Тема: Детки с врожденными пороками сердца

Ответить в теме
Страница 170 из 315 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,381 по 3,400 из 6290
  1. Вверх #3381
    Посетитель Аватар для AbeRRation
    Цитата Сообщение от Sam_od Посмотреть сообщение
    Куркевич - вроди бы зав. диагностического отделения, Бойко - зав. отделения кардиологии
    Но оба - первоклассные специалисты, все правильно девочки говорят, там нет плохих и равнодушных
    Ах вот оно че))) Просто мы ехали в Киев на операцию,т.к.не захотела к Лекану и нам сначала сказали к Бойко подойти,потом сказали к Куркевичу,теперь понятно. Как оказалось операция пока не нужна и не все так плохо,как в Одессе видят по узи. Возможно и сама затянется дырочка...буду надеятся.

2. Вверх #3382
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Девочки, дорогие, спасибо огромное за Ваши подсказки и советы!
    Сделали малышу сегодня повторное узи у Пенгриной, Слава Богу диагноз не подтвердился и малыш уже дома))))
    Желаю Вашим деткам крепкого-крепкого здоровья, пусть на Вашем пути встречаются только добрые и отзывчивые люди!
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

3. Вверх #3383
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    Сделали малышу сегодня повторное узи у Пенгриной, Слава Богу диагноз не подтвердился и малыш уже дома))))
    Желаю Вашим деткам крепкого-крепкого здоровья, пусть на Вашем пути встречаются только добрые и отзывчивые люди!
    Урааа! Растите здоровыми, и пусть в вашей жизни не будет ошибочных диагнозов от которых волосы становятся дыбом... я уверена, что вы сейчас за эти пару дней пережили многое .... здоровья Вам и вашему малышу

4. Вверх #3384
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Как здорово читать такие новости !!!
    Поздравляю вас и вашу сестру )))

А вообще , конечно , от таких предварительных диагнозов можно рехнуться ... мало того , что молодая мамочка после родов не оклемалась , так ещё и такой диагноз попытались прилепить .

Ну в любом случае , Слава Богу , что ошиблись !!!
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

5. Вверх #3385
    Живёт на форуме Аватар для jylieta
    Ох уж эти ошибкиСлава Богу что все обошлось-растите здоровенькими и больше без таких испытаний на выдержку!!!
    Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!

6. Вверх #3386
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Спасибо большое)
    Да, такие предварительные диагнозы-это серьезное испытание(
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

7. Вверх #3387
    Постоялец форума Аватар для Sam_od
    точно что Слава Богу!!!!
    рады за вас!!!)))
    http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
    Дети нуждаются в помощи!!!

8. Вверх #3388
    Постоялец форума Аватар для oddios
    Хочу поделится, были мы в среду на узи. По сравнению с прошлым годом ничего не изменилось, так и осталось ООО 1,5 мм с припиской: при крике 4 мм.
    Шувалова углядела в 2012 дмпп до 1 см, а в Киеве через 6 месяцеd дмпп 4*7 мм
    Отношусь к этому с позиции английского поговорки: No news is good news.

9. Вверх #3389
    No news is good news.
    Таки -да! Для меня это тоже стало своего родом девизом )))
    Я ещё очень часто прислушиваюсь , когда врачи между собой тихо обсуждают состояние моего малого и когда слышу фразу " Состояние стабильно удовлетворительное" - я выдыхаю и понимаю , что всё у нас хорошо ! ))) ( ну , насколько это ,конечно , возможно)

Так что поздравляю с хорошими новостями )))

Пы.Сы. Что говорят про ООО , надо закрывать ? У моего малого оно постоянно 3,5-4 ... но про него врачи вообще как-то молчат

10. Вверх #3390
    Постоялец форума Аватар для oddios
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Таки -да! Для меня это тоже стало своего родом девизом )))
    Я ещё очень часто прислушиваюсь , когда врачи между собой тихо обсуждают состояние моего малого и когда слышу фразу " Состояние стабильно удовлетворительное" - я выдыхаю и понимаю , что всё у нас хорошо ! ))) ( ну , насколько это ,конечно , возможно)

Так что поздравляю с хорошими новостями )))

Пы.Сы. Что говорят про ООО , надо закрывать ? У моего малого оно постоянно 3,5-4 ... но про него врачи вообще как-то молчат
    позвонила в Киев, врач сказал, что закрыть всегда успеем, растем и наблюдаемся, состояние не ургентное.
    что в нашей жизни нам нельзя будет заниматься только дайвингом)))

11. Вверх #3391
    Посетитель Аватар для Нютик86
    Доброе утро!
    Мы тоже ездили на узи в четверг! Возили сразу двоих, Пузырьку по плану, дочери перед школой нужно для медосмотра за компанию и взяли. У старшей всё отлично. И младший не отстаёт от неё! У нас всё НОРМА!!! Кроме нашего аортального 2-хстворчатый но обратный ток меньше 1\2+, якобы норма у здоровых даже, но написала 1\2+, хотя говорит это можно и не указывать. А так митральный восстановился полностью, левый желудочек тоже в норме, как новый!
    И теперь стал вопрос о переосвидетельствовании инвалидности, мы и ехали оформлять, но по нашему узи, кардиограмме и состоянию души нам ничего не положено. Снимут с нас её вероятнее всего и останемся просто на учёте стоять.
    И счастью нет предела нашему!!! Все силы потрачены не зря, все наши усилия и надежды оправдались, и Аська сказала, вот не зря я садик бросила, а я его так любила, чтобы Пузырёк не болел лишний раз! Будем и дальше так держать, а то наш порок коварная штука, может опять вернуться по статистике, а с ней не поспоришь, но будем верить в исключения!
    Спасибо всем за поддержку, добрые слова!!!
    Асечка 17.04.2009 г.
    Максимушка 10.04.2012 г.

