|
я думаю, что Сражение за новый идеал, еще только предстоит, найди время посмотри
http://propaganda-journal.net/print/8853.html
Последний раз редактировалось фокс; 06.07.2014 в 02:29.
зачем же киселевская? стрелок прямо сказал: "фашисты".
правда он как-то не особо многословен был о наших пленных: журналистах, свободовцах, майдановцах, альфовцах и др., о пытках которых мы уже знаем достаточно, но, думаю, вскоре такое откроется, что парта геноссе будут нервно курить по сравнению с казачками козицына и головорезами стрелка.
кстати, супермаркет взорвался, растяжечка в славянске. наверное, только на наших вояк поставлена, а мирных растяжки не берут.
а насчет помощи извне майдану, так я вам так скажу: когда в обществе есть недовольство, его должно возглавить правительство и направить в нужную сторону, если оно этого не делает, то этим занимаются спецслужбы "дружественных" государств.
вот дело только в том, что и сша и евросоюз, как правило, делают ставку на прогресс, демократию, прозрачность и, соответственно, ожидают сценария, как минимум, адекватного и предсказуемого. и их опыт поддержки таких сил в обществах, где прошли революции и гражданские конфликты, доказывает, что рано или поздно эти правильные силы приведут эти общества к процветанию. знаю, что вы сейчас втулите югославию и пр., не забывайте, что много привносимых факторов.
опыт россии, намного печальнее и результат в основном негативный. не буду перечислять многократно упоминаемые здесь страны-заложники "любви" и "поддержки" россии.
россия всегда делала и делает ставку на говнюков и мракобесов, которые, как правильно сказала российская журналистка латынина, никогда не дадут миру выдающихся физиков и художников. аксенов, чалый, пономарев, царев, болотов - вот то золото раши, которое в считанные месяцы-годы превратится в черные черепки.
Последний раз редактировалось lzh; 06.07.2014 в 02:29.
А в чем мне себе не верить? Чем были вооружены те, кто захватывал админ. здания на ЗУ? Чем были вооружены активисты Майдана? Высказывались ли какие-либо лозунги о разделе страны, об отделении той или иной части, как на Майдане, так и на ЗУ?
О, да... Америка заметает следы. Слышал уже. Только вот Крым у Украины отобрала почему-то не Америка, и "добровольцев" на ВУ экспортирует тоже не Америка, и вооружение "ополченцам" тоже поставляет не Америка. И льёт говно со своих СМИ на Украину тоже не Америка. А виновата Америка, да. 100%
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
"...идеальное есть не что иное, как материальное, пересаженное в человеческую голову и преобразованное в ней" (М. К)
Словом можно убить, словом можно спасти, Словом можно полки за собой повести. Словом можно продать, и предать, и купить, Слово можно в разящий свинец перелить. (Б.Ш)
закономерным результатом майдана, его формой превращенной, т.е тем же самым майданом, т.е. движением неосознающим свои цели , т.е. протестном движении следующем в фарватере, что в Киеве, что на востоке, все же олигархов, но каждый за своих олигархов, и является восстание на востоке Украины
Задавала этот вопрос знакомой в Славянске.
Говорит: "Народ очень запуган. Те практиковали такое - кого заметили/заподозрили в проукраинских настроениях, пришли, выволокли во двор (это частный сектор) и расстреляли, дом сожгли (кинули коктейль в окно). Сейчас люди считают, что не все ДНРовцы свалили и не очень-то пока верят, что армия всех выловит. Боятся мести." Как-то так![]()
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Перед жителями Славянска извинился так называемый председатель "Верховного Совета" самопровозглашенной "Донецкой народной республики" Денис Пушилин.
"Что сказать. Нас обнадежили. Обнадежили и бросили. Красивые были слова Путина о защите русского народа, защите Новороссии. Но только слова...Извините, жители Славянска, что не смогли вас защитить... Мы боролись всеми силами. Простите, если сможете простить...", - написал Пушилин в своем Твиттере.
"Славянск сдали...", - подчеркнул сепаратист.По его словам, в настоящее время в городе "орудует Нацгвардия. Расстреливает мирных горожан".
