Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17671 из 22853 ПерваяПервая ... 16671 17171 17571 17621 17661 17669 17670 17671 17672 17673 17681 17721 17771 18171 18671 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 353,401 по 353,420 из 457048
  1. Вверх #353401
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Боже упаси, какие правосеки, какие бандеровцы? Это все киселевская пропаганда, даже я знаю.
    Ну как от вас, красапетов уйти? Невозможно же.)) Хоть и хочеццо уже спать.)
    Спокойно ночи.
    А в правосеков даже соседка моя верит, чоуж...

Тоже пойду варенье доваривать....
    Завтра всех победим.
    А мы предупреждали!

2. Вверх #353402
    User banned
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    Привет всем! Чего не спится? Совесть мучает?
    Мучает.. Я тут зафигачил запасной фугас по Киеву... На кого Бог пошлет. Я ж теперь не виноват.. Это ж все он.

3. Вверх #353403
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Не будь так категоричен...в плане СМИ.
    Ты вспомни, чем заканчиваются многие их вылазки туда.
    Плен уже просто привычное дело... вот и не лезет никто.
    Но здесь дело не только в СМИ.
    Думаю, многие местные не так уж и рады видеть военных... учитывая, как их все это время представляла противоположная сторона.
    Может, верят в правосеков, бандеровцев... да и дома разрушенные.. как-то не способствуют хорошему настроению....
    я думаю, что Сражение за новый идеал, еще только предстоит, найди время посмотри

http://propaganda-journal.net/print/8853.html
    Последний раз редактировалось фокс; 06.07.2014 в 02:29.

4. Вверх #353404
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    я думаю, что Сражение за новый идеал, еще только предстоит найти время посмотри

Фокс, скажите честно, сколько Вы готовы пролить кровищи за Ваши идеалы? Ну, ведь должна быть у Вас хоть какая-то примерная цифра?

5. Вверх #353405
    Не покидает форум
    Боже упаси, какие правосеки, какие бандеровцы? Это все киселевская пропаганда, даже я знаю.
    Ну как от вас, красапетов уйти? Невозможно же.)) Хоть и хочеццо уже спать.)
    зачем же киселевская? стрелок прямо сказал: "фашисты".
    правда он как-то не особо многословен был о наших пленных: журналистах, свободовцах, майдановцах, альфовцах и др., о пытках которых мы уже знаем достаточно, но, думаю, вскоре такое откроется, что парта геноссе будут нервно курить по сравнению с казачками козицына и головорезами стрелка.

кстати, супермаркет взорвался, растяжечка в славянске. наверное, только на наших вояк поставлена, а мирных растяжки не берут.

а насчет помощи извне майдану, так я вам так скажу: когда в обществе есть недовольство, его должно возглавить правительство и направить в нужную сторону, если оно этого не делает, то этим занимаются спецслужбы "дружественных" государств.
    вот дело только в том, что и сша и евросоюз, как правило, делают ставку на прогресс, демократию, прозрачность и, соответственно, ожидают сценария, как минимум, адекватного и предсказуемого. и их опыт поддержки таких сил в обществах, где прошли революции и гражданские конфликты, доказывает, что рано или поздно эти правильные силы приведут эти общества к процветанию. знаю, что вы сейчас втулите югославию и пр., не забывайте, что много привносимых факторов.

опыт россии, намного печальнее и результат в основном негативный. не буду перечислять многократно упоминаемые здесь страны-заложники "любви" и "поддержки" россии.
    россия всегда делала и делает ставку на говнюков и мракобесов, которые, как правильно сказала российская журналистка латынина, никогда не дадут миру выдающихся физиков и художников. аксенов, чалый, пономарев, царев, болотов - вот то золото раши, которое в считанные месяцы-годы превратится в черные черепки.
    Последний раз редактировалось lzh; 06.07.2014 в 02:29.

6. Вверх #353406
    Фокс, скажите честно, сколько Вы готовы пролить кровищи за Ваши идеалы? Ну, ведь должна быть у Вас хоть какая-то примерная цифра?
    Вы получите ответ когда правильно поставите вопрос.

