Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17672 из 22853 ПерваяПервая ... 16672 17172 17572 17622 17662 17670 17671 17672 17673 17674 17682 17722 17772 18172 18672 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 353,421 по 353,440 из 457048
  1. Вверх #353421
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Господи, да весь мир знает что с Россией нельзя иметь дело!
    не только с Россией, но со всеми предателями - нельзя иметь дело, в том числе с предателями, предавших в 1991 году первую республику рабочего класса в мире - нельзя иметь дело

2. Вверх #353422
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    я думаю, что мадам (мадмазель) даже не одусужилпсь почитать Сражение за новый мдеал http://propaganda-journal.net/print/8853.html, иначе бы не рассуждала как базарная торговка из Кто мыслит абстрактно (Г.В.Ф. Гегель ) http://gzvon.lg.ua/biblioteka/kafedra_filosofii/libph/ilyenkov/ilyenkov/tra/denkabc.html
    Фокс,ну вы же умный интеллигентный человек). И вы должны знать, что не все люди являются счастливыми обладателями классического университетского образования и знаниями в области геополитики и политологии. Но это не значит, что вокруг все идиоты или базарные торговцы.
    Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб

3. Вверх #353423
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Господи, да весь мир знает что с Россией нельзя иметь дело!
    http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/07/5/7031059/

Вопрос о возобновлении формата G8 с участием России может быть поднят в скором времени.
    Такое мнение высказал посол Франции в Москве Жан-Морис Рипер, пишет "Интерфакс".
    "Мы все поддерживаем усилия по поиску урегулирования украинского кризиса, которое должно позволить вернуться к более-менее ровным отношениям с Россией", — заявил он.

4. Вверх #353424
    Цитата Сообщение от Deja Посмотреть сообщение
    безграмотность это еще куда ни шло, можно исправить, но идиотизм ничем не вылечить, запомни дура, моряки платят налоги в те страны под флагом которых плавают, вернее за них платит работодатель, и в Украине они не платят чтобы избежать двойного налогообложения, Украина подписка соответствующий меморандум, но таким дурам как ты это неизвестно. И тыкать носом будеш в своих дебильных родственников а не чужим.
    Придурошная, расскажи еще что "заробитчане" приезжая с ЕС сразу в налоговою идут , о они как обязаны это делать.
    Морячок,а у тебя есть заверенная украинским консулом в стране флага справка от нанимателя о том что ты их заплатил ?...а ты эту справку отнес в налоговую как этого требует украинский закон ?...нет ?...значит брешешь...."или дурам это не известно"(с) ?...

теперь известно, и перед следующим контрактом пулей в Панаму к пальме где в почтовом ящике висит офис твоей конторы...потом в посольство...вполне вероятно что украинского в банановой республике нет так шо придецца в российское(они зачастую представляют интересы украины)....если ты конечно патриот Украины,сделать это обязан...если так ...ряженный чмошник то не делай.

5. Вверх #353425
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    энд понеслась:
    Прес-служба прокуратури Дніпропетровської області повідомила про арешт користувача соціальної мережі "ВКонтакте", який закликав інших учасників ресурсу створити "Українську автономну республіку" у складі Російської Федерації.

Жителю Дніпропетровська 1981 р.н. за посягання на територіальну цілісність і недоторканність України (ч.1 ст. 110 Кримінального кодексу України) загрожує п'ять років позбавлення волі. У прокуратурі зазначили, що громадянин зареєструвався в соцмережі "ВКонтакте" з метою здійснення сепаратистських закликів, вступивши в тематичну групу користувачів, які обмінюються між собою інформацією щодо зміни конституційного ладу, меж території України.

Арешт користувача стався в одному з ресторанів Дніпропетровська, коли він здійснив підключення до соціальної мережі і розмістив повідомлення, що містить заклики до населення України щодо зміни меж території держави на порушення порядку, встановленого Конституцією України, шляхом проведення незаконного референдуму, вчинення інших дій радикального характеру з метою створення суверенного державного утворення - "Українська автономна республіка у складі Російської Федерації".

Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

6. Вверх #353426
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Морячок,а у тебя есть заверенная украинским консулом в стране флага справка от нанимателя о том что ты их заплатил ?...а ты эту справку отнес в налоговую как этого требует украинский закон ?...нет ?...значит брешешь...."или дурам это не известно"(с) ?...

теперь известно, и перед следующим контрактом пулей в Панаму к пальме где в почтовом ящике висит офис твоей конторы...потом в посольство...вполне вероятно что украинского в банановой республике нет так шо придецца в российское(они зачастую представляют интересы украины)....если ты конечно патриот Украины,сделать это обязан...если так ...ряженный чмошник то не делай.
    клоун у меня есть справка для налоговой устраивающая и меня и налоговую...и мне ее предоставляют когда мне нужно, если ты работаешь во второсортных крюингах это твои проблемы, ненужно всех равнять под свою планку ниже плинтуса.

