|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Если не будет знаков приоритета, то на Ч.К. надо вешать знак 4.10, иначе будет жопа, т.е. одни будут думать, что они на круге, другие, что нет, и все будут правы...При существующих знаках 4.10 на Ч.К. ничего не дает и ничего не меняет.
А до принятия закона там все было понятно?
---------- Сообщение добавлено 06.09.2018 в 21:07 ----------
Вот это уже интересно... То есть я еду по Черноморского казачества на свой зеленый, передо мной уже на этот зеленый проехало десять машин, и я должен остановиться на свой зеленый, чтобы пропустить велосипедиста для которого горит красный, только потому, что он на круге??? Я правильно понимаю?
---------- Сообщение добавлено 06.09.2018 в 21:43 ----------
Не, это я понимаю, но есть люди, которые считают, что сначала закон о круге, а потом светофор и все остальное...
Вот едешь по кругу, имея преимущество по закону, а тут бац! Какой-то светофор, который стоит не по закону, а по ПДД! И он еще как ущемляет твое преимущество, данное тебе законом! Значит надо с круга убрать все светофоры и знаки приоритета, которые не делают круг главным. И все это на полном серьезе... Интересно, регулировщик у них выше закона на круге или нет?
там непонятно ни ДО, ни ПОСЛЕ принятия закона. ДО - была только непонятка с рядностью, ПОСЛЕ - к рядности добавилась непонятка с приоритетом.
Водитель, находящийся на перекрестке с круговым движением (подъезжая к рельсам) вдруг видит перед носом знак УД. Его мысли ? Правильно... Закон важнее любых ПДД и, тем более, наших СМЭПа с Департаментом. Действие ? Правильно... он продолжает движение. Результат ? Правильно - многолетняя судебная тяжба с таким же несчастным, ехавшим по Ч.К. Действия СМЭПа ? Правильно... поход в гастроном за мешком попкорна и ящиком Колы. А что еще ожидать от безответственных работников ?
Увы и АХ, но желая пошутить ты говоришь чистую правду. Вот только не "есть люди", а "законодательство Украины".
И массовых аварий на кругах нет только потому, что в массе своей люди не стремятся к ДТП. Но поверь, в случае ДТП на кругу, ехавший по кругу (или его адвокат) очень быстро вспомнят, что по нормам права Закон Украины имеет приоритет над Постановлением Кабинета Министров Украины.
![]()
![]()
---------- Сообщение добавлено 07.09.2018 в 06:54 ----------
Объясни, что тебе не понятно на этом перекрестке?
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Никакой тяжбы не будет. Закон касается преимущества на круге по умолчанию. То есть тогда, когда нет никаких знаков, кроме 4.10. Просто не было никакой необходимости вводить эти изменения законом, можно было просто изменить ПДД, и не вводить людей в заблуждение... Не советую игнорировать знаки на круге, нехорошо может закончиться...
А какая там непонятка с рядностью ???
---------- Сообщение добавлено 07.09.2018 в 16:46 ----------
А ну скажи, что тут важнее:
И как это понимать? ПДД в Украине вводятся той же статьей того же закона, что и приоритет на круге!Перевага в русі на перехрестях, де організовано круговий рух, надається транспортним засобам, які вже рухаються по колу.
Порядок початку руху, зміни руху за напрямком, розташування транспортних засобів і пішоходів, вибору швидкості руху та дистанції, обгону та стоянки, проїзду перехресть, пішохідних переходів і залізничних переїздів, зупинок транспортних засобів загального користування, користування зовнішніми світловими приладами, правила пересування пішоходів, проїзд велосипедистів, а також питання організації руху та його безпеки регулюються Правилами дорожнього руху, що затверджуються Кабінетом Міністрів України.Сам закон - пример идиотизма, одной рукой вводят правило проезда круга, а другой - обязывают кабмин установить порядок проезда перекрестков! Закон сам себе противоречит! Но и это хрен с ним! В ПДД уже внесли изменения в п.16.12, а это пункт о равнозначных перекрестках, или тех, кто едет по равнозначным дорогам. И, поверь, любой суд именно так и будет трактовать этот закон. Если знаешь примеры, что это не так, то приведи...
---------- Сообщение добавлено 07.09.2018 в 16:17 ----------
Да, уверен. Потому, как еще со школы знаю, что светофор не только разрешает движение, но, прежде всего, регулирует очередность проезда. И если кому-то горит зеленый, то на пересекающейся дороге должен гореть красный! Таких кругов без светофора, въезд на которые регулирует светофор, я не знаю. И таких, на которых зеленый горит одновременно для пересекающихся направлений - тоже. Если знаете, просветите! Очень интересно будет посмотреть...![]()
Последний раз редактировалось Ig-dv; 07.09.2018 в 15:55.
Да там дебильный поворот, он скорее всего имеет ввиду по какой траектории можно там повернуть!
Я думаю, что по любой, в ПДД ничего по этому поводу нет, только займи крайнее положение перед поворотом...
---------- Сообщение добавлено 07.09.2018 в 17:15 ----------
Дай ссылку!
![]()
Последний раз редактировалось Ig-dv; 07.09.2018 в 17:21.
вот это
http://forumodua.com/showthread.php?t=24265&p=70998450&viewfull=1#post70998450
на этом фото что ты лично вставил в посту,на который я ответил четко видно,что рельсы отделены
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
Светофор Тираспольская пл. Жуковского действует на всю проезжую часть площади или только для тех, кто съезжает в сторону соборки?
Не надо путать очерёдность проезда с разрешением/запретом на движение.
У знаков приоритета и светофоров совершенно разные предназначения.
К тому же у некоторых существует мнение "закон выше постановы кабмина, а посему - круг главный и чихать на знаки приоритета"![]()
Он ещё и мурзилок для дорожников не читал...
По ним - на таких перекрёстках следует использовать не 4.10, а 4.1.
П.С. Последствия папиевщины мы ещё не один год будем разгребать.
Заложена юридическая коллизия: Закон-ПКМУ-Конвенция. И как её будут решать водители, патрульные, судьи - одному Богу известно...
Социальные закладки