7. Вверх #353407
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Блин, ну с хрена ли ты не спишь?
    Сам себе-то хоть веришь? Просто сраный стыд и Израиль)))
    А в чем мне себе не верить? Чем были вооружены те, кто захватывал админ. здания на ЗУ? Чем были вооружены активисты Майдана? Высказывались ли какие-либо лозунги о разделе страны, об отделении той или иной части, как на Майдане, так и на ЗУ?
    На ЗУ, хехе, вся эта кака и началась. Причем - экспортируемая. Как вам в Киев, так и во все остальные места.
    Ну да нет смысла напрягаться, вера - это бастион истины.) И в Одессе нихто не приезжал на шабаш, все сами-сами...
    Все, давай отдохнем перед войной.
    О, да... Америка заметает следы. Слышал уже. Только вот Крым у Украины отобрала почему-то не Америка, и "добровольцев" на ВУ экспортирует тоже не Америка, и вооружение "ополченцам" тоже поставляет не Америка. И льёт говно со своих СМИ на Украину тоже не Америка. А виновата Америка, да. 100%
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

8. Вверх #353408
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    А в чем мне себе не верить? Чем были вооружены те, кто захватывал админ. здания на ЗУ? Чем были вооружены активисты Майдана? Высказывались ли какие-либо лозунги о разделе страны, об отделении той или иной части, как на Майдане, так и на ЗУ?

О, да... Америка заметает следы. Слышал уже. Только вот Крым у Украины отобрала почему-то не Америка, и "добровольцев" на ВУ экспортирует тоже не Америка, и вооружение "ополченцам" тоже поставляет не Америка. И льёт говно со своих СМИ на Украину тоже не Америка. А виновата Америка, да. 100%
    "...идеальное есть не что иное, как материальное, пересаженное в человеческую голову и преобразованное в ней" (М. К)

Словом можно убить, словом можно спасти, Словом можно полки за собой повести. Словом можно продать, и предать, и купить, Слово можно в разящий свинец перелить. (Б.Ш)

закономерным результатом майдана, его формой превращенной, т.е тем же самым майданом, т.е. движением неосознающим свои цели , т.е. протестном движении следующем в фарватере, что в Киеве, что на востоке, все же олигархов, но каждый за своих олигархов, и является восстание на востоке Украины

9. Вверх #353409
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Не знаю как вам обьяснить, но я входил в чужой город, где нас честно говоря ненавидели и то народ, чтоб спасти себя от мародерства и зверств, довольно рьяно выражал радость от нашего присутствия.
    Задавала этот вопрос знакомой в Славянске.
    Говорит: "Народ очень запуган. Те практиковали такое - кого заметили/заподозрили в проукраинских настроениях, пришли, выволокли во двор (это частный сектор) и расстреляли, дом сожгли (кинули коктейль в окно). Сейчас люди считают, что не все ДНРовцы свалили и не очень-то пока верят, что армия всех выловит. Боятся мести." Как-то так
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

10. Вверх #353410
    User banned
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    Привет всем! Чего не спится? Совесть мучает?
    Бабки пересчитывают! Деньги спать не дают!

11. Вверх #353411
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    я думаю, что Сражение за новый идеал, еще только предстоит, найди время посмотри

Конечно, жалко выкинуть конспекты по истории КПСС ?

12. Вверх #353412
    Постоялец форума Аватар для Астрид Линдгрен
    Перед жителями Славянска извинился так называемый председатель "Верховного Совета" самопровозглашенной "Донецкой народной республики" Денис Пушилин.

"Что сказать. Нас обнадежили. Обнадежили и бросили. Красивые были слова Путина о защите русского народа, защите Новороссии. Но только слова...Извините, жители Славянска, что не смогли вас защитить... Мы боролись всеми силами. Простите, если сможете простить...", - написал Пушилин в своем Твиттере.

"Славянск сдали...", - подчеркнул сепаратист.По его словам, в настоящее время в городе "орудует Нацгвардия. Расстреливает мирных горожан".

В то же время стало известно, что Вячеслав Пономарев оставил Славянск вместе с боевиками, передает Hromadske.tv. Так называемого "народного экс-мэра" встретила съемочная группа российского телеканала LifeNews. Пономарев говорит, что хорошо себя чувствует и планирует дальше воевать в рядах сепаратистов. Ранее "народного мэра" отстранили от руководства захваченным городом и арестовали сами боевики.

Как сообщает Цензор.НЕТ, по больницам Донецка госпитализированы 150 боевиков, прибывших из Славянска.
    Закон бумеранга никто не отменял...

