Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17654 из 22853 ПерваяПервая ... 16654 17154 17554 17604 17644 17652 17653 17654 17655 17656 17664 17704 17754 18154 18654 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 353,061 по 353,080 из 457048
  1. Вверх #353061
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Мы сейчас проектируем ТРЦ в Киеве, так вот, в свете последних событий инвестор принял решение не скупиться на энергосберегающее оборудование (например, утилизация тепла холодильных машин летом для нагрева воды), хотя там цена вопроса на этапе первоначальных вложений существенно выше.
    дорого ему станет...какова разница (примерная) в стоимости проекта?

2. Вверх #353062
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Вот именно. Не поняла про интервью, но в новостях много.
    Учитывая такие последствия освобождения. не могу понять, зачем медлили, не расфигачили оба городка сразу?
    К чему было "армия не может стрелять, т.к. пытается минимизировать жертвы" ???
    Тянули резину, пацаны наши гибли, терры вертолеты-самолеты подбивали, а результаты - в Славянске ни одного целого здания (из новостей)...
    какой-то очень хитрый план, видимо....
    Та не волнуйтеся так,по многочисленным заявкам юзеров тырнета при освобождении Ахметов-сити будут использованы дивизионы "градов" и ковровые бомбардировки "площадями",шоб усе феншуйно было...

3. Вверх #353063
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    как прекрасен этттооотт мииир посмммоооотриииии

Вложение 8378417

вчера по телевизору был знаковый разговор

Ефремов(мутный типяра) среди журналистоХ.

-вы кажэтэ що украйиньська армия вбивае мирных громадян !
    -это не я говорю,это говорят люди из луганска

а теперь внимание:

журналистки:а вы за нымы повторюетэ !!!

какая в жопу европа с такими заездами ? угрюмый совок на рогульский манер а не европа...ему надо повторять то что люди не говорят ?......ассьь ?
    А журналистка не спросила почему это убожество не у себя на малой родине, не в Луганске? Да уж совок, а надо было журналистам этого радетеля за народ взять за руки, за ноги в бусик и в зону АТО причем без бронежилета пусть луганчан защищает.

4. Вверх #353064
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Я и не представляла, чтобы какое-то продажное рыло террориста добровольно сдохло за великую идею..
    за славянцев обидно
    они им верили, кормили, копали окопы, стирали портки
    а этих трусливые шакалы оставили их на съедение правосекам

какое позорище.. и это они называют "русским миром"?
    это не русский мир.. это гавно

5. Вверх #353065
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Богун Посмотреть сообщение
    ну? разве это плохо, кумэ? ни воды, ни газа, ни отопления... все как в России!! ...живи и радуйся.. и депозит в банке сохранится лучше, чем у тебя на руках..ты пропьешь, а так дети получат...
    ...расколол ..еще 300 баксов надо забрать на 9-е заказано....боже спаси Украину !(до 9- го)

какие мысли касаемо Керченской переправы? как думаешь, уложатся подрядчики лярдов за 30?? ... за пятилетку осилят?
    та мне как то до сраки.мне липистричество нужно здесь...но похоже будетхужечемприянуковиче....мягко говоря..а грубо жопа ибо электросети тупо будет вырубать от перенапруги.Генератор(автономия от украины) мое спасение....

хотя интересное в крымской теме есть..думаешь крым пять лет еще не будет украинским ?...парад откладывается ? царь то ненастоящий как и ручка

6. Вверх #353066
    Затейница

Это та самая война, которую развязали носители флажков РФ, зовущие "Россия!!!"
    Такое не забудется и конечно, прощать будет очень сложно. Не братья мне лугандоны и их российские строители Новороссии, они твари, а не люди.. а как назвать тех, кто берет в заложники мирных жителей, прикрывается ими, ну и откровенно уничтожает? И ты их поддерживаешь а все потому, что укр. мовы не знаешь..
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

7. Вверх #353067
    User banned

8. Вверх #353068
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Сразу в министры?Жирно слишком будет,возгордится...разве что в горисполком для начала?
    На испытательный срок))
    Ну начнет с уборщицы пока..Если справится будем выдвигать)))))))) она дама активная и впечатлительная, думаю что справится))
    Ви живете так, як обирали вчора...

9. Вверх #353069
    Не покидает форум Аватар для Lenussik

Вложение 8378417
    Вы вообще в адеквате иногда пребываете?
    Хихикать, захлебываясь при виде разрушенного дома с явным наличием погибших - да... это очень остроумно...
    А главное, щас "свидомые" опровергать начнут, от комментов не отобьетесь...

А про Европу - именно так... пока все горести наши будут у людей вызывать истерическую радость, толку не будет.

И не пишите, что это сарказм, вам до него как до Бога рачки.
    А мы предупреждали!

10. Вверх #353070
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    А журналистка не спросила почему это убожество не у себя на малой родине, не в Луганске? Да уж совок, а надо было журналистам этого радетеля за народ взять за руки, за ноги в бусик и в зону АТО причем без бронежилета пусть луганчан защищает.
    блаблабла..читайте написанное:
    Ефремов( мутный типя)
    вопрос к майданской апчественности : куда вы претесь со своим совковым рылом нужных ответов на нужные вопросы...в какую жопу эуропу ?..место этим журнашлюшкам на 25-м сьезде КПСС...