7. Вверх #353427
    расскажи еще что "заробитчане" приезжая с ЕС сразу в налоговою идут , о они как обязаны это делать.
    кстати да...а вот заробитчанин Кличко платит налоги с миллионов за мордобой за границей ?..или как герой майдана освобожден ?

8. Вверх #353428
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    и не поспоришь!

Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

9. Вверх #353429
    клоун у меня есть справка для налоговой устраивающая и меня и налоговую...и мне ее предоставляют когда мне нужно,.
    да да...я верю тебе......а ты в курсе что нужно каждый год ?..смотри ...май уже прошел.

10. Вверх #353430
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    А мнение... что мнение.. я вот хочу, чтобы НАШИХ перестали убивать, а ТЕ, кто их убивали - сдохли. Ладно, ладно .. умерли своей смертью..
    а я хочу, чтобы именно сдохли и их тушки были прикопаны в придорожной канаве червям донбасса на радость

11. Вверх #353431
    User banned
    да да...я верю тебе...
    что тебе еще можно сказать? ты просто очередной тупорылый неудачник, для которого панама единственный достойный флаг...

12. Вверх #353432
    что тебе еще можно сказать? ты просто очередной тупорылый неудачник, для которого панама единственный достойный флаг...
    Пан в Марлоу обитает

13. Вверх #353433
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    а я хочу, чтобы именно сдохли и их тушки были прикопаны в придорожной канаве червям донбасса на радость
    так вышли на фронт благоверному лопату...и значок "Отличник Освенцима"

14. Вверх #353434
    User banned
    Пан в Марлоу обитает
    ну это всего лишь очередное доказательство что ты тупой неудачник , если для тебя марлоу какой то авторитет, я из него ушел еще лет 8 назад сделав 2 контракта, такой чмошной конторы я еще не видел,худшая из тех что я работал.
    Продолжай работать под панамским и думать что все в таком же говне как и ты.

15. Вверх #353435
    Постоялец форума
    флаги ...да какая фигня эти флаги,мирный протест(точка зрения) не более того... самое главное не было бомбандировщиков Януковича.
    Мотивы яныка неизвестны-страх отвественности,мягкотелость или может гуманизм не важно.Он не бросил армию против собственного народа...

кто не видел очень рекомендую полностью просмотреть интервью с западноукраинским журналистом,с врагом ДНР

http://112.ua/video/v-efire-kanala-1...a-ukrainy.html

там и про кондиционеры ,там и про чеченцев,из первых не "российских" уст.Патриотов со слабым сердцем предупреждаю,шаблон порвется основательно...

зы.про иностранных "добровольцев" на стороне сил АТо надеюсь ты уже смешить не будешь....
    кумэ, досить... достаточно уже эти полит.агитки постить. вы там, в своем отстойнике где вы обосновались совсем рехнулись уже.. хватит уже проповедовать с истерией присущей Дугину, Глазьеву.

АТО производится, и будет продолжатся... нравится вам это, не нравится это вопрос второстепенный. до момента, пока понаехавшее с бескрайних просторов России, местное наркоманье и уголовники, отребье не угомонится, или же не сдаст оружие. в противном случае, они будут уничтожены. и это правильно.. я бы даже сказал "по библейски"...

16. Вверх #353436
    на зу идею национализма принесло нквд в 39 году) а вот почему идею русского мира даже русские в украине сплевывают у ватников ответа нет))

17. Вверх #353437
    так вышли на фронт благоверному лопату...и значок "Отличник Освенцима"
    отлипни,существо
    там и так их славно зачищают
    че ты все к чужим мужьям липнешь? ищешь себе партнера?) фу фу фу!

18. Вверх #353438
    Цитата Сообщение от Богун Посмотреть сообщение
    кумэ, досить... достаточно уже эти полит.агитки постить. вы там, в своем отстойнике где вы обосновались совсем рехнулись уже.. хватит уже проповедовать с истерией присущей Дугину, Глазьеву.

АТО производится, и будет продолжатся... нравится вам это, не нравится это вопрос второстепенный. до момента, пока понаехавшее с бескрайних просторов России отребье не угомонится, или же не сдаст оружие. в противном случае, они будут уничтожены. и это правильно.. я бы даже сказал "по библейски"...
    я извиняюсь.в ролике иванофранковский журналист...я специально посмотрел его другие репортажи...он конкретный враг ДНР....только честный.

19. Вверх #353439
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    отлипни,существо
    там и так их славно зачищают
    че ты все к чужим мужьям липнешь? ищешь себе партнера?) фу фу фу!
    я ищу настоящих патриотов а не ряженных клоунов...пока не вижу....кроме разве что Руслана Кацюбы из Ивано-франковска.

20. Вверх #353440
    User banned
    Новый летний супер хит)))Будет тепло ла-ла-ла-ла!!!!!! https://www.youtube.com/watch?v=f-UQcdZbEzw
    Последний раз редактировалось Elen Elen; 06.07.2014 в 13:05.

Закрытая тема
Страница 17672 из 22853 ПерваяПервая ... 16672 17172 17572 17622 17662 17670 17671 17672 17673 17674 17682 17722 17772 18172 18672 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права