12. Вверх #3392
    Частый гость Аватар для @nnn@
    Цитата Сообщение от Нютик86 Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Мы тоже ездили на узи в четверг! Возили сразу двоих, Пузырьку по плану, дочери перед школой нужно для медосмотра за компанию и взяли. У старшей всё отлично. И младший не отстаёт от неё! У нас всё НОРМА!!! Кроме нашего аортального 2-хстворчатый но обратный ток меньше 1\2+, якобы норма у здоровых даже, но написала 1\2+, хотя говорит это можно и не указывать. А так митральный восстановился полностью, левый желудочек тоже в норме, как новый!
    И теперь стал вопрос о переосвидетельствовании инвалидности, мы и ехали оформлять, но по нашему узи, кардиограмме и состоянию души нам ничего не положено. Снимут с нас её вероятнее всего и останемся просто на учёте стоять.
    И счастью нет предела нашему!!! Все силы потрачены не зря, все наши усилия и надежды оправдались, и Аська сказала, вот не зря я садик бросила, а я его так любила, чтобы Пузырёк не болел лишний раз! Будем и дальше так держать, а то наш порок коварная штука, может опять вернуться по статистике, а с ней не поспоришь, но будем верить в исключения!
    Спасибо всем за поддержку, добрые слова!!!
    Анюточка, поздравляю!!!! Очень-очень рада за Вас. Так держать, и не болеть!

13. Вверх #3393
    Посетитель Аватар для Нютик86
    Цитата Сообщение от @nnn@ Посмотреть сообщение
    Анюточка, поздравляю!!!! Очень-очень рада за Вас. Так держать, и не болеть!
    Спасибо большое, Анечка! Будем стараться!
    Асечка 17.04.2009 г.
    Максимушка 10.04.2012 г.

14. Вверх #3394
    Частый гость Аватар для chereshny1958
    Последний раз редактировалось chereshny1958; 23.04.2015 в 09:29.

15. Вверх #3395
    Девочки, только что с УЗИ: обратного кровотока в митральном клапане нет, осталось только увеличение левого желудочка, но только что после тяжелого бронхита, поэтому сказали ничего страшного. Теперь нам только в августе перед школой на консультацию.

16. Вверх #3396
    Цитата Сообщение от chereshny1958 Посмотреть сообщение
    Девочки, только что с УЗИ: обратного кровотока в митральном клапане нет, осталось только увеличение левого желудочка, но только что после тяжелого бронхита, поэтому сказали ничего страшного. Теперь нам только в августе перед школой на консультацию.
    Вот здорово ! )))
    Поздравляю и не болейте больше .

17. Вверх #3397
    Девочки, спасибо за добрые пожелания! Обидно только, что районный педиатр не дал нам домашнего обучения. В результате, если в месяце мы 5 дней ходили в школу, то хорошо, но , слава богу, пропустили школьную эпидемию скарлатины и ветрянки. Первые классы повально переболели, но карантина не объявляли.

18. Вверх #3398
    Цитата Сообщение от chereshny1958 Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за добрые пожелания! Обидно только, что районный педиатр не дал нам домашнего обучения. В результате, если в месяце мы 5 дней ходили в школу, то хорошо, но , слава богу, пропустили школьную эпидемию скарлатины и ветрянки. Первые классы повально переболели, но карантина не объявляли.
    Я , конечно, извиняюсь , но ваша районная педиатр по моему сама не совсем здорова ... ребёнок после операции на сердце и вообще болезненный , а она упёрлась . Подойдите к своему кардиологу и попросите , если не домашнее обучение , то хотя бы ВКК о снижении академ часов . Наша педиатр сама нам предложила такой метод обучения , так как каждый раз когда я её вызывала к нам с кашлем или насморком и показывала список лекарств , которые нам нельзя вообще - она хваталась за голову и сама решила нас обезопасить от всяких инфекций ...

19. Вверх #3399
    Она у нас новенькая, ее думаю смутило, что до операции мы года три не болели. Это к ней мы и обращались ровно год назад с подозрениями на работу сердца: ребенок стал бледный, с синяками и отёками под глазами, синие ногти на руках и ногах, малоподвижный. Для неё пробежать до трамвая или маршрутки была проблема, добежав ее уже втаскивали на площадку. Уже месяц остался той "учебы", что нет смысла заводится.

20. Вверх #3400
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Я , конечно, извиняюсь , но ваша районная педиатр по моему сама не совсем здорова ... ребёнок после операции на сердце и вообще болезненный , а она упёрлась . Подойдите к своему кардиологу и попросите , если не домашнее обучение , то хотя бы ВКК о снижении академ часов . Наша педиатр сама нам предложила такой метод обучения , так как каждый раз когда я её вызывала к нам с кашлем или насморком и показывала список лекарств , которые нам нельзя вообще - она хваталась за голову и сама решила нас обезопасить от всяких инфекций ...
    в нашей школе завуч и директор сами предложили перевести дите на домашнее обучение, после того как малому пару раз плохо стало.

Ответить в теме
Страница 170 из 315 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права