13. Вверх #353413
    Постоялец форума Аватар для Астрид Линдгрен
    http://uainfo.org/yandex/351666-v-sv...ma-bloger.html
    У российской пропаганды теперь проблема: как говорить теперь о том, что "ополченцы" сбежали из ‪#‎Славянск‬'а и не забрали с собой всё мирное население, чтобы тех не растерзали "каратели". Российские журналюшки всюду акцентировали же, что именно для защиты мирного населения от "киевских карателей" они их защищают. Что это местные мужчины, у которых за спиной жены и дети, взялись за оружие. Теперь так получается, что мужики оставили своих жен на растерзание фашистам? А теперь в Славянске наступит полностью мирная жизнь, восстановительные работы, психологическая помощь и т.д. — как это освещать? Получается, что пока бойцы ДНР там находились — была война, но пришли "каратели" и вместе с ними — волонтеры, психологи, врачи, строители и МЧС с гуманитарной помощью... Какие же это каратели? Но сдается мне, что террористическая организация "Кремль" покажет стандартый фокус: изменение повестки для. Для этого нужен очень серьезный информационный повод. Например, террористы могут повесить на себя и на свою бронетехнику украинские флаги и целенаправленно стрелять на Донбассе, в тех местах, где они еще контролируют ситуацию, по мирным кварталам (не дай Бог). Это событие может заслонить собой все остальные новости
    Последний раз редактировалось Астрид Линдгрен; 06.07.2014 в 06:45.
    Закон бумеранга никто не отменял...

14. Вверх #353414
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    До встречи в СССР!
    Машину времени таки изобрели?

15. Вверх #353415
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Обосную ровным счетом так же.

А я вижу. И уже говорил об этом. На ЗУ не было ни сепаратистов, ни иностранных "добровольцев", ни захвата админ. зданий под флагами вражеского государства, ни артиллерии и прочего "тяжелого вооружения" в руках у протестующих.
    флаги ...да какая фигня эти флаги,мирный протест(точка зрения) не более того... самое главное не было бомбандировщиков Януковича.
    Мотивы яныка неизвестны-страх отвественности,мягкотелость или может гуманизм не важно.Он не бросил армию против собственного народа...

кто не видел очень рекомендую полностью просмотреть интервью с западноукраинским журналистом,с врагом ДНР

http://112.ua/video/v-efire-kanala-1...a-ukrainy.html

там и про кондиционеры ,там и про чеченцев,из первых не "российских" уст.Патриотов со слабым сердцем предупреждаю,шаблон порвется основательно...

зы.про иностранных "добровольцев" на стороне сил АТо надеюсь ты уже смешить не будешь....

16. Вверх #353416
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    Все, путлер таки сдает назад.
    Это плохо.

Европа простит ему Крым

17. Вверх #353417
    Не покидает форум Аватар для maury88
    Известный одессит Виталий Оплачко рассказал о открывшейся выставке "Майдан" возле Дюка в Одессе. Кроме того, корреспонденту #hromadske_od_ua удалось взять комментарий другого знаменитого одессита, известного одесского КВНщика Валерия Хаита о том, чему посвящена новая выставка.

Бути вільним — це означає бути відповідальним.

18. Вверх #353418
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    моя 5 гривневых смсок не шлет как лицемерные дурочки.

5-5000= - 4995 лицемеров с рыла....самая надежная валюта

Слава Украине !
    безграмотность это еще куда ни шло, можно исправить, но идиотизм ничем не вылечить, запомни дура, моряки платят налоги в те страны под флагом которых плавают, вернее за них платит работодатель, и в Украине они не платят чтобы избежать двойного налогообложения, Украина подписка соответствующий меморандум, но таким дурам как ты это неизвестно. И тыкать носом будеш в своих дебильных родственников а не чужим.
    Придурошная, расскажи еще что "заробитчане" приезжая с ЕС сразу в налоговою идут , о они как обязаны это делать.

[mod] хамство
    Последний раз редактировалось Интуиция; 06.07.2014 в 10:24.

19. Вверх #353419
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Астрид Линдгрен Посмотреть сообщение
    "Что сказать. Нас обнадежили. Обнадежили и бросили. Красивые были слова Путина о защите русского народа, защите Новороссии. Но только слова...Извините, жители Славянска, что не смогли вас защитить... Мы боролись всеми силами. Простите, если сможете простить...", - написал Пушилин в своем Твиттере.
    Господи, да весь мир знает что с Россией нельзя иметь дело!
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

20. Вверх #353420
    Цитата Сообщение от БЕДОЛАГА Посмотреть сообщение
    Конечно, жалко выкинуть конспекты по истории КПСС ?
    я думаю, что мадам (мадмазель) даже не одусужилпсь почитать Сражение за новый мдеал http://propaganda-journal.net/print/8853.html, иначе бы не рассуждала как базарная торговка из Кто мыслит абстрактно (Г.В.Ф. Гегель ) http://gzvon.lg.ua/biblioteka/kafedra_filosofii/libph/ilyenkov/ilyenkov/tra/denkabc.html

Закрытая тема
Страница 17671 из 22853 ПерваяПервая ... 16671 17171 17571 17621 17661 17669 17670 17671 17672 17673 17681 17721 17771 18171 18671 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права