Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17660 из 22853 ПерваяПервая ... 16660 17160 17560 17610 17650 17658 17659 17660 17661 17662 17670 17710 17760 18160 18660 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 353,181 по 353,200 из 457048
  1. Вверх #353181
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    откуда они могли знать о таких посылках? вопрос риторический
    Так, а работники Новой почты?
    За мзду малую.. тьфу, противно с некоторыми в одной стране жить...

И на видео, твари, изгаляются по полной... (((
    А мы предупреждали!

2. Вверх #353182
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    накрошил ...отвечать сразу навсе или по пунктам ?....

крепитесь !

Источник: http://polemika.com.ua/news-149004.html
    и че? этой полемики, аналитиков, политиков как грязи.. как грязи. что тебя так напугало? давай обсудим.

тебя страшит термин унитарность?

3. Вверх #353183
    Не покидает форум
    Веде предатели,к сожалению.Или они "шаманы" и догадались-какие посылки пришли?КАК по почте можно такое высылать?????

4. Вверх #353184
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    было бы до сраци, ты бы не постил здесь патриотические ролики "славароссииславапутину!"
    та я в курсе....у совков аллергия на неправильных пчел ....сразу начинают скакать ...так и не ответил... чем луганский апрель отличается от львовского февраля ?...бедняшка...вопрос для тебя тоже неправильный...вот и перемкнуло.

5. Вверх #353185
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Откуда инфа?
    Есть видео
    http://www.youtube.com/watch?v=LsVSq84R_Cw
    А мы предупреждали!

6. Вверх #353186
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Самооборона Майдану переїжджає через “дискредитаційні речі”.
    Майданівці переселяються на територію архітектурного комплексу Київська фортеця. Таке рішення прийняли через дискредитацію ідей Майдану і Самооборони іншими активістами, які оселилися на головній площі столиці.
    У планах Самооборони – привести до ладу Київську фортецю і прилеглу територію і частково переобладнати під штаб. Туди незабаром переїдуть близько двохсот самооборонців і 30 наметів, які зараз стоять на Майдані, але один намет Самооборона на Майдані залишить.
    “Революція наша триває, просто вона не повинна бути прив’язана до цього місця… Багато речей, які кидають тінь на самооборону. Ми зможемо дійсно контролювати – хто наш, хто не наш. Хто не наш – будь ласка, за периметр, за ворота. Хочете бухати – йдіть на Майдан, наприклад”, – пояснив керівник виконавчого комітету Самооборони Майдану Данила Клех.

7. Вверх #353187
    Цитата Сообщение от Богун Посмотреть сообщение
    и че? этой полемики, аналитиков, политиков как грязи.. как грязи. что тебя так напугало? давай обсудим.

тебя страшит термин унитарность?
    унитарность ..нет ,совершенно не страшна....унитарность как унитарность...теперь мой вопрос:
    а унитарность это единственно правильное ?

8. Вверх #353188
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Вы знаете, имхо, нам не плохо было бы преподать урок экономии, я серьезно. Я выбегаю из дома в 5.00 утра, уже светло и зачем горят фонарные столбы, лично я понять не могу, зачем нужна новогодняя иллюминация до 8 марта, я тоже не пойму. А еще я помню, как в жару у нас любят топить, мама не горюй, в многоквартирных домах и почему то люди вместо замены регулирующих батарей стонут на лавочках, проклиная всех и вся. Как то мы так в стоячей воде находимся. Думаю, если каждый будет выходя из туалета выключать свет, то все будет ОК на уровне прожить можно.
    Тоже всегда возмущаюсь включенным фонарям днем. Зато ночью идешь по приборам в некоторых районах. ЭХ, когда мы будем жить как в Бельгии, если не ошибаюсь, там все дороги между городами освещены по ночам, едешь как днем....

9. Вверх #353189
    та я в курсе....у совков аллергия на неправильных пчел ....сразу начинают скакать ...так и не ответил... чем луганский апрель отличается от львовского февраля ?...бедняшка...вопрос для тебя тоже неправильный...вот и перемкнуло.
    там быдло, а во львове патриоты

10. Вверх #353190
    Живёт на форуме Аватар для Eltronsss
    Белое от тёплого отличаешь ?

