|
...расколол ..еще 300 баксов надо забрать на 9-е заказано....боже спаси Украину !(до 9- го)
та мне как то до сраки.мне липистричество нужно здесь...но похоже будетхужечемприянуковиче....мягко говоря..а грубо жопа ибо электросети тупо будет вырубать от перенапруги.Генератор(автономия от украины) мое спасение....какие мысли касаемо Керченской переправы? как думаешь, уложатся подрядчики лярдов за 30?? ... за пятилетку осилят?
хотя интересное в крымской теме есть..думаешь крым пять лет еще не будет украинским ?...парад откладывается ? царь то ненастоящий как и ручка
Это та самая война, которую развязали носители флажков РФ, зовущие "Россия!!!"
Такое не забудется и конечно, прощать будет очень сложно. Не братья мне лугандоны и их российские строители Новороссии, они твари, а не люди.. а как назвать тех, кто берет в заложники мирных жителей, прикрывается ими, ну и откровенно уничтожает? И ты их поддерживаешьа все потому, что укр. мовы не знаешь..
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Вы вообще в адеквате иногда пребываете?
Хихикать, захлебываясь при виде разрушенного дома с явным наличием погибших - да... это очень остроумно...
А главное, щас "свидомые" опровергать начнут, от комментов не отобьетесь...
А про Европу - именно так... пока все горести наши будут у людей вызывать истерическую радость, толку не будет.
И не пишите, что это сарказм, вам до него как до Бога рачки.
А мы предупреждали!
Как то за взятием этих городов .потихоньку забываются смерти пацанов и в ИЛ 76 и в вертолетах и просто в боях..Слава им всем! и вечная память..А они еще будут к сожалению, но хотелось бы чтоб чудом все остались живы и мирные и военные..Может господь убережет их всех....
Ви живете так, як обирали вчора...
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
зачем тебе липистричество?)) лучина, свеча.. как на просторах России.. живут себе, и не жжужат.. всему рады. главное, что? чтобы не было войны.. о то..
экий ты сибарит, кумэ..
не знаю. .. да и какая разница.. тебе не генератор нужен, а баян.. вышел на балкон, раздул меха и затянул "Наша матушка Рассея всему свету голова" (с) Чехов.. вот где счастье.. а ты генератором бредишь...
пяток лет так точно... чтобы наелись доссыта.. а там посмотрим.
ну-ну, крошите - интересно...
да, народ радовался, но не смертям мирных жителей, правдивый вы парень...
А тому, что рашенские немники становятся двухсотыми...так заслужили же, иль нет?
Какой-то лайфньюсовский подход - взять факт, перекрутить, как веревку и подать как истинную истину, да еще и побожиться...
А мы предупреждали!
Социальные закладки