В то же время стало известно, что Вячеслав Пономарев оставил Славянск вместе с боевиками, передает Hromadske.tv. Так называемого "народного экс-мэра" встретила съемочная группа российского телеканала LifeNews. Пономарев говорит, что хорошо себя чувствует и планирует дальше воевать в рядах сепаратистов. Ранее "народного мэра" отстранили от руководства захваченным городом и арестовали сами боевики.
Как сообщает Цензор.НЕТ, по больницам Донецка госпитализированы 150 боевиков, прибывших из Славянска.
Закон бумеранга никто не отменял...
http://uainfo.org/yandex/351666-v-sv...ma-bloger.html
У российской пропаганды теперь проблема: как говорить теперь о том, что "ополченцы" сбежали из #Славянск'а и не забрали с собой всё мирное население, чтобы тех не растерзали "каратели". Российские журналюшки всюду акцентировали же, что именно для защиты мирного населения от "киевских карателей" они их защищают. Что это местные мужчины, у которых за спиной жены и дети, взялись за оружие. Теперь так получается, что мужики оставили своих жен на растерзание фашистам? А теперь в Славянске наступит полностью мирная жизнь, восстановительные работы, психологическая помощь и т.д. — как это освещать? Получается, что пока бойцы ДНР там находились — была война, но пришли "каратели" и вместе с ними — волонтеры, психологи, врачи, строители и МЧС с гуманитарной помощью... Какие же это каратели? Но сдается мне, что террористическая организация "Кремль" покажет стандартый фокус: изменение повестки для. Для этого нужен очень серьезный информационный повод. Например, террористы могут повесить на себя и на свою бронетехнику украинские флаги и целенаправленно стрелять на Донбассе, в тех местах, где они еще контролируют ситуацию, по мирным кварталам (не дай Бог). Это событие может заслонить собой все остальные новости
Последний раз редактировалось Астрид Линдгрен; 06.07.2014 в 06:45.
Закон бумеранга никто не отменял...
флаги ...да какая фигня эти флаги,мирный протест(точка зрения) не более того... самое главное не было бомбандировщиков Януковича.
Мотивы яныка неизвестны-страх отвественности,мягкотелость или может гуманизм не важно.Он не бросил армию против собственного народа...
кто не видел очень рекомендую полностью просмотреть интервью с западноукраинским журналистом,с врагом ДНР
http://112.ua/video/v-efire-kanala-1...a-ukrainy.html
там и про кондиционеры ,там и про чеченцев,из первых не "российских" уст.Патриотов со слабым сердцем предупреждаю,шаблон порвется основательно...
зы.про иностранных "добровольцев" на стороне сил АТо надеюсь ты уже смешить не будешь....
Известный одессит Виталий Оплачко рассказал о открывшейся выставке "Майдан" возле Дюка в Одессе. Кроме того, корреспонденту #hromadske_od_ua удалось взять комментарий другого знаменитого одессита, известного одесского КВНщика Валерия Хаита о том, чему посвящена новая выставка.
Бути вільним — це означає бути відповідальним.
безграмотность это еще куда ни шло, можно исправить, но идиотизм ничем не вылечить, запомни дура, моряки платят налоги в те страны под флагом которых плавают, вернее за них платит работодатель, и в Украине они не платят чтобы избежать двойного налогообложения, Украина подписка соответствующий меморандум, но таким дурам как ты это неизвестно. И тыкать носом будеш в своих дебильных родственников а не чужим.
Придурошная, расскажи еще что "заробитчане" приезжая с ЕС сразу в налоговою идут , о они как обязаны это делать.
[mod] хамство
Последний раз редактировалось Интуиция; 06.07.2014 в 10:24.
я думаю, что мадам (мадмазель) даже не одусужилпсь почитать Сражение за новый мдеал http://propaganda-journal.net/print/8853.html, иначе бы не рассуждала как базарная торговка из Кто мыслит абстрактно (Г.В.Ф. Гегель ) http://gzvon.lg.ua/biblioteka/kafedra_filosofii/libph/ilyenkov/ilyenkov/tra/denkabc.html
Социальные закладки