Посоветуйте, пожалуйста, хорошего врача, который занимается имплантами Mis (Израиль)
|
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего врача, который занимается имплантами Mis (Израиль)
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, адекватная ли цена за лечение 6-ки, а именно , удаление нерва-1600грн., пломбирование 4 каналов-2160 грн, ну и пломба ещё будет или коронка, (за что тоже нужно будет заплатить) , это все 1 зуб.. Не ориентируюсь в ценах , может это нормально, но мне кажется дорого.
Последний раз редактировалось Tanya231; 26.03.2019 в 08:49.
А сталкивались с таким или обращали внимание стоматолог над вами "колдует" в перчатках, звонит его мобильный он берет его перчатками и потом опять лезет в рот. Сколько раз звонит мобильный, столько раз берет мобильный. Что скажите?
Сталкивалась у некоторых стоматологов. Но мой теперешний так не делал никогда, всегда или снимает перчатки или медсестра отвечает. Меня волнует другой вопрос, когда на фотополимерную пломбу светят прибором с ультрафиолетом ведь тоже никак ни дезинфицируют? А он касается всего рта...
У нас, в отличие от "совка", как многие тут любят говаривать, принудиловки нету (хотя, её и там особо не было, я, например, свои зубы в рай. п-ке не лечил), каждый сам выбирает себе клинику по средствам и желаниям.
Судя по цене - клиника не совсем бюджетная, но прайс-то там должен висеть...
Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям
Согласна, что нет, спросила, чтоб понимать...
а у кого удаленные нервы в зубе - он "рассыпается" или откалывается по кусочкам, хрупкий. Что делать? ходить перепломбировать все время?
Тот инструмент, который не сухожарится или автоклавируется, в том числе и кресло, в котором сидел пациент, чистота одежды которого далека от стерильности, между пациентами обрабатывается дезсредствами, специально для этого предназначенными. За 30 сек. воздействия на поверхность уничтожается большинство инфекции, в т.ч. туберкулезная палочка, вирусы и грибы...
Последний раз редактировалось Ded Zlovred; 26.03.2019 в 16:14.
Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям
спасибо.
Подскажите, может ли болеть зуб внизу , а оказаться,что это больной зуб мудрости вверху?
Социальные закладки