11. Вверх #353191
    User banned
    ничем не отличается - нет российских боевиков - нет бомбежки..
    я что тебя смутило в этом ролике?

12. Вверх #353192
    Постоялец форума
    Ой, шо це такэ? По России 24 сейчас выступает Михалков против войны с Украиной (правда как всегда говнецом попахивает). Пипец. Все, путлер таки сдает назад.

13. Вверх #353193
    Постоялец форума
    ALKA, ты ? эт че, поляки стали поставлять пзрк, требовать восстановления Речи Посполитой, захватывать населенные пункты, вспарывать животы депутатам..

это румыны сегодня высадились на побережье и расхерачили береговой отряд погранцов в черном море?..

что ты несешь вообще?

14. Вверх #353194
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    а ты почему не на фронте...ночью неграм хорошо прятаться...

Я в резерве СВГ,Муаммар Хведорыч...

15. Вверх #353195
    Постоялец форума Аватар для Pontia Teran
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    Террористы в Северодонецке на пункте выдачи Новой почты перехватили посылки которые были отправлены нашим солдатам.
    В посылках были тепловизоры, бронежилеты, одежда, обувь и многое другое.
    Че, правда?
    Тепловизоры? Которые по 40000 грн штука?
    Их привозят волонтеры и вручают лично.
    Зачем постите фэйк?
    "Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn." (С)

16. Вверх #353196
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    там быдло, а во львове патриоты
    а обосновать ?...я в смысле про быдло...про патриотов вроде ясно.

17. Вверх #353197
    Передислокация ополченцев или разгром террористов?

Мы изводим сотни тысяч человекобукв, забывая об элементарном.

Славянск — это Символ, выбранный российскими стратегами в качестве плацдарма для последующего парадного марша по освобождению «русского мира». Именно из города с такими недвусмысленным названием они хотели залить своим коричнево-черным гноем мою страну. Предварительно «освятив» свои кровавые хоругви в Святогорской Лавре.

Славянск — это стратегический пункт, стоящий на перепутье важнейших магистралей. Отсюда можно было делать прорыв в любом направлении Юго-Востока Украины.

Но у них не вышло.

Помните я когда-то писал «АТО закончится, Россия предаст своих сыновей»? Россия уже предала своих сыновей и не потому, что я был пророком, а потому что Россия во все времена остается самой собой: подлым чудовищем, кровавым Молохом, жестоким Левиафаном, пожирающим своих детей вне зависимости от национальности.

Эй, интеллигентствующие сволочи, которые еще вчера верещали, что Славянск станет новым Грозным? Где вы попрятались сегодня? Вам не стыдно?

…И АТО закончится тоже…

А я буду вспоминать те кошмарные времена, когда нам досталась армия у которой не был заправлен НИ один танк и на БТР не было НИ одного аккумулятора. Когда стерегли ВПП аэропорта при помощи невооруженных частных охранников, потому что солдат не было. Те времена, когда по ночам с воем выбивали у продажных мусоров оружие для наших батальонов, когда враг стоял буквально на пороге. Когда активисты приходили ко мне в кабинет, я доставал из кошелька 7 000 гривен, они ехали на рынок, закупали гаечные ключи и ехали по воинским частям ремонтировать технику.

«Премногая знания приумножает печаль», так сказано древними мудрецами. И как хорошо, дорогие френды, что вы не знаете и сотой доли того, что происходило в действительности.

Но печалиться и не надо. Давайте радоваться.

Ведь Славянск сегодня снова наш…

18. Вверх #353198
    а обосновать ?
    зачем? ты троллишь

19. Вверх #353199
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение

Я в резерве СВГ,Муаммар Хведорыч...
    понятно.трус.

20. Вверх #353200
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    Ой, шо це такэ? По России 24 сейчас выступает Михалков против войны с Украиной (правда как всегда говнецом попахивает). Пипец. Все, путлер таки сдает назад.
    нет, риторика просто меняется, так как теперь он смог таки додавить, как минимум, Германию своим газом...
    теперь ему важно как можно громче кричать, что рашисты против войны.

Закрытая тема
Страница 17660 из 22853 ПерваяПервая ... 16660 17160 17560 17610 17650 17658 17659 17660 17661 17662 17670 17710 17760 18160 18660 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права