11. Вверх #353071
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Как то за взятием этих городов .потихоньку забываются смерти пацанов и в ИЛ 76 и в вертолетах и просто в боях..Слава им всем! и вечная память..А они еще будут к сожалению, но хотелось бы чтоб чудом все остались живы и мирные и военные..Может господь убережет их всех....

12. Вверх #353072
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение

Вы вообще в адеквате иногда пребываете?
    Хихикать, захлебываясь при виде разрушенного дома с явным наличием погибших - да... это очень остроумно...
    А главное, щас "свидомые" опровергать начнут, от комментов не отобьетесь...

А про Европу - именно так... пока все горести наши будут у людей вызывать истерическую радость, толку не будет.

И не пишите, что это сарказм, вам до него как до Бога рачки.
    я хихикаю ? ...ниче не понял....так там же похоронены колорады...хотите накрошу сотню цитаток от патриотов отсюда... с радостью о смерти ? ась ? "совестливая" вы наша барышня...

13. Вверх #353073
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    подай заявку на министра ЖКХ, говорят начали анкеты приимать по интернету..Мы тебя поддержим))
    ты не понял последним примером я хотела сказать, что при самых хороших намерениях Главного (не важно чего) имеет место быть чел фактор. Поэтому важнее идеологию менталитета менять (ой, что это я за термин такой двинула - идеология менталитета)), во ляпнула))).
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

14. Вверх #353074
    User banned
    ..куда вы претесь со своим совковым рылом ....в какую жопу эуропу ?....
    расслабься.. до вступления Украина в Евросоюз ты спокойно будешь наниматься четвертым механиком к индусам..
    ну а после вступления - к нигерийцам возьмут.. без работы не останешься

15. Вверх #353075
    User banned
    насколько знаю всех он как раз и забрал..любовница и собачка поехали с ним....Вова Ц,у тебя деньги в банке есть ?...так быстрей забирай и не тяни...а то не будет....патамуштохужечемприянуковиченебудет...

Героям Слава !
    И что Вы нас все пугаете: хуже не будет...хуже не будет...Думаете если Янукович сбежал с деньгами то это уже все? Или если Путин газа не даст то мы замерзнем? А не тут то было...украинцы народ изобретательный...выкрутимся

И...Слава Украине! на зло всем колорадам и путинцам

16. Вверх #353076
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    ты не понял последним примером я хотела сказать, что при самых хороших намерениях Главного (не важно чего) имеет место быть чел фактор. Поэтому важнее идеологию менталитета менять (ой, что это я за термин такой двинула - идеология менталитета)), во ляпнула))).
    О, если б это было впервые))) Так шо ты отказываешься?))

17. Вверх #353077
    Постоялец форума
    ...расколол ..еще 300 баксов надо забрать на 9-е заказано....боже спаси Украину !(до 9- го)

та мне как то до сраки.мне липистричество нужно здесь...но похоже будетхужечемприянуковиче....мягко говоря..а грубо жопа ибо электросети тупо будет вырубать от перенапруги.Генератор(автономия от украины) мое спасение....

хотя интересное в крымской теме есть..думаешь крым пять лет еще не будет украинским ?...парад откладывается ? царь то ненастоящий как и ручка
    зачем тебе липистричество?)) лучина, свеча.. как на просторах России.. живут себе, и не жжужат.. всему рады. главное, что? чтобы не было войны.. о то..
    экий ты сибарит, кумэ..

не знаю. .. да и какая разница.. тебе не генератор нужен, а баян.. вышел на балкон, раздул меха и затянул "Наша матушка Рассея всему свету голова" (с) Чехов.. вот где счастье.. а ты генератором бредишь...

пяток лет так точно... чтобы наелись доссыта.. а там посмотрим.

18. Вверх #353078
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    я хихикаю ? ...ниче не понял....так там же похоронены колорады...хотите накрошу сотню цитаток от патриотов отсюда... с радостью о смерти ? ась ? совестливая вы барышня...
    ну-ну, крошите - интересно...
    да, народ радовался, но не смертям мирных жителей, правдивый вы парень...
    А тому, что рашенские немники становятся двухсотыми...так заслужили же, иль нет?

Какой-то лайфньюсовский подход - взять факт, перекрутить, как веревку и подать как истинную истину, да еще и побожиться...
    А мы предупреждали!

19. Вверх #353079
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Это хорошо, что ты пишешь вот такие свои маленькие глупости. Они смешные порой, иногда так себе - бла-бла-бла...

Но я лично долго с бла-бла-блашниками не могу общаться. Неинтересно становится. Может кто-то захочет пддержать с тобой беседу...
    Поцепляйся к людЯм, мало ли..
    угу...щщас натравлю на тебя Като...она в выражениях стеснятся не будет,но по сути скажет тоже самое ...

Като,Фассс !!!!

20. Вверх #353080
    Скиталец

блаблабла...
    Когда путлер умрёт, станет модно пробираться на кладбище и дописывать на памятнике второе слово к его фамилии.
    Ну, и "ла-ла-ла!"конечно...

Венец трудов,превыше всех наград!

Закрытая тема
Страница 17654 из 22853 ПерваяПервая ... 16654 17154 17554 17604 17644 17652 17653 17654 17655 17656 17664 17704 17754 18154 18654 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права