|
Давно в темке не была - а тут все то же. Не спрашивайте, все равно никто не ответит
Я этот вопрос именно так задавала на протяжении нескольких месяцев- люди уходят от ответа, начинают рассказывать про национальное самосознание, великую украинскую нацию, ущемление украинского языка при равных условиях с русским () и тому подобную муть. ,Или вообще никто ничего не отвечает.
Потому что честный ответ - никого не ущимит. Но у противников второго госа рука не поднимется такое написатьСлабо....
Ой затронули мою тему. Ну не мог не проти мимо, и не вставить 5 центов.
Так как все родственники в Литве. Кто там моет горшки? Прибалты да?
А украинцы значит , у себя на родине живут просто офигенно, никто никуда не выежает "мыть горшки", Pas mus viskas puiku.
В Литве между прочим, хоть почише будет чем у нас.
Вы представляете, у меня аналогичное желание! Я об этом неоднократно пишу! Я хочу общаться с государством на родном языке (украинском) не только в Черновцах, но и в Одессе, в Крыму... Если чиновникам это неудобно - пусть идут в дворники!!! Но, к сожалению, они никуда не идут, а посылают меня!!!
Перепрошую, шановна пані, не розумію Вашої іронії, але я не звик розмовляти з самим собою... Якщо Ви будете такі добрі, що і відповідатимете мені на моїй мові, то я згодний на ній листуватись з Вами (як, і з іншими дописувачами)... Та, на жаль, це, мені здається, абсолютно нереальним...
Социальные закладки