Сообщение от Sam_od Посмотреть сообщение
    таковое тоже у меня имеется - лишняя одна))

Я тоже такая же... мы вот недавно ОРВИ переболели, так я ее в тоже утро потащила в Смартлаб кровь сдавать (температура ночью выстрелила), на машине, без очереди с удостоверением сдали и умчались... мне так спокойнее, чтобы знать что лечить, а не пальцем в небо!
    наш педиатр уже по электронке наши анализы комментирует - развиваем медицинское обслуживание своими силами)))) и тоже наверное думает, что я умалишенная мамаша )))
    После выздоровления, через 2 недели, поехали еще на Слободку - сердце на УЗИ посмотрели.
    Мы, кстати, в начале октября в Киев на контроль собираемся - вот время летит...
    )))))
    у нас с ОРВИ как -то тихо, а вот ЖКТ хромает... подцепили энтеровирус на море, уже месяц долечиваеми( вроде на финишной кривой) ..хоть не ходи на это море( с появлением ребенка я море недолюбливаю..грязи много.
    мы тоже хотим в сентябре после 25, если с папой нашим успеем на машине. если нет - уже в октябре на поезде. Так быть может и составим вам компанию)

Ответить в теме
Страница 177 из 315 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права