некоторых пробивает на похавать, некоторых на похихикать, некоторых в ступор вводит, а сегодня мы наблюдаем какое-то уникальное "пробивание"![]()
|
некоторых пробивает на похавать, некоторых на похихикать, некоторых в ступор вводит, а сегодня мы наблюдаем какое-то уникальное "пробивание"![]()
Вы знаете, имхо, нам не плохо было бы преподать урок экономии, я серьезно. Я выбегаю из дома в 5.00 утра, уже светло и зачем горят фонарные столбы, лично я понять не могу, зачем нужна новогодняя иллюминация до 8 марта, я тоже не пойму. А еще я помню, как в жару у нас любят топить, мама не горюй, в многоквартирных домах и почему то люди вместо замены регулирующих батарей стонут на лавочках, проклиная всех и вся. Как то мы так в стоячей воде находимся. Думаю, если каждый будет выходя из туалета выключать свет, то все будет ОК на уровне прожить можно.![]()
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
ПТУР
![]()
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
ну? разве это плохо, кумэ? ни воды, ни газа, ни отопления... все как в России!! ...живи и радуйся.. и депозит в банке сохранится лучше, чем у тебя на руках..ты пропьешь, а так дети получат...
какие мысли касаемо Керченской переправы? как думаешь, уложатся подрядчики лярдов за 30?? ... за пятилетку осилят?
после всех его заявлений - "русские своих не бросают" "300 славняцев!" " мы будем стоять до конца!", это трусливое бегство войдет в историю как самое позорное бегство "русских бандитов"))))
тьтху.. гыдота..
когда вернется в Россию - будет делать рекнструкции, обязательно побежит в женском платье
позорище всех ополченцев..![]()
как прекрасен этттооотт мииир посмммоооотриииии
вчера по телевизору был знаковый разговор
Ефремов(мутный типяра) среди журналистоХ.
-вы кажэтэ що украйиньська армия вбивае мирных громадян !
-это не я говорю,это говорят люди из луганска
а теперь внимание:
журналистки:а вы за нымы повторюетэ !!!
какая в жопу европа с такими заездами ? угрюмый совок на рогульский манер а не европа...ему надо повторять то что люди не говорят ?......ассьь ?
Кстати, о геях.
Зачем Кличко запретил проведение гей-парада?
http://lb.ua/news/2014/07/04/271943_geyparad_kieve_otmenen.html
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Мы сейчас проектируем ТРЦ в Киеве, так вот, в свете последних событий инвестор принял решение не скупиться на энергосберегающее оборудование (например, утилизация тепла холодильных машин летом для нагрева воды), хотя там цена вопроса на этапе первоначальных вложений существенно выше.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Вот именно. Не поняла про интервью, но в новостях много.
Учитывая такие последствия освобождения. не могу понять, зачем медлили, не расфигачили оба городка сразу?
К чему было "армия не может стрелять, т.к. пытается минимизировать жертвы" ???
Тянули резину, пацаны наши гибли, терры вертолеты-самолеты подбивали, а результаты - в Славянске ни одного целого здания (из новостей)...
какой-то очень хитрый план, видимо....
А мы предупреждали!
Что? Он еще и плагиатом занялся...все списал у Керенского? Может и этот грабеж дело рук его бригады?
http://mungaz.net/line/14247-v-mariupole-sovershena-ataka-na-zhenskoe-bele-foto.html
http://politica-ua.com/merkel-prinyala-reshenie-utopit-poroshenko/?58047
очень информативно
Социальные закладки